![]() |
она нам точно не подходит, в ней нет теплого чехла
|
А вы коляску будете через интернет покупать? заказывать?
Мы с мужем посмотрели в магазине. Опыта нет совсем никакого, поэтому вникать в + и - вот так сходу тяжело. Скорее всего выберем тупо ту, которая понравится внешне :)) |
[QUOTE=Кометка;2938430][url]http://pingvi.com.ua/shop/details/k02322/k01263/kolyaski-detskie/universalnie-s-rogdeniya-do-3-let/kolyaska-universalnaya-barracuda.html[/url]
[B]как вам такой транспорт для малыша? я чет совсем потерялась в этих прелестях.[/B][/QUOTE] Офигеть какая красотищааааааааааа............я прям такую себе и хочу, окрас другой только..........блин шикарно |
[B]Нюсёна[/B], она нам не подойдет, к ней нет теплого чехла((((((((((((а он нам на зиму ой как надо будет
|
и это, кстати, средняя ценовая категория, я посмотрела описание колясок стоящих в 2-3 раза дороже этой, там начинается лапша на счет правильной церкуляции воздуха и бла-бла-бла. так что думаю, покупать коляску, стоимостью с мотоцикол не стоит. можно и дешевле и тоже будет отличной.
|
[QUOTE=Кометка;2938510][B]Нюсёна[/B], она нам не подойдет, к ней нет теплого чехла((((((((((((а он нам на зиму ой как надо будет[/QUOTE]
А по-моему здоровская коляска! Именно что универсальная - и летом и зимой! Просто надо будет теплое одеяло укладывать и ребеночка в теплый комбез - вот и все дела :) Тем более, что я не думаю, что в Иркутске теплее, чем в Украине :) |
[QUOTE=Кометка;2938415][B]Navita[/B], ой я даж не знаю. а когда на узи тебе?[/QUOTE]
30-го, так что ждемс... |
Девочки, а много уже для ребенка чего купили? У меня пока пусто...
|
[QUOTE=На.точка;2938532]Девочки, а много уже для ребенка чего купили? У меня пока пусто...[/QUOTE]
Да времени еще впереди вагон и колясочка :) Успеется. Но не хочется на совсем последний момент откладывать, потом ходить тяжеловато будет .. У нас уже есть кроватка, комодик, бортики в кроватку и кое-что из одежки:girl_in_love: |
Но еще столько всего предстоит купить!!! Голова даже кругом идет
|
у меня такое чувство, что меня лупят внутрь, где-то в органы, толчки не чувствую, но какая-то вибрация внутри, аж в горло отдает:-D ни у кого такого не было?
|
[QUOTE=Кометка;2938558]у меня такое чувство, что меня лупят внутрь, где-то в органы, толчки не чувствую, но какая-то вибрация внутри, аж в горло отдает:-D ни у кого такого не было?[/QUOTE]
Ну, до горла не было :) Но вибрация иногда ощущается... А еще иногда чувствую что-то ритмичное.. Может, малыш там уже икает иногда? |
[B]Milka_kormilka[/B], но когда есть чехол, то лучше все же, накрыл малыша и все, чехлы бывают и на овчине, а так придется отдельно покупать какой-то конверт, хотя может его в любом случае надо покупать, у меня знакомые свою 5 месячную дочку одевают в комбез на меху, ложат в чехол на овечьем меху и потом только в коляску-люльку. А когда ребенка в прогулочную садить, она не так защищает от ветра, надо по-любому чехол чтоб был.
|
Клевая коляска! А я даже не знаю что нам надо. С Мишкой коляску нам отдали, но она совсем уже из строя вышла, надо новую.
|
кстати, я нашла такую кроватку-манеж, к кторой еще и пеленалка идет, вобщем удобная штука и стоит гораздо дешевле деревянной люльки, кстати у моей кумы такая была, малой до 4х лет спокойно в ней спал.
[url]http://pingvi.com.ua/shop/category/k01287/krovatki-detskie/manegi---krovatki-s-rogdeniya-do-3-let.html[/url] |
[QUOTE=На.точка;2937930]Было бы хорошо сразу все получить, я хочу свое ИП закрыть после получения декретных, а пособия по уходу получать уже на работе.
Вот еще тут не похвасталась - связала платье себе [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/1b/95a6cce82de1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотища! большая молодец! [QUOTE=Кометка;2938430][url]http://pingvi.com.ua/shop/details/k02322/k01263/kolyaski-detskie/universalnie-s-rogdeniya-do-3-let/kolyaska-universalnaya-barracuda.html[/url] [B]как вам такой транспорт для малыша? я чет совсем потерялась в этих прелестях.[/B][/QUOTE] классная вообще!!!! [QUOTE=Кометка;2938617]кстати, я нашла такую кроватку-манеж, к кторой еще и пеленалка идет, вобщем удобная штука и стоит гораздо дешевле деревянной люльки, кстати у моей кумы такая была, малой до 4х лет спокойно в ней спал. [url]http://pingvi.com.ua/shop/category/k01287/krovatki-detskie/manegi---krovatki-s-rogdeniya-do-3-let.html[/url][/QUOTE] я не понимаю,как может быть [B]кроватка-манеж[/B]... %-0 |
[B]Nastyushka[/B], там два уровня, когда малыш еще совсем маленький, уровень повыше, к нему не низко наклонятся, а потом, когда малыш, допустим, ползает, уровень пониже, там он спать может, не обязательно играть, мне кажется для тех, кто хотел бы сэкономить такой вариант очень хорош, так как деревянные кроватки дороже.
|
[QUOTE=Кометка;2938677][B]Nastyushka[/B], там два уровня, когда малыш еще совсем маленький, уровень повыше, к нему не низко наклонятся, а потом, когда малыш, допустим, ползает, уровень пониже, там он спать может, не обязательно играть, мне кажется для тех, кто хотел бы сэкономить такой вариант очень хорош, так как деревянные кроватки дороже.[/QUOTE]
не знаю... я бы предпочла кроватку-кроватку и манеж-манеж :) |
[QUOTE=Бельчонка;2938434]Скорее всего малыш низко лежит, по крайней мере у меня из-за этого живот тянет периодически, особенно после прогулок или когда стоя готовлю. А поясница не болит?[/QUOTE]
Неа поясница не болит, а низ живота потягивает. А это плохо если он низко лежит? Врач мне ничего не сказала ,я 28 была на приеме , сказала что все хорошо , тонуса нет, прописала позиционную терапию, я так и не поняла для чего она нужна, но периодически ( не всегда конечно ) ее делаю. :-! . Думаю 13 на УЗИ если что там наверно скажут ? |
Мы наверное вообще без манежа как-то обходится будем. И ставить некуда особо.. да и из моих знакомых деток и племянников никто в нем не сидел толком...
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |