![]() |
всем приветик!
мне кажется у меня живот растет прям на глазах..... сегодня ночью не смогла перевернуться даже..... ничего делать не дает - сразу каменеет..... давление немного повысилось... а сахар не падает тощаковый даже на инсулине...... чего-то я очкую..... не знаю как на весь этот клубок реагировать.....хны... |
Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я вчера на приеме спросила опустился ли ребенок, мне сказали нет. Хотя Макс на этом сроке уже низко был. |
[QUOTE=*Snezhka*;6332827]Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал.[/QUOTE] Инга... я соблюдаю.... днем нормальный сахар...... а вот с утра почему то высокий..... странно... у мня жор нервный по-ходу, так как вчера поняла что желудок болит.... и есть все время хочется.... а я проснулась.... а умыться не могу толком - кисти как боксерские перчатки))) тяжеленные, может вчера перегладила много потаму что.... не знаю..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] рассыпаюсь........:girl_haha: |
я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.
Юль, а тебе рожать самой дают? |
доброе утро))) а я на ночь пью почечный чай и утром все ок, отеков нету. только в туалет ночью встаю один раз))
|
Привет девочки)))
|
всем привет! я вроде не отекаю. ночью по 3-4 раза хожу в туалет.
|
я ночью хожу по 2 раза бывает. сегодня вообще думала рожать поеду))) первый раз пошла в туалет, обнаружила светло-розовые выделения. потом 2 часа лежала не могла уснуть. при этом поясница болела и треники болезненные шли. потом еще раз сходила, выделений не было и уснула. а поясница до сих пор болит, хотя я второй день ничего не делаю лежу))
|
Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?Я ночью в туалет не встаю, даже странно.Утром пальцы немного отечные, но через пару часов все проходит.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6332854]я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.
Юль, а тебе рожать самой дают?[/QUOTE] Варь, мне пока не говорили про кесарево.... наверное сама. да я тоже ночью редко встаю.... и не отекаю. сегодня просто кисти тяжелые - а визуально они нормальные, не отечные |
[quote="*Snezhka*;6333120"]Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?[/quote]
не, жидкие)) пробки не было еще) |
Привет, девчат!
Спасибо за поддержку:) Тяжело нереально, встать не могла с кровати:girl_prepare_fish: Муж тоже заболел и тоже дома, помощи конечно от него не очень много - тоже чувствует себя плохо, но дочка хотя бы не все время ко мне липнет. Темп сбиваю 1 раз днем и 1 раз ночью, хватает лекарства на 12 часов. Педя сказала что горло оч красное у влады, и если темп еще и сегодя будет, то начинать антибиотики... Ох как не хочется, только в декабре пили агментин:girl_prepare_fish: Сказала, что вирусное... Моя врач толком ничего не сказала. Сказала убирать все лекарства и пить грудной сбор№4 и сосать леденцы с эвкалиптом:girl_prepare_fish: Странная такая... Буду стодаль допивать и лизобакт от горла сосать. Купили небулайзер вчера, 1 раз подышали физ расвором. Это нормально, что после него сильнее кашлять стали? Как бы откашливаться что то начало у меня, а влада чаще стала кашлять и тоже по звуку другой кашель стал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, треники смотрю начинаются у всех :) У меня сегодня ночью тож хватало живот, причем ощутимо так, иногда болезненно:girl_prepare_fish: Таскаю владку на руках, еще б не хватало:girl_prepare_fish: |
Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру?%-0 Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь! |
[QUOTE=kisto4ka5;6333334]Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру?%-0 Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь![/QUOTE] Я вообще дундук в плане этих ингаляций:girl_prepare_fish: Педя сказала физаствором дышать, им и дышим... |
[QUOTE=Yanik;6333352]Я вообще дундук в плане этих ингаляций:girl_prepare_fish: Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...[/QUOTE]
ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало... |
Ян нормально, что кашляете, просто мокрота разжижилась вот и отходит.....
|
Тонь, ротокан вроде 1:40 разводится.... потом 5 мл в небулайзер и дышать... я пробовала "покрепче" развести, эффект как от покурить сходить%-0 Аж все сводит внутри%-0
|
мы ротоканом только смазываем горло. а от кашля амбробене с физраствором 1:2 наливаем
|
[QUOTE=Тоська86;6333374]ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...[/QUOTE]
А мукалтин какой то специальный или таблетки как то разводить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Усе, нашла. Подышала пока мукалтином |
у меня чешушийся пуз))))))
последние дни у нас тут затишье...... вы там не расползлись по роддомам?)) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |