![]() |
А я про них смотрела в прошлогодней Битве Экстрасенсов:)))
|
Викуль,как тебе с дочей повезло!!молодец какая!!!
просто в такой разнице большой плюс,что ревность уже маловероятна. а Саша мне сейчач такие концерты закатывает,что мама не горюй хотя вроде и удиляю ей внимание по максимуму,но видно все равно не достаточно... у Дахи неожиданно поднялась температура:-! зуб что ли...но хоть сбилась быстро |
Всем приветик)))
[B]Что это у нас сегодня тишина?[/B]
[B]Насть,[/B]пусть Дашуля не болеет:girl_in_love: Мы сегодня с дочей в Малаховку ездили на акробатику,я за праздники так расслабилась,что приехала дико уставшая:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
приветики!
[B]Настя,[/B]поправляйтесь! выходные..все заняты... мы скоро на др идём... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6289901]приветики!
[B]Настя,[/B]поправляйтесь! выходные..все заняты... мы скоро на др идём...[/QUOTE] Да?А в будни всем заняться не чем?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я занята ожиданием результатов ХГЧ. Должны прийти до 24 часов. Ничего делать не могу - волнуюсь.
|
[QUOTE=рыбачка;6289916]Я занята ожиданием результатов ХГЧ. Должны прийти до 24 часов. Ничего делать не могу - волнуюсь.[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@:preg::preg::preg: |
[B]Дэлия[/B], спасибо за поддержку!:)
|
[QUOTE=рыбачка;6289938][B]Дэлия[/B], спасибо за поддержку!:)[/QUOTE]
А вообще ,кого больше хочешь...мальчика или девочку? |
[B]Дэлия[/B], наверное мальчика. Хотя в этот раз не так уж принципиально.
|
[QUOTE=*Стася*;6289107]Викуль,как тебе с дочей повезло!!молодец какая!!!
просто в такой разнице большой плюс,что ревность уже маловероятна. а Саша мне сейчач такие концерты закатывает,что мама не горюй хотя вроде и удиляю ей внимание по максимуму,но видно все равно не достаточно... у Дахи неожиданно поднялась температура:-! зуб что ли...но хоть сбилась быстро[/QUOTE] Настюш!!! Ага , повезло!!!! Она у меня умничка!!!! А мальчики пока не сильно показывают ревность.... хотя может они с рождения не так эмоциональны, как девочки... Пусть темпа больше не поднимается!!! [QUOTE=рыбачка;6289916]Я занята ожиданием результатов ХГЧ. Должны прийти до 24 часов. Ничего делать не могу - волнуюсь.[/QUOTE] Уххххх как волнительно!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все получилось!!!! А тесты еще делала??? |
[B]lipvik[/B], делала каждый день, все положительные.
|
[QUOTE=рыбачка;6289954][B]Дэлия[/B], наверное мальчика. Хотя в этот раз не так уж принципиально.[/QUOTE]
А почему?Мне просто интересненько;) [B]Викуль,[/B]приветик:girl_in_love: |
[B]Дэлия[/B], ну я думаю мальчикам веселее расти вместе. Дочка-то большая уже, хотя она сестренку хочет:).
|
У нас Али сегодня встал на колени в колыбельке, вечером едем за кроватью Сафийке, а его будем переселять в детскую кроватку. А еще он уде несколько раз сам сел сегодня
|
[B]Juliasha[/B], здорово! Сколько сразу приятных событий:).
|
[QUOTE=рыбачка;6289997][B]Дэлия[/B], ну я думаю мальчикам веселее расти вместе. Дочка-то большая уже, хотя она сестренку хочет:).[/QUOTE]
Ясненько:))) |
Спасибо! И я кулачки держу :girl_in_love:
Всем привет! |
[B]Juliasha[/B], и тебе спасибо!
|
Юляш,приветик:girl_in_love:
Как вы? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |