Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 16.10.2010 18:11

[QUOTE=Валечка;2447193]я сама почти год в ванне не лежала:-D сначала беременность останавливала...:puz: потом после родов пости 2 месяца нельзя:-! так дико было,когда в первый раз после родов по-человечески ванну приняла:girl_haha: муж раза 3 заходил,думал,что я уснула:-D я там часа 1,5 себе посвятила:)[/QUOTE]

ну у меня такой проблемы нет))))я до этого 4 года в общаге студенческой жила и год с родителями мужа-а мне как то неприятно в ванной разлёживаться,когда в ней куча народу топчется))так что я дааавно отвыкла лежать))

Pupe 16.10.2010 18:23

[QUOTE=goldy88;2447204]ну у меня такой проблемы нет))))я до этого 4 года в общаге студенческой жила и год с родителями мужа-а мне как то неприятно в ванной разлёживаться,когда в ней куча народу топчется))так что я дааавно отвыкла лежать))[/QUOTE]

значит у тебя одной проблемой меньше:)))

Lis@ 16.10.2010 18:23

[QUOTE=goldy88;2447093]ээх,нам гарнитур детский и поставить некуда будет..у нас одна комната на всех:( так что придётся сразу кроватку...и всё..[/QUOTE]

я заглянула пока дровишки прогорают:girl_haha:

goldy88 16.10.2010 18:25

[QUOTE=Валечка;2447262]значит у тебя одной проблемой меньше:)))[/QUOTE]

даа)))только скорее всего в январе переедем в свою кваритру и там уже можно будет облежаться))но я подожду до лета)

Lis@ 16.10.2010 18:29

[QUOTE=Валечка;2447132]как не сказала??? ответила в темке той. при отеках никакую нельзя. а если нет,то замени обычную на морскую,она намного полезнее(а обычная вредная,уже давно доказано). она по вкусу не отличается практически,только она менее соленая,чем поваренная. А если вдруг отеки не обойдут стороной,то соль лучше исключи полностью,а вот воду не ограничивай сильно. 2 литра в день обязательно пить надо.

я бы тоже специально узи делать не стала. я понимаю,как хочется это узнать,но и без того хватит узи. врачи найдут повод чтобы лишний раз его сделать,уж поверь! у меня было 8(!) узи! в 6 недель- чтобы исключить внематочную(оч сильно тянуло правый бок),в 12.1 - первое плановое, в 20 недель,когда попала на сохранение,в 23 - второе плановое(и заодно контроль моего тонуса повышенного,с которым я на сохранение попала),в 29 с ложными схватками,в 34 - третье плановое,в 36 - на сохранение попала,в 37 перед родами... пипец короче!!![/QUOTE]
да уж....с узи перебор....я к стати тожа уже 2 раза была:-!
[QUOTE=Валечка;2447136]а ты не боишься в баньку???[/QUOTE]
я баню уже 3 года кажну субботу топлю....организм привычен и Г сказал можно..тока не на верхней полке:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;2447180]ого!!в баньку то нельзя:-/
я из душа пару раз в предобморочном состоянии вываливалась,хотя вроде вода не очень горячая была%-0[/QUOTE]

я жару страсть как люблю...для меня в бассейне вода 29- это ледник:girl_haha: :girl_haha:

пойду дровишек подложу:girl_in_love:

Pupe 16.10.2010 18:33

[QUOTE=Lis@;2447303]да уж....с узи перебор....я к стати тожа уже 2 раза была:-!

я баню уже 3 года кажну субботу топлю....организм привычен и Г сказал можно..тока не на верхней полке:girl_haha:

я жару страсть как люблю...для меня в бассейне вода 29- это ледник:girl_haha: :girl_haha:

пойду дровишек подложу:girl_in_love:[/QUOTE]

зато я ледяной душ обожаю!!!:girl_in_love: только его уже год жду... молоко-то в груди...незя пока

Lis@ 16.10.2010 18:39

[QUOTE=Валечка;2447322]зато я ледяной душ обожаю!!!:girl_in_love: только его уже год жду... молоко-то в груди...незя пока[/QUOTE]

бррррррр...я уже замерзла:girl_haha: :girl_haha: а у меня в баньке уже 60 градусов......клево:))) :))) :))) :))) лан крошки...я побежала...приду может часов в 10-11:girl_in_love:

VeraD 16.10.2010 20:20

[QUOTE=vita;2443714]доброго вечера)
я была у стоматолога в 10 недель, зубы можно лечить только без обезболивания, анестезию делают во второй половине беременности.[/QUOTE]

Не, я так не смогу.

[QUOTE=Lis@;2443850]:-D :-D :-D трусиха:-D :-D

я в 10 недель с уколом делала..мой г сказал что обязательно вылечить и чтоб без болевого синдрома...ща спец анестезия есть для Б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

О, это мне больше нравится, я не смогу без укольчика

Vladana 17.10.2010 13:58

Девочки, всем доброго воскресного дня!!!
что у вас новенького?!

Солнечный лучик 17.10.2010 13:58

Всем привет!!!!
Как ваши дела?
А у меня молочница очень сильная вылезла(((((

goldy88 17.10.2010 14:12

Привет!
[QUOTE=Солнечный лучик;2450296]Всем привет!!!!
Как ваши дела?
А у меня молочница очень сильная вылезла((((([/QUOTE]

ой,сочувствую:( я тоже буквально на прошлой неделе пролечила её..правда у меня проявлений особо не было,только в мазке..ну ещё жёлтые пятна на трусах с неприятным запашком..счас ттт прошло....я теперь боюсь секситься с мужем без презиков...у него тоже молочница была-не знай есть-не знай нет счас((

***Olesya*** 17.10.2010 14:13

ПРИВЕТИК!

Солнечный лучик 17.10.2010 14:49

[QUOTE=goldy88;2450345]Привет!

ой,сочувствую:( я тоже буквально на прошлой неделе пролечила её..правда у меня проявлений особо не было,только в мазке..ну ещё жёлтые пятна на трусах с неприятным запашком..счас ттт прошло....я теперь боюсь секситься с мужем без презиков...у него тоже молочница была-не знай есть-не знай нет счас(([/QUOTE]

У меня только выделения очень обильные,зуда нет,слава Богу.А у нас с мужем аллергия на презики:(

GALA LUNA 18.10.2010 12:22

Привет, девчоночки:)

Была у Г. Прописали мне попринимать витамин Е. В чисто профилактических целях. Ничего у меня не болит, ничего не тянет)Одно НО!... витамин Е в виде ОПРЕДЕЛЕННЫХ таблеток - "Супер Е" называется. Продается в четко определенной аптеке. около метро Студенческая. 664 рубля стоит. Спросили - сама поедешь или могут через курьера мне заказать, привезет в консультацию, а я зайду и заберу) Рецепт даже написали. Написана и ФИО врача и моя фамилия. Не нравится мне такая откровенная агитация за определенный препарат, тем более, что я могу пить обыкновенный витамин Е и стоит он в разы дешевле.
Кто принимает сейчас витамин Е и в каком виде?

goldy88 18.10.2010 12:25

[QUOTE=GALA LUNA;2454712]Привет, девчоночки:)

Была у Г. Прописали мне попринимать витамин Е. В чисто профилактических целях. Ничего у меня не болит, ничего не тянет)Одно НО!... витамин Е в виде ОПРЕДЕЛЕННЫХ таблеток - "Супер Е" называется. Продается в четко определенной аптеке. около метро Студенческая. 664 рубля стоит. Спросили - сама поедешь или могут через курьера мне заказать, привезет в консультацию, а я зайду и заберу) Рецепт даже написали. Написана и ФИО врача и моя фамилия. Не нравится мне такая откровенная агитация за определенный препарат, тем более, что я могу пить обыкновенный витамин Е и стоит он в разы дешевле.
Кто принимает сейчас витамин Е и в каком виде?[/QUOTE]

привет..Хм,подозрительно как то..ещё и курьером:-[ ] Я не принимаю.Мне не прописывали его.Тем более если ничего не болит%-0 .
Обычный вит Е стоит 10 руб за пластинку!!

GALA LUNA 18.10.2010 12:43

[QUOTE=goldy88;2454726]привет..Хм,подозрительно как то..ещё и курьером:-[ ] Я не принимаю.Мне не прописывали его.Тем более если ничего не болит%-0 .
Обычный вит Е стоит 10 руб за пластинку!![/QUOTE]

Вот в чем весь и вопрос) Тут обычной пеленочки одноразовой не дождешься, а тут такая трогательная забота - курьер мне лекарство привезет, чтобы я сама далеко не ездила по Москве))))))))))))))))) обычный витамин Е стоит намного дешевле)))))))) Развод, развод и еще раз развод....)))))
И на "так называемом рецепте" написано, что фирма не несет ответственности за продукт, приобретенный и доставленный через Интернет)
Лучше столовую ложку растительного масла каждый день кушать - вот тебе и суточная доза витамина Е)
Я вообще на данном этапе уже отказалась от всяких витаминов. Пока еще много свежих фруктов и овощей.

Как твое самочувствие?) Уже наверное малышик совсем хорошо внутри ощущается? Вы же нас постарше?:)

goldy88 18.10.2010 12:48

[QUOTE=GALA LUNA;2454882]Вот в чем весь и вопрос) Тут обычной пеленочки одноразовой не дождешься, а тут такая трогательная забота - курьер мне лекарство привезет, чтобы я сама далеко не ездила по Москве))))))))))))))))) обычный витамин Е стоит намного дешевле)))))))) Развод, развод и еще раз развод....)))))
И на "так называемом рецепте" написано, что фирма не несет ответственности за продукт, приобретенный и доставленный через Интернет)
Лучше столовую ложку растительного масла каждый день кушать - вот тебе и суточная доза витамина Е)
Я вообще на данном этапе уже отказалась от всяких витаминов. Пока еще много свежих фруктов и овощей.

Как твое самочувствие?) Уже наверное малышик совсем хорошо внутри ощущается? Вы же нас постарше?:)[/QUOTE]

да,не ведись..скажи что дорого 600 руб для тебя и всё. А я вообще тоже сейчас кроме фольки и йода ничего не пью...Есть витамины комплексные,но я их проглотить не могу:girl_haha: Г сказала, а она говорит,ну не можешь и не надо)))
Я ттт нормально себя чувствую...дней 5 назад только токс закончился(я надеюсь))а до этого рвало каждый вечер...И кстати в этот же день буквально как он закончился я шевелюшки почувствовала))5 дней назад..Первые 3 дня несколько раз в день чувствовала,а вчера вот ни разу(((и сегодня ещё ни разу((странно..

GALA LUNA 18.10.2010 13:30

[QUOTE=goldy88;2454924] Я ттт нормально себя чувствую...дней 5 назад только токс закончился(я надеюсь))а до этого рвало каждый вечер...И кстати в этот же день буквально как он закончился я шевелюшки почувствовала))5 дней назад..Первые 3 дня несколько раз в день чувствовала,а вчера вот ни разу(((и сегодня ещё ни разу((странно..[/QUOTE]

Хорошо, что уже хорошо себя чувствуешь) я так искренне сочувствую тем, кого токсикозит... Меня эта напасть миновала, что сейчас, что в прошлую беременность) А то, что не чувствуешь малыша - это ничего страшного) они иногда затихают, так бывает) Помнится с дочкой, я на шестом месяце поехала в отпуск на поезде в Калининград... 24 часа:) так вот, видимо, дочу укачала качка - она у меня притаилась на двое суток потом))))))
Сорри, что отвечаю с большими перерывами - работу работаю

Marusya86 18.10.2010 14:22

Привет ВСЕМ!!!!!!! Что то как то тихо сегодня :(

Солнечный лучик 18.10.2010 14:40

Всем привет!!!!
GALA LUNA,не ведись на это.Я пила вит Е за 10 руб,а потом на комплекс витаминов перешла.Ну вот почему везде такой развод на деньги???Никому доверять нельзя,блин!!!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.