Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 21.06.2010 16:19

Оля, какое лечение у тебя?

*Angelochek* 21.06.2010 16:21

[QUOTE=Дэзи;1920976]А это мы гуляли в четверг прошлый)));)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1006/d2/77161f8579aa.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1006/d2/77161f8579aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) очаровательный пузатик:girl_haha:

Люблю детей 21.06.2010 16:22

[QUOTE=olgor;1921023]Привет, девочки!
Нас выписали домой в пятницу. Малыш растет, сердечко хорошее.
Если верить измерениям разных врачей, то за три недели матка подросла на 5,5 см. Неделю назад сделали в больнице повторное узи. Узистка мне сказала что вод также нет, но в карте уже не написала абсолютного маловодия, написала практически отсутствуют. Еще она первый раз сказала что я однозначано не выношу, что неделю-две - он погибнет. Во второй раз сказала, ну, он конечно может и родится, но будет больной.
Отправили меня в ЦПСиР на консультацию, говорят надо органы смотреть. Но мне уже так не хочется куда-то ходить и чтобы меня смотрели.
Сегодня гинеколог сказала что резльтат скрининга пришел и все там хорошо, низкий риск. Еще сказала на инфекции мазки сдать, но что они только платные, в страховку не входят.
Лежа в больнице только молилась, вчера исповедовалась, причастилась.
Верю, что все у нас будет хорошо.

У вас тут столько всего произошло - все не прочитаю, конечно.

Еще, девочки, я поняла что все это моя голова дурная - с начала беременности все переживаю, все боюсь чего-то, вот и надумала. А в малышика надо верить. Сейчас пытаюсь перестроить мозги, пока еще не всегда получается, на автомате всякие страхи лезут, но я их гоню.[/QUOTE]

Зай, не слушай ты врачей...они тебе ж вообще сказали что он умрёт, а он жив и здоров! видишь как он жить хочет!!!! успокойся и наслаждайся Б!!!

Люблю детей 21.06.2010 16:22

Дэзи. какие вы красивые с малышиком!!!!!!

olgor 21.06.2010 16:23

Юля, спасибо!
Актовегин, курантил, еще капали в больнице трентал.
Еще вобэнзим прописали, это чтобы плацента нормальная была - она у нас отечная до 30 мм.

olgor 21.06.2010 16:26

[QUOTE=Люблю детей;1921067]Зай, не слушай ты врачей...они тебе ж вообще сказали что он умрёт, а он жив и здоров! видишь как он жить хочет!!!! успокойся и наслаждайся Б!!![/QUOTE]

Он у меня умничка! Спасибо вам, девочки за поддержку!
Я вас все время вспоминала и ждала когда смогу написать вам что все у нас хорошо.
Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

*Angelochek* 21.06.2010 16:28

[QUOTE=olgor;1921096]Он у меня умничка! Спасибо вам, девочки за поддержку!
Я вас все время вспоминала и ждала когда смогу написать вам что все у нас хорошо.
Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/QUOTE]

Конечно!
Мы держим за вас крепко крепко кулочки:)

*Angelochek* 21.06.2010 16:33

Тебе не сказали кто у тебя поселился?

Дэзи 21.06.2010 16:37

Если верить измерениям разных врачей, то за три недели матка подросла на 5,5 см. Неделю назад сделали в больнице повторное узи. Узистка мне сказала что вод также нет, но в карте уже не написала абсолютного маловодия, написала практически отсутствуют. Еще она первый раз сказала что я однозначано не выношу, что неделю-две - он погибнет. Во второй раз сказала, ну, он конечно может и родится, но будет больной.
Отправили меня в ЦПСиР на консультацию, говорят надо органы смотреть. Но мне уже так не хочется куда-то ходить и чтобы меня смотрели.
Сегодня гинеколог сказала что резльтат скрининга пришел и все там хорошо, низкий риск. Еще сказала на инфекции мазки сдать, но что они только платные, в страховку не входят.

Еще, девочки, я поняла что все это моя голова дурная - с начала беременности все переживаю, все боюсь чего-то, вот и надумала. А в малышика надо верить. Сейчас пытаюсь перестроить мозги, пока еще не всегда получается, на автомате всякие страхи лезут, но я их гоню.[/QUOTE]

Дорогая, будем за вас держать кулачки и молиться! Надеюсь, что все будет хорошо.... Слава Богу что пока все более менее хорошо!;)

Дэзи 21.06.2010 16:38

[QUOTE=angelochek-707;1921062]:))) очаровательный пузатик:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;1921068]Дэзи. какие вы красивые с малышиком!!!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!!!:girl_in_love:

olgor 21.06.2010 16:43

[QUOTE=Дэзи;1921142]Дорогая, будем за вас держать кулачки и молиться! Надеюсь, что все будет хорошо.... Слава Богу что пока все более менее хорошо!;)[/QUOTE]
Спасибо, Ритуль!

[QUOTE=angelochek-707;1921127]Тебе не сказали кто у тебя поселился?[/QUOTE]
Нет, там не видно, говорят, ничего из-за того что вод мало.
Но мне все-равно теперь кто. Главное чтобы ему хорошо было.

Девочки, а как часто за день у вас пинается малыш?

*Angelochek* 21.06.2010 16:54

[QUOTE=olgor;1921160]Спасибо, Ритуль!

Девочки, а как часто за день у вас пинается малыш?[/QUOTE]

ОЛь, у меня видимо растет партизанчик, слабенько пинается и не каждый день:)
Ничего скоро подрастет и будет поактивней:)))

Люблю детей 21.06.2010 16:55

у меня тоже не показал, а ко всему в придачу у меня низкая плацентация:( но я верю, что умничка наш всё там обустроит к родам как надо))) у меня так нечётко разов наверное 4-5 точно. но я ещё не верю до сих пор что это пинки, а вот когда переворачивается, то ни с чем не спутаешь, как-то даже не пос себе становится...он мне ночью сегодня устраивал такое, что муж хотел в роддом вести, думал рожаю, как схватки прям были...испугались оба до жути...

Дэзи 21.06.2010 17:00

Ну знаешь, у кого как... У меня например в часов 11, после обеда, в часа 4, и вечером после ужина, но вообще норма чтоб хотя бы вечером шевелился!%-0 вообщем, как ей в голову взбредет!

Оксана67 21.06.2010 17:18

ПДР - 20 ноября
оксана67 - Оксана 22 года

*Angelochek* 21.06.2010 17:20

[QUOTE=Оксана67;1921285]ПДР - 20 ноября
оксана67 - Оксана 22 года[/QUOTE]

Оксан, тебе нужно в личку написать Зявке:)

olgor 21.06.2010 17:20

[QUOTE=Люблю детей;1921209]а вот когда переворачивается, то ни с чем не спутаешь, как-то даже не пос себе становится...он мне ночью сегодня устраивал такое, что муж хотел в роддом вести, думал рожаю, как схватки прям были...испугались оба до жути...[/QUOTE]

Это как будто выпирает и живот сводит, да? У меня так бывает, как будто камешком внизу весь соберется и натягивает матку. Неприятное ощущение. Обычно бывает если на спину ляжешь. Я думала что это у меня только так из-за того что вод мало. А по поводу плацентации низкой - не переживай - она поднимается и у многих так - ничего нет страшного в этом.

[QUOTE=angelochek-707;1921205]ОЛь, у меня видимо растет партизанчик, слабенько пинается и не каждый день:)
Ничего скоро подрастет и будет поактивней:)))[/QUOTE]
Я вот пинки, так чтобы рукой чувствовать только неделю как начала ощущать, так что видимо у тебя тоже вот-вот начнется посильнее.

[QUOTE=Дэзи;1921230]Ну знаешь, у кого как... У меня например в часов 11, после обеда, в часа 4, и вечером после ужина, но вообще норма чтоб хотя бы вечером шевелился!%-0 вообщем, как ей в голову взбредет![/QUOTE]

Хорошо, что норма чтобы вечером, а то меня сегодня врач спросила - 10 раз в день есть шевеления? А я не знаю, иногда действительно только вечером пинается, зато сразу много. Не пойму как это посчитать.

*Angelochek* 21.06.2010 17:27

[QUOTE=olgor;1921295]Это как будто выпирает и живот сводит, да? У меня так бывает, как будто камешком внизу весь соберется и натягивает матку. Неприятное ощущение. Обычно бывает если на спину ляжешь. Я думала что это у меня только так из-за того что вод мало. А по поводу плацентации низкой - не переживай - она поднимается и у многих так - ничего нет страшного в этом.

.[/QUOTE]

Вот и у меня так бывает:)

Галя 21.06.2010 17:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1918853]всё я пошла..сегодня много дел..получу свою последнюю з.п. потом поем,сделаю ногти ,куплю бандаж))) до вечера девочки[/QUOTE]
А почему з/п последняя? В декрет же еще рано. Или ты увольняешься?

Галя 21.06.2010 18:01

Привет! Все должно быть хорошо, и не думай о плохом! Главное- твой настрой и твое внутреннее спокойствие, хотя бы по возможности!
Я вот просто думаю...ну если бы вообще не было вод, малыш бы погиб уже давно. Как же они тебе писало про полное отсутствие вод???

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.