![]() |
[b]Asjaja[/b], ого какой сын молодец.удачно ему работу написать.
Я такой вирус не видела |
[b]Аля 86@[/b], мои энтеровирусом болели в 1,5 года, а это одна из разновидностей.
Заказала старшему куртку Рейма на следующий год по скидке..95 евро и 164 размер. Надеюсь, что угадала с размером. Сейчас 152 в притык..158 побоялась брать..если утонет, то верну обратно. Вот такую: [url=https://d.radikal.ru/d43/1803/98/f133c50dd88e.jpg][img]https://d.radikal.ru/d43/1803/98/f133c50dd88et.jpg[/img][/url] |
[b]Asjaja[/b], сын большой молодец, конечно) но.. сдвг.. :girl_haha: не верю я в него)) просто характер такой, человек такой :girl_in_love: кто то часами в песочнице углы замка до совершенства доводит, а кто то внезапно супер идеи для нескольких проектов сразу подает, или делает отличные живые фото в нужный момент и т.д.. ну ты поняла мысль)))
|
[b]Семицветка[/b], вот и я не верю в эти диагнозы. У меня сын точно такой же как и муж. Я считаю, что это характер, темперамент такой, поэтому, когда невролог в 5 лет нам выписала ноофен, то я не стала ему его давать.. Да, ему тяжело сидеть на месте, но он добрый, нехитрый, всегда правду в лоб говорит, искренный, щедрый (последнее отдаст),необидчивый и никогда никому не завидует! Я обожаю характер сына и мужа-настоящие мужчины, хоть и тяжело бывает иногда. А креатива у них выше крыши! Сын хочет стать физиком-химиком-изобретателем :) Идей миллион!
|
[b]Asjaja[/b], я про разновидность,у нас именно такого не было.А так и мы болели этой гадостью.
И у моего сына такой диагноз,но зато он ласковый)))хотя ему тяжело долго спокойно сидеть,не знаю как он учиться будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], куртка классная.Я своему на зиму купила 140.финскую.сама офисное,а что делать,растут быстро. Попробовала на авито коляски глянуть.то Г то цены новой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Bounty_3003 с 31 неделькой Настенька) с 3 триместра![/B] Доброе утро всем.сейчас пойдем с сыном его стрич. Вчера муж заболел,сегодня дети сопливят,кошмар. Вчера на авито лазила,такое ощущение что все покупают коляски черные,бежевые,серые и темно синим,скукота.достали серые будни хочу яркую коляску и удобную.ничего не понравилось.и шаси белое хочу |
доброе утро всем :preg: собираюсь к сыну в садик на музыкальный концерт :girl_in_love::party1::party1:
[b]Аля 86@[/b], выздоравливайте :(:connie_21: еще есть время выбрать коляску ;) может позже что то появится!!!:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера еще пришла посылочка с погремушками:girl_in_love: такие классные не могу налюбоваться! цвета чудесные унисекс) и качество хорошее) сейчас покажу [url=https://d.radikal.ru/d23/1803/f9/a9ebf747579a.jpg][img]https://d.radikal.ru/d23/1803/f9/a9ebf747579at.jpg[/img][/url] |
Девчат кто то видел в детском мире или дочках сыночках ветровки?хочу своим купить.вроде акции идут
[b]princessa Poly[/b], пусть концерт пройдет отлично. Очень красивая расцветка погремух.классные. Я просто думала с экономить на коляске,а потом прогулку хорошую купить.но ничего не нравиться( |
[b]princessa Poly[/b], с 3 триместром!!!
И меня с неделькой))) я спокойна как удав буд то это и не моя линеечка, кажется ещё так долго. Собираю инфу как родить быстрее. В 36 отменят уколы и все капец спокойствие. Надо что то делать очень боюсь за малыша. Курантил не спасёт, да и пить его сказали только до 37недель. Так боюсь что кровь сгуститься и малышу не хватит кислорода. Г говорит сейчас отменяй, гемотологом в 36 недель, а девочки многие за день до родов отменили и как родили ещё 10 дней кололи. Вот как быть?! Вот думаю может в РД как то попасть и там узнать или не скажут? |
[b]princessa Poly[/b], нежные погремушечки) :girl_in_love:
[b]Аля 86@[/b], с неделечкой! :preg: спокойна, говоришь? а у меня паника начинается, когда твою линейку вижу. :-D а тебя что, не будут в рд на консультацию направлять? это же так рано.. отменять, вдруг что. И вопрос.. если не отменять, то что? в смысле что на это они говорят, чем это вредно? почему не хотят до родов оставлять? |
[b]Семицветка[/b], спасибо.
Они сами себе противоречат.с одной стороны говорят доза профилактическая, а с другой стороны что в родах может быть кровотечение.и как быть,буду просить направление еще к другому гемотологу.У меня доза 0.4 а разговаривала с девочками они кололи 0.6 до родов и после кто 2 дня кто 10. И все поголовно отменили за день до родов |
Мда.. задача. и одно страшно, и другое.
Пересадила вчера цветы, уфф))) можно год не париться) Съездили за самокатом дочке, заодно там же прихватили слитный купальник, "как у N в садике" :girl_haha: , шлепки, полотенце в бассейн быстросохнущее. И мне брючки спортивные перепали, мягенькииие, светлые, как я люблю) |
[b]Семицветка[/b], с покупочками.
Вот и я не знаю как быть.буду просить гарантии что при отмене с ребенком все хорошо будет. Хотя у меня нет мутации генов,только предрасположеность.время покажет.пока буду еще гемотолога искать и наконец то надо выбраться к своему Г из роддома.сейчас читала есть и те кто в 36 отменял как и я и до 37 на курантил. А рожали в 40-41неделю. |
привет девочки :preg:
[b]Аля 86@[/b], спасибо, вот и третий триместр :girl_in_love: и тебя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], с неделечкой :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], и с покупочками приятными!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], и мне кажется что еще долго)))))но так и есть) :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера, за колясочкой ездили Stokke Cruzi :girl_in_love: купили в хорошем состоянии со вторых рук:girl_in_love: я очень довольна,мечтала о ней и цвет именно такой как хотела бежевый меланж Повезло нам вообщем):girl_in_love::preg: у нас ее трудно найти со вторых рук) А новая ну очень дорого здесь стоит... не вижу смысла столько денег отдавать за новую,если можно взять в отличном состоянии со вторых рук) |
[b]princessa Poly[/b], с 3 триместром!) :preg:
Оооо, с транспортом)) коляс есть, приданое покупаешь потихонечку) всё готово уже))) :girl_in_love: а кроватка? |
[b]Семицветка[/b], спасибо:))) так вот и незаметно подошли к 3 триместру :puz:
ага..спасибо! приданое да, вот купила ,то что вам показала позже остальное докуплю :girl_in_love: как что понравится) беру потихоньку))) А кроватка с комодом у нас остались от сыночка) я вроде показывала здесь фото):) белая кроватка и комодик с ящиками и пеленальными бортиками) мы набор брали)) а у вас колясон остался от дочки? |
[b]princessa Poly[/b], неа, я когда отчаялась из за "бесплодия", стала продавать все. А теперь жалею из за коляски, мне нравилась она. Теперь хочу или её же (Bumbleride Indie 4), или Valco Baby Quad X, как основу. (люльку или к одной из этих родную брать, либо отдельную на 3 мес б/у любую с поворотн. колесами) И еще одну легкую, для путешествий.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кровать, матрас, крупные игрухи и т.д. мы друзьям отдали. Еще пользуются, нужно новые брать. |
[b]Семицветка[/b], Bumbleride Indie 4) если 4х колесная то реально танк,прикольная,но мне в ней не нравиться отсутствие полноценной люльки,а так то же смотрела ее.А Valco Baby Quad X это разве не прогулка?
Я не брала еще коляску,вообще не знаю когда решусь. Кроватка у свекрови наша,наверное ее и заберу потом, после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо.с покупкой.молодец что купила то что хотела.У нас бу 40т и выше они. |
[b]Аля 86@[/b], они обе прогулки, но к ним можно купить отдельно люльки. Но в инди она узкая и тесная, да и жаба душит немного(( я пока в сомнениях. У нас была 3х колесная инди, поэтому теперь хочу только 4 колеса - кто возит детей до 3х лет (как я), тот знает, что 3 колеса иногда опасно себя ведут с большим весом. В куаде нравится цена))) и капюшон, которым можно ребенка как улитку в домик спрятать)))
|
[b]Семицветка[/b], здорово.понравилось как ты про капр написала,как улитка)))еще определишься благо время есть.
А я пакеты в РД собирала, немного докупить и я буду спокойна))) Ну и самое главное я побрилась)))не люблю заросли,а тут обленилась.буду поддерживать "чистоту". Завтра в ЖК. |
доброе утро :preg:
[b]Аля 86@[/b], спасибо))) я очень рада колясочке:girl_in_love::party1::julli: любуюсь:girl_in_love: муж смеялся вчера когда я крутилась возле нее:-D [b]Семицветка[/b], а понятно... ну времени еще достаточно, определишься ;) а мы тоже до трех лет катались)) до последнего)))) и с неделькой !! |
[b]Семицветка[/b], с неделькой))
|
[b]Аля 86@[/b], молодец, у тебя пдр на конец апреля?;) молодец что уже собрала сумку) а одежку уже все купили или еще будешь докупать..?
|
[QUOTE=Аля 86@;7648510]как улитка)
буду поддерживать "чистоту".[/QUOTE] Дочка на улице, в ТЦ и т.д. хорошо спала всегда, но именно засыпала с трудом, если обзор по максимуму не закрыть. Это про уже подросшую. А когда совсем малявки - не люблю, если некоторые прохожие носы суют, прям бррр. и в местах скопления народа - на переходах, в очереди какой то, предпочитаю закрывать ребенка. В некоторых странах принято аж затискивать чужих детей, подойти и начать за руки-ноги трогать, поцеловать. Я к этому никогда не буду готова, тут каждому своё.. Мне тяжко со станком обращаться. в прошлую Б шугарингом решала проблему, в этот раз из за тонуса боязно было. попозже соберусь, главное первый раз пережить, потом не больно (мне). [QUOTE=princessa Poly;7648574]с неделькой !![/QUOTE] Спасибо!)) [QUOTE=Хомочка;7648575]с неделькой))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[b]Семицветка[/b], с 25 неделькой!!
[b]princessa Poly[/b], да я бы сама крутилась от радости и примерялась бы к коляске)) ПДР да на 28 апреля! не докупать не буду, немного прикупила так еще на отдавали,мне пока хватит! тут подруга звонила сегодня хочет кроватку мне отдать с кокосовым матрасиком!я рада! тогда свою в деревню отвезу,а пока она у свекрови! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], я с тобой согласна,не люблю когда аж пытаются в коляску залезть,но и не прячу сильно,особенно если жарко мы без накидки гуляем!честно меня раздражает когда жара и козырек люльки накрывают пеленкой и не просто пеленкой а самой толстой,байковой,чем малыш там дышит не знаю,особенно если все это в торговом комплексе,там обычно жарко!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Была я сегодня в ЖК!вес + 700гр ,ничего не сказали мне. предложили еще к гемотологу записаться в 29 Р! нашла гемотолога в 70 роддоме там он стоит 2500р! сама Г напугала кровотечением и всякой гадостью,мол пора отменять уколы,чуть ли не матки меня лешат если закровит. Мол не замрет ребенок на таком сроке!типо от уколов у меня там все изменилось!охотно вериться! а еще КТГ делали аж целый час,дочка хулиганила,но пиналась отменно!сказали теперь каждый прием КТГ!ужас!встретила там же подругу ей со дня на день рожать дочку!плюс еще надо мне на узи будет сходить к своему Г в роддом! а завтра иду на узи к 12!!!надеюсь все хорошо,хоть вес узнаю! |
[b]Аля 86@[/b]удачного похода на узи завтра!!!!!!:preg: может твоя гинеколог и права,ты же наверняка ей доверяешь :) все будет хорошо у вас) и молодец 700 грамм всего набрала!!!!! Я тоже не люблю когда заглядывают в коляску ..:-E мне кажется легкой пеленочкой можно где то прикрывать... Но и так чтобы воздух туда проникал...вот муслиновые подойдут для этого) Я вообще видела у нас бывает толстым одеялом накроют,ужас еще и тепло если!!!!!!!!чем там дышать...
|
[b]princessa Poly[/b], [b]Аля 86@[/b], сейчас у Есении волосы немного посветлели, а до 1,5 лет были совсем черные-черные. Т.к. глаза карие, то прохожие разных национальностей, которым свойственна подобная внешность, принимали её за свою, спрашивали у меня кто отец (муж русский, но внешность яркая, характерная, еще смуглый) и норовили хоть исподтишка пощупать её :-E особенно грязными руками по щеке потрепать молниеносно, пока я среагировать не успела. А я за ту Б свой цвет волос отрастила и не красила долго - светлокожая, светло-русая, глаза серо-голубые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], хорошего УЗИ! о, доп. кроватка - удообноо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], понимаю, сама б крутилась у новой коляски.. кроватки.. пустышки...))) в общем, всего нового для малыша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка, Asjaja[/B] с недельками, девочки! :preg: |
[B]Хомочка [/B]с неделькой
[B]Насть[/B] с неделещей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], Спасибо! записалась к гемотологу на понедельник в 29РД!так что посмотрим что там мне скажут! |
Всем привет!
Спасибо,девочки,за недельку! Света,тебя со вчерашним юбилеем-25 неделек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Аня,удачного похода тебе на УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с неделькой вас с сынулей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с двумя детьми дома..у старшего каникулы,а у младшего грипп в группе..Может ещё следующую неделю дома придержу Марка..В общем весело мне с двумя дома :) |
[b]Семицветка[/b],
[b]Аля 86@[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо, девочки))) [b]Asjaja[/b], с неделькой))) |
[b]Asjaja[/b], спасибо! ну Дмитрий уже может сам себя развлечь. А вот Марк, наверное, заскучает, если не заинтересовывать чем то?.. Наша сейчас уже скучает по саду, когда дома сидим. Я не могу целыми днями по площадкам ходить и по развлекалочкам всяким, или весь день ей посвящать. А самой ей не интересно себя занимать чем то, это раньше она могла одна Лего собирать, пазлы, рисовать. лепить.. в куклы самостоятельно и т.д. а теперь скучно без компании)) короче, вешалась я с ней, когда болели в посл. раз. Хоть качели немного спасали (к потолку икеевские у нас подвешены), на них висела.
|
[b]Семицветка[/b], Дима может себя развлечь, но это будет планшет, телефон или телевизор, а мне же хочется, чтобы он время с пользой провёл :) Марк тоже с ним может на планшете разные видео смотреть, но я ограничиваю это дело. Скоро на английский повезу их, хоть развеятся.. А так могут по долгу в лего, лего техник играть, домики-штабики всякие строят..На улице мерзость +6 и дождь моросит.. Ещё любят играть в настольные игры типа-монополия, уно, цирк и т.д., но тогда и мне приходится с ними играть. Марк ещё просит помочь ему всякие поделки сделать..
|
[b]Asjaja[/b], в мое детство, не боялись детей гулять одних отпускать уже лет с 5-6, в зависимости от города/поселка. Так что проблемы не было - весь день, если не в школе/саду, находилась компания во дворе, гуляли с утра до вечера с перерывом на поесть. Мамы-папы-бабушки в окно приглядывали все. Да и на улице соседи-знакомые присматривали, если на скамейку сидеть выходили)) Было весело, интересно, полезно, и игры подвижные. Сопливые тоже бегали.. и поправлялись быстрее.
|
[b]Семицветка[/b], вот и у нас также было в детстве. Я с 2 лет одна в песочнице сидела. Мы живём в посёлке. В частном секторе, поэтому двора, как такового у нас нет. В 2-3 км есть небольшой жил масив из трёхэтажек, но мне район тот не нравится.. У нас чаще дети к нам в гости приходят, но сейчас многие болеют. Летом оба на великах по посёлку катались с детьми, но сейчас погода дождливая. Да и кружки в середине дня у нас..
|
[b]Asjaja[/b], спасибо.
Сходила на узи,показала Г мою крошку,такая щекастая,губки пухлые, волосы дыбом,длинные.походу будет темная и кариглазая как сын. Вес 2860кг я офигела. Живот на 39 недель ,дочка на 37, а срок 33.неужели 5кг рожу.У меня паника.главное у ребенка нет жировой прослойки,как мне Г сказала это значит что она не толстая а по сроку.но как так?у меня М четко шли.О была на 17ДЦ из 28.боже если я не рожу хотя бы в 37 то будет жопа.Я имею ввиду вес.мне уже тяжело ходить.плюс теперь боюсь кс.такими темпами запросто до 5кг дойти,да и могут простимулировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще прикол,прежде чем на узи зайти,бабка лет 60 села передо мной,достала челюсть,пустила слюни и давай таблетки пить,жесть:girl_sigh: сидела скраю она ,нет приперло передо мной сесть,точнее напротив меня |
[b]Аля 86@[/b], 2860??!!! :-!:-[ ] О-ля-ля.. На диету садись))) Аня, я сама из жк и пк только.. там какой день открытых дверей прям.... народу тьма, и разного.. с прибабахом. Не думала, что на узи и волосы видно)))
День врачей)) в 8 отвела дочку в сад, вернулась домой позавтракать и собраться, в 10 забрала её из сада на ЭКГ, к 12 вернула обратно в сад.. зашла домой поесть и в душ сбегать, и в свою ЖК.. потом в пк :-D только вернулась. Перекусить и в сад, забирать) завтра кровь утром сдавать. Прибавка 1,9кг за 3 недели у меня. Когда врач сказала медсестре сделать у себя пометку, что мне обменку надо сделать уже, как то это резануло слух :girl_haha: я еще не готова к таким вещам))) |
[b]Аля 86@[/b], с хорошим УЗИ!Какая помпушечка у тебя!:girl_in_love:А остальные параметры-обхват головы,живота,длинна бедра и т.д. тоже на 37 недель?
Фуууууу,как противно про бабку пишешь!Вот есть же люди,не думают о окружающих! |
[b]Семицветка[/b], спасибо. Точно буду рот заклеивать.хотя я особо и ненаедалась да и сладкого дома нет.
Вот у тебя марафон сегодня. Привыкай скоро ещё и родовой дадут:-) [b]Asjaja[/b], да поразмерам все на 37 недель. Притом что она на мониторе худенькая только губки и щёчки пухлые. Вот жду до 35 недель а потом буду мужа насиловать по полной и вычитывать чушь из инета как родить Побыстрее. Дай бог в 37 родить. Я очень боюсь рожать 5кг и кс ооочень боюсь |
[b]Аля 86@[/b], боюсь я) пока его на руках нет, кажется, что еще дооолго-долго) а как дадут, всё) полное осознание неизбежности происходящего)))
Моя мадам подралась в саду. Шли в группой вниз, то ли в столовую, то ли в бассейн. Она и один мальчик впереди шли. Он её ударил почему то, она дала сдачи, потом вцепились друг другу в шеи и волосы полетели.. остальные дети об них споткнулись и чуть не полетели все вниз. Воспитательница говорит молниеносно всё случилось. |
[b]Семицветка[/b], у меня вон лежит и я спокойно,по мне еще так долго и столько всего надо сделать.
Ну и правильно что сдачи дала,умница Есения.будет знать что может от девочки отпор получить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с 33 неделей. Всем привет.У меня 2 дня горло першило,сегодня всю ноч не спала,нос закладывает,голос садиться((.Лечусь.плюс всю ночь думала о весе дочи.попробую в понедельник попасть в РД к своему Г. |
девочки привет :puz:
[b]Аля 86@[/b], с хорошим узи) вот это да.. малышка такая крупненькая:girl_witch: вот это вы вымахали))) ты не переживай..узи бывает и ошибается...все будет хорошо ;) Я сырников напекла) пью с кофем))) потом обед сделаю..и за сыночком в сад иду) у меня 20 числа встреча с лялькой) у моего гинеколога) то есть уже во вторник:girl_in_love: интересно сколько уже весит:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], боевая у тебя девчонка ,молодец :Laie_78: |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |