Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 14.09.2018 14:52

Все всем пока. Завтра вечером приеду с дерени.
Всем хороших выходных

Люсия 14.09.2018 14:55

[QUOTE=Elista;7695009][b]Родинка[/b], е мое! а я Lady Test только из корзины выкинула... пойду добавлять обратно)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], активно сейчас 5 цикл закачивается.[/QUOTE]

Ну вот, а у нас третий. Прошел месяц со свадьбы и я решила, что можно пробовать. Но явно опоздали - стали только на 17 д.ц. стараться, поэтому тот не считаю. Следующий цикл следила по УЗИ - не было овуляции, перерос фоллик. Потом была, но не получилось почему-то. И вот сейчас третья попытка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetlyachok);7695012]Все всем пока. Завтра вечером приеду с дерени.
Всем хороших выходных[/QUOTE]

Удачных выходных!))))

Верю в Чудо 14.09.2018 15:12

[QUOTE=Фисташка;7694988]А чего отличного Дюфастон с 5 ДЦ это отсутствие овуляции и беременности, да уж очень грамотный специалист ничего не сккжешь хотя если она по одному УЗИ делает выводы что вся репродуктивная система, гормональный фон у тебя в порядке то видимо врач от бога.:-[ ][/QUOTE]

это точно.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7694958]Девочки! Сходила я к хорошему платному врачу. Она сама и узист тоже. Так она мне бесплатно посмотрела мое желтое тело. Подтвердила, что это именно полноценное ЖТ, что овуляции была. Она даже жидкость за маткой нашла, которую в моей ЖК узист не увидела. Сказала, что всё у меня отлично, ничего больше не обследовать, успокоиться и наслаждаться жизнью и не думать о Б. Уверена врач, что до конца года получится)

Только Дюфастон мне почему-то с 5 д.ц. Назначила по 25. Говорит, что так овуляция не будет слишком рано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что мне 1 дпо можно ставить)[/QUOTE]

с 5ДЦ он тебе ее заглушит и не будет О вообще

Black Puma 14.09.2018 15:13

[b]Родинка[/b], я в этом цикле решила до 15дпо не мочить)

Верю в Чудо 14.09.2018 15:14

[QUOTE=Black Puma;7695019][b]Родинка[/b], я в этом цикле решила до 15дпо не мочить)[/QUOTE]

а сейчас какой ДЦ или уже ДПО?))

Родинка 14.09.2018 15:20

[b]Black Puma[/b], ну ты кремень)

Мартовская 14.09.2018 16:52

[QUOTE=Фисташка;7694988]А чего отличного Дюфастон с 5 ДЦ это отсутствие овуляции и беременности, да уж очень грамотный специалист ничего не сккжешь хотя если она по одному УЗИ делает выводы что вся репродуктивная система, гормональный фон у тебя в порядке то видимо врач от бога.:-[ ][/QUOTE]

Надя, я написала про врача, что супер, что все посмотрела. Про назначения я не могу ничего сказать, я не врач.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7695019][b]Родинка[/b], я в этом цикле решила до 15дпо не мочить)[/QUOTE]

Ещё 4 дня))), сидим и держим @@@@!!!!

Я сейчас так кайфую, в салоне), и прическу делают и маникюр с педикюром!
Давно на себя не уделяла времени.

Майя20 14.09.2018 16:55

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]14.09.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция:13.09. )(1ДПО)
[b]Люсия[/b]-планирование(11ДЦ)(Овуляция:13.09. )(1ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:12.09.)(2ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:30.08 )(15ДПО)
[b]Black Puma[/b]-планирование(29ДЦ)(Овуляция:3.09.)(11ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование
[B]Весения[/B]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

Люсия 14.09.2018 17:36

Девочки у кого 41 и 51 дни цикла... Это у вас такой длинный цикл всегда?

[b]Мартовская[/b], круто, что в салон выбралась!))) Это надо обязательно. А прическу в смысле стрижку или укладку?

Весения 14.09.2018 17:53

Согласна, что назначать дюф с 5 дц весьма странно. Прогестерон гормон второй фазы и принимать его в первую фазу цикла так можно и гормональный сбой заработать. Обычно дюфастон принимают после подтвержденной овуляции, тогда он во благо.

[QUOTE=Svetlyachok);7695012]Все всем пока. Завтра вечером приеду с дерени.
Всем хороших выходных[/QUOTE]

И вам хороших шашлычных выходных))

Black Puma 14.09.2018 18:31

[b]Люсия[/b], О все таки была?я правильно поняла?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.09.2018 19:07

Я тоже свои пять копеек вставляю про Дюфастон,его пьют строго после подтверждения овуляции,что бы киста не заработать,а если пить с 5 ДЦ остаться без овуляции и вовсе

Смоляночка 14.09.2018 19:23

А я вот не знаю...вчера фоллик был 19мм..ЯБ был..норм такой..сегодня меня прросто заливает:-D простите за подробности, веревками:-Dинтересуно,когда О...сегодня или все же завтра%-0 наверно завтра буду думать, что 1 ДПО:girl_pinkglassesf:

Elista 14.09.2018 19:23

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне его Гпросто так назначила получается на 2 цикла, не отправила узнавать была ли О... и вот если ее вдруг не было, то мне теперь, как повезет с этой кистой?

Margaritka 14.09.2018 19:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7695086]Я тоже свои пять копеек вставляю про Дюфастон,его пьют строго после подтверждения овуляции,что бы киста не заработать,а если пить с 5 ДЦ остаться без овуляции и вовсе[/QUOTE]

Я тоже читала, что с 5-ого дня- это контрацептивная схема. Но я не гинеколог, поэтому утверждать не буду. Статья была медицинская, о некорректном назначении прогестерона.

Black Puma 14.09.2018 20:08

А в самой инструкции по моему написано,что не имеет противозачаточного свойства.Кствти говоря.Пила дюф когда как то 3цикла.Думала О на 15дц и пила с 16,а О у меня на 18-19дц только оказывается и была и дюф никак не помешал овуле.Но с 5 мне только фемастон назначали.Он пьется как ОК,но слабее дюфа

Вот кстати,от него у меня никакой побочки не было.для каждой фазы свои таблетки

Люсия 14.09.2018 20:38

[QUOTE=Black Puma;7695081][b]Люсия[/b], О все таки была?я правильно поняла?)[/QUOTE]

Врач уверила, что была! Есть жидкость и хорошее желтое тело. Но при этом БТ вообще никак не поменялась. Вот это очень странно, и врач это никак не объясняет, говорит забить на БТ вообще.

Я уже думаю новый градусник купить...

Верю в Чудо 15.09.2018 02:00

Девочки доброй ночи,среди нас есть юристы по семейным делам?

Мартовская 15.09.2018 06:38

Всем доброе утро!

[b]Svetlyachok)[/b], хорошо вам отдохнуть и шашлыка вкусного!

[b]Люсия[/b], покрасилась и новую стрижку сделала!)

Я про назначения с дюфом и другим не могу комментировать, так как не врач и не знаю эти нюансы, поэтому промолчу.

[b]Люсия[/b], не знаю про бт, мне в платной врач тоже советовала бт мерить, но в моем случае это неправильно будет по показателям.

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, уже все так серьезно? Вроде была Надежда ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера не успели Сынулю подстричь, в салоне просто мега очереди. Меня как-то долго преображали, но это стоило того. Потом пошли в тц, искали машину в дм и нашли для нашего возраста трактор с двумя насадками, сынуля весь вечер играл дома потом. Покушали йогурта холодного с добавками, как мороженое, пофоткались и домой. Открыли вино, я пару бокалов выпила. Поужинали, по кусочку чизкейка съели, поболтали и спать). И что-то утром мне опять не спится.

Margaritka 15.09.2018 07:13

Доброе утро )

[b]Мартовская[/b], какой у вас тихий семейный день, здорово )))

Родинка 15.09.2018 07:34

Спросила я вчера у своего лучшего акушера-гинеколога
Говорит, не, фигня какая-то
Прогестерон с 5 дня цикла - это для лечения эндометрия.
А если для наступления беременности - с 1ДПО
Я ему верю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Tatka 15.09.2018 07:41

Доброе утро всем.

[b]Мартовская[/b], пусть у вас каждый день будут такие прекрасные вечера. Фото с новой прической покажешь нам?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], вы уже уехали? Все так серьезно стало?

Люсия 15.09.2018 08:16

[QUOTE=Родинка;7695179]Спросила я вчера у своего лучшего акушера-гинеколога
Говорит, не, фигня какая-то
Прогестерон с 5 дня цикла - это для лечения эндометрия.
А если для наступления беременности - с 1ДПО
Я ему верю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро![/QUOTE]

Спасибо! С 5 дня не буду его пить точно.

Смоляночка 15.09.2018 09:02

Всем доброе утро в самый прекрасный день недели-в субботу:))) хороших выходных, девочки:) померила утром бт,также как и 2 дня назад,36,5..это говорит о том,что О ещё не было,да?позавчера бт была такая же и фоллик 19 мм.это получается он ещё не совулировал,да?%-0

Мартовская 15.09.2018 09:30

[QUOTE=Margaritka;7695174]Доброе утро )

[b]Мартовская[/b], какой у вас тихий семейный день, здорово )))[/QUOTE]

Спасибо), да посидели тихо), муж совсем не пьёт ничего. Вернее лимонад натахтари пил))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо!!)

Смоляночка 15.09.2018 09:46

Кому овсянки от Доминика?:-D
[url=https://a.radikal.ru/a17/1809/1e/afb0bb1627cc.jpg][img]https://a.radikal.ru/a17/1809/1e/afb0bb1627cct.jpg[/img][/url]

Margaritka 15.09.2018 09:50

Молодец какой )))

Смоляночка 15.09.2018 09:54

[QUOTE=Margaritka;7695229]Молодец какой )))[/QUOTE]

Да уж,накормил всех и себя,и Яна, и меня, и плиту:-Dпошла отмывать

Мартовская 15.09.2018 10:17

[b]Смоляночка[/b], самостоятельный такой)))! Молодец!

Люсия 15.09.2018 10:56

Доминик и Ян зовут мальчиков? Интересно!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7695205]Всем доброе утро в самый прекрасный день недели-в субботу:))) хороших выходных, девочки:) померила утром бт,также как и 2 дня назад,36,5..это говорит о том,что О ещё не было,да?позавчера бт была такая же и фоллик 19 мм.это получается он ещё не совулировал,да?%-0[/QUOTE]

У меня вот овуляцию подтвердили по УЗИ, а БТ как была 36.7, так и осталась! Я в замешательстве. Не могу найти ответ, что за фигня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня и в прошлый цикл после подтвержденной овуляции БТ не выросла!

Майя20 15.09.2018 11:03

Всем привет!
Тест пуст, идём на новоселье, тортик готов, хвалюсь:girl_dance:
[URL=http://radikale.ru/full/2018/9/15/5df0277386400e54ff22b2af4280d20c-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/15/5df0277386400e54ff22b2af4280d20c-prev.jpg[/IMG][/URL]

Люсия 15.09.2018 11:07

Тортик офигенный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А тест может через пару дней переделать)

Верю в Чудо 15.09.2018 11:11

[QUOTE=Мартовская;7695171]Всем доброе утро!

[b]Svetlyachok)[/b], хорошо вам отдохнуть и шашлыка вкусного!

[b]Люсия[/b], покрасилась и новую стрижку сделала!)

Я про назначения с дюфом и другим не могу комментировать, так как не врач и не знаю эти нюансы, поэтому промолчу.

[b]Люсия[/b], не знаю про бт, мне в платной врач тоже советовала бт мерить, но в моем случае это неправильно будет по показателям.

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, уже все так серьезно? Вроде была Надежда ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера не успели Сынулю подстричь, в салоне просто мега очереди. Меня как-то долго преображали, но это стоило того. Потом пошли в тц, искали машину в дм и нашли для нашего возраста трактор с двумя насадками, сынуля весь вечер играл дома потом. Покушали йогурта холодного с добавками, как мороженое, пофоткались и домой. Открыли вино, я пару бокалов выпила. Поужинали, по кусочку чизкейка съели, поболтали и спать). И что-то утром мне опять не спится.[/QUOTE]

не смогу я жить с предателем,для которого оказывается я просто сожитель трахающий мозг,который скоро уедет и все будет збс.семьи оказывается давно нет...,только меня забыли в известность поставить... ладно не буду выливать негатив,пойду

[QUOTE=Tatka;7695181]Доброе утро всем.

[b]Мартовская[/b], пусть у вас каждый день будут такие прекрасные вечера. Фото с новой прической покажешь нам?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], вы уже уехали? Все так серьезно стало?[/QUOTE]

нет мы улетаем 22числа,сейчас собираем вещи,он еще незнает что мы навсегда,ничего в декабре приедем и заберу все свои вещи

Майя20 15.09.2018 11:21

[b]Верю в Чудо[/b], :(...эххх, тяжело....но унывать не стоит!знаешь когда мне плохо, очень, я всегда думаю, что это не просто так, значит впереди, ждёт что-то очень хорошее! может любовь твоей жизни, уже заждался тебя, а ты всё никак, думай в общем о хорошем!и здорья сыночку!

[b]Люсия[/b], спасибо!
...а про тест, конечно же сделаем ещё!и не раз;)просто сегодня пьянка:girl_prepare_fish:

Мартовская 15.09.2018 11:21

[b]Люсия[/b], а врач про бт что говорит? Для меня это тёмный лес
[b]Майя20[/b], очень аппетитный и по теме!!!;)

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, ну какой негатив? В жизни все может быть, больше выскажешься и легче немного станет, а мы поддержим тебя. Рассказывай, и не падай духом, лучше с нами это все переговори, чтоб в себе не копить...

Верю в Чудо 15.09.2018 11:31

да просто тяжело осознавать что оказывается все это время жила в розовых очках....и ведь человек не признается,не говорит что надо растаться(мы решили недавно что на время разбежимся),а оказывается я сожитель и вообще...

Мартовская 15.09.2018 11:35

[QUOTE=Верю в Чудо;7695272]да просто тяжело осознавать что оказывается все это время жила в розовых очках....и ведь человек не признается,не говорит что надо растаться(мы решили недавно что на время разбежимся),а оказывается я сожитель и вообще...[/QUOTE]

Юля, они никогда в этом не признаются(((, я на своём опыте это проходила пару раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ты себя не смей ругать. Он за вас все решил. Нет уважения и желания жить с вами, значит нужно пережить это и налаживать свою личную жизнь. Пусть он останется отцом вашего малыша, но склеить, увы, нельзя тарелку.

Родинка 15.09.2018 11:35

[b]Верю в Чудо[/b], все пытаются оправдать своё свинство в своих глазах.
Держись, маленькая! Надо поплакаться - ной сюда. Мы всегда поддержим!

Мартовская 15.09.2018 11:38

Знаешь, Юль, на время расходиться это ведь тоже неправильно. За это время можно охладеть к друг другу и пустота может заполниться другим человеком. А там и до измены недалеко.

Верю в Чудо 15.09.2018 11:38

[QUOTE=Мартовская;7695273]Юля, они никогда в этом не признаются(((, я на своём опыте это проходила пару раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ты себя не смей ругать. Он за вас все решил. Нет уважения и желания жить с вами, значит нужно пережить это и налаживать свою личную жизнь. Пусть он останется отцом вашего малыша, но склеить, увы, нельзя тарелку.[/QUOTE]

пусть что хочет делает...только потом будет сам локти кусать...Отольються еще кошке мышкины слезы((

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.