![]() |
[QUOTE=Freshka;6652114]Ну вот,Наташа уже ответила....=)
Фея зубик забирает,а денюжку оставляет.... Оль,врят ли детское шампанское справацирует роды=)[/QUOTE] Кто знает, кто знает. Может, ты станешь первооткрывателем новой приметы:girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6652118][b]Viva[/b], а официальный сайт пишет, что на роды нужно взять только воду и телефон и ВСЁ, больше ничего нельзя. Особой информации я не нашла на сайте у них))) [b]Freshka[/b], к нам по ходу фея не будет ходить)))))[/QUOTE] А пребывание совместное? Мать и дитя? И к нам вряд ли зайдет. Мы малоимущие, фее у нас грустно будет :) |
Мне тепеоь на ктг 12 числа,если не рожу...думаю еще раз порадую врача своим визитом=)
|
Кристин. Да ничего. Просто четверг. Давай вместе на четверг планировать попьйку беременную:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра на прием. Но я тоже на пятницу хочу ктг попросить. Чтобы посмотреть как там малыша и если вса хорошо ходить выходные спокойно. |
[b]Motya104[/b], вооо,давай Оль,в четверг щампусик,а в пятницу с похмелья на ктг:-D
|
[b]Motya104[/b], малышка сейчас услышит твои планы на четверг и сама запросится)))))
[b]Freshka[/b], вобще посмотрим, как дочь себя вести будет, но все равно вряд ли ;) [b]Viva[/b], по-разному пишут девочки, кто лежал с ребенком вместе, кто нет... кто-то пишет, что после родов даже ребенка не выложили на живот :-! Фея у нас в госях тоже грустить будет, веселья я ей не обещаю :-D |
А я сегодня большое дело сделала на пути к сбору сумки в роддом. Щетку новую кипя ком обдала. В роддом приготовила.
|
[b]Bublik1908[/b], там совместное пребывание) и на роды еще воду надо и тапочки)
Я в приемной читала) |
[b]Bublik1908[/b], Кать, ну это не такой уж криминал.
Ещё полно роддомов, где раздельное пребывание. И на удивление мамочки находят в этом плюсы. Позвони в роддом и спроси всё, что интересует. На сайте того роддома, где я лежу, всё расписано, прикладывают или нет, есть ли партнерские роды без дополнительной оплаты, ну и электронный адрес для вопросов. Отвечают через день, я пробовала :) |
[b]natasha_romanova[/b], оооо, я читала на сайте что на роды кроме воды, тапок и телефона ничего нельзя. И написано, что остальные вещи привезут родственники после родов.
|
[b]Motya104[/b], Оль, а я обычно наоборот с собой беру старую щетку и выкидываю, а дома чистенькую достаю :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6652184][b]natasha_romanova[/b], оооо, я читала на сайте что на роды кроме воды, тапок и телефона ничего нельзя. И написано, что остальные вещи привезут родственники после родов.[/QUOTE] Это во всех роддомах так. Тапки, воду и телефон. А все остальное в послеродовое Да и вряд ли тебе в процессе что-то другое понадобится |
Алесь а я дешевенькую купила.
|
Пошла я в душ и спать
Спокойной ночи, девочки :zzz: |
Спокойной ночи! :girl_pinkglassesf:
|
Спокойной ночи! Можпт утром еще кто порадует пополнением в болталке!
|
Доброе утро,девочки! :girl_in_love:
Как ноченька прошла? Все ли на месте? :) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="darkred"]Катя,Кристина[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]с неделящами!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:preg: Редеют ряды :girl_haha: что очень хорошо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Viva;6651970] Оказывается, ей мужа жалко, пока она роды ждёт (у неё все нормально, 40 недель), муж скучать будет и плохо питаться :-D Ну -ну. Муж небось уже с друзьями джагу-джагу отплясывает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], надеюсь, что скоро. А то следующая неделя длинная, может они меня на пятницу запланируют Ну что, луна никого не разродила?[/QUOTE] :-Dвот ведь беременный мозг..мужа жалко,не справится :-D На конец то недели врядли..скоре всего на начало..анализы может занова пока сдашь на этой неделе..или уже не будут назначать? [QUOTE=Viva;6651996]Ну и ладно, не очень то и хотелось А я вот что-то так захотела кукурузы и арбуз, конечно. А так даже не знаю чего хочу из-за изжоги Начала справки собирать, как тут кесарево проходит :)[/QUOTE] ааа..арбуз..вчера в магазине доча попросила,папа ей сказал, купим в пятницу,чтоб уж с утра не в садик ..ну я как то ровно. а спать легли и тут я вспомнила..лежу и говорю..а там такие аппетитные арбузики лежали :-D и в сё в этом роде..вот тааак захотелось...решили,если сегодня не передумаю,то купим :girl_haha: [QUOTE=Freshka;6651997]Купила себе детское шампанское:-D Отмечаем с дочей первое шатание зуба:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю,все ли хорошо там у Нади...не отписывалась же...тяжело может рожала?[/QUOTE] С первым шатанием :) У нас в садике,доча почти самая младшая и смотрю..у деток уже зубки начинают выпадывать, и тут решила с дочей поговорить по этому поводжу,так ведь до слез...я не хочу чтоб они у меня выпадывали,мне же там тётя нарисовала лисичку и зайчика,я лучше пойду снова в больничку лечить:girl_haha: Вот ведь сходили полечили..тётя стоматолог как заболтала в платной то..я б своё время..согласилась на то чтоб выпали только бы не идти к стоматологу :-D У Нади,может нет возможности пока отписываться? Ну там инет плохой или ещё что :girl_sigh: будем надеятся что всё хорошо!!!! [QUOTE=natasha_romanova;6652088] Ни у кого, кстати, пузяка не тормозит?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6652097]Наташ у меня тормозит. По долгу что то странички прогружает.[/QUOTE] я думала...это только у меня тормоз...значит было что то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я конвертик то сшила и успокоилась,думаю..на край в нем и выпишимся,а под него купим комбезик трикотажный. и только вчера до меня дошло..у нас ведь уже настоящая осень,эту неделю всю ночью -утром +3, днём + 10-14 ,когда солнце так ещё более менее,а когда пасмурно дождь,так холодина. Надо что то теплое уже покупать,шапочку то обязательно..думаю..тонкой трикотажной не обойтись как я думала%-0:-! пора снова забег по магазинам устраивать:girl_haha: |
Привет, пузики!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Катя, Кристи, с неделищами, девочки! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: Мы еще 2в1:preg: и никуда не собираемся. Сегодня на консультацию в РД иду, Г моя сказала, что меня вряд ли госпитализируют, т.к анализы все идеальные. Ну, мне же и лучше! Буду дома схваток ждать:))) Мне главное понять, как мне с уколами моими поступать, когда что отменять. Вот сегодня и послушаю, что скажут:girl_sigh: [B]Оль[/B], холодно как у вас на моем любимом Урале:bcool: в Москве теплотаааа ляпотаааа, днём +20, прям по-летнему тепло. Гулять и гулять:girl_in_love: вроде весь сентябрь таким будет:))) |
Привет, девочки :)
Наконец-то интернет дома появился, теперь писать можно :) Читаю вас постоянно :) Всех мамочек с рождением детишек!!!!! Молочка вам вкусненького!!! Растите здоровенькими!!! :girl_in_love: [I][COLOR="Red"] [B]Кристинка, Катюшка с неделями вас!!![/B][/COLOR][/I] [B]Кристи[/B], с завершающей!!! Красиво звучит - ровно 40 :) Мы пока тоже сидим, ждем дня подходящего.. Сумки в род-дом готовы, да и настроение уже - хоть завтра ехать... :) |
[B]CrazyKISS[/B] :girl_dance:
О! Какие люди,а мы думали ты нас забыла!:) Осталось ещё чуть чуть и все в роддом поедем :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то [B]Оля[/B]-[B]olyavokhmina[/B] давно не отписывалась.:-!:-[ ] Как там у них дела? Как Катюша? Может вместе уже они :girl_in_love: |
[b]CrazyKISS[/b], ну наконец-то ты появилась! Вчера вспоминала вас,переживала! Больше не пропадай!
[B]Кристин,[/B] с ПДР!!!! [B]Катюша,[/B] с неделькой! |
Доброе утро
Девочки, с недельками! [B]Кристин [/B], думаю для тебя следующее поздравление уже другим будет :) [B]Оль[/B],ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег [B]Ань [/B],это очень хорошо, что дородовой госпитализации не будет. :girl_dance: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |