Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 18.02.2018 22:47

[b]Vestochka[/b], хороший какой тестик, крепитесь @@@!!!

[b]Curly Straight[/b], ждем твой полосатый тест))

Curly Straight 18.02.2018 23:06

[b]Vestochka[/b], отличный тестик:))) :))) :)))

[b]Ежевика[/b], спасибо :) может, и оправдаю надежды :-D

Инеска 19.02.2018 00:00

[QUOTE=Vestochka;7642453]Спасибо большое:girl_in_love:
А фоточку мою так и не загрузили....
Сейчас попробую еще раз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], а ты тест еще мочила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/di96qmffnvz3s][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1802/34/a839d6bff2a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю тихонечко!!!! Тестик отличный!

Beeelochka 19.02.2018 04:17

[b]Vestochka[/b], для 12 ДПО отличный тест!

Curly Straight 19.02.2018 06:42

У меня БТ упала, можно было и не делать тест ) с одной полоской))

Vestochka 19.02.2018 10:38

Смоляночка,понятно! Тогда да,лучше уже с нового цикла без лекарств в бой!

[b]Curly Straight[/b], эх.жаль( Пусть новый цикл обязательно будет плодотворным!

Девочки,спасибо всем за поздравления)

Curly Straight 19.02.2018 10:54

[b]Vestochka[/b], ну да. Не этот, так другой. Хотя в такие моменты и мелкаеи мысль, может, и вправду моя шейка матки после 2 родов не даст мне забеременеть третьим, как мне в больнице на операции сказали после вторых родов..
Хотя, это ж тоже прекрасно-- не надо предохраняться всякими баками))

Vestochka 19.02.2018 11:38

[QUOTE=Curly Straight;7642560][b]Vestochka[/b], ну да. Не этот, так другой. Хотя в такие моменты и мелкаеи мысль, может, и вправду моя шейка матки после 2 родов не даст мне забеременеть третьим, как мне в больнице на операции сказали после вторых родов..
Хотя, это ж тоже прекрасно-- не надо предохраняться всякими баками))[/QUOTE]

Я тоже надумывала себе всякого после каждого неудачного цикла:girl_prepare_fish:.Видимо тогда еще время наше не пришло.

Agora 19.02.2018 16:48

[QUOTE=Curly Straight;7642499]У меня БТ упала, можно было и не делать тест ) с одной полоской))[/QUOTE]

Не расстраивайся!))) Всё получится. Может, и правда, еще не время?
У меня оба раза получалось забеременеть когда мозг отпускал эту навязчивую идею)))

Curly Straight 19.02.2018 16:50

[b]Agora[/b], я не расстраиваюсь, спасибо :)
Хотели ж с мужем собаку скорпиона )))

Кудесница Леся 19.02.2018 17:08

[b]Curly Straight[/b], Даш, если это удобно, а что с шейкой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], а у тебя младшему ребенку сколько? Вы только гв свернули?

Curly Straight 19.02.2018 17:09

Олеся, а мы как-то с тобой уже трындели по этому поводу) мне предлагали пластику ШМ. После родов разрывы большие до свода.

Но у меня странно. Вообще нет намеков на М. Но чувствуется очень правый яичник. Наверное, на узи подойду завтра. Может, и мазок сдам.

Кудесница Леся 19.02.2018 17:10

[quote="Curly Straight;7642704"]Хотели ж с мужем собаку скорпиона[/quote]

У нас Лолик - скорпиончик:) 4 ноября родилась))

Curly Straight 19.02.2018 17:12

[b]Кудесница Леся[/b], :-D я к тому, что сейчас год собаки )))))))

Beeelochka 19.02.2018 17:39

[b]Curly Straight[/b], а объяснили, почему именно из-за разрывов шейки сложно заБ? Как она на это влияет?

[b]Agora[/b], аналогично! У меня все три беременности наступали именно когда особо не рассчитывала и даже вовсе не собиралась. А когда усиленно планировала, то циклов 8 прошло вхолостую. Поэтому у меня табу на тесты на О, фоликулометрию, измерение БТ и тому подобное. Как начнешь эту О отлавливать, так она исчезает у меня куда-то.

[b]Кудесница Леся[/b], у меня только один ребенок. Увы, младшего потеряла в 19 недель 4 февраля, по-видимому из-за инфекции. Сейчас восстанавливаюсь. И лактация у меня все еще есть(( Но молока уже мало, надеюсь не помешает в ближайшее время восстановить цикл.

Curly Straight 19.02.2018 18:01

[b]Beeelochka[/b], ну да. Она искореженная вся, поэтому могут быть трудности

Vestochka 19.02.2018 18:18

[QUOTE=Curly Straight;7642704][b]Agora[/b], я не расстраиваюсь, спасибо :)
Хотели ж с мужем собаку скорпиона )))[/QUOTE]

У меня получается собака скорпион) если раньше 22 октября не рожу.Хорошее сочетание?
С шейкой,кстати,мне тоже после родов говорили,что деформация+эрозия.Эрозию прижгла года 4 назад Недавно была у Г-она на счет шейки ничего плохого не сказала.

Родинка 19.02.2018 18:23

[b]Vestochka[/b], мои поздравления! Шикарный тест)))

Кудесница Леся 19.02.2018 18:48

[quote="Curly Straight;7642711"]а мы как-то с тобой уже трындели по этому поводу) мне предлагали пластику ШМ.[/quote]

Ой, Даша, забибиканая я, забыла видимо, извини. Не хочешь пластику?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Curly Straight;7642713"]я к тому, что сейчас год собаки )))))))

__________________[/quote]
Ааа, поняла))) собака-скорпион, ох и язву получите. Все что думаю, да еще порезче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], а на пролактин сдать не хочешь?
Про выкидыш знаю, на 19неделе еще нет полноценной лактации. Лучше проверить пролактин

Beeelochka 19.02.2018 18:58

[b]Кудесница Леся[/b], раньше у меня с пролактином все нормально было. А теперь не знаю. Таблетки от лактации еще в больнице назначали, потом сказали отменить, лактация и пришла после отмены(( Про анализ такой врачи не говорили, я и не задумывалась пока на эту тему. Вроде Бромкриптин и Достинекс как раз те препараты, которые понижают пролактин. В инструкции на них даже сказано, что после родов эти препараты способствуют быстрому восстановлению овуляторных циклов. Но я их уже пропила, и мне больше пока не назначают.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.