Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 17.01.2014 21:11

[QUOTE=Nastyushka;6301418]Можно поподробнее?

У меня так болит голова( все планы запорола((((([/QUOTE]

Про лимонну кислоту? В магазине продается в пачке как приправа, лимонная кислота, на стакан воды одну чайную ложечку, в теплую воду. Я на глаз ложу, попробуешь чтоб кисленькая водичка получилась. И протираешь полотенчиком, прям макаешь, лучше в тарелку глубокую перелить все. Когда у дочи высокая темпа спасаемся этим. Шею можно протирать, лоб, ступни ног, под коленками, ну с обратной стороны:girl_haha: подмышки. Не лимон а именно лимонная кислота, как сахар он

Мальвина 17.01.2014 21:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6301412]Я пыталась сделать фото, но плохо видно, фотик неочень. С планшета вообще все размазано[/QUOTE]
Заинтриговала!!! Надеемся скоро будет такая полосища что и с планшета увидим!!@@@@@@@@@
[QUOTE=Motya104;6301416][b]Мальвина[/b], Марин Вика заказывала вот через эту группу [url]http://vk.com/vip_kolyaski31[/url] , девушку зовут ангелина[/QUOTE]

Олечка спасибо!!!!! Сейчас гляну к ним!!! А еще вопрос:
Сейчас все эти коляски бугабоо хвалят!!! А я смотрю такая простая и в принципе не дешевая!!! люлька классная конечно !! А вот не могу я положительно относиться к сидению прогулке которое не выпрямляется до конца!!! Если лежа опускаешь, попа ребенка как в горшке!!! ??? Не могу понять почему у большинства современных дорогих колясок сейчас такой гамак?? Неужели это удобно и правильно!!! Не смотря что в прогулке ребенок с более старшего возрата, но это же не значит что ребенок в ней не спит!!!??? Мы в 4 месяца, со своими 9 кг в люльку уже не помещались и поэтому качались в прогулке !!! Прогулку купила капеллу без понтов, но было так удобно, ребенок и на бок мог лечь и как угодно!!!
Какое ваше мнение???

Motya104 17.01.2014 21:25

Ой у нас тут одна девочка катает в бугабу. мне воообще не понравилась! Люлька маленькая, колесики передние малипусечные, а уж прогулочный блок вообще трындец, во первых этот гамак, во вторых она маленькая совсем! да ну, не купила б даже за дешево!

Сентябрьский бриз 17.01.2014 21:27

[QUOTE=Motya104;6301332]спасибо Наташ!! Прям расстроилась я, ну вон подруга у меня в другой сад сына водит там вообще дети почти не болеют у них там и лампы специальные и гуляют с детьми постоянно. а у нас ни ламп, не проветривают толком, гуляют редкий раз, вот видимо в группе болячки и витают![/QUOTE]
А подружкин сад далеко от дома? А то ведь перевести можно было...
Мы должны в сад в следующем году пойти. Очень хочу, чтобы дочка уже с другими детками общалась.

Motya104 17.01.2014 21:29

Знаешь если по ТЦ гулять может и пофиг на чем! Я например с Никитой много гуляла, причем чаще всего уезжали в парк, а там парк проходишь и есополоса начинается, там зимой на лыжах катаются, летом все с колясками гоняют или на великах. Поэтому мне нужна была коляска с большой люлькой, на хороших четырех колесах чтобы проходимость была отличная и с хорошей прогулкой в которой можно разложить и малыш поспит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6301496]А подружкин сад далеко от дома? А то ведь перевести можно было...
Мы должны в сад в следующем году пойти. Очень хочу, чтобы дочка уже с другими детками общалась.[/QUOTE]

да по расстоянию так же получается, только в другую сторону от дома. Но туда не попасть. это сад новый и под завязку заполненный. Они туда по связям попали то!

Сентябрьский бриз 17.01.2014 21:34

[quote="Motya104;6301487"]Ой у нас тут одна девочка катает в бугабу. мне воообще не понравилась![/quote]
Я даже о такой и не слышала. Сейчас в инете глянула, страшила какая-то. Мне тоже не понравилась. :-/

chinchilla 17.01.2014 21:53

[quote="Motya104;6301378"]вот думаю дать на ночь нурофен или не давать![/quote]
я бы не давала, только если прям перед сном больше 38,2, тогда - да. Поскорее выздороветь твоему малышу!
Кстати, у нас в саду с детьми гуляют два-три раза (лето-осень, зимой мы не ходили еще). И это не мешает Киру болеть постоянно((( Мы сейчас 2 мес без сада - ттт, все отлично, никаких болезней. Вот, на неделе опять пойдем...
[b]Екатерина4ка[/b], терпения тебе на эти три дня! Ттт, чтобы полоска настоящая была, не от укола!

Екатерина4ка 17.01.2014 22:04

У меня была такая :-D очень большая [url]http://www.bandb.ru/detail.php?id=12327&n=1[/url] мы ее потом продали, а сейчас такие классные коляски есть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вездеход а не коляска:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [url]http://imama.shop.by/kolyaski/tutis_litva_/zippy/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_vid_lyulki_dlya_novorozhdennogo/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Компактная и аккуратная такая, только вот цены там нет

Мальвина 17.01.2014 22:13

[QUOTE=Motya104;6301500]Знаешь если по ТЦ гулять может и пофиг на чем! Я например с Никитой много гуляла, причем чаще всего уезжали в парк, а там парк проходишь и есополоса начинается, там зимой на лыжах катаются, летом все с колясками гоняют или на великах. Поэтому мне нужна была коляска с большой люлькой, на хороших четырех колесах чтобы проходимость была отличная и с хорошей прогулкой в которой можно разложить и малыш поспит!
то![/QUOTE]
Поэтому мне и понравилась ф6 что она и для тц и для улицы!!!
И мне важна что бы прогулка была удобная для малыша!!!
Ну ты Оль еще поюзай эту колясочку у подруги и мне если не трудно рассказывай!! А подруга на больших колесах сейчас?? И люлька у нее которая совсем мягкая?? А то там еще средняя есть.

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6301507]Я даже о такой и не слышала. Сейчас в инете глянула, страшила какая-то. Мне тоже не понравилась. :-/[/QUOTE]

Они тоже разные!!! Вот бугабу бафала и бугабу хамелион хвалят

chinchilla 17.01.2014 22:18

[quote="Екатерина4ка;6301562"]А мне девочки вот эта понравилась по дизайну[/quote]
и мне! И вес очень приятный - всего 11кг.

Motya104 17.01.2014 22:20

да марин у нее освсем мягкая которая, но она не маленькая такая, ей как раз думаю до апреля-мая хватит поездить в ней точно, а там просто в прогулку переложит ее.
колеса пока маленькие, но они не такие уж и маленькие)) большие в дороге сейчас!

Сентябрьский бриз 17.01.2014 22:37

[quote="Екатерина4ка;6301562"]А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [url]http://imama.shop.by/kolyaski/tutis_...vorozhdennogo/[/url]

Добавлено через 37 секунд

Компактная и аккуратная такая, только вот цены там нет[/quote]
И правда симпотная! А больше всего мне нра ширина шасси - 60см. Везде пройдет, всюду протиснется. ;)

Мальвина 17.01.2014 22:39

[QUOTE=Motya104;6301625]да марин у нее освсем мягкая которая, но она не маленькая такая, ей как раз думаю до апреля-мая хватит поездить в ней точно, а там просто в прогулку переложит ее.
колеса пока маленькие, но они не такие уж и маленькие)) большие в дороге сейчас![/QUOTE]

Спасибо!!!
Да вот эта совсем мягкая она самая большая из трех!! А я хочу вот эту среднюю люльку, мне понравилось что ее таскать легко можно, в машину в гости и ребенка не беспокоить!!

Auttti 18.01.2014 00:53

Кать, пусть полочка ярчает, держим кулачки :girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6301562]А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [url]http://imama.shop.by/kolyaski/tutis_litva_/zippy/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_vid_lyulki_dlya_novorozhdennogo/[/url]
[/QUOTE]
Вооооо, это моя любовь!!! Это новая модель нашей старой коляски и я только такую буду брать! Сестра сейчас на такой малышку катает :) Я вообще фанат колясок тутис))))

ФейкА 18.01.2014 08:16

Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)

Мальвина 18.01.2014 08:21

[QUOTE=ФейкА;6301930]Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)[/QUOTE]

С хорошими анализами!!!!

Екатерина4ка 18.01.2014 08:39

[QUOTE=Auttti;6301811]Кать, пусть полочка ярчает, держим кулачки :girl_in_love:

Вооооо, это моя любовь!!! Это новая модель нашей старой коляски и я только такую буду брать! Сестра сейчас на такой малышку катает :) Я вообще фанат колясок тутис))))[/QUOTE]

Инн а сколько она стоит то примерно?там цены нет:( я прям влюбилась в нее:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6301930]Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)[/QUOTE]
С хорошими анализами! :)
Всем доброе утро:)мы выспались :) наконец-то, всю неделю как зомби ходила.

Motya104 18.01.2014 09:32

Всем доброе утро мои хорошие!!
ААПППЧЧЧХИИИИ!!!!

ЕленаЯ 18.01.2014 09:32

Всем доброе утро!
И апчхи

хорошо что все хорошо, а значит скоро будет еще лучше)

А вот выспаться действительно счастье, поздравляю!

Motya104 18.01.2014 09:42

Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак:-!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.