![]() |
А у меня бурлит весь кишечник:(( походу ротовирус и меня зацепил, и пить то ничего нельзя. Начала бифидумбактерин пить и сегодня буду Полисорб пить весь день
|
И у нас складки ого го были, и жара у нас какая стояла до октября)) аргумент не принят)) а вообще дело мамы конечно, мазать-не мазать :)
Блин, тут такой геморой с этой квартирой. Чтоб продать куча справок, никто ничего не знает, просто так ездишь туда сюда. Обезьяны безграмотные! :hysteric: Страна непуганных идиотов блин, по другому не скажешь. Все адекватные уже уехали от сюда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], полисорб шикарная вещь, поможет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж зашел в горсвет и без вести пропал... Там черная дыра по ходу :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сын сегодня от пуза не отлеплялся))) гладил, слушал, целовал))) главное чтоб и ляльку так же любил. Хотя он любит маленьких, прям у него глаза искрятся когда их видит, и смеется над ними) а до лет 3х наверно замахивался на лялек и коляски, прям не знаю откуда у него это было! |
всем привет. неделек с недельками!
я запустила машинку - чехлы от коляски стираться... вроде как тепло сегодня...потом от кроватки запущу... и вообще синдром гнездования...одновременно с ленью...полку шкафу разбираю... |
[QUOTE=Крыло;6993538][b]olga_la[/b], ты так линейку и не поставила, а уже рожать:))
Не волнуйся, правильно говоришь, чтотсейчас молодежь ничем не обременена. Мой такой же. Правда сча ег весь июнь , потом едет в Москву поступать , тут жить не хочет. Ну я уже смирилась с этой мыслью. Если онихочет чего то бОльшего достигнуть - пусть дерзает, этотего жизнь, а я дала ему хороший старт. [b]Эльвинка[/b], Свет, я писала уже про масло вазелиновое в аптеке. Возьми, оно стоит 66 рублей бутылка и стерильное. Бепантен это все равно лекарство, а маслом все складочки смазывать хорошо, ни разу опрелостей не было.[/QUOTE] Я тоже масло вазелиновое буду покупать , но я использую и то и другое , маслом мажу только складки в первый месяц , а бепантеном и соски если кровят, болячки всякие , потертости , чтоб быстрее заросли . [QUOTE=Sveto4ek;6993560]Всем привет и с недельками!!! А я не стала бы вазелиновым маслом мазать, это же нефтепродукт... Да и вообще маслом, беее... Лучше уж оливковым раз на то пошло. А бепантен вещь клевая, тоже всегда есть, я им губы мажу. [B]Эльвинка, [/B]странно про подвесные игрушки... Всегда их вешали сверху. Мы часто мобилем играли, и подвесная была (на коврике развивающем), вроде все ок со зрением, наоборот у меня 100%, а он видит лучше меня%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]olga_la[/B],ну так и она ляльку родила же :) Я уехала в 16, брат в 17 лет. А что делать, тут выбора особо нет, или уехать или гнить тут, работы нет, учебы нет. А вообще детей надо отпускать, имхо. Как одна женщина сказала, детей мы как бы берем в аренду, потом их надо отдать. По сути так и получается :)[/QUOTE] Свет , я насчет мобиль как говорится , за что купила за то и продаю . врач так сказала на медосмотре , не знаю правильно или нет , но рисковать не буду. хотя есть 2 мобиля , валяются где-то , но использовать не буду . |
а игрушки, которые просто на дуге висят, тоже нельзя? вот типа такого [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.kriblekrable.ru%2F1024x%2Fbrevi_dolce_sogno_141_0.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1428394872952&p=3&text=кровать-манеж%20brevi%20travel%20b%20в%20картинках&redircnt=1428394869.1&noreask=1&pos=93&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url]
|
[b]Иринка241[/b], меня что то не посещает этот синдром:))
[b]Эльвинка[/b], ну я собсно для тех же целей использую. И бипантен тоже покупать буду. И хочу бифидумбактерин для новорожденных попробовать с рождения. В прошлый раз колики чуть с ума не свели. |
[B]Иринка241, [/B]у меня к тебе как к медику вопрос)) у меня давно начали появляться кровяные точечки на руках. Мелкие и их много, как лопнувшие сосуды. Сосуды у меня слабые, но почему только на руках тогда? Свёртываемость хорошая! К какому врачу обращаться? Или просто аскорутин попить потом и контрасный душ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], а линекс фигня да? Ну чтоб на будущее знать, вдруг надо будет. |
[b]Sveto4ek[/b], ну...для начала к своему Г...но мне кажется это из-за Б и потом пройдёт само...у меня другая забота - на ладонях появляются...как цыпки...типа мозолей, только маленькие совсем и бледные...на ощупь можно почувствовать, так не видно...на ладонях только...чё за оно я не знаю...
Линекс в принципе не плохой препарат...моим детям помогал и от поноса и от рвоты...но как и любой препарат его нельзя применять долго - привыкание образуется... а так в принципе жалоб на Линекс нету...я заменила Линекс на Бактистатин... |
Всем привет!
Spes, Irishka2v1, Ариночка c недельками!!! Кнопка я ещё не все купила, но в принципе осталось по мелочи: ночнушку в роддом, лифчик ещё один для кормящих, клеенку под пеленки и еще всякую фигню. )) Остальное все есть от старших: и кроватки, и люлька, шезлонг, качели, два стульчика, ванночка, две мобильки, два коврика и тд. ))) Пакет в роддом пока не собирала, чет никак до него руки не дойдут )) Все внутренности и вещи перестираны и переглажены. Я чет и не помню, чтобы пить хотела... Как-то все быстро очень было. Иринка 241 я беру одежку, мне так удобнее. Анюта М выздоравливай! ((( Крыло я вот тоже решила в этот раз попробовать бифидум с рождения, тоже с коликами безумно намучились (( С утра сьездила в последний раз кровь сдала, в понедельник на приём и ктг. |
я в пятницу буду кровь сдавать...и на кресло загонят...мазок брать...бе...как подумаю, аж плохо становится...
|
Не Ир, у меня уже пару лет такое, если не больше. Как будто иголочкой потыкали. Надо наверно терапевту, а он направит куда надо уже. Я чет ни разу линекс не давала. Бифиформ пару тройку раз только, когда ротовирус был. А по идее препарат то древний, провереный. У меня братик коликами мучался, эспумизан давали и вот линекс, но чет все равно орал. А мы ттт нет, очень редко и то мне кажется это он просто так орал, он умеет...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], у вас постоянно лазиют чтоли? У меня первый раз брали мазок на ЦМВ, е мое, очень неприятно! А обычный мазок вообще не заметно берут. |
у моих колик не было...старший только помню орал...но там бабушка моя укропную водичку давала ему...но она сама заваривала...из укропа...а тут я смотрю в аптеке тоже продаётся...так и называется "укропная водичка"...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], нет...у меня при постановке на учёт мазок брали...и всё...больше я на кресло не лазяла...вот в пятницу полезу теперь... |
[B]Иринка241[/B], типа перед родами проверить? Я обязательно с 38 недель буду свечи ставить дл профилактики...
Ну, мы брали "педи ватер" дорогущая, а по сути та же укропная вода! Я в этот раз тоже сама заваривать буду, он в аптеке продается, семена. |
Все пеленки все переглажены, по полочкам все разложено...окна перемыла в квартире, осталось только одно большое на кухне и балконное остекление...понеслось, наверное тоже гнездование начинается)
|
[QUOTE=Крыло;6994007][b]Иринка241[/b], меня что то не посещает этот синдром:))
[b]Эльвинка[/b], ну я собсно для тех же целей использую. И бипантен тоже покупать буду. И хочу бифидумбактерин для новорожденных попробовать с рождения. В прошлый раз колики чуть с ума не свели.[/QUOTE] я линекс уже купила , бифидум не нравится мне . надо его очень долго пить чтоб эффект был . в линексе и бифидо и лактобактерии , так еще и крахмал , чтоб лучше усваивалось . конечно мне больше всего нравится примадофилус, но сейчас он очень дорогой и продаётся только большой баночкой , куда мне столько . [QUOTE=Иринка241;6994235]у моих колик не было...старший только помню орал...но там бабушка моя укропную водичку давала ему...но она сама заваривала...из укропа...а тут я смотрю в аптеке тоже продаётся...так и называется "укропная водичка"... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], нет...у меня при постановке на учёт мазок брали...и всё...больше я на кресло не лазяла...вот в пятницу полезу теперь...[/QUOTE] я в укропной разочаровалась, может только чуть чуть помогает , вот эспумизан или бэбикалм , еще намного помогают [QUOTE=Деткина;6994340]Все пеленки все переглажены, по полочкам все разложено...окна перемыла в квартире, осталось только одно большое на кухне и балконное остекление...понеслось, наверное тоже гнездование начинается)[/QUOTE] с гнездованием тебя , умничка всё переделала . а мне вчера стол наконец-то привезли , давольно :girl_dance:замучалась на детском столе есть |
[QUOTE=Аленький;6994207]
Крыло я вот тоже решила в этот раз попробовать бифидум с рождения, тоже с коликами безумно намучились (([/QUOTE] Девчонки, поосторожнее с бактериями. У моего на них была жуткая аллергия. Причем, он уже не новорожденный был. Ну или по крайней мере знайте, что такое бывает. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1504/b0/246e9a653e3f.jpg[/IMG]
Посылаю вам кусочек весны! Чтоб у вас скорее пришла! |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, Про Линекс не знаю. Знаю что с рождения для заселения микрофлоры Бифидумбактерин для новорожденных идет. Он комплексный, порошочек в молочко и свечку в попку.
[b]Деткина[/b], ну ты прям аки пчелка:)) [b]Эльвинка[/b], про Примадофиус тоже слышала, надо будет еще у педиатора узнать все. [b]Sveto4ek[/b], ой красотааа:))) |
[quote="Sveto4ek;6993580"]Как я хочк льда погрызть...((( а тут морозилка не морозит нормально(( печалька. У меня аж слюни текут когда представляю кусочки льда
Добавлено через 1 час 17 минут Ариночка,а кровь как часто берут у вас? Я мочу раз в месяц ношу, ну и прием то раз в месяц всего.[/quote] Свет, ты заразила меня тягой ко льду, я тоже теперь лда погрызть хочу))))) У нас кровь 3 раза за всю Б берут. [quote="Деткина;6993628"]Привет! С недельками вас девочки! Я все ждала когда декретные переведут, чтобы крупные покупочки сделать, а вчера узнала сколько переведут и аж стыдно стало...поплакала от обиды потихому и теперь думаю как перепланировать все пожелания на менее бюджетную версию...Сейчас хорошая коляска стоит больше чем мне заплатят...вот и рожайте девочки детей. Не зря мы с самого начала с мужем смеялись что третий ребенок только для себя любимых![/quote] Не расстраивайся. Всё купите. Сейчас и цены конечно высокие, но и выбор большой, можно подобрать недорого и качественно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Какая погодка!!!!!! У нас правда сегодня тоже солнечно, но ветер холодный((( Вести из жк))) +300гр за неделю, по 1 см в каждую сторону выросла и вроде бы всё нормально. Но мой акробат опять лежит непонятно как, голова на верху, а попа внизу, но с той же стороны где и второй. Пришла, пообедала и завалилась спать. Вот только выскребла себя с кровати)))) |
[b]Ариночка[/b], у тебя КС и тебе должно быть вообще фиолетово как они там отдыхают:)))
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |