![]() |
Привет девочки!
Галечка с Днем Рождения тебе! Всего тебе самого наилучьшего. А главный подарок - сынок у тебя скоро будет. Делюсь новостями. Сегодня ездила на работу. Надо было подпись поставить в приказе, о том что я ушла в декрет. Больничный мой ещё лежит в кадрах- причём со 2 сентября. А я жду декретных!!!!!!!!!!!! Так что пока можно не ждать. Пока его в Москву отправят, пока его начислят, пока перечислят. Дай бог в конце сентября получить деньги. Потом поехала в институт. УРА! Сдала сегодня ещё три зачёта, и один экзамен!!!! Следующая партия в понедельник. Я пока начала с легких предметов, и лояльных преподавателей. Хотя всё равно спрашивают. Потом поехала на УЗИ!!!! Ну что сказать МАЛЬЧИК так и остался МАЛЬЧИКОМ!!!!! Мне показали достоинство! Перепутать честно не возможно!!! Вот говорят- ПИПИСКА!!! Суждено мне жить с мужиками. А жаль! Про вес ничего не сказали. Но по результатам измерений написали - 33 недели. Хотя Г считает 32. Ну наверное это не важно. Так вроде бы все нормально. Отклонений нет. Написали мне что вокруг шеи обвитие пуповиной!!!! Интересно это изменится к родам или назначат ещё одно УЗИ??? А ещё мен показали личико!!! Абалдеть можно, такие щёки ))) прям таки хомячок)))). Что-то так почмокивает, и щёки большие)))))). Муж говорит весь в тебя!!! Но он не видел это по моим рассказам. Вот такие пироги!!! |
[COLOR="Red"]Галя С Днем Варенья!!!!!!![/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]Лена[/COLOR],ждем хороших результатов УЗИ!!!!!Девченки,я седня ходила в магазин хотела комбенизон купить на овчине но не решилась,хочу с вами посоветоваться,так вот:лучше взять просто конвертом(с ручками) или чтобы ножки разделялись(ну вы поняли).Его же только до весны хватит,а на следующий год он уже маловат будет наверное.И хочу в нем же выписываться с малышом.
|
Я тоже незнаю, что покупать на выписку!!!
Давайте советоваться! |
Ирина,какая ты умничка! главное не сдавать оборотов...
а по поводу мальчика второго не расстраивайся, что ж тут поделаешь, у меня вот две девочки))) а хотелось мальчика... у меня тоже щекастая дочка..может это они у нас на зиму жирок запасают? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2251375]Привет девочки!
Галечка с Днем Рождения тебе! Всего тебе самого наилучьшего. А главный подарок - сынок у тебя скоро будет. Делюсь новостями. Сегодня ездила на работу. Надо было подпись поставить в приказе, о том что я ушла в декрет. Больничный мой ещё лежит в кадрах- причём со 2 сентября. А я жду декретных!!!!!!!!!!!! Так что пока можно не ждать. Пока его в Москву отправят, пока его начислят, пока перечислят. Дай бог в конце сентября получить деньги. Потом поехала в институт. УРА! Сдала сегодня ещё три зачёта, и один экзамен!!!! Следующая партия в понедельник. Я пока начала с легких предметов, и лояльных преподавателей. Хотя всё равно спрашивают. Потом поехала на УЗИ!!!! Ну что сказать МАЛЬЧИК так и остался МАЛЬЧИКОМ!!!!! Мне показали достоинство! Перепутать честно не возможно!!! Вот говорят- ПИПИСКА!!! Суждено мне жить с мужиками. А жаль! Про вес ничего не сказали. Но по результатам измерений написали - 33 недели. Хотя Г считает 32. Ну наверное это не важно. Так вроде бы все нормально. Отклонений нет. Написали мне что вокруг шеи обвитие пуповиной!!!! Интересно это изменится к родам или назначат ещё одно УЗИ??? А ещё мен показали личико!!! Абалдеть можно, такие щёки ))) прям таки хомячок)))). Что-то так почмокивает, и щёки большие)))))). Муж говорит весь в тебя!!! Но он не видел это по моим рассказам. Вот такие пироги!!![/QUOTE] Ой,клево!!!!А на счет пуповины,может конечно размотается дай бог!!!А еще одно УЗИ мне кажется будут делать,чтоб удостовериться.Вес конечно интересно узнать,я жду 3-е УЗи чтоб вес сказали)))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2251385]Я тоже незнаю, что покупать на выписку!!!
Давайте советоваться![/QUOTE] шапочку тонкую и теплую (я прямо зимнюю одену) распашонка тонкая комбинезон(человечком) тепленький костюмчик тепленький (вязаный) пинетки теплые дальше в одеяло или конверт теплый))) |
[QUOTE=Leil@;2251403]Ой,клево!!!!А на счет пуповины,может конечно размотается дай бог!!!А еще одно УЗИ мне кажется будут делать,чтоб удостовериться.Вес конечно интересно узнать,я жду 3-е УЗи чтоб вес сказали))))[/QUOTE]
на счет пуповины, она вообще разматывается? я вот не знаю об этом ничего.. |
У моей подружки не размотался((((((((((((
|
Девочки всем доброго вечера!!!
Ирина, я тоже живу с мальчишками, уже привыкла . Вот собаку себе завела женского пола, чтоб какая та была дискриминация:-D А я так рада что у меня будет СЫН:))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2250773]а я что-то разболелась..болею безтемпературно....но так плохо,жесть...слабость сильная,даже не смогла дочери обед приготовить...сама винегрет сделала она[/QUOTE]
Гриппфирон купи, мне врач в роддоме рекомендовала, я тоже начинала заболевать, а покапала два дня и все прошло. |
[QUOTE=angelochek-707;2251457]Гриппфирон купи, мне врач в роддоме рекомендовала, я тоже начинала заболевать, а покапала два дня и все прошло.[/QUOTE]
оки.куплю...муж несет оксолиновую мазь |
[B][I]Ирина[/I][/B][I],С хорошими результатами УЗИ!!!!На счет пуповины не переживай,ещё размотается![/I]
Я тоже вся в раздумьях в чем забирать,у нас зимы не оченьхолодные поэтому точно не на овчине,хотя погода очень переменчива! |
Маш,ну у тебя от младшеньких все осталось наверное,что тебе переживать))))))
|
Я всетаки решила так:
комбез на овчине с ножками(но на выписку сделать конвертом) красивую пеленку шапочку тонкую шапочку зимнюю и УСЁ!!!!! Там дойти то до машины пару метров!!!!! |
[QUOTE=Leil@;2251532]Маш,ну у тебя от младшеньких все осталось наверное,что тебе переживать))))))[/QUOTE]
Да,от Ромки много чего осталось,но Ромка у меня летний,так что гардеробчик не по сезонам. |
Devochki, ja vernulas!
srazu skazhu, chto 3d v 30 nedel ne stoit delat. rebenok ne pomeshaetsja v ekran i tolko chastjami s trudom mozhno rassmotret. Mne vrach skazala, chto maximum do 27 nedel eshe interesno smotret v etom izobrazhenii. tak to vot. nu ladno budem uchitsja na svoih oshibkah:) nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka:girl_haha: Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno:-D vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja:) razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;2251539]Я всетаки решила так:
комбез на овчине с ножками(но на выписку сделать конвертом) красивую пеленку шапочку тонкую шапочку зимнюю и УСЁ!!!!! Там дойти то до машины пару метров!!!!![/QUOTE] ja tozhe kupila kombenizon-transformer. I na vipiske budet meshochkom:) |
nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka:girl_haha: Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno:-D
vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja:) razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.:girl_in_love:[/QUOTE] [I]Лена,с хорошим УЗИ!!! А какие ещё параметры сказали?[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2251662]nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka:girl_haha: Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno:-D
vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja:) razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.:girl_in_love:[/QUOTE] [I]Лена,с хорошим УЗИ!!! А какие ещё параметры сказали?[/I][/QUOTE] spasibo! v principe vse parametri. i vnutrennie organi i vneshnie chasti tela - vse zamerjali. okruzhnost golovi - 287 mm diametr zhivota - 87 mm dlina bedrennoy kosti - 59 mm bolshebercovaja/malobercovaja kosti - 50/49 mm nu i tak dalee))) vse v norme u nas, ttt otkloneniy net. vod normalnoe kolichestvo, zrelost placenti - 2, nahoditsja po zadney stenke. Obvitija pupovinoy net. |
[QUOTE=Elena09;2251642]ja tozhe kupila kombenizon-transformer. I na vipiske budet meshochkom:)[/QUOTE]
Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Leil@;2251764]Хорошо что у вас все хорошо!!!!!Это они уже там 1.5 кило,ОГО??????А так и не скажешь)))))Ну в смысле не тяжело нам!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
nu mne, kstati, bivaet tjazhelo... osobenno kogda ona svoe telce vipjatit i nagruzka eshe bolshe stanovitsja:) |
[B]Лена,да вы крупнячки!!!(ттт) на вас![/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2251854][B]Лена,да вы крупнячки!!!(ттт) на вас![/B][/QUOTE]
:) a kak ti opredilila, chto krupnjachki? ja vot v parametrah dub dubom%-0 |
[B]Лена[/B],[I]Примерно по своим результатам и вот по этой табличке [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url][/I]
|
Лена, хорошо, что у вас все хорошо!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2251926][B]Лена[/B],[I]Примерно по своим результатам и вот по этой табличке [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url][/I][/QUOTE]
mne ves po etoy tablice raschitali 582 gramma:-D [QUOTE=nyrka_12;2251939]Лена, хорошо, что у вас все хорошо!!![/QUOTE] eto tochno!!!:girl_in_love: |
[B]Лена[/B],Значит что-то не так ввела.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2251972][B]Лена[/B],Значит что-то не так ввела.[/QUOTE]
navernoe:girl_haha: |
Лен, с хорошим результатом тебя:)))
|
[QUOTE=angelochek-707;2252176]Лен, с хорошим результатом тебя:)))[/QUOTE]
spasibochki!:girl_in_love: |
А я вот что нашла:
[QUOTE]А теперь более подробно остановимся на весе плода по неделям. На 10-й неделе вес плода составляет меньше 5 грамм. С 10-й по 20-ю недели вес плода в среднем составляет 300 грамм. На тридцатой неделе, при нормальном развитии, плод весит уже около 1,5 килограмма. После 36-й недели рост плода продолжает прибавлять в весе, но делает это он уже гораздо медленнее. Когда наступает срок родов, 40-я неделя, вес сформировавшегося плода составляет в среднем 3,5 килограмма.[/QUOTE] Если по этим данным, дочурка у тебя, Лен, в нормальном весе. ;) Но не буду спорить с Машулей, мамой третьего ребенка,:) - она, наверное, лучше знает :girl_haha: :) |
Кстати, всем [B]доброго вечера!!![/B] я сегодня весь день в вязании - и все лежу в основном - не могу на долго садиться, сразу поясница устает.
[B]Леночка и Ирина[/B] с хорошими УЗИ вас!))) [B]Ирин,[/B] не переживай, распутается еще и роды хорошо пройдут!)))) |
[QUOTE=Кристина20;2252428]Кстати, всем [B]доброго вечера!!![/B] я сегодня весь день в вязании - и все лежу в основном - не могу на долго садиться, сразу поясница устает.
[B]Леночка и Ирина[/B] с хорошими УЗИ вас!))) [B]Ирин,[/B] не переживай, распутается еще и роды хорошо пройдут!))))[/QUOTE] spasibo:girl_in_love: mne uzistka skazala,chto malish dolzhen pravilno lezhat ne pozdnee 32-h nedel. a ja slishala, do etogo, chto do 36... i chto tipa esli oni uzhe perevorachivajutsja, to po-drugomu uzhe ne mogut bolshe lech (na sroke 30 nedel). t.k. golova u nih tjazhelaja))) |
Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня. Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили:( :( :( :( Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру Что же теперь делать, это полный капец |
[QUOTE=angelochek-707;2252683]Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня. Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили:( :( :( :( Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру Что же теперь делать, это полный капец[/QUOTE] Julechka! koshmar, konechno... net slov... a u druzey, znakomih ne mozhesh zanjat? i kak chuvstvuet sebja tvoy muzh? s nim-to vse v porjadke? |
[QUOTE=Elena09;2252686]Julechka! koshmar, konechno... net slov... a u druzey, znakomih ne mozhesh zanjat? i kak chuvstvuet sebja tvoy muzh? s nim-to vse v porjadke?[/QUOTE]
с мужем боле менее, говорит очень сильно кружится голова и ничего не помнит:( он еще не дома, только едет:-/ |
[QUOTE=angelochek-707;2252688]с мужем боле менее, говорит очень сильно кружится голова и ничего не помнит:(
он еще не дома, только едет:-/[/QUOTE] Юля, полный капец.займите денег, отдадите потом. в конце концов поговорите с хозяином квартиры, должен дать отсрочку хоть какую-то. денег жалко очень, но тут уж ничего не поделаешь, главное, что хоть он жив. сама валерьянку или пустырник попей пару дней, тебе ни к чему переживания. |
всем доброе субботнее утро!
неделек с недельками!!!не буду поименно перечислять, суббота у нас самый насыщенный день в этом деле)))) кстати, что-то линеечки тупят последние дни...не меняются дни... Юля, ждем от тебя новостей, что и как у вас так, как муж? |
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/ff6fcf/0/50/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Кристи[/B],нет я лучше не знаю,просто это сравнительно! [B]Юля[/B],деньги это наживное,главное,что сам живой. Моего избили перед новым годом,забрали куртку,телефон,рюкзак,кошелек,сам он был как лучший дед мороз в мире,злилась(на руках-то 2-е детей),но потом поняла ценнее его жизни ничего нет. |
всем привет! недельчатых - поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, крепись, дорогая!!! самое главное. что живой, а то представь как с 2 детками на руках остаться.... |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |