![]() |
[QUOTE=Родинка;6386453]Всем привет..
Только вторник, а я уже хочу сдохнуть.. И дома херня.. И грибной суп)[/QUOTE] ничего себе желание(( ты чегой то?? мммм грибной супчик ням ням)):girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], прально, надо скорее в автошколу подаваться! а то потом пузо будет мешать рулить;)
[B]Родинка[/B], чего такое? на работе довели или дома убиться хочется? |
[b]Zved[/b], доводить не довели, но пытались.
Меня в клинику привёл самый главный директор и всех раком поставил, а теперь на мне обыгрывать мы пытаются. Из позы раком) Просто устала. И дома милый жжот просто! |
Всем привет!!!
[B]Shegal,[/B] о у нас как раз наша главная кадровичка скоро собиралась сваливать :) [b]Родинка[/b], это луна не в той фазе... в фазе сплетен, и мужчин поджигателей :) Все будет хорошо, как бы сильно нам не старались накакить обоср**ся сами :) |
Мужчин-поджигателей?
Так вот он кто такой.. |
[quote="Родинка;6386720"]Мужчин-поджигателей?[/quote]
да они все такие, одни зажигают в нас страсть, другиепридумывают какую нить муть и тоже жгут :)) я Вот думаю делать мне тест или нет... все признаки М кроме одного.... по моим предположениям не должно было получиться ничего.... но они опять не начинаются, хотя еще пару дней можно потерпеть. Очень хочеться на 8 марта в кафе, и надо понимать выпивать то что хочеться или ограничиться половинкой сухого вина? |
[b]ФейкА[/b], отложи до утра 8марта, а? :)
|
Всем доброго утра!
Алёнка,держись так часто бывает всё и разом и дом и работа. Ты у нас сильная! И мы с тобой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён я б уже не выдержала и тестик мочканула=) Опять Алёны собрались:-D |
[b]Lesechka ICE[/b], я ж говорю, у нас отбор в болталку по именному признаку. За редким исключением ;)
Держусь. Хочу переколотить к чертям всю посуду, но ненавижу убирать осколки.. И боюсь за кошачьи лапки! |
:girl_haha:
я разбавлю вашу компанию, посижу с вами:girl_haha: Всем привет! |
[b]Lesechka ICE[/b], и вообще, хватит подстрекать Фейку! :)
На нас индустрия тестов озолотится не по делу!! |
[b]Родинка[/b], надо тебе грушу купить))
|
[QUOTE=Zved;6386959][b]Родинка[/b], надо тебе грушу купить))[/QUOTE]
Блин, я какая-то ненормальная:girl_haha: Прочитав подумала зачем ей :girl_hospital: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потом дошло, грушу-то боксерскую, а не спринцовку:-D:-D:-D |
[quote="Родинка;6386890"]ФейкА, отложи до утра 8марта, а?[/quote]
я так и думала, подожду, 8 будет // будет подарок, не будет // будет другой подарок в виде отличного расслабленного вечера :) [quote="Родинка;6386952"]Lesechka ICE, и вообще, хватит подстрекать Фейку![/quote] Трудно это, я поддаюсь только когда больна или устала %-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6386965]Блин, я какая-то ненормальная:girl_haha: Прочитав подумала зачем ей :girl_hospital: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потом дошло, грушу-то боксерскую, а не спринцовку:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D мыслишки какие..медицинские:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], а я вообще о фрукте подумала))))
[b]Zved[/b], закажу себе на 8 марта ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], правильно мыслишь! Ты в плюсе при любом раскладе ;) |
все, пью :) приперлись :) то то у мена настроение такое - бжжж :bcool:
|
Девочки привет))
[b]ФейкА[/b], пусть следующий цикл будет самым наибеременейшим:girl_in_love: [b]Родинка[/b], проси у своего мужчины на 8 марта грушу :-D чтоб ему не досталось)) Девчонки,жду от вас кулачки :) я в ГАИ |
[QUOTE=ФейкА;6387005]все, пью :) приперлись :) то то у мена настроение такое - бжжж :bcool:[/QUOTE]
Нц значит с беременным циклом тебя! И ААААААПЧХИИИИИИ!:))) [QUOTE=Вик-Вик;6387042]Девочки привет)) [b]ФейкА[/b], пусть следующий цикл будет самым наибеременейшим:girl_in_love: [b]Родинка[/b], проси у своего мужчины на 8 марта грушу :-D чтоб ему не досталось)) Девчонки,жду от вас кулачки :) я в ГАИ[/QUOTE] Зажали, держим! Ну и поругать ещё можем;) |
[QUOTE=Родинка;6386943][b]Lesechka ICE[/b], я ж говорю, у нас отбор в болталку по именному признаку. За редким исключением ;)
Держусь. Хочу переколотить к чертям всю посуду, но ненавижу убирать осколки.. И боюсь за кошачьи лапки![/QUOTE] Кот спаситель посуды:-D [QUOTE=*Pupsik*;6386946]:girl_haha: я разбавлю вашу компанию, посижу с вами:girl_haha: Всем привет![/QUOTE] Привет ! Как Ромашка? Правильно посиди между Алёнками желания позагадывай! [QUOTE=Родинка;6386952][b]Lesechka ICE[/b], и вообще, хватит подстрекать Фейку! :) На нас индустрия тестов озолотится не по делу!![/QUOTE] Они уже озолотились! [QUOTE=Zved;6386959][b]Родинка[/b], надо тебе грушу купить))[/QUOTE] Я поддерживаю! Только за милого переживаю,ведь наша Аленка дама боевая. Может и этой грушей по головушке дать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6387042]Девочки привет)) [b]ФейкА[/b], пусть следующий цикл будет самым наибеременейшим:girl_in_love: [b]Родинка[/b], проси у своего мужчины на 8 марта грушу :-D чтоб ему не досталось)) Девчонки,жду от вас кулачки :) я в ГАИ[/QUOTE] Мы тоже вдвоем зажали кулачки:-D ждем уже с правами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6387005]все, пью :) приперлись :) то то у мена настроение такое - бжжж :bcool:[/QUOTE] И от нас [SIZE="7"]Апчхииии[/SIZE] чтоб следущий цикл был :puz: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |