![]() |
Моя свекровь как-то брякнула на каком-то сборище мне - не бери в голову, бери в рот, у меня видать глаза стали в пол лица, она больше ничего эдакового не ляпала. Не те у нас отношения, хотя она раньше постоянно пыталась мне подружкой стать, но с ее отношением к окружающем это в принципе невозможно.
Насть, я сама порой срываюсь, а потом жалею, потому что как начинает живот болеть сразу, думаю вот дура была, да пошли все лесом - надо выносить и родить! Не тот у нас срок, чтоб истерить. Ни к чему хорошему это все равно не приводит.. Так что успокаивайся и постарайся больше такого не допускать. Малышастик важнее! Девочки, с недельками!) и меня тоже:) уже 36! Как время летит, причем все быстрее и быстрее. |
[b]Anastacii[/b], я с начала беременности её пью))
|
[b]Пчёлка[/b], у тебя уже неделища!!)))
|
Ага, уже скоро-скоро, надо сумку чтоль собрать в роддом, чтоб готово было) да и вообще надо пора уже с вещичками начать разбираться и тп..
Я тоже пью валерьянку, таблеточки по 2 в день, но частенько забываю. |
[b]Пчёлка[/b], с неделькой)
|
[b]laska24[/b], пасип :)
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, вот тебе ссылочка [url]http://www.kukuzya.ru/page/korrigiruyushchaya-gimnastika[/url]
|
всем привет!
Неделек с +1!!!! Пчелка, ну у тебя уже неделеща, обалдеть, 2 недели и можно смело в РД))) У нас сегодня так классно, пасмурно и +18, никогда не подумала бы что буду любить вот такую погоду летом, но сейчас я прям прусь от нее))) |
Всем привет)))
Недельки с +1:girl_in_love: [B]Крыло,[/B] Оля, спасибо дорогая:girl_in_love:я уже вчера начала делать)))только вот малышу это не очень понравилось:girl_haha: сходила сдала кровушку.достала меня уже эта ПК!!!зато пришла, а очереди нет совсем)))даже удивилась Блииин...деньги на инете кончились опять скорость маленькая...надо мужу позвонить, чтобы положил, а то как-то неудобно |
Приветики.
Неделек поздравляю, все ближе и ближе встреча с малышами. Я успакоительное не пью, но щас начала задумываться о валерьянке, нервишки пошаливают |
Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?
|
Мне кажется можно чепчик одеть
|
[b]Кристинк@[/b], не дразнись погодой(( у нас ещё с Красноярского края дым тянет, смог стоит и жарко, замучалась в душ ходить((
[b]МамаБегемотика[/b], значит действует зарядка раз не нравится. У них голова не пропорциональна тельцу, поэтому она их вниз тянет)) глядишь и у тебя кувыркнется)) там написано что в течении недели должен перевернуться. [b]Деметр@[/b], Диан, я за всю Б, уже сбилась со счёта сколько стандартов выпила)) Кристин, ты возьми с собой, а там по погоде посмотришь) |
[b]Крыло[/b], надеюсь очень)))
Сегодня из-за дождя не смогли за тканью для бортиков сходить:-Eнетерпится уже их шить начать...еще кровь эту надо было сдать, пришлось ребенка будить рано, теперь она капризулит((( |
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!!))) Я сегодня бездельничаю по полной программе...вот ну ничего не хочу... |
[QUOTE=Крыло;6010148]ну вот, последний июлёнок сегодня появился и августята уже 2 родили))[/QUOTE]
уложились в срок! [QUOTE=Кристинк@;6010438]Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?[/QUOTE] ПРОХЛАДНО ЭТО СКОЛЬКО ПО ТВОЕМУ? я приготовила трикотажную шапочку и у комбеза капюшон есть [QUOTE=Мира;6010683]В Я сегодня бездельничаю по полной программе...вот ну ничего не хочу...[/QUOTE] а мне готовить через не хочу надо [B][I]Ириш, с неделькой вас![/I][/B] |
Приветики девчоночки!!!!!
Всех неделищ поздравляю с еще большим повзрослением!!!! А я сижу пеленки , подгузники глажу... Еще пока одна партия стирается, а потом одежду начну разбирать... У нас сегодня дождь льет с ночи, все никак не успокоится, как хорошо что никуда не идти..., |
мне надо докупить боди и слипы. и погладить
|
Ира, ну +17 например, какую шапку одевать? Мы то в пледе будем выписываться копюшона нет
|
[b]lipvik[/b], чёт ты рановато перестирываешь вещи)
[b]ДваСердца[/b], я к магазинам уже не подхожу((( |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |