Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lilyanna 29.12.2010 11:57

Танюша, Аленка с недельками!!! :)))

А про 9 месяцев я знаю т.к. до этого читала про это :) что этот способ работает только если вы вовремя родились а вот если раньше или позже то надо дату откорректировать ну или дату вашего зачатия написать результат не изменится :)

Девочки а фольку до какого срока пить надо не знаете? мне Г ее даже не выписывала до сих пор :) она кроме дюфастона мне вообще ничего не выписывала. А дюфастон "для профилактики" я принимать не стала. Он все равно не навредит меня не устраивает, либо есть основание либо его нет. в данном случае ей не нашлось чем это обосновать.

Т@ня 29.12.2010 11:58

[QUOTE=Софьюшка;2888105]я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка:([/QUOTE]
Мне хотелось бы дочку, т.к. сыночек есть, но если будет второй сынок, я не растроюсь, потому что считаю, кого суждено родить, тот и будет. Представляешь, ты думаешь об этом, а ребеночек всё чувствует. Так что погладь животик и скажи, кто бы там ни был, ты самый любимый и желанный.:)

Т@ня 29.12.2010 12:00

[QUOTE=Lilyanna;2888315]Танюша, Аленка с недельками!!! :)))

Alooonka 29.12.2010 12:04

[QUOTE=Lilyanna;2888315]Танюша, Аленка с недельками!!! :)))

А про 9 месяцев я знаю т.к. до этого читала про это :) что этот способ работает только если вы вовремя родились а вот если раньше или позже то надо дату откорректировать ну или дату вашего зачатия написать результат не изменится :)

Девочки а фольку до какого срока пить надо не знаете? мне Г ее даже не выписывала до сих пор :) она кроме дюфастона мне вообще ничего не выписывала. А дюфастон "для профилактики" я принимать не стала. Он все равно не навредит меня не устраивает, либо есть основание либо его нет. в данном случае ей не нашлось чем это обосновать.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо! я фольку уже не пью. мне Г сказала пить Элевит и йодомарин

Lilyanna 29.12.2010 12:05

Тань, а вы детишек специально с такой разницей планировали или так вышло? У меня тоже с первым братом 5,5 лет разница мне кажется это очень удобно для всех. И ребенок старший уже все понимает и нагрузка не такая. Я бы тоже хотела детишек с такой разницей 4-6 лет только сколько мне тогда будет огого :)

Т@ня 29.12.2010 12:06

очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают[/QUOTE]

Я считаю, не нужно так оставлять, нужно было мужу пойти к глав. врачу и разобраться( ну чтобы тебе лишний раз не нервничать), пусть им там немного мозги прочистят. Что они себе позволяют. Мне в процедурном один раз укол внутривенно ставили, всю меня кровью обрызгали, попасть не могла, при том что вены у меня хорошие, просто руки у кого то не из того места растут. Я не вытерпила, позвонила, они потом меня там чуть на руках не носили. Считаю иногда полезно.

Lilyanna 29.12.2010 12:07

[QUOTE=Alooonka;2888364]я фольку уже не пью. мне Г сказала пить Элевит и йодомарин[/QUOTE]
А в элевите фолька не содержится? во многих комплексных она есть

Alooonka 29.12.2010 12:11

[QUOTE=Lilyanna;2888383]А в элевите фолька не содержится? во многих комплексных она есть[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

содержится. просто я имела в виду, что отдельно фольку не пью)))

Т@ня 29.12.2010 12:15

[QUOTE=Lilyanna;2888371]Тань, а вы детишек специально с такой разницей планировали или так вышло? У меня тоже с первым братом 5,5 лет разница мне кажется это очень удобно для всех. И ребенок старший уже все понимает и нагрузка не такая. Я бы тоже хотела детишек с такой разницей 4-6 лет только сколько мне тогда будет огого :)[/QUOTE]

Просто первый ребенок такой активный, столько сил с меня выжимал, что я боялась и о втором подумать, мне сразу в роддоме сказали: мамаша готовьтесь, сочетание обезьяны и стрельца это огого. Он в год обезьяны родился. И кормила грудью его 2,6 года. Начали думать о втором уже когда сыну было 4 года, но я как то не решалась, всё откладывала, хотя муж настаивал. Ну к пяти годам я решилась. Это было год назад. Но.... случился выкидыш. Врач разрешила беременеть через 6 мес., но я не готова была психологически. И вот спустя год я забеременела, причем с 1 го раза.

Т@ня 29.12.2010 12:20

[QUOTE=Lilyanna;2888383]А в элевите фолька не содержится? во многих комплексных она есть[/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;2888406]содержится. просто я имела в виду, что отдельно фольку не пью)))[/QUOTE]

Мне вообще фольку не назначили,:-[ ] мне кроме йодомарина ничего не сказали пить. В каком количестве вы её принимаете?

Tigr@ 29.12.2010 12:20

[QUOTE=Т@ня;2888374]Я считаю, не нужно так оставлять, нужно было мужу пойти к глав. врачу и разобраться( ну чтобы тебе лишний раз не нервничать), пусть им там немного мозги прочистят. Что они себе позволяют. Мне в процедурном один раз укол внутривенно ставили, всю меня кровью обрызгали, попасть не могла, при том что вены у меня хорошие, просто руки у кого то не из того места растут. Я не вытерпила, позвонила, они потом меня там чуть на руках не носили. Считаю иногда полезно.[/QUOTE]

мне муж также говорил. Но было уже достаточно поздно (19-00), и ругаться не хотелось, да и домой мне надо было скорее, ко мне клиентка на ресницы прийти должна была, я итак ее перенесла на попозже из-за задержки в поликлинике. Теперь даже не знаю ,что делать, уже позвонила, записалась на узи после НГ, жду когда мне из поликлинике позвонят, может пожалуюсь. Еще не хочется отношения с врачом портить, ей еще вести меня полгода

Tigr@ 29.12.2010 12:26

[QUOTE=Т@ня;2888452]Мне вообще фольку не назначили,:-[ ] мне кроме йодомарина ничего не сказали пить. В каком количестве вы её принимаете?[/QUOTE]

я фольку принимала еще до зачатия, и принимают ее до 11 недель. Просто потом смысла в ней нет, ее пьют для предотвращения пороков развития плода. Я пила по 2 таблетки в день

Alooonka 29.12.2010 12:29

[QUOTE=Т@ня;2888452]Мне вообще фольку не назначили,:-[ ] мне кроме йодомарина ничего не сказали пить. В каком количестве вы её принимаете?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я пила по 3 шт. в день не знаю сколько мг. и не помню сколько ее в витаминах сейчас

Tigr@ 29.12.2010 12:32

[QUOTE=Alooonka;2888514]я пила по 3 шт. в день не знаю сколько мг. и не помню сколько ее в витаминах сейчас[/QUOTE]

в таблетках фолька идет по 1 мг. Вообще мне врач сказала, что 1 мг фольки в день достаточно:-[ ]

Т@ня 29.12.2010 12:35

[QUOTE=Tigr@;2888454]мне муж также говорил. Но было уже достаточно поздно (19-00), и ругаться не хотелось, да и домой мне надо было скорее, ко мне клиентка на ресницы прийти должна была, я итак ее перенесла на попозже из-за задержки в поликлинике. Теперь даже не знаю ,что делать, уже позвонила, записалась на узи после НГ, жду когда мне из поликлинике позвонят, может пожалуюсь. Еще не хочется отношения с врачом портить, ей еще вести меня полгода[/QUOTE]

Я тебя понимаю, я сама не конфликтный человек. Но довести беременную женщину до слез, как то не по человечески. :(

Катеринка87 29.12.2010 12:38

[QUOTE=Tigr@;2887662]Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00:-/ . ......[/QUOTE]

Ужас какой то. что за сволочное отношение к людям, особенно к беременным. Главное конечно в таких ситуациях держаться и меньше волноваться. Просто нет слов. сволочи и всё.....

[QUOTE=Софьюшка;2887915][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/52/2/545066053.gif[/img][/URL][/QUOTE]

приветик)))

[QUOTE=Tigr@;2888489]я фольку принимала еще до зачатия, и принимают ее до 11 недель. Просто потом смысла в ней нет, ее пьют для предотвращения пороков развития плода. Я пила по 2 таблетки в день[/QUOTE]

Я как узнала что беременна стала пить по 2 таб в день. Сейчас уже комплексные принимаю.

Т@ня 29.12.2010 12:39

[QUOTE=Tigr@;2888489]я фольку принимала еще до зачатия, и принимают ее до 11 недель. Просто потом смысла в ней нет, ее пьют для предотвращения пороков развития плода. Я пила по 2 таблетки в день[/QUOTE]

Ну елки, пойду сейчас куплю. Я в больнице лежала две недели, мне там давали. А как вышла уже 2 недели не пью, т.к. врач ничего не сказала. Мне в больнице по 3 в день давали, только вот я тоже незнаю по сколько там было мг. Больше склоняюсь, что 2 в день самое то. Прочитаю ещё в инструкции.

Tigr@ 29.12.2010 12:40

[QUOTE=Т@ня;2888557]Я тебя понимаю, я сама не конфликтный человек. Но довести беременную женщину до слез, как то не по человечески. :([/QUOTE]

и очень-очень легко.

Я еще не знаю, что буду делать, может и пожалуюсь заведующей, это самый настоящий беспорядок. Вот только чувства людей редко учитываются.
Уже записалась на платное узи в частной клинике. К врачу пойду, ничего не скажу, что записалась, пусть дают талоны, только я не пойду уже туда. Пусть понервничают немножко.
:girl_haha: Хехе.... месть страшна...:girl_haha:

Tigr@ 29.12.2010 12:44

[QUOTE=Катеринка87;2888576]Ужас какой то. что за сволочное отношение к людям, особенно к беременным. Главное конечно в таких ситуациях держаться и меньше волноваться. Просто нет слов. сволочи и всё.....

Я как узнала что беременна стала пить по 2 таб в день. Сейчас уже комплексные принимаю.[/QUOTE]
Да, сволочи:(
А какой комплекс ты пьешь? я побаиваюсь ,слышала, что детки крупные рождаются, поэтому плохо набирают вес и через несколько месяцев сравниваются со своими сверстниками, которые без витаминов росли. Мол, они как анаболики... Вот я и испугалась:-/
[QUOTE=Т@ня;2888587]Ну елки, пойду сейчас куплю. Я в больнице лежала две недели, мне там давали. А как вышла уже 2 недели не пью, т.к. врач ничего не сказала. Мне в больнице по 3 в день давали, только вот я тоже незнаю по сколько там было мг. Больше склоняюсь, что 2 в день самое то. Прочитаю ещё в инструкции.[/QUOTE]

Я думаю, тебе уже не имеет смысла пить фольку, ведь основные органы детки уже сформированы.
А фолька вся идет стандарная - по 1 мг в таблетке

Т@ня 29.12.2010 12:52

[QUOTE=Tigr@;2888597]и очень-очень легко.

Я еще не знаю, что буду делать, может и пожалуюсь заведующей, это самый настоящий беспорядок. Вот только чувства людей редко учитываются.
Уже записалась на платное узи в частной клинике. К врачу пойду, ничего не скажу, что записалась, пусть дают талоны, только я не пойду уже туда. Пусть понервничают немножко.
:girl_haha: Хехе.... месть страшна...:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Это даже не месть, а просто - ответный удар. :funny2:

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.