Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 22.01.2010 13:53

[QUOTE=Katerinkawit;1275608]мне уже укол сделали и вторую клизму, скоро на операцию...[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B][COLOR="Blue"]УДАЧИ ТЕБЕ!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!![/COLOR][/B][/COLOR]

Ми_Леди 22.01.2010 13:54

девочки, Катя прислала смс:)
Назвали Лизой, 4кг, 58 см:)))))

НатальяШ 22.01.2010 14:03

Зебра,
ну ты повеселила!!!
_
Кристина83,
маловодие или многоводие - это ни слишком и важно, главное, что с ребеночком все в порядке. Врач пропишет, наверное, какие-нибудь витаминки и все.
_
Ми_Леди, какая классная новость!!!
МЫ ВСЕ ЗА НЕЕ БЕЗУМНО РАДЫ!!!! :)

olga18 22.01.2010 14:12

[QUOTE=Ми_Леди;1277551]девочки, Катя прислала смс:)
Назвали Лизой, 4кг, 58 см:)))))[/QUOTE]

Как здорово!!!! Девочка-богатырь!!!!!:)))

НатальяШ 22.01.2010 14:21

[QUOTE=olga18;1277666]Как здорово!!!! Девочка-богатырь!!!!!:)))[/QUOTE]

Мне тоже обещают богатыршу. :)

olga18 22.01.2010 14:21

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катя, поздравляю с рождением Лизоньки!!!! Ты молодец!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!![/COLOR][/SIZE]:))) [COLOR="Magenta"][COLOR="Green"]Скорейшего возвращения с больнички! А это тебе!!!![/COLOR][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/b9/a9d1db0c932d.jpg[/IMG][/URL]

olga18 22.01.2010 14:25

[QUOTE=НатальяШ;1277727]Мне тоже обещают богатыршу. :)[/QUOTE]

А мне ничего на эту тему не говорят.... :-/ Ну мне б 3500 -3600 родить само то! Доча у меня родилась 3624 гр, разрывов почти не было, шейка матки чуть чуть только.. вот и сейчас , надеюсь, также будет... ой, надеюсь не также - надеюсь.. ЛЕГЧЕ!!!!:)

Вселенная 22.01.2010 14:25

[QUOTE=Ми_Леди;1277551]девочки, Катя прислала смс:)
Назвали Лизой, 4кг, 58 см:)))))[/QUOTE]

Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!! Дай Бог им здоровья и счастья!!!!!!!!!!

А мы только что приехали. Купила ткань на пеленки. Уже паниковать начала - в несколько магазинов заехали, если и есть для пеленок ткань, то буквально одной расцветки жуткой и никакого выбора. Но в конечном итоге нашла более менее нормальную расцветочку. По несколько распашонок взяла(потонше и потеплее), несколько шапочек. Все брала по 4 шт. Уже когда родится, увижу габариты, тогда и докупим, а сейчас в роддом хватит. Купила себе халатик. Еще купила конвертик Максику, меховой - и на выписку подойдет и гулять потом. Выбрали коляску - оставили задаток - заберем в воскресенье (наличка кончилась, а у них по картам не расплатишься и банкомата рядом нет). Коляска польская, но мне оч. понравилась - высокая, широкая, достаточно легкая, с амортизаторами, колеса надувные и расцветка приятная - цвет серебристый с салатными вставками. Пока мотались устала и замерзла. Не представляю как вы можете ходить по улице в темп - 30 и т.п., у нас сегодня - 15 и дубарь неимоверный. Правда Колина сестра говорит, что их - 40 (в Норильске) легче перенести чем наши -20, потому что у нас влажность сумашедшая. В общем я сейчас под душ теплый, теплый и под одеялко греться и поспать. Вечером, если гости не придут, то сфоткаю, покажу. Ну или завтра уже.
Всех целую, обнимаю!!! До связи!!!

НатальяШ 22.01.2010 14:30

olga18, все будет хорошо! Если ничего не говорят, значит вес средний будет, в самый раз!
_
Вселенная, поздравляю с покупками!!! Отдыхай, береги себя!

Зебра 22.01.2010 14:33

НатальяШ, кошаны у тебя зачетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vivian 22.01.2010 14:55

Если не путаю, то кто-то из наших февралят собирался рожать в роддома г. Видное. Отзовитесь...

МАМАЛЁНА 22.01.2010 14:56

[QUOTE=НатальяШ;1277727]Мне тоже обещают богатыршу. :)[/QUOTE]

И мне! Сказали, что 4 кило точно будет, если не больше:)

Vivian 22.01.2010 14:58

а мне головастика обещали:-)
Хотя я сама родилась не с маленькой головкой.

МАМАЛЁНА 22.01.2010 14:59

[QUOTE=Valentino4ka;1277262]1 февраля у нее изначально было[/QUOTE]

вот значит, Я ничё не напутала:) короче говоря, Катерина стартанула, ну а ты Валь, принимай теперь от неё эстафетную палочку:)

Вероника Адаева 22.01.2010 15:21

[B]Катеринка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с дочей умнички!!! :girl_in_love:
[B]Вселенная[/B], хорошо тебе отдохнуть и ждем фотоотчета ;)

Я притопала из поликлиники. За 10 дней между явками мы похудели на целых... 100 граммов :-D ОЖ 99, Высота 35(пузень опущенный). Цистит подтвердился, но я уже лечусь :) Кровка хорошая :) Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить %-0 Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится :-D Может потом кааак выйдет вся... И не обязательно, что пробка зеленая и с кровяными прожилками. Вот таки дела.
Промерзла, оголодала, но довольная что все хорошо :)

МАМАЛЁНА 22.01.2010 15:23

[QUOTE=Вероника Адаева;1278174][B]Катеринка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с дочей умнички!!! :girl_in_love:
[B]Вселенная[/B], хорошо тебе отдохнуть и ждем фотоотчета ;)

Я притопала из поликлиники. За 10 дней между явками мы похудели на целых... 100 граммов :-D ОЖ 99, Высота 35(пузень опущенный). Цистит подтвердился, но я уже лечусь :) Кровка хорошая :) Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить %-0 Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится :-D Может потом кааак выйдет вся... И не обязательно, что пробка зеленая и с кровяными прожилками. Вот таки дела.
Промерзла, оголодала, но довольная что все хорошо :)[/QUOTE]

Ну вот и хорошо, что всё хорошо!!! Я пошла сырники жарить:puz:

Зебра 22.01.2010 15:27

[QUOTE=Вероника Адаева;1278174] Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить %-0 Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится :-D [/QUOTE]

Ну ка ну ка...... у меня тоже есть подозрение на подтекание, но я списываю это на выделения.... расскажи ка какие они у тебя?

Stasulia 22.01.2010 15:29

О, Вероника, так может ты следующая?!?!
А как она поняла что начала выходить пробка, мазок брала или на кресле смотрела?

Ой, как же уже хочется увидеть свою крошку....
Меня муж каждый день донимает - ну что, когда уже....Уже кицу нашу на руках носит, качает, убаюкивает)))так трогательно

Stasulia 22.01.2010 15:32

Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота

Ми_Леди 22.01.2010 15:35

[QUOTE=Stasulia;1278249]Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота[/QUOTE]

сцеживаться надо обязательно!!!:) особенно первое время. когда режим кормлений не установлен. а то так и до мастита недалеко.
я буду однозначно:)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.