![]() |
[b]Иришкин[/b], не надо просто так чиститься. На таком сроке должно все само выйти. У меня так было. Тесты тоже не ярчали. Само все вышло. И я не ждала 3 месяца, в следующем цикле дочкой забеременела
|
[QUOTE=Dashun;7370932][b]Иришкин[/b], не надо просто так чиститься. На таком сроке должно все само выйти. У меня так было. Тесты тоже не ярчали. Само все вышло. И я не ждала 3 месяца, в следующем цикле дочкой забеременела[/QUOTE]
вот полностью согласна что когда на маленьком сроке так выходит то можно уже в следующем пробовать за Б! поэтому чистка не нужна |
Ира, очень жаль, что все так получилось:( я тоже считаю , что надо подождать, а потом на узи сходить посмотреть.
|
Девочки, сегодня я много думала и анализировала и пришла к выводу, что в прошлом месяце, когда я ждала Б, то она наступила и прервалась также, просто из за того, что М пришли в срок я даже не подумала, что скинула. Просто в тот месяц как и этот у меня были одинаковые признаки, только в этом месяце тест заполосатился, а в том не успел. Я так говорю, потому что в неБ циклы у меня нет таких ощущений. И М последние были очень болезненные, что мне не свойственно. А так как я не предпологала, что произошло, то и планировать сразу стала, а наверно хотябы Ц надо было подождать, или пить сразу дюфастон. В этот раз, как пройдут, то сразу схожу к Г, у которого я вчера была, сделаю УЗИ и будем решать когда можно будет планировать. Уже под наблюдением.
|
[QUOTE=Иришкин;7370963]Девочки, сегодня я много думала и анализировала и пришла к выводу, что в прошлом месяце, когда я ждала Б, то она наступила и прервалась также, просто из за того, что М пришли в срок я даже не подумала, что скинула. Просто в тот месяц как и этот у меня были одинаковые признаки, только в этом месяце тест заполосатился, а в том не успел. Я так говорю, потому что в неБ циклы у меня нет таких ощущений. И М последние были очень болезненные, что мне не свойственно. А так как я не предпологала, что произошло, то и планировать сразу стала, а наверно хотябы Ц надо было подождать, или пить сразу дюфастон. В этот раз, как пройдут, то сразу схожу к Г, у которого я вчера была, сделаю УЗИ и будем решать когда можно будет планировать. Уже под наблюдением.[/QUOTE]умница,так и надо, сходишь к Г потом на узи и уже будешь знать что и как! что бы не пускать все на авось!
|
[b]jadvijka[/b], хотела уточнить. Сколько у тебя М не приходили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже решила сходить записаться к Г в следующий понедельник. Пойду даже если М еще не прийдут. |
Блин что мне так не по себе, легла спать и не могла заснуть, зашла к вам, Иришка очень жаль конечно что так получилось, но я думаю что всё у вас будет хорошо и скоро вы пойдете за малышом, я вот сегодня с мамой разговаривала она меня родила в 36 лет а через год у неё начался климакс и длился он у неё аж 6 лет, что очень удивительно обычно после родов организм омолаживается, а у мамы наоборот, она очень постарела после моего рождения, хотя я 3-й ребенок, хотя может быть из за того что после моего рождения через 4 месяца она сделала аборт, так как на 4-го ребеночка не хватило бы средств на существование, вот почитала вас и что то так тоже дико стало, подумала про климакс, а вдруг, тьфу тьфу, тьфу, а я ляльку хочу и тем более такие непонятки последние месяцы:girl_sigh:
|
[QUOTE=светлана*;7370968][b]jadvijka[/b], хотела уточнить. Сколько у тебя М не приходили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже решила сходить записаться к Г в следующий понедельник. Пойду даже если М еще не прийдут.[/QUOTE] а через инет нет у вас записи??а нас сейчас в новую ЖК перекинули и я даже там ни разу не была и не знаю где она находиться но как поняла по рассказам то ехать туда на троллейбусе минут 30!на маршрутке примерно 20 плюс еще пешком пройтись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7370975]Блин что мне так не по себе, легла спать и не могла заснуть, зашла к вам, Иришка очень жаль конечно что так получилось, но я думаю что всё у вас будет хорошо и скоро вы пойдете за малышом, я вот сегодня с мамой разговаривала она меня родила в 36 лет а через год у неё начался климакс и длился он у неё аж 6 лет, что очень удивительно обычно после родов организм омолаживается, а у мамы наоборот, она очень постарела после моего рождения, хотя я 3-й ребенок, хотя может быть из за того что после моего рождения через 4 месяца она сделала аборт, так как на 4-го ребеночка не хватило бы средств на существование, вот почитала вас и что то так тоже дико стало, подумала про климакс, а вдруг, тьфу тьфу, тьфу, а я ляльку хочу и тем более такие непонятки последние месяцы:girl_sigh:[/QUOTE] у меня мама поняла что климакс когда стало в жар кидать и М то были то нет! но вообще хочу сказать аборт тоже накладывает последствия!хотя недумаю что это из за него так получилось! а как понять был 6 лет? а потом куда делся климакс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще правильно говоришь что после родов организм омолаживаеться! хотя везде пишут что после 35 лет яишники как бы увядают,но я думаю все индивидуально! а ты рада что у тебя есть братья и сестры(я просто незнаю кто у тебя)! я вот одна у мамы!и поэтому у меня нестоял вопрос рожать еще второго малыша или нет! я дочку впервую очередь родила для сына! малоли что сомной, с мужем случиться а они между сабой самые дорогие люди))в идеале мечтаю о четверых))) |
[b]Аля 86@[/b], да, есть просто хочу еще время для М дать. Хотелось бы всетаки после М к Г сходить. Да и сходить узнать вдруг она в отпуске.
|
[b]Аля 86@[/b], я имею в виду мучения, то есть то нет, и то в пот то в холод и это продолжалось на протяжении 6 лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как раз угодала, у меня старший брат, потом сестра, а потом я:) |
[QUOTE=Марьюшка;7370982][b]Аля 86@[/b], я имею в виду мучения, то есть то нет, и то в пот то в холод и это продолжалось на протяжении 6 лет[/QUOTE]
а вот оно как!значит потом это проходит и тупо нет М а жизнь идет! надо же! а я еще слышала что даже если М не идут можно забеременить!ну после того как климакс прошол!вот только я немного непоняла это когда иддут вот эти мучения жара-пот или уже после них!просто передача была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марьюшка[/B] как здорово))) зато и племянников много будет)))красота) |
Я на вторник уже записалась к окулисту. А то глаз не проходит после того как лист бумаги попал
|
[QUOTE=светлана*;7370987]Я на вторник уже записалась к окулисту. А то глаз не проходит после того как лист бумаги попал[/QUOTE]
смотри там по аккуратнее,еще проблем с глазами не хватало! надеюсь все хорошо и ты просто немного поцарапала роговицу!у меня так было и чуство буд то что то мешало в глазу,как бут то царапалось,но быстро прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] я спать! всем добрых снов! |
[b]Аля 86@[/b], у меня месяц не проходит уже
|
[quote="Аля 86@;7370984"]Марьюшка как здорово))) зато и племянников много будет)))красота)[/quote]
у брата нет детей, а у сестры 2 девочки у старшей уже сынок есть, я бабушка ;), да я думаю скоро и младшая замуж выскочит [b]светлана*[/b], ну ты красавица, бумага это жестко |
[b]Марьюшка[/b], дамала, что пройдет , но что то не как. Думаю ни чего страшного. Капли какие нибудь пропишет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спокойной ночи) |
[b]светлана*[/b], Светик глаза надо беречь, это серьёзно, роговицу наверняка повредила, пропишут тауфон для востоновления наверняка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ладненько я тоже пойду продублирую на боковую, выпила валерьянки может усну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], Светик, я завтра утром буду тест повторять для любопытсва, ты как? |
[b]Марьюшка[/b], у меня, что то все сразу )) думаю хоть М скоро соизволят прийти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже хотела завтра сделать) Спокойной ночи) |
спокойной ночи:)
|
Всем привет! Второй раз уже виде этот пост и второй раз неприятно.... Что имена похожи на имена зверей. Михаил, Лев и Тимофей... Н-да.... Как то оскорбительно звучит. Ну не нравятся такие имена и не нравятся. Зачем ассоциировать? У меня много имен вызывают неприятные ассоциации. Зачем говорить если можно обидеть носителя этого имени? А можно ведь и кота Александром назвать, правда?
[b]Иришкин[/b], очень, очень жаль....восстанавливался быстрее! |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |