![]() |
[b]Beeelochka[/b], да вообще много где..в любой крупной лаборатории
|
[b]Родинка[/b], мне тут в некоторых сказали, что про такое даже не слышали. В Гармонии у нас делают посев, но только на мико- и уреаплазму. Остальное так проверю.
|
[b]Beeelochka[/b], да погоди, может, и не найдут ничего..
|
[b]Родинка[/b], может быть, не найдут. Мне ведь недавно и антибиотики кололи и сегодня закончила ходить на процедуры по орошению раствором антисептика. Возможно, все инфекции истребили.
|
[b]Beeelochka[/b], это запросто.
Пусть так и будет) |
[b]Родинка[/b], надеюсь, спасибо!:)
|
Доброе утро)
А тесты стали ярче:))) А только 12 ДПО:girl_in_love: |
[b]Vestochka[/b], урааааа!!! Поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра тест сделаю. Если БТ не упадет. |
[b]Vestochka[/b], тихонько поздравляю!
[b]Curly Straight[/b], пусть будет полосатый завтра, держу кулачки! |
[b]Beeelochka[/b], спасибо! График БТ хороший.. Но я что-то без особой надежды ((
|
[QUOTE=Curly Straight;7642328][b]Beeelochka[/b], спасибо! График БТ хороший.. Но я что-то без особой надежды (([/QUOTE]
почему без надежды, если график хороший? |
[b]Beeelochka[/b], да как-то вот ничто об этом не говорит :-D
[URL="https://ibb.co/m0Ns1S"]График[/URL] |
[b]Curly Straight[/b], кто-то только на пятом месяце узнает о Б по шевелениям и росту живота:girl_haha: Я в последний раз узнала в 5 недель, и ничего не предвещало две полоски кроме задержки и обычных ощущений, как перед М. Так что не теряем надежды!
|
[b]Beeelochka[/b], есть не терять надежды ))))
Подержалась за 9месячный животик хорошей знакомой :) |
[QUOTE=Curly Straight;7642307][b]Vestochka[/b], урааааа!!! Поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра тест сделаю. Если БТ не упадет.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Буду держать кулачки) [QUOTE=Beeelochka;7642315][b]Vestochka[/b], тихонько поздравляю! [b]Curly Straight[/b], пусть будет полосатый завтра, держу кулачки![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Vestochka;7642301]Доброе утро)
А тесты стали ярче:))) А только 12 ДПО:girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!:))) наконец-то! Очень рада за тебя! :puz: *** А я на днях тоже подержалась за беременный животик:) надеюсь, примета сработает в апреле, как я и хотела бы. Правда, там в животике мальчик сидит:) а мне девчушку охото |
[QUOTE=Agora;7642436]Ура!!!:))) наконец-то! Очень рада за тебя! :puz:
*** А я на днях тоже подержалась за беременный животик:) надеюсь, примета сработает в апреле, как я и хотела бы. Правда, там в животике мальчик сидит:) а мне девчушку охото[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да! Наконец-то) Ооо.теперь ты просто обязана заБ с 1 цикла) Мне вот держаться не за кого было,вот и планировали так долго:-D |
[QUOTE=Vestochka;7642301]Доброе утро)
А тесты стали ярче:))) А только 12 ДПО:girl_in_love:[/QUOTE] от всей души поздравляю:))):girl_in_love:а фоточка хде?:girl_in_love:;) |
[QUOTE=Смоляночка;7642445]от всей души поздравляю:))):girl_in_love:а фоточка хде?:girl_in_love:;)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: А фоточку мою так и не загрузили.... Сейчас попробую еще раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а ты тест еще мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/di96qmffnvz3s][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1802/34/a839d6bff2a7t.jpg[/IMG][/URL] |
конкретная такая,различимая полосочка:)))ттт на вас:girl_in_love:не у спела,3 дц завтра у меня:)да мне особо не нужно было в этом мес антибиоты пила и свечи вставляла 10 дней..мало ли..да и киста фолликулярная..надо теперь после М на узи а там и в бой:puz:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |