Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 31.03.2012 20:16

[QUOTE=Fishka;4823038]
Мм.... а можно же в несколько садиков встать в очередь, когда малыш родится? Можно возле работы? Или это плохая идея?[/QUOTE]
Ну почему плохая? Ты можешь 3 сада выбирать при постановке в электронную очередь. И неважно, по каким критериям ты их выбираешь. Вопрос в другом - будут ли на момент того, как получать путёвки, места именно саду, который тебе предпочтительнее???

Feleppok 31.03.2012 20:39

[QUOTE=Элейн;4822093]Это может быть что угодно)) В разных журналах по разному обозначают. К схеме должны обозначения прилагаться.
Ты крючком или спицами вяжешь?[/QUOTE]

Крючком вяжу. Вобщем называется дорвалась - разобралась и связала 2 пенетки одну распустила и потом другю связала - так увлеклась что не заметила что уже и муж с работы сейчас прийдет.

Элейн 31.03.2012 20:42

[QUOTE=Feleppok;4823211]Крючком вяжу. Вобщем называется дорвалась - разобралась и связала 2 пенетки одну распустила и потом другю связала - так увлеклась что не заметила что уже и муж с работы сейчас прийдет.[/QUOTE]

Я крючком сто лет не вязала. Подозреваю, что это два столбика, которые вывязывают из одного места в предыдущем ряду (из одного столбика или из одной воздушной петли).

Fishka 31.03.2012 23:56

[QUOTE=Olegio;4823155]Ну почему плохая? Ты можешь 3 сада выбирать при постановке в электронную очередь. И неважно, по каким критериям ты их выбираешь. Вопрос в другом - будут ли на момент того, как получать путёвки, места именно саду, который тебе предпочтительнее???[/QUOTE]
Ох.. а это разве можно как-то предугадать?
В коммунарке вообще один садик на 180 детей, а сестра полгода назад была в очереди 400-ой... не светит ей садик, если ничего не построят. Но что теперь не вставать туда в очередь что ли...

malyavka 01.04.2012 00:32

[QUOTE=Fishka;4820600]П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Почти Москва)))

Fishka 01.04.2012 10:29

[QUOTE=malyavka;4823891]Поздравляю!!! Почти Москва)))[/QUOTE]

Спасибо! :) может летом вообще Москвой станем )))

Olegio 01.04.2012 10:36

Привет всем!!!
[QUOTE=Fishka;4823826]Ох..[B] а это разве можно как-то предугадать? [/B]
В коммунарке вообще один садик на 180 детей, а сестра полгода назад была в очереди 400-ой... не светит ей садик, если ничего не построят. Но что теперь не вставать туда в очередь что ли...[/QUOTE]
А в нашей стране разве вообще что-то предугадать можно??? Ну, поэтому и выбирают 3 садика. Потому что по закону положено, что в каком-то из них, по истечении положенного тебе [I]просто обязаны[/I] предоставить место. Я вот, например, чтобы дочку в садик взяли, письмо на сайт президента писала в 2010-м году. И это при том, что мы, как положено, в очереди стояли. Очень быстренько мне приглашение в Департамент образования пришло, и вопрос прекрасно решился наилучшим образом. Так что - всё реально!

Элейн 01.04.2012 11:19

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! :)

Елена 1981 01.04.2012 12:30

Привет, красотки!!! [COLOR="Red"]Неделек с неделечками! С декретом декретируемых :)[/COLOR]
[QUOTE]Сообщение от Fishka
П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой! Девочки, я села на диету))) Сил нет в зеркало смотреться. На улице весна, а я толстая!

Элейн 01.04.2012 12:38

[QUOTE=Елена 1981;4824589]Привет, красотки!!! [COLOR="Red"]Неделек с неделечками! С декретом декретируемых :)[/COLOR]

Поздравляю с покупочкой! Девочки, я села на диету))) Сил нет в зеркало смотреться. На улице весна, а я толстая![/QUOTE]

Ты не толстая, ты беременная! :girl_haha:

Елена 1981 01.04.2012 12:41

Я именно толстая)) Вчера гуляли с сестрой и я увидела свое отражение в витрине. Это был шок! Ощущение, что я под куртку надувной круг засунула. И попа и бока и живот все - огромное! Но это-то ладно, у меня роньше был один подбородок, теперь три!

Элейн 01.04.2012 12:43

[QUOTE=Елена 1981;4824605]Я именно толстая)) Вчера гуляли с сестрой и я увидела свое отражение в витрине. Это был шок! Ощущение, что я под куртку надувной круг засунула. И попа и бока и живот все - огромное! Но это-то ладно, у меня роньше был один подбородок, теперь три![/QUOTE]

Это может быть не столько жир, сколько отёки... Через пару с копейками месяцев у тебя начнутся регулярные прогулки и прочая физическая деятельность - быстро всё уйдёт :girl_haha:

Елена 1981 01.04.2012 12:46

А сейчас-то как ходить? Насчет отеков я тоже думала, сегодня буз соли кушаю, завтра посмотрю. Хотя я-то знаю, что просто не нужно было шоколадки с тортами есть в тааких количествах.

Элейн 01.04.2012 12:49

Я про сейчас уже даже рукой на себя махнула... Я вот не могу себя в еде ограничивать просто потому, что как только желудок становится пустой, мне становится очень хреново. Тошнит. Видимо, последствия токса. Поэтому жую постоянно.
По поводу соли, читала, что особо ограничивать себя в ней тоже не стоит. Вообще советуют пить простую воду при отёках. Попробуй день не пить там чай, кофе, молоки и иже с ними, а только воду, полтора литра в день. Должно помочь.

Елена 1981 01.04.2012 13:17

Лен, я практически только воду и пью. А без соли за всю Б 3 дня сидела, не считая сегодня. Но мне нравится эффект. К тому же я привыкла так разгружаться и не чувствую дискомфорта. Сейчас навернула тарелку пшеничной каши с сыром и две ножки куриные, запила кефиром и балдю, прям. Так вкусно почему-то было, хоть и без соли.

Элейн 01.04.2012 13:44

Не если тебе это комфортно, тогда да))

Olegio 01.04.2012 13:50

А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла :( Ужас какой-то!!! Никуда не пошли в результате, я лежу в убранной комнате, а муж в соседней дверь доделывает... вот так! Покупочки наши откладываются в очередной раз)

Sapfira 01.04.2012 13:58

[QUOTE=Olegio;4824731]А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла :( Ужас какой-то!!! Никуда не пошли в результате, я лежу в убранной комнате, а муж в соседней дверь доделывает... вот так! Покупочки наши откладываются в очередной раз)[/QUOTE]

ооо, мамочки...Ирочка, отлежись и отдохни!!ну вот что мы за женщины, все нам нужно чтоб было все и сразу!а потом какие-то последствия и проблемы..

Элейн 01.04.2012 14:01

[QUOTE=Olegio;4824731]А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла :( Ужас какой-то!!! Никуда не пошли в результате, я лежу в убранной комнате, а муж в соседней дверь доделывает... вот так! Покупочки наши откладываются в очередной раз)[/QUOTE]

Ты там осторожнее! Береги себя!

Olegio 01.04.2012 14:13

[QUOTE=Цветочка;4824751]ооо, мамочки...Ирочка, отлежись и отдохни!!ну вот что мы за женщины, все нам нужно чтоб было все и сразу!а потом какие-то последствия и проблемы..[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4824761]Ты там осторожнее! Береги себя![/QUOTE]
Спасибо, девочки! Да всё нормально уже, более-менее. Видать, надо мне почаще убираться, а то организм отвык уже :girl_haha:

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.