![]() |
Мне тоже жаль, но я не раскисаю. Я спокойна почему-то, сама от себя такого не ожидала. но я надеюсь на ещё одну попытку, и надеюсь, что она будет удачной. Надо посерьезнее будет к этому отнестись. Самое главное у нас нет проблем с зачатием, сохранить и выносить род наблюдением я думаю получится.
|
С добрым утром!
Сделала тест/. М так и нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у тебя там как? |
Доброе утро
[b]светлана*[/b], пошла на горшок хотела тест делать, а тут мазня началась, пролет |
[QUOTE=Марьюшка;7371085]Доброе утро
[b]светлана*[/b], пошла на горшок хотела тест делать, а тут мазня началась, пролет[/QUOTE] с б циклом):puz::puz: |
[b]2happy mommy[/b], спасибо
|
[B]Марьюшка[/B] у моего мужа брату 35 скоро и тоже нет детей и жены нет,все гуляет)))
[B]Juli11[/B] я не писала зверей!!! я просто сказала что мне ненравитья и то так между прочим, мне много какие не нравяться но это мои проблемы и я тут их нерасписывала! я никого не оскорбляла!каму то ненравяться имена моих деток и я спокойно это воспринимаю! что тут такого? я только конкретно про брата написала и то я уже привыкла)))и то что похожи я же не сказала что это плохо! я вот сына зайкой называю,этож неплохо! а дочку иногда львенком зову))) Да в ыправа |
[b]Марьюшка[/b], с новым циклом.
Когда же у меня прийдут. Если честно уже волноваться начинаю. |
[b]Аля 86@[/b], моему старшему брату 47, жена есть только детей нет, не получилось
|
Девочки с добрым утром)))) сегодня вечером муж приезжает))) хоть на два денечка но уже большая радость))) как лето так редко видимся(((
|
[b]светлана*[/b], спасибо, если Б не придёт, то тоже придут
|
[QUOTE=Марьюшка;7371142][b]Аля 86@[/b], моему старшему брату 47, жена есть только детей нет, не получилось[/QUOTE]
всякое бывает! у двоюродного брата мужа тоже нет детей только там они друг на друга сваливают а я мужу говорю не лезь,может им и так фигово а ты еще с нравоучениями! ему 35 ей 32!но у нее 2 абрта было то считала рано то надо было институт закончить!так еще что то с почками(( но зато с нашими нянчаться так как видимся часто)))но мы верим что скоро придут к ним детки))) А у твоего брата аж 3 племяшки)) вообще красота)))в малине:))) |
[b]Марьюшка[/b], да нет Б. Два теста и оба отрецательных
|
с Б цыклом тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет и правда уже странно что там у тебя, будем ждать когда к Г сходишь! у меня вот раньше всегда четко были а сейчас только примерно догадываюсь когда ждать ,так неудобно(( |
[b]Аля 86@[/b], у меня такое в первый раз. У меня когда киста Я была и то М всегда по часам ходили. Может в деревне начнуться. У меня уже такое состояние, что они не прийдут. (Предчувствие)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, что живот и Я вообще больше не тянет( что за фигня |
[B]светлана*[/B] может и правда на погоду Ц решил увеличиться!и главное тесты молчат((
|
[b]Аля 86@[/b], да, тесты молчат. И грудь такое ощущение плотнее становиться. Может я сума уже сходить начала)
|
Звонила Г , сказал что вес нормально у меня и это показатели после лечения что ничего пить не надо не свечи не лекарство))эх я прям счастлива:girl_in_love: а то сколько можно уже травиться таблетками!
[QUOTE=светлана*;7371160][b]Аля 86@[/b], да, тесты молчат. И грудь такое ощущение плотнее становиться. Может я сума уже сходить начала)[/QUOTE] бывает такое что тесты долго молчат! а тут на форуме вообще видела девочку у которой тест так и непоказала наличие Б! но она уже дочку родила!хотя это конечно исключение, чем правило! |
[b]Аля 86@[/b], ну вот видишь. Теперь в бой)))
Я не верю во все это, что тест может долго не полосатиться. Может и бываю исключения, но это редкость. |
[QUOTE=светлана*;7371207][b]Аля 86@[/b], ну вот видишь. Теперь в бой)))
Я не верю во все это, что тест может долго не полосатиться. Может и бываю исключения, но это редкость.[/QUOTE] у меня вот с дочкой даже в день задержки еле еле полосочка видна была,долго не темнел! а с сыном еще до М яркие были!незнаю с чем связано но О была в середине Ц как положено! Да мне и хочеться и колеться!я дуреха все раздала,мало что осталось,да и мужа сейчас редко буду видеть!сегодня вот вечером приезжает на 2 дня)) |
[b]Аля 86@[/b], если анализы в норме, что не планировать. Врач разрешил планировать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже думаю может ПА поможет М быстрее прийти) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |