![]() |
Катюшь вы еще мелкие. На вас не работает.
Ага Алесь и после тактй провоаации доползти до роддома и лечь пластиком без сил :-D |
Девы, роддом куда я хотела закрывается на мойку 29 сентября!!! :hysteric::hysteric::hysteric:
Есть еще вариант конечно, но в нем практикуют не прикладывать малыша к груди после родов... |
Кать. Значит надо родить до 29. Договаривайся с пупсей
|
[QUOTE=Motya104;6652068]Катюшь вы еще мелкие. На вас не работает.
Ага Алесь и после тактй провоаации доползти до роддома и лечь пластиком без сил :-D[/QUOTE] И родить в полузабытие :girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6652069]Девы, роддом куда я хотела закрывается на мойку 29 сентября!!! :hysteric::hysteric::hysteric: Есть еще вариант конечно, но в нем практикуют не прикладывать малыша к груди после родов...[/QUOTE] Ты же хотела в 7 Или ты как раз про него и говоришь? |
[b]Viva[/b], у меня ощущение, что у меня длинный ребенок :-! не знаю как обьяснить, но так кажется))))
[b]Motya104[/b], тогда рановато было да))) за пузом наблюдаю, кажется мы потхоньку вниз поползли или это мой шальной глаз уже галюцинирует и хочет уже хоть что-то увидеть, приближающее роды :-D |
Зубная фея за зубик денюшку дает) так что не зря детишки ее ждут))
Кать, а чем тебя семерка не устраивает?) Я там родилась и муж мой))) так что дети там хорошие рождаются)) |
[b]Viva[/b], я хотела в 25, но теперь вот 7 вариантом остался, но про него читала сегодня отзывы - пишут девки, что крохе не дают сисю мамкину почмокать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], исключительно хорошие, Наташ, ибо и я там родилась :-D |
Кать нуты врачу сказать же можешь чтобы приложили. Приложат. Главное все спокойно и к персоналу доброжелательно. Не переживай.
|
[b]Bublik1908[/b], мы с тобой, оказывается, землячки))) в одном роддоме родились)))
Я там еще и через дорогу работаю, коллеги обещали приходить - под окнами стоять) |
[QUOTE=Bublik1908;6652073][b]Viva[/b], у меня ощущение, что у меня длинный ребенок :-! не знаю как обьяснить, но так кажется))))
[b]Motya104[/b], тогда рановато было да))) за пузом наблюдаю, кажется мы потхоньку вниз поползли или это мой шальной глаз уже галюцинирует и хочет уже хоть что-то у видеть, приближающее роды :-D[/QUOTE] Длинный? Как гусеничка :) Через неделю твой шальной глаз ещё не то начнет видеть :-D [QUOTE=natasha_romanova;6652074]Зубная фея за зубик денюшку дает) так что не зря детишки ее ждут)) Кать, а чем тебя семерка не устраивает?) Я там родилась и муж мой))) так что дети там хорошие рождаются))[/QUOTE] Да? Какие корыстные детки :) Денег хотят... К нам видимо зубная фея не будет ходить :-D Вы с мужем там и познакомились? :-D [QUOTE=Bublik1908;6652077][b]Viva[/b], я хотела в 25, но теперь вот 7 вариантом остался, но про него читала сегодня отзывы - пишут девки, что крохе не дают сисю мамкину почмокать[/QUOTE] Да? А я про 7 хорошие отзывы слышала И сейчас вроде все прикладывают, даже после кесарево. Других вариантов вообще нет? |
[b]Viva[/b], ага, любовь с первого крика)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ни у кого, кстати, пузяка не тормозит? |
Наташ у меня тормозит. По долгу что то странички прогружает.
|
[b]Motya104[/b], может поэтому Надя не пишет..
|
Да фиг знает. Я конечно больше склоняюсь что Надя отдыхает. Завтра думаю выйдет на связь.
|
[b]natasha_romanova[/b], вот так бывает, а встретились на пузяке :-D
А коллеги пусть не просто стоят, но и вкусненькое что-нибудь приносят :-Р [b]Viva[/b], вот фиг знает... сижу изучаю ощущения свои - думаю, ну что я могу сказать - кажется что она длинная :-! :-D:-D:-D На счет 7 и прикладывания... я ориентировалась на то, что роженицы писали в отзывах на роддома.ру Варинатов полно, у меня сестру в свое время отправили вообще на другой конец города в роддом, так что где-то да рожу))) [b]Motya104[/b], [b]natasha_romanova[/b], а я думала это инет у меня тормозит... |
А у меня нормально.
Может, потому что я с телефона и не замечаю, потому как с телефона всегда притормаживает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], а официальный сайт что пишет? Практикуют они раннее прикладывание? |
Ну вот,Наташа уже ответила....=)
Фея зубик забирает,а денюжку оставляет.... Оль,врят ли детское шампанское справацирует роды=) |
[b]Viva[/b], а официальный сайт пишет, что на роды нужно взять только воду и телефон и ВСЁ, больше ничего нельзя. Особой информации я не нашла на сайте у них)))
[b]Freshka[/b], к нам по ходу фея не будет ходить))))) |
Кристин. Значит надо взрослого чутка)))) я вот подумываю в четверг реально выпить шампусика. А вдруг прокатит
|
Я бы сейчас выпила какой-нибудь освежающий коктейль....и нпверное была бы в тряпки:-Dну это нам не светит еще пол года,а то и год точно;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], почему?=)там же чисто на конфеттку чтоб хватило=))) [b]Motya104[/b], Ольчик,а что в четверг у вас?может и мне тяпнуть:-Dкто его знет... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |