![]() |
а с вопросами скоро всех будут доставать. это жесть.
|
[QUOTE=ночка;4853834]привет! может от погоды? у нас тоже туман и не ахти. силы бережет для родов малышака.:puz:[/QUOTE]
а разве на них в животе влияет наша погода? Там же свой мир:) Короче не знаю что... но до пятницы мне надо привезти недельную таблицу шевелений... а как ее заполнить ума не приложу... доця как назло тихорится, чтоб мама с ума сошла:girl_haha: |
Всем привет! У меня сын уехал с классом на экскурсию в планетарий. Есть возможность отдохнуть чуток....
[QUOTE=SnegkA777;4853503]привет! а я вот умудрилась подхватить насморк чуть ли не перед родами. вот как так,я те два дня даже из дома не выходила,а как то простудилась,наверно форточку где-то забыла закрыть на ночь))) кстати, а насморк ведь не передается потом ребенку как хроническое заболевание?[/QUOTE] Нет, не передается. [QUOTE=плюш;4853567]Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот боюсь если она долго не двигается:( , сегодня с утра тормашила живот и ничего:-! . А потом она икать начала и я успокоилась:) . A еще мы вчера коляску купили тадам:))) :))) :)))[/QUOTE] Покажи:) [QUOTE=Umka_25;4853643]Девы, привет!! Пишу чтобы не теряться. Вчера вдруг почувствовала как малыш не много опустился, такое ощущение что головой продвинулся чуть чуть. Испугалась так. А сегодня вернулась в больницу, а у нас врач сменилась, такая гадкая женщина. Отказалась меня завтра выписывать и ещё сказала что у меня показания для кесарева с плацентой :( я так расстроилась. Сказала делать доплера и снова ложится в роддом[/QUOTE] У тебя низко плацента? Не переживай, доверься врачам. Все будет хорошо.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tanyashka;4853815]Девочки, привет! Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу... Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще:). Жесть:) И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...[/QUOTE] [QUOTE=Tanyashka;4853858]а разве на них в животе влияет наша погода? Там же свой мир:) Короче не знаю что... но до пятницы мне надо привезти недельную таблицу шевелений... а как ее заполнить ума не приложу... доця как назло тихорится, чтоб мама с ума сошла:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, малышка может меньше шевелится, так как место ей уже мало. |
Всем привет:)
Недельчатых с недельками:girl_in_love: Да девочки весна :girl_in_love: на нас всех плохо действует, у меня ларингит, сиплю, кашляю а молчать с мелким не получается:( уже не знаю чего бы такого съесть и выпить, что вообще можно? к терапевту не попала, зря в больнице просидела:-E может завтра попаду, да и на узи завтра иду, правда одна, муж с сыном дома будут. У нас пурга, ветрина и снега завались, веселуха одним словом |
[QUOTE=Tanyashka;4853858]а разве на них в животе влияет наша погода? Там же свой мир:)
Короче не знаю что... но до пятницы мне надо привезти недельную таблицу шевелений... а как ее заполнить ума не приложу... доця как назло тихорится, чтоб мама с ума сошла:girl_haha:[/QUOTE] Как я тебя понимаю:hysteric: меня этот тест уже вторую неделю с ума сводит, киндер как начну прислушиваться так и замолкает%-0 |
[QUOTE=Tanyashka;4853858]а разве на них в животе влияет наша погода? Там же свой мир:)
Короче не знаю что... но до пятницы мне надо привезти недельную таблицу шевелений... а как ее заполнить ума не приложу... доця как назло тихорится, чтоб мама с ума сошла:girl_haha:[/QUOTE] я заметила, что влияет атмосферное давление. |
[QUOTE=Ласточка30;4854242]Всем привет:)
Недельчатых с недельками:girl_in_love: Да девочки весна :girl_in_love: на нас всех плохо действует, у меня ларингит, сиплю, кашляю а молчать с мелким не получается:( уже не знаю чего бы такого съесть и выпить, что вообще можно? к терапевту не попала, зря в больнице просидела:-E может завтра попаду, да и на узи завтра иду, правда одна, муж с сыном дома будут. У нас пурга, ветрина и снега завались, веселуха одним словом[/QUOTE] ничего себе весна............:girl_prepare_fish: |
[IMG]http://www.yarkoedetstvo.ru/upload/iblock/d97/15.jpg[/IMG]
такая , только у нас в разобранном виде пока |
[QUOTE=плюш;4855373][IMG]http://www.yarkoedetstvo.ru/upload/iblock/d97/15.jpg[/IMG]
такая , только у нас в разобранном виде пока[/QUOTE] Здорово:))) у нас такая же, только зелененькая:girl_in_love: Мне именно такая конструкция больше всего нравится. |
Мне тоже ее каркас понравился, после трансформера
|
[QUOTE=плюш;4855483]Мне тоже ее каркас понравился, после трансформера[/QUOTE]
Мне трансформеры почему то никогда не нравились. Меня раздражает этот мешковатый вид. А это самое то. Хотя нам пришлось изрядно побегать, чтоб такую прелесть найти. У нас город маленький и выбора нет совсем. Поздравляю с удачной покупкой.:girl_in_love: |
|
Вложений: 1
А я вот такой арганайзер на краватку сшила. Теперь хоть есть место для всякой детской мелочи.
|
Прикольно получилось.
|
[B]плюш[/B] поздравляю с покупкой.
|
[B]плюш[/B] поздравляю с покупкой.
|
Пузики привет!
[B]плюш[/B] с покупочкой :) [B]Жонушка[/B] молодец рукодельница :))) |
[QUOTE=плюш;4855373][IMG]http://www.yarkoedetstvo.ru/upload/iblock/d97/15.jpg[/IMG]
такая , только у нас в разобранном виде пока[/QUOTE] Поздравляю с покупкой:girl_pinkglassesf: Классная коляска!:))) [QUOTE=Жонушка;4855551]А я вот такой арганайзер на краватку сшила. Теперь хоть есть место для всякой детской мелочи.[/QUOTE] Вот рукодельница наша!:girl_in_love: Обалдеть! Очень здорово и практично:))) |
Катюш как самочувствие ?
|
[QUOTE=Tusya;4856057]Катюш как самочувствие ?[/QUOTE]
Ну... примерно как на аватарке:) Я держусь, стараюсь не раскисать%-0 С мужем помирилась? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |