Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.09.2019 09:56

Юлена, а но -шпу или папаверин для снятия тонуса тебе врач не назначал, может у тебя из за этого так подмазывать, странно что врач только из за этого назначила тебе дюф, без анализов на руках

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.09.2019 09:59

[QUOTE=Юлёна;7762587]Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо! Врач сказала жить как обычно
Мне на природе легче было. По голове

Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку[/QUOTE]
Не занимайся самодеятельностью, дюф это не витамины, тем более при Б, их и отменять то резко нельзя, а ты хочешь дозу добавить потом тебе и придется пить столько, пока врач не скажет постепенно снижать

Наталёк 11.09.2019 10:41

Девчата привет всем!

Может грудь начать болеть перед М, если до этого никогда не болела?
Не очень то мне хочется этот недуг себе, так как из за проблем со спиной я сплю только на животе...две ночи практически не спала, не могла найти все более удобное положение...

МарМилася 11.09.2019 13:15

Всем привет, девочки!

[b]Таняша[/b], я не пропадаю) читаю вас а у самой новости не очень...
В этом цикле О подтверждена была всем чем только можно (узи тесты ощущения), после О снова узи - хорошее жёлтое тело, приём дюфа и сдача прогестерона на 21 ДЦ у меня был 4,2... звоню Г она мне ну да совсем низкий, ну ниче приходи ко мне на приём после М...
потом я вычитала что низкий прогик бывает из-за стресса... 6 сентября умер тесть... очень переживала и переживаю естественно это все... вчера первый странный очень ДЦ (читала что из-за дюфа может быть так), до этого утрик мне назначали, дюф впервые.
Этот цикл однозначно пропускаем так как муж принимал антибиотики 2 недели((
Такие вот у меня дела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла...

Фисташка 11.09.2019 13:34

[QUOTE=Юлёна;7762587]Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет

Спасибо! Врач сказала жить как обычно
Мне на природе легче было. По голове

Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку[/QUOTE]

Надеюсь магний тебе выписали и ношпу с папаверином

Юлёна 11.09.2019 13:40

Девочки, я сегодня сдалась в больницу!
Диагноза пока нет
Насобирали кучу мазков, сделали узи, плодное яйцо на месте
Укололи папаверин, сказали пить свой Дюф, только три раза в сутки
Ещё пью Транексам

После осмотра так бока заболели и живот... Сказали нельзя без него
Кучу крови взяли, моча завтра

Что не сказали
Такой , лёгкий пофигизм
Я раскисла, подруга успокаивает, говорит у неё отслойка была на 8й неделе и много у кого чего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

И всё будет хорошо, главное верить

Фисташка 11.09.2019 13:44

[QUOTE=МарМилася;7762627]Всем привет, девочки!

В этом цикле О подтверждена была всем чем только можно (узи тесты ощущения), после О снова узи - хорошее жёлтое тело, приём дюфа и сдача прогестерона на 21 ДЦ у меня был 4,2... звоню Г она мне ну да совсем низкий, ну ниче приходи ко мне на приём после М...
потом я вычитала что низкий прогик бывает из-за стресса... 6 сентября умер тесть... очень переживала и переживаю естественно это все... вчера первый странный очень ДЦ (читала что из-за дюфа может быть так), до этого утрик мне назначали, дюф впервые.
Такие вот у меня дела)

Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла...[/QUOTE]

Ну колоть он тебе не нужен он капец какой тяжёлый в уколах из за того что прогик низкий теперь эндометрий фиговый,

[QUOTE=Юлёна;7762632]Девочки, я сегодня сдалась в больницу!
Диагноза пока нет
Ещё пью Транексам

Что не сказали
Такой , лёгкий пофигизм
Я раскисла, подруга успокаивает, говорит у неё отслойка была на 8й неделе и много у кого чего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

И всё будет хорошо, главное верить[/QUOTE]

У тебя кровит прям?. Конечно все будет хорошо ты ещё магнезию проси она от тонуса ну или пусть тебе магний принесут, УЗИ делали там плодное яйцо? А сердцебиение?

МарМилася 11.09.2019 13:49

[b]Юлёна[/b], главное не волнуйся! Все будет хорошо! Правильно подруга говорит у многих что-то бывает не совсем гладко зато потом рожают прекрасных здоровых малышей! Больше отдыха в горизонтальном положении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я и не знала что прогик и эндометрий взаимосвязаны...
на узи Г сказала эндометрий хороший
Ну а его можно ещё чем то повысить? Кроме дюфа или одновременно с ним что-то пропить?

Фисташка 11.09.2019 13:51

[QUOTE=МарМилася;7762636][b]Юлёна[/b], главное не волнуйся! Все будет хорошо! Правильно подруга говорит у многих что-то бывает не совсем гладко зато потом рожают прекрасных здоровых малышей! Больше отдыха в горизонтальном положении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я и не знала что прогик и эндометрий взаимосвязаны...
на узи Г сказала эндометрий хороший
Ну а его можно ещё чем то повысить? Кроме дюфа или одновременно с ним что-то пропить?[/QUOTE]

Для начала нужно сам эндометрий проверить и не по УЗИ потому что это все на глазок и прогик пить каждый цикл после овуляции

Мартовская 11.09.2019 14:05

Всем привет!

[b]МарМилася[/b], прими наши соболезнования..... как жалко... он не перенёс операцию? Сердце не выдержало?

По анализам не могу сказать ничего, не сталкивалась с таким.

[b]Юлёна[/b], не накручивай себя, тем более не приписывай чужие диагнозы, просто тонус, будь под наблюдением, правильно что сдалась Врачам, там делают анализы и это главное, мониторить и отдыхать.

[b]Наталёк[/b], может это на Б так? Какой дц у тебя?

Девочки, была у гини своей, она вышла из отпуска, пришли все анализы, все с ней проверили, все в норме. Атчв поднялся до нормы, фибриноген также на верхней границе. Сказала ей, что новый гематолог не хотела уколы выписывать, а я настояла, гиня сказала, что я все верно сделала, так как видит улучшение по анализам до уколов и после, что уколы в моем случае не навредят точно, а если не ставить, то плохо будет. Скрининг на 7 октября назначили и через 2 недели плановое посещение.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, с новым Б циклом! Отвлекайся на выбор поездки к празднику и не забывайте кексы печь;)! Как твои макарони? Пробовала или нет ещё раз?

МарМилася 11.09.2019 14:08

[b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], спасибо!
Первую перенёс, вторую нет...((

Мартовская 11.09.2019 14:11

[QUOTE=МарМилася;7762642][b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним

Первую перенёс, вторую нет...(([/QUOTE]

Было 2? После первой вроде нормально все было?

Фисташка 11.09.2019 14:13

[QUOTE=МарМилася;7762642][b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним

Первую перенёс, вторую нет...(([/QUOTE]

Тогда принимай прогик

Наталёк 11.09.2019 14:45

Мартовская;

26 ДЦ. По идее через 4 дня М. Если опять не сдвинется что то....
Я уже не знаю как считать

Мартовская 11.09.2019 15:00

[QUOTE=Наталёк;7762652]Мартовская;

26 ДЦ. По идее через 4 дня М. Если опять не сдвинется что то....
Я уже не знаю как считать[/QUOTE]

Значит держим @@@@, похоже на Б, в это время может грудь болеть при Б.

*Tiny* 11.09.2019 15:17

[QUOTE=Юлёна;7762632]Девочки, я сегодня сдалась в больницу!
Диагноза пока нет
Ещё пью Транексам

Что не сказали
Такой , лёгкий пофигизм

И всё будет хорошо, главное верить[/QUOTE]
Ой, ты чего, не рыдай. Не пофигизм это, а все что могут делают на таком сроке. Полежишь в больничке, отдохнеш. У меня с Димой на таком сроке были бежевые прожили, я утрик ставила, все прошло. А после на 7 неделе из меня ливануло довольно ощутимо, прям капало как в первый день цикла. На узи не нашли ничего, просто живой малыш. Отслойки не было, врач сказала, что это могло быть от того, что плацента формируется и задело сосуд. В общем остановили кровь быстро, но 2 недели загорала в больнице.
Так что хвост пистолетом. Зато знаешь, тебе сейчас возьмут все анализы, потом выдадут эпикриз, и тебя на учёт поставят без новых анализов, только по врачам погонять, а кровищу сдавать не надо будет.

Таняша 11.09.2019 17:16

[QUOTE=МарМилася;7762627]Всем привет, девочки!

Такие вот у меня дела)

Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла...[/QUOTE]

Умер все-таки тесть... Соболезную семье...
На счет прогестерона в инъекциях читала, что вагинально всегда эффективнее.

Солнце в руках 11.09.2019 17:24

[b]Юлёна[/b], ну ты что, не плачь!!! Сейчас положишь под присмотром, возьмут анализы, проверят, и все будет хорошо у тебя, родишь здоровую ляльку))))) Тебе сейчас переживать нельзя!!! Только позитивный настрой и вера в лучшее!!!!

~Тася~ 11.09.2019 19:36

[b]МарМилася[/b], привет мне хотели назначить прогестерон в инъекциях, сначала, но потом выявилась тромбофилия, и остановились на утрожестане.

Марьюшка 11.09.2019 19:47

[b]Юлёна[/b], главное не паникую, хотя я сама такая, меня мазало до 8-9 недели, а когда в москву попала обьяснили, что на таком сроке может и вполне возможно гематомка после прикрипления была вот и выходила, но вот тонус нужно конечно же снимать магний пить обязательно

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.