![]() |
Забей. Пусть сама себе «на глазок» диагнозы ставит. Отличный ребенок
|
Вообще мне эта педиатр нравится больше, чем наша участковая.Но вот что -то напрягла она меня с этими витаминами.У нее у самой сын маленький и ухуденький, в первый класс пойдет, а выглидит лет на 5.
|
Инга, с одной стороны - витамины. Хуже не будет.
С другой - нормальные рост-вес. Можно и забить. У нас Лаляська ещё мельче) |
Тоже думаю,может с аптеками сотрудничество идёт...И да,если бы не развивался,отставал.А тут он и ходит уже давно.Не сказала бы,что слабый или мелкий.
|
[b]*Snezhka*[/b], сотрудничество с аптеками?
Да не, ты чо.. Это маловероятно |
Инга, этих педиатр в не поймёшь. Нам сначала всю кукушка проела, что перебор по весу. В последний раз пришли, начала ругать что за полтора месяца набрали всего 250 гр. А я что сделаю, сказала, что это он в первые месяцы перебрал, сейчас остановился, не маленький.
А 9 кило вполне нормальный, у тому же действительно и ходит и все по возрасту |
[QUOTE=Родинка;7677703][b]*Snezhka*[/b], сотрудничество с аптеками?
Да не, ты чо.. Это маловероятно[/QUOTE] Кто бы нам правду сказал...Просто нам всегда выписывают дорогие лекарства,хотя полно дешёвых аналогов.И есть бесплатные лекарства,но выписывают всегда то,чего бесплатно нет. |
[b]*Snezhka*[/b], аналоги часто работают хуже. И доктора об этом знают. Поэтому и назначают.
|
Ладно,пока не буду торопиться с витаминами,17 измеримся и решили.Сейчас летом хватает витаминов,может зимой попьем.
|
[b]*Snezhka*[/b], вот и не переживай :)
Отличный Ромка растёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А тем временем я нашла у Лаляськи ещё один зуб: итого 6:) Кусючаю моя Булочь) |
[quote="Родинка;7677802"]А тем временем я нашла у Лаляськи ещё один зуб: итого 6 Кусючаю моя Булочь)[/quote]
Класс! А у нас никак 6 не вылезет, все красное ,но никак не прорвется. Дима слюни пускает ручьем просто, кусается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Дима нашел пакет с помидорами, и под девизом :" Все не сожру, так понадкусываю!" обеспечил нам сегодня огромную миску овощного салата. Огурец ему ка-то быстро зашел, он вчера полдня с одним проходил, а вот помидорок 2 кило перещупал |
[b]*Tiny*[/b], не растерялся парень :)
А у Лаляшки аллергия на помидоры :( Так что мы с ней их не едим... Надеюсь, потом пройдёт, как и у Лады |
[QUOTE=Родинка;7677873][b]*Tiny*[/b], не растерялся парень :)
А у Лаляшки аллергия на помидоры :( Так что мы с ней их не едим... Надеюсь, потом пройдёт, как и у Лады[/QUOTE] Аллергия, это печально. Надеюсь, что пройдет. Помидоры это вкусно. Так же Дима узнал, что шоколад, это тоже вкусно, но его прячу получше. Сегодня в пятерочке купила фруктовые дольки. Не помню уже как называется. там типа фруктового пяре высушено. На мармелад похоже чем-то. В коляске осталось. как точно называется посмотреть не могу. |
[b]*Tiny*[/b], ну...хорошо, что помидоры, а не молочка и курпродукты, как думалось сначала)
|
Алён, это точно. Как без молока то...
У нас вроде в этом плане хорошо. У деда мы и шоколада отведали, все нормально |
А Рома очень распрбовал чернику,больше чем клубника она ему понравилась Сколько не дай,все съест Только вот не пойму жует или глотает,язык вроде не сиреневый.
|
У меня Софа очень распробовала ягоды, причем все..сегодня села под кустом красной смородины и ела не срывая))) Алинка как то не так..может немного съесть. Она больше мяско и овощи.
Мы помидорку во своего огорода тут ели...за обе щеки. А вот морковку что-то не стали((( У Алинки показался 11 зуб, внизу, далеко там...мож правда на верху еще что-то есть , она не дает глянуть |
[b]*Tiny*[/b], без молока ладно, а вот без молочных производных..тоска..Я ж с полмесяца посидела на диете. Оч грустно было:(
Лалясь тоже ягодки только так рубит:) Малинку там, смородину.. :) |
Всем привет!
Евлалию и Алину с новыми зубками! Я думала у Поэмы передышка с зубами,а сегодня глянла внизу уже прилично зубик ввлез,торчит, 7- й. Ромка очень кусается,у меня и руки и ноги в синяказ.Максим тоже кусачий был,а Дема не кусался. |
Ромашку тоже с зубиком. И у меня ужасно кусаются, ладно меня, так они друг друга наровят тяпнуть..особенно когда игрушку делят(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даньку с 11 месяцами |
Даника с 11ью месяцами! Ура!:)
Лалясь тоже может куснуть. Предпочитает меня за подбородок |
Даню с 11 месяцами!
Что- то Юля пропала совсем.... |
Данилку с 11 месяцами.
А мы сегодня продали нашу коляску-люлька. Как то тоскливо. Нет, мне не жалко, пусть другие радуются, просто так быстро время пролетело. Ну да ничего, мы для дочки купим девчачьей расцветки |
Юля, ауууу)))
Таня, грустно, да.. Мы пока ничего не продавали. У нас 2 в 1. Если всё же решимся на +1, в ней же и откатаем. |
Алён, у нас есть ещё этой же фирмы 2 в одном, она нам просто досталась когда у нас уже Дима был, иначе бы и малышками в ней катались. Я конечно на эту фирму нарадоваться не могу, очень удобная коляска. Если будет +1, то будем в нашей красной кататься.
|
[b]*Tiny*[/b], короче, запаслись колясками)))
|
[QUOTE=Родинка;7678170][b]*Tiny*[/b], короче, запаслись колясками)))[/QUOTE]
Да так получилось. Макларен нам достался даром и вот два в одном. Макларен мне очень не нравится. Всем, начиная от способа складывания, и заканчивая корзиной |
[b]*Tiny*[/b], у нас тоже колясок больше, чем детей:)
|
[QUOTE=Родинка;7678177][b]*Tiny*[/b], у нас тоже колясок больше, чем детей:)[/QUOTE]
Вы на чем ездите? |
[b]*Tiny*[/b], Тевтонька 2 в 1 и Babyzen Yoyo
И дома ещё живёт Silver Cross Reflex |
Алён, Да, богатые вы на транспорт:).
|
[QUOTE=Родинка;7678177][b]*Tiny*[/b], у нас тоже колясок больше, чем детей:)[/QUOTE]
И у нас))) |
[b]*Tiny*[/b], Ага, изначально планировалось 2 коляски (2 в 1 и трость), а потом было путешествие и мы купили yoyo
Это вообще огонь!!! |
Ух ты...Ален...ты за двумя сразу собралась???? Или я такая не внимательная и у тебя были эти аисты???
|
[QUOTE=Маринулик;7678431]Ух ты...Ален...ты за двумя сразу собралась???? Или я такая не внимательная и у тебя были эти аисты???[/QUOTE]
Не, аисты точно новые. Я наверное на днях тоже за аистом наведаюсь. Чёт мне не хватает. А мы сегодня с подружкой встретились. Зашли в леруа, я там себе купила новую орхидею, и старые облагородить нужно, взяла опоры им с бабочками и кашпо, потому что достало меня поливать их в ведре, да и Дима в него лезет. После пошли за кашами нордик для Димки, а в магазине стояли ещё 2 орхи, засохшие и перевернутый видимо, но за 150 р... Забрала и их,так что поливать в ведре все же пока ещё придется |
[b]Маринулик[/b], это так..на удачу..
Пусть побудут здесь. А у меня всегда двойные: на двойню и не надеюсь, но если что, рада любому исходу: И мальчику, и девочке, и двойное в любой комбинации Но активно не планируем. Просто пусть повисят здесь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], давай-давай) С орхидеями тебя! Красивые они) Эх..С подружками бы встретиться.. |
[b]Родинка[/b], то есть вы не предохраняетесь?
Прошли ТО)) сделали последнюю АКДС Софе и по полиомелиту. Теперь в сентябре манту, потом корь-краснуха-паратит. София 11200 80 см. Алина 12000 78 см |
Марина, какая Софийка высокая
Мы после родов не предохраняемся, поэтому доя осуществления моей мечты у нас есть 1 цикл.тот,в который должны М начаться впервые после родов. Понимаю, что шанс не велик, но надежды не теряю. |
[b]Маринулик[/b], ничего себе девчонки высокие! С вакцинацией вас! Великое дело!
Мы..по-разному) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], мать, этот шанс упускать нельзя. Тесты на О тебе в помощь. Или раз в неделю на фолликулометрию, например |
[b]Родинка[/b], ой, Алён, этож сколько тестов надо, не, мои нервы не выдержат, поэтому живём в удовольствие. Я же не знаю когда у меня зреть начнёт все, может завтра, а может и через полгода.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |