![]() |
[QUOTE=LenoOK;3389275][B]Марусь[/B], приветик!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы? Что нового?[/QUOTE] Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно. [B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием? |
[QUOTE=MarusЯ;3389325]Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно.
[B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием?[/QUOTE] Марусь, а аквамарис помогает разве? Я тоже такая, весь пузырь избрызгала, ни фига...... Дисбактериоз весчь неприятная.....Но сейчас много препаратов, вылечитесь.... А по-моему нельзя высчитывать с зп кредит... Что-то я об этом слышала. |
[QUOTE=LenoOK;3389376]Марусь, а аквамарис помогает разве? Я тоже такая, весь пузырь избрызгала, ни фига......
Дисбактериоз весчь неприятная.....Но сейчас много препаратов, вылечитесь.... А по-моему нельзя высчитывать с зп кредит... Что-то я об этом слышала.[/QUOTE] Я лечусь аквамарисом, всяческими полосканиями и вефероном, больше ничем нельзя:( Виферон (свечи) и тебе можно, они иммуномодуляторы. Нельзя-то нельзя, тока мы без денег и впереди куча разбирательств....Вот козлы....ну ничего, гос. дума (у меня сестра помощник депутата), суд и массмедиа мне в помощь:))) |
[QUOTE=MarusЯ;3389403]Я лечусь аквамарисом, всяческими полосканиями и вефероном, больше ничем нельзя:( Виферон (свечи) и тебе можно, они иммуномодуляторы.
Нельзя-то нельзя, тока мы без денег и впереди куча разбирательств....Вот козлы....ну ничего, гос. дума (у меня сестра помощник депутата), суд и массмедиа мне в помощь:)))[/QUOTE] Из массмедиа кого привлечь хочешь? Если чего надо - свисти, связи обширные. От информационных агентств до ТВ. |
[QUOTE=LenoOK;3388700][B]Надюша,[/B] а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!![/QUOTE]
Да беспредел полный!!! Мне на пляж идти, а у них снег под пальмами! С долгожданным переездом!:) [B]Маруся[/B] Спасибки:girl_in_love: :girl_haha: Скажи папе, пусть зовёт каждый день! Вот как зубы чистить пошёл, так сразу звать, нам весна нужна и лето!:girl_in_love: Из з/п не имеют права вычитать без твоего ведома, но разбираться всё равно придётся. [B]Галя[/B] Никитос без каши отощает:-D Вообще что за бред, ребёнок нормальный, развивается пропорционально, нафига мозги забивать какими-то нормами. |
[QUOTE=LenoOK;3389486]Из массмедиа кого привлечь хочешь? Если чего надо - свисти, связи обширные. От информационных агентств до ТВ.[/QUOTE]
О, я теперь знаю, к кому обращаться ежели что:) [B]С неделькой тебя!!!:))) [/B] |
[QUOTE=Шоколадная;3389513]Да беспредел полный!!! Мне на пляж идти, а у них снег под пальмами!
С долгожданным переездом!:) [/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел! |
[QUOTE=Шоколадная;3389521]О, я теперь знаю, к кому обращаться ежели что:)
[B]С неделькой тебя!!!:))) [/B][/QUOTE] Спасибки!!!!! Обращайтесь!!!! Чего ж такой запас не использовать. Кстати, многие СМИшки говорят спасибо за подкинутые темы. |
Фууух, спим... А я с чаем:puz:
[QUOTE=Шоколадная;3387333]Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки. [/QUOTE] Гы...я тож помню, как гладила первый раз все обновки...очумела:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3387532]Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:) Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Гммм...енто вы релаксировали так )))? [QUOTE=Siren*;3388119]хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала. Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было)))))) Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу.[/QUOTE] Удачно сходить;) [QUOTE=Маргошка22;3388230]а мы сегодня вечером к ортопеду[/QUOTE] И вам:) [QUOTE=MarusЯ;3388959] [B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))[/QUOTE] Пасиб, Марусь! хэх, пол года не за горами...я в шоку ))) [QUOTE=MarusЯ;3389272]Придется Никитоса с кашей разлучать:girl_haha: :girl_haha: беда-беда:-D С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют:([/QUOTE] мы еще ничего и не едим...это она на будущее:girl_haha: а с прививками пошли они в жопу! Им отчетность, а нам потом детей лечить:hysteric: [QUOTE=MarusЯ;3389287]Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....[/QUOTE] О, как...%-0 Марусь, так перечислили з/п или пособие? Кредит на квартиру? В договоре было указано, что с токого-то счета перечислять? [QUOTE=MarusЯ;3389303][B]Надюш[/B], может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] весеннее обострение:girl_haha: [QUOTE=MarusЯ;3389325]Я вся хрипатая-сопатая, лечусь как могу.... аквамарисом:) У Бублика в анализе дисбактериоз нашли, вот, теперь бактерии на ночь пьем, теперь понятно, почему нас высыпает постоянно. [B]Галь[/B], у вас как со срыгиванием?[/QUOTE] Марусь , а может, её сыпет на что-то из твоей еды? Или нет? мы не срыгивали вообще практически...ну в РД может, и дома раза 2 в первую неделю, и фсьо. А у вас как? |
[QUOTE=Шоколадная;3389513]
[B]Галя[/B] Никитос без каши отощает:-D Вообще что за бред, ребёнок нормальный, развивается пропорционально, нафига мозги забивать какими-то нормами.[/QUOTE] да капец...как жить будем, вдруг щеки ввалятся:-D Да я и не парюсь...ребенок на ГВ имеет право весить сколько угодно и есть также. Другое дело, если бы смесь...ну или если я б его манной кашей с сахаром кормила ))) [QUOTE=LenoOK;3389535]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел![/QUOTE] Лена, с неделькой тебя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LenoOK;3388500]Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила. Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот..... Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки....[/QUOTE] Вот это да,в твоём-то положении и на 12 этаж пешком,с ума сойти. [QUOTE=Галя;3389203]привет, мои хорошие:girl_in_love: Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало... В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha: Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:) У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E ! Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha:[/QUOTE] С походом в поликлинику вас. [B]Лена[/B],с неделькой! Насчёт подгузников,я пробовала многие,и мне,когда доча подросла,было жалко тратить огромные деньги,на памперс,который на пару часов.Пока совсем маленькая была,помягче конечно выбирала,а потом.........Брали даже какие-то малфикс-это вообще кошмар,такая гадасть,которую не с чем не сравнишь. |
[QUOTE=Инок;3389607]
[B]Лена[/B],с неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Галя;3389575] Лена, с неделькой тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3389535]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я о том!!!! И на Карибах, блин, отдохнуть нельзя спокойно! Снег под пальмами, снег на розах, яблоки на снегу.....Беспредел![/QUOTE] Шампанское с клубникой во льду!!! [QUOTE=LenoOK;3389548]Спасибки!!!!! Обращайтесь!!!! Чего ж такой запас не использовать. Кстати, многие СМИшки говорят спасибо за подкинутые темы.[/QUOTE] Спасибо:) Хотя благодарностей СМИ не обещаю. [QUOTE=Галя;3389555] Гы...я тож помню, как гладила первый раз все обновки...очумела:girl_haha: Гммм...енто вы релаксировали так )))?[/QUOTE] Хватит меня ещё на пару раз, не более))) Это мы губы так раскатывали:connie_1: [QUOTE=Галя;3389575]да капец...как жить будем, вдруг щеки ввалятся:-D Да я и не парюсь...ребенок на ГВ имеет право весить сколько угодно и есть также. Другое дело, если бы смесь...ну или если я б его манной кашей с сахаром кормила )))[/QUOTE] Ввалятся непременно! Наружу:-D Манная кашааа... С сахаром... Началось усиленное слюноотделение... |
Блин, сидела писала, позвонила подруга, и усе...я на час потеряна для общества:girl_haha:
|
[QUOTE=Шоколадная;3389724]
В[B]валятся непременно! Наруж[/B]у:-D Манная кашааа... С сахаром... Началось усиленное слюноотделение...[/QUOTE] :-D :-D :-D Свари, тебе щаз все на пользу;) |
Всем привет! Примите в свою компанию? Вот уже больше чем 2 месяца назад я стала самомамой, от нас ушёл наш папа ((( Очень грустно и хочется поддержки и общения с такими же мамами.
|
[QUOTE=Хельга;3391191]Всем привет! Примите в свою компанию? Вот уже больше чем 2 месяца назад я стала самомамой, от нас ушёл наш папа ((( Очень грустно и хочется поддержки и общения с такими же мамами.[/QUOTE]
Привет! Я Лена. А что случилось? Про дитенка расскажи.... |
Меня зовут Оля. Мне 30 лет. Доченьку зовут Яночка, 2 годика. У нашего папы появилась новая любовь, ко мне он сильно охладел и ушёл. Дочку навещает 2 раза в месяц (суббота, через субботу). Деньги нам пока даёт, потому что я ещё пока не работаю. Очень надеюсь, что в сентябре мы всё-таки попадём в садик, и я смогу искать работу. Слава Богу, что живём мы не одни, с моими родителями и сестрой. Иначе я бы не выдержала бы всё этого в одиночестве. Мне очень жалко дочку, она часто спрашивает "Де папа, де папа?", а у меня слёзы градом.
|
[QUOTE=Хельга;3391236]Меня зовут Оля. Мне 30 лет. Доченьку зовут Яночка, 2 годика. У нашего папы появилась новая любовь, ко мне он сильно охладел и ушёл. Дочку навещает 2 раза в месяц (суббота, через субботу). Деньги нам пока даёт, потому что я ещё пока не работаю. Очень надеюсь, что в сентябре мы всё-таки попадём в садик, и я смогу искать работу. Слава Богу, что живём мы не одни, с моими родителями и сестрой. Иначе я бы не выдержала бы всё этого в одиночестве. Мне очень жалко дочку, она часто спрашивает "Де папа, де папа?", а у меня слёзы градом.[/QUOTE]
Оль, печально, конечно. Держись.... Перевернется и на твоей улице КАМАЗ с пряниками! |
Спасибо! Я тоже так думаю )))
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |