Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 30.07.2013 16:35

[quote=МамаБегемотика;6009262]анализов на инфекции на 8 тыщ [/quote]
ничесе.. с размахом

lipvik 30.07.2013 17:46

[QUOTE=Крыло;6008816][b]lipvik[/b], спасибо, не знаю, сказала не надо много их есть, лучше воду. Ну я не стала спрашивать.
А ещё у меня к вечеру бюстгальтер кислым молоком пахнуть начал(( походу пока прокладки ложить или просто диски ватные.[/QUOTE]

Я все таки не вытерплю... Меня аж колбасит-так охота...
Вставляй пока диски- так деевле будет.... У меня пока таких выделений нет... да и честно в предыдущие Б не было до родов...

[QUOTE=МамаБегемотика;6009009]Ну что девочки, я вернулась...сказать что расстроилась-ничего не сказать...помните я на той неделе говорила, что мы перевернулись...так я не ошиблась:(ягодичное предлежание...вес 2010г, срок 33недели, доплер хороший....а теперь самое интересное :т.к. в ягодичном и ножки выпрямлены пол точно сказать не смогли...предположили ДЕВОЧКУ на 60%

потом на прием ходила:(моя Г в отпуске, поэтому к другой...на ее весах +2кг за неделю...начала меня отчитывать, что мол повторения хочешь прошлой Б и +20???,а прибавка сейчас +8.5(и это я уже хорошо пообедала, а обычно утром хожу)...следующий прием 12августа и если хоть грамм наберу то в потологию ложит(сама блин сидит килограмм 100 не меньше и меня учит меньше жрать!!!)
еще начала на меня гнать, что гормоны щитовидной железы не сдала...а мне и направления то никто не давал!!!:-Eсейчас дали, завтра с утра потопаю...
дочка устала, на обратном пути поднывать начала, без сна ведь сегодня из-за меня...как-то так:([/QUOTE]

Не переживай , поделай гимнастику, еще может перевернуться в правильное положение!!!!
А насчет Г -не обращай внимание... Тыпишешь что она сама в весе... Так вот сама наверное на себя и злится, что похудеть не плучается, а на Б злость срывает...

[QUOTE=Малинка27;6009017]Всем приветик,ездили на выходных на свадьбу в Воронеж. Перед этим покушала арбузик и отравилась, 3 дня меня не отпускал мой белый друг, ну не по жесткому , но все рано не приятно.[/QUOTE]

Ой ой ой... я вот боюсь конечно, но по моему здравый смысл меня покидает.....:girl_haha:

[QUOTE=ДваСердца;6009154]

Вика, если у тебя все терпит, узнаю у сестры (она в мфц работает) и напишу.
заодно можешь пока узнать и про субсидию многодетным на жилье. но там условие, что у вас нет своего жилья. у меня знакомые недавно сертификат на 1,5 млн получили, всего 2 года в очереди стояли. на квартиру не хватит, но помощь хорошая все же.
[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;6008873]Вика, мы когда сдавали доки на квартиру (у нас типа дом под снос), сдали без Кириных, а потом досдавали. Но тогда документы в Москву еще не уехали.
А сейчас получается министр уже подписал, нам стали варианты предлагать жилья, и финансирование на нас уже выделено, я рожу, уже никто не учтет еще одного ребенка. Даже если мы еще по факту не получим.
У вас там площадь земли зависит от кол-ва детей? Если да, то нужно узнавать и лучше подождать конечно пока родишь, а потом сдать доки, если конечно нет определенных сроков на сдачу бумажек.
[/QUOTE]

Девочки , спасибо!!!!
Пока конечно время терпит..У меня до сердины августа справки действительны....

Мы в свое время попадали под "Жилье молодым семьям" Простояли там год, а перед выдачей сертификата я была Б Максом. Мы сходили , отдали справку о Б и нас даже ждали, что бы выдать сертификат-когда родила, прописали Макса и пошли получать сертификат уже на всю семью. Выдали нам 2 млн с хвостико. И это пошло на первоночальный взнос... Остальное ипотека... Так вот и получили мы нашу новую квартиру!!!!

LisyaMorda 30.07.2013 17:56

Саня, ты всегда так из-за чужих посторонних людей расстраиваешься? Мне вот похер, например, могу просто вежливо в ответ нахамить ,чтобы дать понять.... а иногда просто дуру включаю, чтобы спросу меньше было. Завтра скажу как мой лежит/сидит....

МамаБегемотика 30.07.2013 18:14

[b]lipvik[/b], может конечно, но так неприятно(((
[b]LisyaMorda[/b], меня мама хамить не научила(((теперь страдаю

Кристинк@ 30.07.2013 18:25

Девочки, а никто рибоксин во время Б не пил, а то не прописали, из-за того что титр немного поднялся (до этого был и больше конечно), а там в противопоказаниях Б, в общем начала я его пить, и вот 2 дня пила и Варя почти не шевелилась, муж сказал не пей, вчера не пила, все нормально шевелится.
Или это просто совпадение.
В общем не знаю что делать, узи и доплер в норме!

Кристинк@ 30.07.2013 18:28

вот нашла
Чаще всего рибоксин во время беременности назначают при развитии гипоксии плода на разных сроках для улучшения кислородного обмена тканей.
Но все же нормально с доплером, вот думаю пить все же или нет

LisyaMorda 30.07.2013 18:51

[QUOTE=Кристинк@;6009478]вот нашла
Чаще всего рибоксин во время беременности назначают при развитии гипоксии плода на разных сроках для улучшения кислородного обмена тканей.
Но все же нормально с доплером, вот думаю пить все же или нет[/QUOTE]

так может и шевелилась потому что не хватало кислорода? Мой вот в плохую погоду и когда я сонливая мало крутится... может и она просто спала у тебя? Я всё пила, что врач прописывал. Правда особо ничего не прописывали..вначале курантил и витамин е и фольку ,а сейчас только от щитовидки и элевит ... с недели 15-ой

Anastacii 30.07.2013 21:08

Я сегодня набегалась. Всё лежать-лежать.

Пчёлка 30.07.2013 21:48

[QUOTE=Кристинк@;6008160]провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту[/QUOTE]
Мне кадется большинство мудиков не воспринимают детишек в дивоте) я сама дочку не очень воспринимала, понимала, что там малыш, но в голове укладывалось с трудом.
[QUOTE=LisyaMorda;6008167]Мой только щас стал чаще руку класть и ухом ещё любит прислониться... Я спокойно реагирую. Подумаешь... Песни поёт ему))) Розенбаума)))[/QUOTE]
Певец какой!) с младенчества приучат к музыке и правильно!))

[QUOTE=Деметр@;6008177]
Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже.[/QUOTE]
Вот так у нас делают, пока курьер куда-то отвезет, потом обратно в поликлиннику.. Бабка за дедку дедка за репку и тд.. Это кровь на вич сифилис гепатит, какие то инфекции и антитела. Их всегда долго делают.

[QUOTE=Мальвина22;6008231]Я и сама наверно еще не понимаю и не осознаю. что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: А мужу-то как??? Может я буду плохая мамашка... Ведь я в животике ее ношу, чувствую ее, но материнского прям такого нет...:(Может это все придет после родов...[/QUOTE]
Все придет :) это же первый малыш!)

Anastacii 30.07.2013 21:53

Я помню как у меня с первым материнский инстинкт проснулся:
У меня свекровь медик и начала его осматривать и проговаривать что делает. Положила на стол, пипиську его расматривала и говорит: плоть крайняя - надо обрезание делать, чисто в медицинских целях. Так гигиеничней.
Усё, я вскипела сразу - мой сын, не подходить никому :-D

Пчёлка 30.07.2013 21:59

[QUOTE=МамаБегемотика;6009009]Ну что девочки, я вернулась...сказать что расстроилась-ничего не сказать...помните я на той неделе говорила, что мы перевернулись...так я не ошиблась:(ягодичное предлежание...вес 2010г, срок 33недели, доплер хороший....а теперь самое интересное :т.к. в ягодичном и ножки выпрямлены пол точно сказать не смогли...предположили ДЕВОЧКУ на 60%

потом на прием ходила:(моя Г в отпуске, поэтому к другой...на ее весах +2кг за неделю...начала меня отчитывать, что мол повторения хочешь прошлой Б и +20???,а прибавка сейчас +8.5(и это я уже хорошо пообедала, а обычно утром хожу)...следующий прием 12августа и если хоть грамм наберу то в потологию ложит(сама блин сидит килограмм 100 не меньше и меня учит меньше жрать!!!)
еще начала на меня гнать, что гормоны щитовидной железы не сдала...а мне и направления то никто не давал!!!:-Eсейчас дали, завтра с утра потопаю...
дочка устала, на обратном пути поднывать начала, без сна ведь сегодня из-за меня...как-то так:([/QUOTE]
Саш, у меня срок больше и мелкая крутится туда-сюда по нескольку раз в день! Я в начале расстраивалась, ща забила. Ляжет еще как надо, значит места пока хватает для маневра. Она ваще часто лежит горизонтально. Удобно ей чтоль так..
В больницу насильно никого не положат, забей на нее и все. У меня все вокруг много набирают, я последнюю неделю даже на весы не встаю просто чтоб не расстраиваться. Я уже писала, что у меня в 34 недели было + 14-15 кг

[QUOTE=МамаБегемотика;6009035]Арбузов много нельзя потому что в нем сахара много, от него вес может лишний прийти...[/QUOTE]
Я и не зала, что от арбузов можно пополнеть, там ведь одна вода. А вообще арбузы полнзны при заболеваниях мочеполовой системы, поэтому я вседа их много ела (у меня есть проблемки). Ща правда на дыни налегаю.

[QUOTE=LisyaMorda;6009421]Саня, ты всегда так из-за чужих посторонних людей расстраиваешься? Мне вот похер, например, могу просто вежливо в ответ нахамить ,чтобы дать понять.... а иногда просто дуру включаю, чтобы спросу меньше было. Завтра скажу как мой лежит/сидит....[/QUOTE]
Вот я так де поступаю или внимания не обращаю. В беременном состоянии лучше ваще ни на кого не реагировать.

Пчёлка 30.07.2013 22:01

[QUOTE=Anastacii;6009756]Я помню как у меня с первым материнский инстинкт проснулся:
У меня свекровь медик и начала его осматривать и проговаривать что делает. Положила на стол, пипиську его расматривала и говорит: плоть крайняя - надо обрезание делать, чисто в медицинских целях. Так гигиеничней.
Усё, я вскипела сразу - мой сын, не подходить никому :-D[/QUOTE]

Фига се, во свекровь дала!))

Anastacii 30.07.2013 22:11

[QUOTE=Пчёлка;6009773]Фига се, во свекровь дала!))[/QUOTE]

А у медиков, особенно скорой вообще юмор ужасный. Я долго привыкала.

Пчёлка 30.07.2013 22:13

[QUOTE=Anastacii;6009794]А у медиков, особенно скорой вообще юмор ужасный. Я долго привыкала.[/QUOTE]

Так это она так пошутила?)

Anastacii 30.07.2013 22:21

[QUOTE=Пчёлка;6009801]Так это она так пошутила?)[/QUOTE]

Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Я как то ей брякнула, что в роддоме мне сказали, что геморой у меня оказывается. Клизьму делали перед родами.
Свекровь мне: бедненькая, теперь придется без анального секса обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится.:girl_haha:

Деметр@ 30.07.2013 23:17

[QUOTE=Anastacii;6009820]Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Я как то ей брякнула, что в роддоме мне сказали, что геморой у меня оказывается. Клизьму делали перед родами.
Свекровь мне: б[B]едненькая, теперь придется без анального секса[/B] обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится.:girl_haha:[/QUOTE]

Во дает :-D
Мы с моей на такие темы даже не заговариваем, ее то какое дело

LisyaMorda 31.07.2013 00:29

Класс свекровь, я бы с такой подружилась)))

Крыло 31.07.2013 03:14

[QUOTE=Anastacii;6009820]Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Свекровь мне: бедненькая, теперь придется без анального секса обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится.:girl_haha:[/QUOTE]
жжот свекровь:-D:-D:-D
Девоньки с недельками))

Крыло 31.07.2013 07:31

ну вот, последний июлёнок сегодня появился и августята уже 2 родили))

Anastacii 31.07.2013 07:57

Доброе утро. Недельчатых с недельками.
Я вчера устроила мужу истерику в трубку телефона, часа два рыдала. Потом не спала пол ночи. Нервы совсем не к черту. Валерьянки надо сегодня попить.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.