![]() |
[QUOTE=Лейла;1983143]Вот вот:) Мы с тобой похожи в этом плане)) Ни малина, ни муж, ни отвар... Никаких вообще позывов, если бы у меня живот тянуло как у Крестины, я бы до потолка прыгала от радости:girl_haha: А получается, ношусь как лошадка целыми днями, на месте не сижу.. И все-равно ничего:-/ Я вчера уже начала красавку вставлять)))[/QUOTE]
а что тянущий живот признак прям близких родов? у меня же схваток ничего нет, вот тянет как при месячных, но слааабенько. я уже боюсь себя настраивать на то что это роды, потом опять растроюсь что не родила ещё |
Привет всем, кого не видела!
Что-то тошно мне сегодня, лежу под вентилятором, душно и ничего не хочется... [QUOTE=Нимфочка;1983060]Девочки, доброе утро! Какие новости? Кто следующий?[/QUOTE] Привет, дорогая! Что-то и правда мы тебя потеряли.. Как вы? Как малютка? |
[QUOTE=Крестина;1983229]а что тянущий живот признак прям близких родов? у меня же схваток ничего нет, вот тянет как при месячных, но слааабенько. я уже боюсь себя настраивать на то что это роды, потом опять растроюсь что не родила ещё[/QUOTE]
Крестиночка, просто у нас вообще никаких позывов и дискомфорта, мы уже хоть чему были бы рады:-D :-D :-D [B]Нимфочка[/B], рада что у тебя все хорошо:) |
[QUOTE=Нимфочка;1983199]
Ой, вы тут ускорить хотите, а я очень хочу, что б маленький до ПДР подождал)))[/QUOTE] Я тоже сначала так хотела, но чем ближе к ПДР, тем быстрее хочется родить%-0 [QUOTE=Крестина;1983229]а что тянущий живот признак прям близких родов? у меня же схваток ничего нет, вот тянет как при месячных, но слааабенько. я уже боюсь себя настраивать на то что это роды, потом опять растроюсь что не родила ещё[/QUOTE] Вообще-то тянущие боли и схватки - похожи по ощущениям:) Возможно у тебя треники, а у меня даже их не было и нет:( Поэтому я была бы рада любым тянущим болям))) |
[QUOTE=Arika;1983239]Привет всем, кого не видела!
Что-то тошно мне сегодня, лежу под вентилятором, душно и ничего не хочется... Привет, дорогая! Что-то и правда мы тебя потеряли.. Как вы? Как малютка?[/QUOTE] Привет, Сашуль! Я там выше писала почему не получалось заходить к вам! Мы хорошо, гулятькать щас с папочкой пойдём))) А вы. я смотрю уже совсем скоро встретитесь с дочей?! |
[QUOTE=Arika;1983239]Привет всем, кого не видела!
Что-то тошно мне сегодня, лежу под вентилятором, душно и ничего не хочется... [/QUOTE] Приветик:) Понимаю тебя...А меня отпустило сегодня, даже аппетит проснулся зверский, хотя на улице по-прежнему жара!!! |
[QUOTE=Ларочка;1983251]Крестиночка, просто у нас вообще никаких позывов и дискомфорта, мы уже хоть чему были бы рады:-D :-D :-D
[B]Нимфочка[/B], рада что у тебя все хорошо:)[/QUOTE] Спасибочки! |
Девочки, кому интересно и нужно, можете мой телефончик записать - 89529975225. Очень постараемся больше не пропадать!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;1983263]Привет, Сашуль! Я там выше писала почему не получалось заходить к вам! Мы хорошо, гулятькать щас с папочкой пойдём))) А вы. я смотрю уже совсем скоро встретитесь с дочей?![/QUOTE]
Да, я прочитала.. врачи любят перестраховываться.. Ой, я жду не дождусь! Хочу завтра, уговариваю ее :girl_haha: Сейчас дождусь работников из жека и пойду нагуливать :girl_haha: [QUOTE=Лейла;1983268]Приветик:) Понимаю тебя...А меня отпустило сегодня, даже аппетит проснулся зверский, хотя на улице по-прежнему жара!!![/QUOTE] Аппетит у меня и не пропадал, хотя врач порекомендовала на диету сесть перед родами, чтобы не забивать организм.. а вот слабость постоянная и хожу вся мокрая, как мышь - это да... |
[QUOTE=Ларочка;1983101]Лейла, а ты как сегодня?
Мне уже наверное ни малина ни папатерапия не помогают:-D :-D[/QUOTE] Тоже самое :-D :-D :-D и ходи хоть целый день, вечером только наподдают побольше :) |
[QUOTE=Нимфочка;1983281]Девочки, кому интересно и нужно, можете мой телефончик записать - 89529975225. Очень постараемся больше не пропадать!!![/QUOTE]
Записала! Будем на связи! Мой есть на первой страничке =) |
[QUOTE=Arika;1983327]Записала! Будем на связи!
Мой есть на первой страничке =)[/QUOTE] Я тоже уже себе записала:connie_1: Всё, девочки, убежали гулять!!!:girl_pinkglassesf: |
Да уж...Я уже до того дошла что прочитала статью как самой шейку посмотреть и проверять стала, не знаю то или не то я там нащупала, но если раскрытие и есть то не больше 1-2 см
|
[QUOTE=Нимфочка;1983345]Я тоже уже себе записала:connie_1:
Всё, девочки, убежали гулять!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачи вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Малуша;1983346]Да уж...Я уже до того дошла что прочитала статью как самой шейку посмотреть и проверять стала, не знаю то или не то я там нащупала, но если раскрытие и есть то не больше 1-2 см[/QUOTE]
Тааак, самостимуляцией занялась? :girl_haha: Не хотять наши пасажтры с поезда слезать :-D |
я пойду сделаю маникюр и педикюр;) без меня не рожать:-D :-D :-D
|
Пойду малины ещё заварю, я вот всё думаю пол помыть...На корточках вроде надо? У меня живот так низко что между ног оказывается это нормально вообще боюсь ему там повредить что-нибудь...
|
[QUOTE=Крестина;1983360]я пойду сделаю маникюр и педикюр;) без меня не рожать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D так точно. |
[QUOTE=Маришкин;1983326]Тоже самое :-D :-D :-D и ходи хоть целый день, вечером только наподдают побольше :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно |
[QUOTE=Маришкин;1983358]Тааак, самостимуляцией занялась? :girl_haha:
Не хотять наши пасажтры с поезда слезать :-D[/QUOTE] Да я вот тоже думаю уже самостимуляцией заняться :girl_haha: Папка заявил, что заниматься сексом с беременной женой ему мешают внутренние установки, блин, хоть своими руками все делай :girl_haha: [QUOTE=Крестина;1983360]я пойду сделаю маникюр и педикюр;) без меня не рожать:-D :-D :-D[/QUOTE] Правильно! Я тоже только что маникюр сделала, сейчас ножками займусь, поеду в родилку красивенная :girl_haha: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |