![]() |
Олечка!!!! Как мило читать такие посты!!!!вы большие умнички!!!теперь доча будет вас радовать все больше и больше с каждым днём !!! А как муж к доче?
|
[quote="Лика17;7379693"]душа ожила у ребенка.[/quote]
Как светло и радостно за вас! |
С папой у них все хорошо. Но гоняется за мной. Зато папа быстро спать укладывает, со мной Полина кочевряжится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Женька.ку[/b], Оля Саламандра и Машутка: вам ЛС. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сначала мы пели оперные песни, сегодня рок поет! Да так, что кажетчя, лопнет от натуги.:-D Танцевать сидя научилась. Воды не боится вообще! Сегодня такие финты в ванной устраивала! Для домашних деток это, конечно, все норма, а для нас-достижения! И еще, стала спать в коляске со вчерашнего дня, до этого боялась засыпать, кричала ором. Первое время мне было тяжело, не знала, что с Полиной делать. Мамкинская адаптация меня накрыла сильно. Все-таки привыкать без гормональной поддержки организма- вещь не из легких. Мозги кипели! Такая депрессия была! Благо, быстро прошло. Сейчас кажется, какие глупые мысли в голову приходили! ))) |
Олечка, спасибо, вы просто милашки тьфу-тьфу-тьфу, здоровья и счастья вам!!!:party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лика17;7381397"]Сейчас кажется, какие глупые мысли в голову приходили! )))[/quote] Это самое главное!!! Скоро уже годик будете праздновать!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Машутка[/b],
Спасибо! :girl_in_love: |
Оль рады за вас, вы молодцы:girl_in_love:
Дурные мысли порой всем лезут!! Особенно от недосыпа или если одиноко на душе. |
Оля поздравляю Вашу семью с прибавлением еще раз. На Вашем примере тоже стала задумываться об усыновлении.Детки это такое счастьеособенно после твоих рассказов еще больше захотелось...
|
Поздравляю!:)
|
Девульки!!!!а ну бегом голосовать в мисс грация!!!!
|
Ссылку, сестра, ссылку!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[quote="Salamandra;7428320"]Ссылку, сестра, ссылку!!![/quote]
Так вроде уже закрыто голосование. Привет! |
[b]Лика17[/b], приветик!!! Как у вас дела??? Как дочурка???:)
|
[b]Машутка[/b],
Привет! Да все ок. Я уже на работу на полный день вышла, малышня с бабушкой сидит. В августе доча пошла, балакает на своем тарабарском. И шкодит! Лезет везде и всюду!:-D Не успею глазом моргнуть, она то мобильник, то планшет стащит. |
[quote="Лика17;7429985"]Я уже на работу на полный день вышла, малышня с бабушкой сидит.[/quote]
Здорово, что бабушка помогает...:) [quote="Лика17;7429985"]В августе доча пошла, балакает на своем тарабарском. И шкодит! Лезет везде и всюду![/quote] А как же без этого??? Здоровый ребенок должен быть с шилом в попе!!!:) [quote="Лика17;7429985"]Не успею глазом моргнуть, она то мобильник, то планшет стащит.[/quote] У нас везде пароли стояли, а сейчас быстро запоминает, поэтому бесполезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лика17[/b], а как дочка с папой? |
[quote="Машутка;7430029"]Лика17, а как дочка с папой?[/quote]
Хорошо. Но папу видит только перед сном. ))) Она мамина доча, за мной гоняется. |
[quote="Лика17;7430906"]Она мамина доча, за мной гоняется.[/quote]
Здорово!!!:) |
Девочки, привет! Что-то снова тишинаааааа...... Где все спрятались?
|
[quote="Лика17;7434735"]Девочки, привет! Что-то снова тишинаааааа...... Где все спрятались?[/quote]
Приветик!!! У всех работа, садики, ,болячки и проблемы... Все куда-то спешим, что-то решаем... |
[quote="Машутка;7434779"]У всех работа, садики, ,болячки и проблемы[/quote]
Я тоже на работу вышла на полный день. |
[quote="Лика17;7434781"]Я тоже на работу вышла на полный день.[/quote]
У тебя хорошо бабушка помогает, а у многих нет такой возможности, а надо и на кружки водить и в садик... Я заматываюсь капитально.. Я отвожу, а муж забирает, когда логопед, то я отпрашиваюсь с работы и забираю, а потом отрабатываю часы... |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |