|  | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3205900]Вот как бы мне заранее понять, хороший у нас блок прогулочный или нет))) А то щас разоримся, а потом окажется....))) .[/QUOTE] Я уже писала тут,но напомню это лишь мое мнение... Мне не нравятся это блоки,после личного использования,так как коляска громоздкая!Поверь надоедает ходить с таким вездеходом! Ведь вес ребенка с годика больше 12кг,плюс вес коляски ,ну и в сумку положишь что-то...это все такая тяжесть... Поэтому уже хочется прогулочку полегче и по меньше... | 
| 
 Диль, а я что то пропустила конвертик, где глянуть то? | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3205915]Молодец какая! Мы тут кстати все твой конверт на выписку для сына оценили))) А я маме наотправляла ссылок из интернета, чего нам хочется))) мне пинетки в виде кедов очень понравились, тут кто-то выкладывал))) она уже вяжет)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3205900]Вот как бы мне заранее понять, хороший у нас блок прогулочный или нет))) А то щас разоримся, а потом окажется....))) ВОт еще похожая наша, мы ее тоже живьем смотрели [url]http://www.krasnaya-zvezda.ru/index.php?page=6&catalog=1&category=4&product=19[/url] Минус тот же - один уровень...[/QUOTE] Вот Инглезина [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6735[/url], тоже кож зам, колеса надувные, стоит недорого. Отзывы положительные. Покупаешь только люльку, а потом можно купить прогулку какую захочешь. | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3205921]Диль, а я что то пропустила конвертик, где глянуть то?[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463[/URL] Стр. 12 вроде... | 
| 
 я тоже не умею рукодельничать я умею только профессионально в магазе тратиться )))этого не отнять дааа а самой че-нить исполнить нееееее руки-крюки | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3205928]Вот Инглезина [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6735[/url], тоже кож зам, колеса надувные, стоит недорого. Отзывы положительные. Покупаешь только люльку, а потом можно купить прогулку какую захочешь.[/QUOTE] Эх...коляска хорошая,только вот скрипит она,именно сам корпус... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3205919]Я уже писала тут,но напомню это лишь мое мнение... Мне не нравятся это блоки,после личного использования,так как коляска громоздкая!Поверь надоедает ходить с таким вездеходом! Ведь вес ребенка с годика больше 12кг,плюс вес коляски ,ну и в сумку положишь что-то...это все такая тяжесть... Поэтому уже хочется прогулочку полегче и по меньше...[/QUOTE] Кстати говоря, меня очень удивило, мы в магазе когда катали коляску, она так легко идет, ну просто одним пальцем можно толкать) серьезно) Я то себе представляла, что это будет нереально трудно...))) [QUOTE=Светик85;3205928]Вот Инглезина [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6735[/url], тоже кож зам, колеса надувные, стоит недорого. Отзывы положительные. Покупаешь только люльку, а потом можно купить прогулку какую захочешь.[/QUOTE] Мы в магазине еще под белую кожу Бебикар видели) тоже очень красивая и так же потом можно любую прогулку...)только я ее в интернете найти не могу, не запомнила как точно называлась... | 
| 
 мы откатались в инглезине, действительно скрипит и как только слышу скрип коляски - оборачиваюсь - инглезина;) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3205957]Кстати говоря, меня очень удивило, мы в магазе когда катали коляску, она так легко идет, ну просто одним пальцем можно толкать) серьезно) Я то себе представляла, что это будет нереально трудно...))) Мы в магазине еще под белую кожу Бебикар видели) тоже очень красивая и так же потом можно любую прогулку...)только я ее в интернете найти не могу, не запомнила как точно называлась...[/QUOTE] Так никто и не говорит,но это люлька!!! И в люльке малыш не так много весит,в отличае когда дорастет до прогулки! А потом,я не думаю,что у вас дороги как плитка в магазине:) А Бебикаровские очень хорошие люльки!!! | 
| 
 Диль, ну ты вообще супер-пупер! Все так красиво!!! Я вот с машинкой вообще не дружу, только трусы семейные шить умею..., а да еще фартук в школе учили шить! МОЛОДЕЦ!!!! | 
| 
 ооо это значит у нас у всего дома инглезины? ))) все катаются скрипят надо присмотреться )) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3205984]Диль, ну ты вообще супер-пупер! Все так красиво!!! Я вот с машинкой вообще не дружу, только трусы семейные шить умею..., а да еще фартук в школе учили шить! МОЛОДЕЦ!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=freken;3205985]ооо это значит у нас у всего дома инглезины? ))) все катаются скрипят надо присмотреться ))[/QUOTE] Знаешь,у некоторых скрипят колеса и их можно просто смазать. А у Инглизины скрипит корпус,его никак не смазать%-0 | 
| 
 я вот детские вещички вязать люблю, а вот на взрослые у меня быстро терпение заканчивается... | 
| 
 Я тоже когда Инглезину смотрели, в каждом отзыве про эти скрипы написано....Хотя так то они красивые)) Мне нравятся))) Я раньше хотела Классик) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3206002]я вот детские вещички вязать люблю, а вот на взрослые у меня быстро терпение заканчивается...[/QUOTE] Я крючком люблю,а это значит в основном дочери:) :) Просто мальчикам мне кажется больше спицами... | 
| 
 ой у нас просто оооч много скрипучих катается ))) я и не задумывалась просто - одной они фирмы или нет))) чего-то у меня такая лень круглосуточная (((( сегодня часа два наверно собиралась на улицу гуляли 40 минут всего - ветрина задубели вот стоило пол-дня настраиватьяс? неее стоило канешн... понимаю.. доче надо на улку но мне было тааак сложно себя собрать ((((((((((((( не могу прям чувствую себя развалиной | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3206003]Я тоже когда Инглезину смотрели, в каждом отзыве про эти скрипы написано....Хотя так то они красивые)) Мне нравятся))) Я раньше хотела Классик)[/QUOTE] Я просто нервный псих:girl_haha: ,меня жуть как это раздражало...у подруги была такая коляска... | 
| 
 Что то меня кроет не по человечески прямо, поспать лечь, голова обидится...Чем себя занять уже не знаю...Переехала жить в зал к собаке, что то места мне маловато с мужем стало...Сегодня проснулась вся живность со мной в обнимку... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3206030]Что то меня кроет не по человечески прямо, поспать лечь, голова обидится...Чем себя занять уже не знаю...Переехала жить в зал к собаке, что то места мне маловато с мужем стало...Сегодня проснулась вся живность со мной в обнимку...[/QUOTE] Весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((( | 
| 
 [QUOTE=freken;3206042]была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((([/QUOTE] Я тоже так хочу!!!:))) Где бы достать эту палочку:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=freken;3206042]была бы у меня волшебная палочка, щас бы махнула ею и конец марта и ребенок уже ну или там начало апреля не важно и все не ждать чтобы не могу сил моих не осталося(((((([/QUOTE] Не торопись) Всему свое время) Отдохни пока месяцок) А то потом с 2-мя бандитками еще не так устанешь))) Я наоборот не хочу апрель, нам еще столько сделать надо, я все боюсь, что не успеем..... | 
| 
 ооо нееет я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты | 
| 
 [QUOTE=freken;3206071]ооо нееет я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты[/QUOTE] Я тебя понимаю,у меня так же:) | 
| 
 [QUOTE=freken;3206071]ооо нееет я не люблю быть беременной мне лучше сразу ребенка )) ну хотя все равно без вариантов .. как суждено так и будет это я так... мечты-мечты[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3206083]Я тебя понимаю,у меня так же:)[/QUOTE] А мне страшно))) Как быть беременной - я уже знаю) вроде ничего такого страшного...))) А вот как мамой быть - пока не знаю...) еще всякие мысли философские начинают посещать, типа как хорошего человека воспитать и все такое...и еще страшней становится...))) А еще рожать страшно))) ой ой, прям даже думать об этом страшно...) я еще не готова...морально))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3206105]А мне страшно))) Как быть беременной - я уже знаю) вроде ничего такого страшного...))) А вот как мамой быть - пока не знаю...) еще всякие мысли философские начинают посещать, типа как хорошего человека воспитать и все такое...и еще страшней становится...))) А еще рожать страшно))) ой ой, прям даже думать об этом страшно...) я еще не готова...морально)))[/QUOTE] Ну это потому что у тебя все в первый раз... А нам то не привыкать:girl_haha: | 
| 
 Ален не боись все через это проходят, философ ты наш ))) все будет хорошо вот увидишь!!! тебе еще 1,5 месяца шлепать -к сроку ты уже будешь морально готова ))))))) | 
| 
 Ладно девочки,пойду я вязать,зайду позже... | 
| 
 давай, рукодельница а моя спит, я тормознула - надо было тоже прилечь но уже поздно - скоро буду будить ее | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3206111]Ну это потому что у тебя все в первый раз... А нам то не привыкать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=freken;3206119]Ален не боись все через это проходят, философ ты наш ))) все будет хорошо вот увидишь!!! тебе еще 1,5 месяца шлепать -к сроку ты уже будешь морально готова )))))))[/QUOTE] Блин, у меня куча разных страхов...Один из них - доходить до пдр... Кароче я тоже много заморачиваюсь))) И блин, страшно мне рожать...))) [QUOTE=Дэлия;3206130]Ладно девочки,пойду я вязать,зайду позже...[/QUOTE] Давай, вдохновения тебе побольше))) | 
| 
 [QUOTE=freken;3206139]давай, рукодельница а моя спит, я тормознула - надо было тоже прилечь но уже поздно - скоро буду будить ее[/QUOTE] Ну что ж ты так... [QUOTE=Alena Fee;3206143] Давай, вдохновения тебе побольше)))[/QUOTE] Спасибо:) | 
| 
 Ален, я тоже ужасно боялась рожать в прошлый раз а когда мне врач (с полной уверенностью все были, что я сама рожать буду) сказала, что плод к пдр будет больше 4 кг и ногами вперед рожать, но это ничего страшного... вот тогда я че-та заочковала реально и добоялась.. в итоге кесарево нееее :-D я не говорю, что кесарево лучше я не говорю, что из-за боязни моей так сложилось именно но потом после родов уже читала статью, что вот когда тетька боится сильно родов, то может вот что-то такое измениться и типа кесарево = бац типа как установку она дает сама себе - страшно рожать, не рожу, как я буду и т.д. и ребенку тоже, что даже типа лялька может не перевернуться там к примеру не знаю насколько это правда из меня хреновый психолог но я просто потом думала над этим.... карочи я к чему может я слишком перебоялась и у меня стало давление шпарить? из-за этого кесарево? хз.... тут дело такое))))))))) я просто хочу сказать, что позитивный настрой он очень важен для ляли и мамы и все будет хорошо! это прям точно! самое главное не паниковать! во! | 
| 
 Ален, ты потом сама будешь смеяться над своими страхами, я с первым тоже боялась, а как началось и не вспомнила про страхи. Так что не боись, все равно у нас обратной дороги нет, а выход один.... | 
| 
 [QUOTE=freken;3206174]Ален, я тоже ужасно боялась рожать в прошлый раз а когда мне врач (с полной уверенностью все были, что я сама рожать буду) сказала, что плод к пдр будет больше 4 кг и ногами вперед рожать, но это ничего страшного... вот тогда я че-та заочковала реально и добоялась.. в итоге кесарево нееее :-D я не говорю, что кесарево лучше я не говорю, что из-за боязни моей так сложилось именно но потом после родов уже читала статью, что вот когда тетька боится сильно родов, то может вот что-то такое измениться и типа кесарево = бац типа как установку она дает сама себе - страшно рожать, не рожу, как я буду и т.д. и ребенку тоже, что даже типа лялька может не перевернуться там к примеру не знаю насколько это правда из меня хреновый психолог но я просто потом думала над этим.... карочи я к чему может я слишком перебоялась и у меня стало давление шпарить? из-за этого кесарево? хз.... тут дело такое))))))))) я просто хочу сказать, что позитивный настрой он очень важен для ляли и мамы и все будет хорошо! это прям точно! самое главное не паниковать! во![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3206183]Ален, ты потом сама будешь смеяться над своими страхами, я с первым тоже боялась, а как началось и не вспомнила про страхи. Так что не боись, все равно у нас обратной дороги нет, а выход один....[/QUOTE] Я вроде это все понимаю) И настрой даже есть) Но вот все равно...как начинаю думать...))) ведь не знаю же, что и как должно быть....))) Кароче, главное - не думать))) | 
| 
 а мне и бояться некогда пока, столько надо успеть сделать- ужас. вот теперь коляску выбрать еще. Вроде выбрали, а теперь опять сомнения. У меня такие страхи- купить, а не то.))) Вот | 
| 
 муж прикатил! пошла скатерть самобранку раскатывать! :) всем пока-пока! ))) | 
| 
 Ииииииии ))) Я коляску заказала :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3206614]Ииииииии ))) Я коляску заказала :connie_1:[/QUOTE] хвались давай, какая? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3206622]хвались давай, какая?[/QUOTE] Как и хотела- Литтл трек в полном комплекте с летним чехлом :girl_in_love: Танюш, у тебя такая гифка прикольная рядом с ленеечкой ))) Сижу жду...нет не коляску, а ВИНАААА!!!! отправила мужа в магаз...не могу как хочу красного вина | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |