![]() |
[QUOTE=Наталюша;2184788]я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны(((([/QUOTE]
Там что-то новое? Если нет ниче такого, в чем бы ты хотела ее убедить, то лучше не показывай. А с другой стороны - идти ей лесом:-! |
да не особо...там узи+доплер,единственное что меня смущает это сроки которые мне на этом узи поставили.
|
[QUOTE=Миленка;2184768]
В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?[/QUOTE] когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают. |
Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.
А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было... |
[QUOTE=Lilichka;2184809]когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают.[/QUOTE]
Нет, только одному.:-D |
[QUOTE=Наталюша;2184788]я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны(((([/QUOTE]
Я узи только платно делала. И все Г несла. [QUOTE=svetlanavik;2184793]милые мои,мне тааааак похерело,живот болит очень, я пойду лягу[/QUOTE] Светик!!! Держись!!! Подежи, погладь пузьку :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184795]Я знаю про матер. капилал вот что Его можно потратить на образование, пенсию или на иппотеку.Тоесть на ремонт фиг вам кто даст.:)Еще хотят ввести "на покупку машины", но только российского производства.[/QUOTE] Я в новостях слышала, что внесли поправки на ремонт. И походу хотят их утвердить :) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184816]Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила. А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...[/QUOTE] Я в понедельник схожу, посмотрю как она себя поведет... Может и правда поменяю... А то представляешь, приеду в роддом и окажусь недоношенной!!!!! А как ты определила, что опустился? Меня этот вопрос последнюю неделю прям мучает :girl_haha: |
С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184816]Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.
А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...[/QUOTE] За 2 недели, а может и за час до родов. Индивидуально. Мне вот тоже сейчас кажется, что опустился немного. Весь день малыш головой крутил, мож протиснулся? |
да я бы тоже не думая отнесла...ну уж очень они зло настроены против этого....я тогда спросила можно мне плановое узи сделать в другом месте....наслушалась много чего..а потом девчонки в очереди сказали что у на с в жк ни один врач не принимает узи со стороны((а я теперь мучаюсь..мне на этом узи сказали что малыш уже 36 недель,а делала я его ровно в 35..вот я и путаюсь Оо
|
[QUOTE=Юргита;2184841]С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.[/QUOTE]
а это точно что с него можно наличку снять??:-[ ] |
Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184856]Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:)[/QUOTE] А ты еще узи не делала плановое третье? |
Я не особо то расчитываю на этот "капитал",инфляция все равно все скушает. Идексируют, как я поняла, только тот, который собираются выдавать. А тот, что уже перечислили на счет - фиг с маслом. Или я ошибаюсь?
А к тому времени, когда его можно будет взломать - или в копейках будет или вообще передумают отдавать. Скажут - до 30 лет тем малышам |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184856]Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.:)
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.:)Может что хорошего скажут.:)[/QUOTE] А при чем тут полоска на животе? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184865]А ты еще узи не делала плановое третье?[/QUOTE]
У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие. [QUOTE=Миленка;2184869]А при чем тут полоска на животе?[/QUOTE] Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:) |
Ладненько, мы спать.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184879]У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.
Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:)[/QUOTE] ааа... Ну удачки вам!!!!! :girl_in_love: А у меня давным-давно появилась :-D [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184883]Ладненько, мы спать.:)[/QUOTE] Спокойной ночи!!!! :zzz: |
Материнский капитал нельзя тратить на покупку земельного участка, на ремонт квартиры и на покупку строительных материалов. Не предусмотрено погашение материнским капиталом кредитов на покупку бытовой техники, автомобиля или погашение долгов по квартплате. Также нельзя потратить материнский капитал на лечение или взять всю сумму наличными.
|
28.07.2010 в законе о материнском капитале появились изменения, которые позволяют:
* Взять из материнского капитала 12 тысяч рублей, как это уже было в 2009 году. Если от вашего материнского капитала осталось меньше 12 тысяч рублей, то взять можно будет остаток. Заявления принимаются до 31 декабря 2010 года, если ребенок родился до конца сентября 2010 года. Если ребенок родился с октября по конец декабря 2010 года, заявления будут приниматься до 31 марта 2011 года. * Строить и реконструировать «своими силами». Можно будет самим построить «домик в деревне». Для этого половина от материнского капитала будет перечисляться на счет обладателя сертификата, если она (он) или её супруг (его супруга) предоставит копии документов: подтверждающих право собственности (право пользования) на земельный участок; разрешения на строительство; право собственности на домик, в случае его реконструкции; письменного обязательства оформить жильё в общую собственность в течение шести месяцев после получения кадастрового паспорта. Вторую половину можно потратить на те же цели через полгода, если произведен монтаж фундамента, возведение стен и кровли, или, в случае реконструкции, жилая площадь увеличилась не менее чем на учетную норму (минимальный размер площади жилого помещения). |
А у меня на лице прыщики появились:-! , гормоны наверное с ума сходят%-0
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184879]У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.
[B]Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.[/B]:)[/QUOTE] А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем! |
Привет,девочки!
Наконец-то дошли руки до пузяки) ко мне дочка вернулась во вторник,поэтому до компьютера физически не подходила даже-все время моей ляльке,так соскучилась) последние дня три-четыре стали чаще прострелы и болеть начали лобковые кости,так тяжко переворачиваться ночью и вставать,при ходьбе тоже чувствую((( выделения стали сильнее,но вроде не пробка сегодня ходила к Г,все хорошо,сердцебиение нормальное,головкой вниз лежит,правильно,за месяц набрала 2 кг.вот только анализы непонятно какие-взяли карту на проверку родового сертификата (первый раз про такое слышу) и еще сама попросила взять мазок,тк в середине Б была молочница,до конца не вылечила,вот и хочу узнать она это или просто уже предродовые выделения.мазок брали на кушетке,не больно,глубоко не лазили,будем ждать результат на след прием теперь 8го числа и почему-то нет ощущения,что рожу в ближайшую неделю вот в субботу собралась на УЗИ последнее за Ингу тоже держу кулачки,чтобы все прошло хорошо! |
[QUOTE=Миленка;2184903]А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем![/QUOTE]
Согласна с тобой,Лен.У меня уже давно полоска появилась. |
[QUOTE=Миленка;2184903]А вот и нет! Это же просто пигментация, так же как и "маска беременности". Она не у всех появляется. И роды тут совершенно ни при чем![/QUOTE]
В 1б она была у меня.:) |
Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу.
Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184912]В 1б она была у меня.:)[/QUOTE]
Значит гормоны потом передумали. Или...... Ты ее смыла!!!!:-D :-D :-D :-D Шучу |
[QUOTE=Надежд@;2184896]А у меня на лице прыщики появились:-! , гормоны наверное с ума сходят%-0[/QUOTE]
У меня по жаре весь лоб был в них. Щас вроде нетю ттт :) [QUOTE=Lilichka;2184927]Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу. Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладеньких снов :zzz: Мы тоже спатеньки пошли. Завтра весь день бегать - кровь, моча, окулист, ктг... |
Спокойной ночи девочки!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2184927]Что-то у меня малышик разбуянился,пойду,лягу.
Сладких всем снов,чмоки,чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лиля, у нас с тобой по 37 уже! Могем рожать! |
[QUOTE=Lilichka;2184647]У меня муж в Москве прописан,поэтому спрашиваю,как раз на эту тему только вчера общались,думала может и ребёночка пока там прописать,чтобы денежки получить.[/QUOTE]
Мы так и делали очень неплохо получили и в этот раз тоже будем в Москве прописывать. + Московский полис [QUOTE=Надежд@;2184677]Инга пишет что роды не начались раз оставили в потологии, наблюдают, начнутся переведут в родовую.[/QUOTE] @@@@@@@@держу кулачки. [QUOTE=Надежд@;2184585] * родители, оба имеющие место жительства в городе Москве, т.е. те граждане, в паспортах которых имеется штамп о постоянной ре*гистрации в столице. Тем же, у кого регистрация временная, пособие не полагается; * родители, если один из них имеет место жительства в городе Москве совместно с ребенком, на которого назначается дополнительное единовременное пособие, а другой - за пределами города Москвы (независимо от его гражданства). Например, если мама ребенка прописана в Москве, а папа уроженец МО, то ребенок должен быть прописан вместе с мамой в её московской квартире; Размер дополнительного единовременного пособия зависит от очередности рождения ребенка в молодой семье (у молодого гражданина) и составляет: * при рождении первого ребенка - пятикратную величину прожиточного минимума;[/QUOTE] Я в Москве не прописана и даже регистрации нет и нам всё равно выплачивали лужковские деньги. 1,5 года назад это было 33000 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2184912]В 1б она была у меня.:)[/QUOTE] У меня в первую Б тоже была,а в эту нет. |
споки ноки всем, пузики!
|
[QUOTE=Миленка;2184768]Спасибо большое, за информацию!
Сашуль, зайди в темку про отеки, там есть ссылка на статью про отеки, очень познавательно! Я не умею ссылки давать, а то попробовала б В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?[/QUOTE] Пожалуйста, один раз в жизни капитал дают, на одного ребенка, 2-го или 3-го и.т.д. |
Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.:)[/QUOTE] Полоска на животе у некоторых появляется , а у некотрых нет . У меня вообще никогда не бывает полоски 3-я беременность . Если б она появилась то значительно раньше, а не 30-32 недели. |
Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками. Что новенького? У меня тоже полоски нет, да и не надо. |
Девочки, я знаете, что вспомнила про прострелы? У меня когда спираль стояла - лило не по детски и вот тогда то прострелами то меня матка и замучивала. Значит, это все-таки сокращения!!!
|
[QUOTE=Belchonok;2184978]Пузатики, привет.
Недельчатых с недельками. Что новенького? У меня тоже полоски нет, да и не надо.[/QUOTE] Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька:girl_haha: Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Миленка;2184986]Привет солнце! Можно, я спасибо скажу,у меня уже пару часов неделька:girl_haha:
Инга с рвотой и давлением в паталогию попала. Держим кулаки@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки. |
Эххххххххххххх... у мну что-то тошнотики жуткие.... хожу - отрыжкой всех пугаю/бужу....+пардон на унитазе проторчала минут 30... (не поносит... но, как-то странно)
[QUOTE=Надежд@;2184065]Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.[/QUOTE] Аналогичные симптомы.. только, пока не рвет - держусь... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2184218]Так я ей просто боюсь в руки даваться!!! Она же меня изувечит!!! И потом - везде написано, что после 30 что ли недель нельзя туда лазить %-0[/QUOTE] Имеешь право отказаться от мазка!!! Также, как и от осмотра!!! Не бу кроликами перед удавом!!! Сказала - НЕТ и все тут))) [QUOTE=Надежд@;2184490]Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....[/QUOTE] Я таки и не знаю - животик каменеет периодами... На дно немного давит - а лежать вообще не могу - кажется, что ща захлебнусь (ИЗВИНИТЕ):( :( :( :( :( :( Но, до скорой еще рано - НЕ ХОЧУ В ПАТОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Миленка;2184869]А при чем тут полоска на животе?[/QUOTE] Это как "дзынь" в микроволновке - тип "сладкий пирожок готов"))) Но не у всех она есть - я думаю - это все индивидуально... у меня полоска как поверх живота до пупка, так и ниже прям ДОООО...:-D ООООООООООООООООООО.............как же мне ДУРНОООООООООООООООООООООООООО:wallbash: :girl_cray: |
[QUOTE=Belchonok;2185023]Бедненькая. Это может поздний токс, но кто знает..... буду тоже держать зв нее кулачки.[/QUOTE]На позднем токсе не рвет... только прочитала... ЖЕСТЬ...
|
Ик... пока я тут сражаюсь с собой.. я что-то не поняла - мат капитал всем положен? Иль как?!?! Ик.. бррррррррррррр........:girl_prepare_fish:
И спать хотца и не моооожется...:( :( :( :( |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |