Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

MarusЯ 04.04.2011 13:24

[QUOTE=LenoOK;3389275][B]Марусь[/B], приветик!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы? Что нового?[/QUOTE]

Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно.

[B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием?

LenoOK 04.04.2011 13:31

[QUOTE=MarusЯ;3389325]Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно.

[B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием?[/QUOTE]

Марусь, а аквамарис помогает разве? Я тоже такая, весь пузырь избрызгала, ни фига......
Дисбактериоз весчь неприятная.....Но сейчас много препаратов, вылечитесь....
А по-моему нельзя высчитывать с зп кредит... Что-то я об этом слышала.

MarusЯ 04.04.2011 13:35

[QUOTE=LenoOK;3389376]Марусь, а аквамарис помогает разве? Я тоже такая, весь пузырь избрызгала, ни фига......
Дисбактериоз весчь неприятная.....Но сейчас много препаратов, вылечитесь....
А по-моему нельзя высчитывать с зп кредит... Что-то я об этом слышала.[/QUOTE]

Я лечусь аквамарисом, всяческими полосканиями и вефероном, больше ничем нельзя:( Виферон (свечи) и тебе можно, они иммуномодуляторы.

Нельзя-то нельзя, тока мы без денег и впереди куча разбирательств....Вот козлы....ну ничего, гос. дума (у меня сестра помощник депутата), суд и массмедиа мне в помощь:)))

LenoOK 04.04.2011 13:46

[QUOTE=MarusЯ;3389403]Я лечусь аквамарисом, всяческими полосканиями и вефероном, больше ничем нельзя:( Виферон (свечи) и тебе можно, они иммуномодуляторы.

Нельзя-то нельзя, тока мы без денег и впереди куча разбирательств....Вот козлы....ну ничего, гос. дума (у меня сестра помощник депутата), суд и массмедиа мне в помощь:)))[/QUOTE]

Из массмедиа кого привлечь хочешь? Если чего надо - свисти, связи обширные. От информационных агентств до ТВ.

Шоколадная 04.04.2011 13:49

[QUOTE=LenoOK;3388700][B]Надюша,[/B] а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!![/QUOTE]
Да беспредел полный!!! Мне на пляж идти, а у них снег под пальмами!
С долгожданным переездом!:)

[B]Маруся[/B] Спасибки:girl_in_love:
:girl_haha: Скажи папе, пусть зовёт каждый день! Вот как зубы чистить пошёл, так сразу звать, нам весна нужна и лето!:girl_in_love:
Из з/п не имеют права вычитать без твоего ведома, но разбираться всё равно придётся.

[B]Галя[/B] Никитос без каши отощает:-D
Вообще что за бред, ребёнок нормальный, развивается пропорционально, нафига мозги забивать какими-то нормами.

Шоколадная 04.04.2011 13:50

[QUOTE=LenoOK;3389486]Из массмедиа кого привлечь хочешь? Если чего надо - свисти, связи обширные. От информационных агентств до ТВ.[/QUOTE]
О, я теперь знаю, к кому обращаться ежели что:)
[B]С неделькой тебя!!!:))) [/B]

LenoOK 04.04.2011 13:51

[QUOTE=Шоколадная;3389513]Да беспредел полный!!! Мне на пляж идти, а у них снег под пальмами!
С долгожданным переездом!:)

[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел!

LenoOK 04.04.2011 13:52

[QUOTE=Шоколадная;3389521]О, я теперь знаю, к кому обращаться ежели что:)
[B]С неделькой тебя!!!:))) [/B][/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Обращайтесь!!!! Чего ж такой запас не использовать. Кстати, многие СМИшки говорят спасибо за подкинутые темы.

Галя 04.04.2011 13:54

Фууух, спим... А я с чаем:puz:
[QUOTE=Шоколадная;3387333]Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки.
[/QUOTE]
Гы...я тож помню, как гладила первый раз все обновки...очумела:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;3387532]Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Гммм...енто вы релаксировали так )))?

[QUOTE=Siren*;3388119]хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала.
Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было))))))
Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу.[/QUOTE]
Удачно сходить;)

[QUOTE=Маргошка22;3388230]а мы сегодня вечером к ортопеду[/QUOTE]
И вам:)

[QUOTE=MarusЯ;3388959]
[B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))[/QUOTE]
Пасиб, Марусь!
хэх, пол года не за горами...я в шоку )))
[QUOTE=MarusЯ;3389272]Придется Никитоса с кашей разлучать:girl_haha: :girl_haha: беда-беда:-D
С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют:([/QUOTE]
мы еще ничего и не едим...это она на будущее:girl_haha:
а с прививками пошли они в жопу! Им отчетность, а нам потом детей лечить:hysteric:

[QUOTE=MarusЯ;3389287]Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....[/QUOTE]
О, как...%-0
Марусь, так перечислили з/п или пособие? Кредит на квартиру? В договоре было указано, что с токого-то счета перечислять?

[QUOTE=MarusЯ;3389303][B]Надюш[/B], может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
весеннее обострение:girl_haha:
[QUOTE=MarusЯ;3389325]Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно.

[B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием?[/QUOTE]
Марусь , а может, её сыпет на что-то из твоей еды? Или нет?
мы не срыгивали вообще практически...ну в РД может, и дома раза 2 в первую неделю, и фсьо. А у вас как?

Галя 04.04.2011 13:57

[QUOTE=Шоколадная;3389513]
[B]Галя[/B] Никитос без каши отощает:-D
Вообще что за бред, ребёнок нормальный, развивается пропорционально, нафига мозги забивать какими-то нормами.[/QUOTE]
да капец...как жить будем, вдруг щеки ввалятся:-D
Да я и не парюсь...ребенок на ГВ имеет право весить сколько угодно и есть также. Другое дело, если бы смесь...ну или если я б его манной кашей с сахаром кормила )))

[QUOTE=LenoOK;3389535]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел![/QUOTE]
Лена, с неделькой тебя:girl_pinkglassesf:

Инок 04.04.2011 14:03

[QUOTE=LenoOK;3388500]Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила.
Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот.....
Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки....[/QUOTE]
Вот это да,в твоём-то положении и на 12 этаж пешком,с ума сойти.

[QUOTE=Галя;3389203]привет, мои хорошие:girl_in_love:
Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha:
Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:)
У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E !
Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha:[/QUOTE]
С походом в поликлинику вас.

[B]Лена[/B],с неделькой!

Насчёт подгузников,я пробовала многие,и мне,когда доча подросла,было жалко тратить огромные деньги,на памперс,который на пару часов.Пока совсем маленькая была,помягче конечно выбирала,а потом.........Брали даже какие-то малфикс-это вообще кошмар,такая гадасть,которую не с чем не сравнишь.

LenoOK 04.04.2011 14:06

[QUOTE=Инок;3389607]

[B]Лена[/B],с неделькой!

[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3389575]

Лена, с неделькой тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шоколадная 04.04.2011 14:20

[QUOTE=LenoOK;3389535]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел![/QUOTE]
Шампанское с клубникой во льду!!!

[QUOTE=LenoOK;3389548]Спасибки!!!!!

Обращайтесь!!!! Чего ж такой запас не использовать. Кстати, многие СМИшки говорят спасибо за подкинутые темы.[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3389555] Гы...я тож помню, как гладила первый раз все обновки...очумела:girl_haha:

Гммм...енто вы релаксировали так )))?[/QUOTE]
Хватит меня ещё на пару раз, не более)))

Это мы губы так раскатывали:connie_1:

[QUOTE=Галя;3389575]да капец...как жить будем, вдруг щеки ввалятся:-D
Да я и не парюсь...ребенок на ГВ имеет право весить сколько угодно и есть также. Другое дело, если бы смесь...ну или если я б его манной кашей с сахаром кормила )))[/QUOTE]
Ввалятся непременно! Наружу:-D
Манная кашааа... С сахаром... Началось усиленное слюноотделение...

Галя 04.04.2011 16:13

Блин, сидела писала, позвонила подруга, и усе...я на час потеряна для общества:girl_haha:

Галя 04.04.2011 16:15

[QUOTE=Шоколадная;3389724]
В[B]валятся непременно! Наруж[/B]у:-D
Манная кашааа... С сахаром... Началось усиленное слюноотделение...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Свари, тебе щаз все на пользу;)

Хельга 04.04.2011 18:15

Всем привет! Примите в свою компанию? Вот уже больше чем 2 месяца назад я стала самомамой, от нас ушёл наш папа ((( Очень грустно и хочется поддержки и общения с такими же мамами.

LenoOK 04.04.2011 18:18

[QUOTE=Хельга;3391191]Всем привет! Примите в свою компанию? Вот уже больше чем 2 месяца назад я стала самомамой, от нас ушёл наш папа ((( Очень грустно и хочется поддержки и общения с такими же мамами.[/QUOTE]

Привет! Я Лена. А что случилось? Про дитенка расскажи....

Хельга 04.04.2011 18:26

Меня зовут Оля. Мне 30 лет. Доченьку зовут Яночка, 2 годика. У нашего папы появилась новая любовь, ко мне он сильно охладел и ушёл. Дочку навещает 2 раза в месяц (суббота, через субботу). Деньги нам пока даёт, потому что я ещё пока не работаю. Очень надеюсь, что в сентябре мы всё-таки попадём в садик, и я смогу искать работу. Слава Богу, что живём мы не одни, с моими родителями и сестрой. Иначе я бы не выдержала бы всё этого в одиночестве. Мне очень жалко дочку, она часто спрашивает "Де папа, де папа?", а у меня слёзы градом.

LenoOK 04.04.2011 18:34

[QUOTE=Хельга;3391236]Меня зовут Оля. Мне 30 лет. Доченьку зовут Яночка, 2 годика. У нашего папы появилась новая любовь, ко мне он сильно охладел и ушёл. Дочку навещает 2 раза в месяц (суббота, через субботу). Деньги нам пока даёт, потому что я ещё пока не работаю. Очень надеюсь, что в сентябре мы всё-таки попадём в садик, и я смогу искать работу. Слава Богу, что живём мы не одни, с моими родителями и сестрой. Иначе я бы не выдержала бы всё этого в одиночестве. Мне очень жалко дочку, она часто спрашивает "Де папа, де папа?", а у меня слёзы градом.[/QUOTE]

Оль, печально, конечно. Держись.... Перевернется и на твоей улице КАМАЗ с пряниками!

Хельга 04.04.2011 18:39

Спасибо! Я тоже так думаю )))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.