![]() |
Всем привет, мы всегда тут.
Сейчас болеем:( |
[quote="romawka;7434824"]Сейчас болеем[/quote]
Поправляйтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7434804"]У тебя хорошо бабушка помогает,[/quote] И не говори! :))) |
Спасибо)))
Как доча?? Что уже умеете? |
[quote="romawka;7434824"]Сейчас болеем[/quote]
Поправляйтесь!!! Мы тоже уже на грани.... |
[QUOTE=romawka;7434856]Спасибо)))
Как доча?? Что уже умеете?[/QUOTE] Да все, как и все годовасики. Ходит, шкодит, болтате на тарабарском не закрывая рта. Сегодня меня Олей назвала. :-D |
Спасибо Маша. Не болеть вам:) витаминов полезных побольше:)))
Оля классно))) я у меня Ариша когда учила наши имена всех по имени называла, так забавно))) |
[b]Лика17[/b], дочка просто прелесть, тьфу-тьфу-тьфу на вас...:)
А у нас ремонт после потопа начался и Санька заболел, опять все не вовремя... |
Оль, доча как подросла!!!! Красоточка такая!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;7436055]Оль, доча как подросла!!!! Красоточка такая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Уже на диваны вовсю залезает, раньше только с подставки могла.:-D |
[QUOTE=Лика17;7436194]Уже на диваны вовсю залезает, раньше только с подставки могла.:-D[/QUOTE]
Да уж, теперь только глаз, да глаз за ними:girl_haha:шилопоп тот ещё наверно!!!:))) |
[quote="Женька.ку;7436730"]шилопоп тот ещё наверно[/quote]
Не то слово! Смешная такая стала, выбражуля. |
Девочки, активно голосуем в конкурсе:girl_in_love:!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7437871#post7437871"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7437871#post7437871[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;7436782]Не то слово! Смешная такая стала, выбражуля.[/QUOTE] Что нибудь говорит уже? |
[b]Женька.ку[/b],
Да обычное: мама, папа, баба, дай, на, ням-ням, аф-аф, кач-кач....ну и все в этом духе. Но больше на своем, китайском. |
[QUOTE=Лика17;7438144][b]Женька.ку[/b],
Да обычное: мама, папа, баба, дай, на, ням-ням, аф-аф, кач-кач....ну и все в этом духе. Но больше на своем, китайском.[/QUOTE] Ну я хочу сказать, что много, у меня у подруги ребёнку в декабре 2, он мало говорит, лентяй:girl_haha: |
[b]Женька.ку[/b], у нашей рот не закрывается вообще.
Трындычиха! Учитывая то, что 4 мес.назад она вообще ничего не понимала. А сейчас отца увидит в окно и кричит: Папа! |
[QUOTE=Лика17;7438165][b]Женька.ку[/b], у нашей рот не закрывается вообще.
Трындычиха! Учитывая то, что 4 мес.назад она вообще ничего не понимала. А сейчас отца увидит в окно и кричит: Папа![/QUOTE] Умничка какая:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Давно не заходила, т.к. мы все болеем... Плюс у нас ремонт все идет после потопа и мы у моих родителей... Вот в воскресение уже планируем вернуться домой, Саню должны выписать и ремонт закончить... Как я уже этого хочу!!!
[b]Лика17[/b], спасибо за фото, такие классные, малышка счастлива и это здорово!!! Счастья вам!!!:) |
[b]Машутка[/b], Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати, невролог нам все диагнозы сняла! Сказала, здорова. |
[quote="Лика17;7443320"]Кстати, невролог нам все диагнозы сняла!
Сказала, здорова.[/quote] Здорово, вот что делает дружная семья!!!:) |
[QUOTE=Лика17;7443320][b]Машутка[/b], Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати, невролог нам все диагнозы сняла! Сказала, здорова.[/QUOTE] Это вообще отлично!!!! Любовь и забота творит чудеса!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |