![]() |
[QUOTE=Tомочка;3521383]Девочки, вы все такие классные на фотках!
[B]Ленок,[/B] с неделькой!!! [B]Ульян,[/B] не переживай, всё у мужа наладится с работой!!! [B]Пуз Карапуз,[/B] правда, ещё есть время малышонку лечь правильно - ты с ним поговори... они всё понимают!!! У меня доця постоянно копошится... и даже до поздней ночи. С утра начинает рано толкаться... И иногда, правда, такое чувство, что её там кто-то за ниточки дёргает... так она дергается. Завтра еду в больницу на выписку, сделают УЗИ... Потом отпишусь за нас)[/QUOTE] [B]Томочка, [/B]спасибо, милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ммммммм, девочки, какие все красивые!!! :)))
а меня вот только под вечер вывел муж погулять-салют посмотрели!!! А мой сынок копошится в основном когда я что-то поделаю и сяду/прилягу передохнуть и он давай там танцы))))) |
Доброе утро. :)
|
Доброе утро! Девочки, у вас такие пузики красивые!!! А мы на работу сегодня. Директор не хочет передавать право подписи в банке новому человеку) так что раз в месяц я буду выходить)) всем удачного дня!
|
Всем доброе утро
[QUOTE=VeraD;3521263]Сколько набрала, если не секрет?[/QUOTE] 15,но может уже больше. [QUOTE=Tомочка;3521383]Девочки, вы все такие классные на фотках! [B]Ленок,[/B] с неделькой!!! [B]Ульян,[/B] не переживай, всё у мужа наладится с работой!!! У меня доця постоянно копошится... и даже до поздней ночи. С утра начинает рано толкаться... И иногда, правда, такое чувство, что её там кто-то за ниточки дёргает... так она дергается. Завтра еду в больницу на выписку, сделают УЗИ... Потом отпишусь за нас)[/QUOTE] спасибочки. наверное дочка ещё там и икает. А у меня малыш почему то не икает.Но узистка сказала.может я не чувствую |
Белка, по тебе не заметно, что 15 набрала! Офигеть! Кажется, что гораздо меньше. А рост у тебя какой?
|
[QUOTE=TORPEDO;3522042]Белка, по тебе не заметно, что 15 набрала! Офигеть! Кажется, что гораздо меньше. А рост у тебя какой?[/QUOTE]
Как так не видно?!всё в ляхи,попу,руки и живот большой. Минус,что от дочки бока остались и поэтому ещё больше кажусь=( Рост у меня 168..малявка=) |
Привет, девочки :)
Ничго, Ульяна, родим, каааак похудеем дружно :) Наш крох часто икает. Как минимум раза два-три в день. Так смешно))) Сегодня буду собирать сумки в роддом. Сейчас еще постельное, ночнушки поглажу - и все. Муж вчера говорит - чет ты меня бесить стала (ну, у всех бывает, мы друг другу об этом говорим, чтоб раздражение не накапливалось). А я отвечаю - ничего, скоро лягу в больницу, неделю меня дома не увидишь. Так он прям погрустнел и говорит - все,уже не бесишь :girl_haha: |
Привет мамульки!
[QUOTE=Белка;3522203]Минус,что от дочки бока остались и поэтому ещё больше кажусь=( Рост у меня 168..малявка=)[/QUOTE] Ничего себе малявка! я вообще ростом 156 см! :connie_1: |
[QUOTE=Белка;3521985]Всем доброе утро
15,но может уже больше.[/QUOTE] Я 13,6 где-то набрала. |
[QUOTE=Ranka;3522543]Ничего себе малявка! я вообще ростом 156 см! :connie_1:[/QUOTE]
А я 154 :) |
Чувствую себя жирафом со своими 173 см :girl_haha: И 75 кг. Прям гром-баба :-D
|
[QUOTE=VeraD;3522587]Я 13,6 где-то набрала.[/QUOTE]
это вполне норма.А какой вес изначально был? [QUOTE=Анастасия Владимировна;3522710]Чувствую себя жирафом со своими 173 см :girl_haha: И 75 кг. Прям гром-баба :-D[/QUOTE] я промолчу сколько я вешу=) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3522710]Чувствую себя жирафом со своими 173 см :girl_haha: И 75 кг. Прям гром-баба :-D[/QUOTE]
это про меня про меня ))) 174 и уже 87 кг. ))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3522710]Чувствую себя жирафом со своими 173 см :girl_haha: И 75 кг. Прям гром-баба :-D[/QUOTE]
Ну ты чего так? [QUOTE=Белка;3522730]это вполне норма.А какой вес изначально был?[/QUOTE] 53 |
Я сегодня на узи была. Подтвердили, что мальчик. Все хорошо у нас. Он нам дульку показал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE]я промолчу сколько я вешу=)[/QUOTE]
Ну на всех килограммы по-разному выглядят :) У нашей малой рост 165 кг, весит 55-56 кг, и выглядит очень хорошо. А я такой вес ранше огромным считала :girl_haha: [QUOTE]это про меня про меня ))) 174 и уже 87 кг. )))))[/QUOTE] нееет))) это про меня ))) а ты - хорошенькй пузатик :puz: |
[QUOTE=pusena;3522887]это про меня про меня ))) 174 и уже 87 кг. )))))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С неделькой![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :) |
[QUOTE=VeraD;3522914]Ну ты чего так?[/QUOTE]
просто так себя ощущаю после 48 кг %-0 Раньше у всех было желание накормить меня, чтоб поправилась, а теперь... Врач на узи говорит - по щечкам малыша сразу видно, что родители не 50 кг весят. Чуть не сказала, что весят. Потом вспомнила, что уже нет :girl_haha: |
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Вы тут про рост и вес, мой 167 см и уже 67,500 вес, эх, как потом все похудеем, будем еще лучше ;) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |