![]() |
[QUOTE=_Tata_;3264483]у нас в бесплатной фотки дают если попросить правда они стоят : если 2д то 50р, 4д-100р, но я сегодня специально взяла конфеты , поздравила с прошедшим праздником и ко мне тут же отошение поменялось, все аккуратно, и внимательно, правда есть у меня сомнения насчет пола, хотя она сказала что хороший у меня мальчик)))):puz:[/QUOTE]
да, взятка меняет абсолютно все. :))) молодец. а сомнения твои пропадут только после родов. терпи, немного осталось. |
[QUOTE=Невеста;3263319][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/944/39944110_store_apendix_big1004_3402.jpg[/IMG]
у меня примерно такое,только рукава длинные и пояс еще есть и мое потемнее:)[/QUOTE] а у меня такое горчично-желтого цвета, только пуговицы чуть побольше и рукава порасклешенней (точнее манжеты на рукавах порасклешенней):-Р |
Мы точно партизаны. Даже Г.долго не могла нащупать и прослушать ляльку мою, пришлось спец. аппаратик включать,который звуки улавливает. Г. говорит что хорошо у меня ребенок прячиться))))))
|
[QUOTE=kowe4ka;3264500]да, взятка меняет абсолютно все. :))) молодец.
а сомнения твои пропадут только после родов. терпи, немного осталось.[/QUOTE] вот не знаю почему, но мне кажется, что девочка у меня))) вот будет прикольно, если они будут по узи мальчика обещать а родится девочка))) хотя наверное не стали бы говорить пол, если бы хорошо видно не было!:preg: :girl_haha: :puz: ;) |
[QUOTE=Lizik777;3264552]Мы точно партизаны. Даже Г.долго не могла нащупать и прослушать ляльку мою, пришлось спец. аппаратик включать,который звуки улавливает. Г. говорит что хорошо у меня ребенок прячиться))))))[/QUOTE]
скромняжечка))))):girl_haha: |
все, у меня веселье началось. уже так активничает часто. подросла и вперед. так классно. а папу стесняется еще. он только к ней руку, а она затихает.
|
[QUOTE=kowe4ka;3264573]все, у меня веселье началось. уже так активничает часто. подросла и вперед. так классно. а папу стесняется еще. он только к ней руку, а она затихает.[/QUOTE]
у меня тоже затихает странным образом, когда муж руку кладет :girl_haha: |
[QUOTE=Олечка Иванова;3262665]а мне вот подруга отдала два больших пакета вещей всяких. так я тоже постирала, погладила и убрала в ящики. куплю еще совсем немного но ближе к родам. и кроватку и все остальное сейчас ни к чему это все. стоять будет дома глаза только мозолить. а про коляску вообще слышала что пока ребенка не будет в доме ее дома нельзя держать. так что куплю или после родов или в последние дни перед этим. ну на крайний случай у брата постоит пока меня не выпишут. так что Akbara муж твой правильно все говорит. успеете вы еще все купить. еще полно времени впереди. я вот вообще не тороплюсь хотя и город где я могу все купить в 50 км от меня находится.[/QUOTE]
я в приметы не верю! поэтому кто бы что ни говорил это их проблемы, мне Г сказала что если мне нравится покупать вещи, то это хорошо и для меня и для малыша - он чувствует позитив и подъем эмоций и тоже радуется, а еще чувствует что его ждут. Я хочу, значит и малыш хочет, а муж нас обижает:( в последний месяц перед родами я бегать по магазинам не хочу, лучше спокойно прогуливаться и знать что все готово. к тому же действительно дети и раньше срока рождаются. с малышом на руках искать кроватку и коляску не пойдешь, а если без меня купят я этим пользоваться не буду:hysteric: |
[QUOTE=_Tata_;3264483]у нас в бесплатной фотки дают если попросить правда они стоят : если 2д то 50р, 4д-100р, но я сегодня специально взяла конфеты , поздравила с прошедшим праздником и ко мне тут же отошение поменялось, все аккуратно, и внимательно, правда есть у меня сомнения насчет пола, хотя она сказала что хороший у меня мальчик)))):puz:[/QUOTE]
я тоже сегодня конфеты дарила медсестре и Г )))))ПОВОД ЕСТЬ))) ладно думаю конфет купить и впразрачный пакет положить))ахаха в конце отдать)))а то заранее фульгарно будет :preg: |
[QUOTE=kowe4ka;3264573]все, у меня веселье началось. уже так активничает часто. подросла и вперед. так классно. а папу стесняется еще. он только к ней руку, а она затихает.[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3264585]у меня тоже затихает странным образом, когда муж руку кладет :girl_haha:[/QUOTE] не знаю почему у вас так с папой не хотят общаться, мой наоборот узнает голос, когда папа с работы приходит, у нас просто акробатические трюки начинаются, играть очень любит, а когда муж живот целует - малыш изнутри нежно гладит:) |
[QUOTE=Akbara;3264641]не знаю почему у вас так с папой не хотят общаться, мой наоборот узнает голос, когда папа с работы приходит, у нас просто акробатические трюки начинаются, играть очень любит, а когда муж живот целует - малыш изнутри нежно гладит:)[/QUOTE]
наша тоже узнает, толкается, НО пинать еще не хочет его. |
[QUOTE=Akbara;3264641]не знаю почему у вас так с папой не хотят общаться, мой наоборот узнает голос, когда папа с работы приходит, у нас просто акробатические трюки начинаются, играть очень любит, а когда муж живот целует - малыш изнутри нежно гладит:)[/QUOTE]
я не думаю, что она у меня там различает чья рука мамы или папы легла на живот :girl_haha: |
у нас различает, у папы рука намного больше и тяжелее. его пинает сильней
|
[QUOTE=Akbara;3264685]у нас различает, у папы рука намного больше и тяжелее. его пинает сильней[/QUOTE]
ну мы просто прикладываем, не давим же живот :) |
он тоже не давит, просто рука тяжелее, я иногда даже убираю руку с живота
|
[QUOTE=Akbara;3264705]он тоже не давит, просто рука тяжелее, я иногда даже убираю руку с живота[/QUOTE]
ну вот давление чувствует малыш, поэтому реагирует мы только поверху гладим как бы кожу живота |
всем привет )))) я снова с вами))) как самочувствие? как малышики?))
|
[QUOTE=Atella;3264738]всем привет )))) я снова с вами))) как самочувствие? как малышики?))[/QUOTE]
привет!) я тут сижу кофе хочу, а молоко забыли вчера купить, потихоньку помираю от желания :-D |
Вилка, поздравляю с дочкой:girl_in_love:
|
так у нас вообще папу узнает, даже по голосу, я же написала выше, приходит с работы, начинает со мной разговаривать и малыш устраивает экшен))) с папой больше общается чем со мной, когда только первые толчки начались, он вообще пинал только когда папа дома. Муж его называет "пузяка" и мне кажется ребенок это уже как имя воспринимает)))
|
всех неделек с недельками
|
[QUOTE=Atella;3264749]Вилка, поздравляю с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;3264760]так у нас вообще папу узнает, даже по голосу, я же написала выше, приходит с работы, начинает со мной разговаривать и малыш устраивает экшен))) с папой больше общается чем со мной, когда только первые толчки начались, он вообще пинал только когда папа дома. Муж его называет "пузяка" и мне кажется ребенок это уже как имя воспринимает)))[/QUOTE]
а у нас малыш чувствует, когда приходят смс от мужа - начинает дискотеку:puz: |
[QUOTE=Akbara;3264760]так у нас вообще папу узнает, даже по голосу, я же написала выше, приходит с работы, начинает со мной разговаривать и малыш устраивает экшен))) с папой больше общается чем со мной, когда только первые толчки начались, он вообще пинал только когда папа дома. Муж его называет "пузяка" и мне кажется ребенок это уже как имя воспринимает)))[/QUOTE]
вот голоса да) они это различают конечно :))) мы как-то с пузиком не разговариваем, пока особо не осознаем сами.. |
[QUOTE=Вилка;3264772]вот голоса да) они это различают конечно :)))
мы как-то с пузиком не разговариваем, пока особо не осознаем сами..[/QUOTE] :) вот и у меня проблема - не могу разговаривать с пузиком, редко... зато сестра не просто разговаривает. а кричит в живот. чтобы "вылезал" быстрее:-D :-D |
[QUOTE=Atella;3264784]:) вот и у меня проблема - не могу разговаривать с пузиком, редко... зато сестра не просто разговаривает. а кричит в живот. чтобы "вылезал" быстрее:-D :-D[/QUOTE]
родится - еще наразговариваемся :girl_in_love: а сестре сколько лет?) |
девочки, вот у меня есть вопрос, подскажите... мне дома, в мин водах, когда вставала на учет, измеряли таз... сейчас я у себя на "родине". мама договорилась, меня поставили на учет тут... врач перемерила таз, сказала, что неправильно измерили там, один параметр на 3 см больше, чем написано... сказала, что размеры таза не меняются...
но ведь таз расширяется, во всяком случае я читала... или не меняются размеры таза??? |
[QUOTE=Вилка;3264791]родится - еще наразговариваемся :girl_in_love:
а сестре сколько лет?)[/QUOTE] мелкая, ей 18 будет...:) |
хм...меняется конечно, чем ближе роды тем больше расширяется, кости расходятся. так кажется
|
[QUOTE=Atella;3264801]девочки, вот у меня есть вопрос, подскажите... мне дома, в мин водах, когда вставала на учет, измеряли таз... сейчас я у себя на "родине". мама договорилась, меня поставили на учет тут... врач перемерила таз, сказала, что неправильно измерили там, один параметр на 3 см больше, чем написано... сказала, что размеры таза не меняются...
но ведь таз расширяется, во всяком случае я читала... или не меняются размеры таза???[/QUOTE] у многих расширяется |
[QUOTE=Akbara;3264818]хм...меняется конечно, чем ближе роды тем больше расширяется, кости расходятся. так кажется[/QUOTE]
вот получается, врач наша не этично поступила, осудив квалификацию врача... я даже по одежде ощущаю, что размеры поменялись, но не из-за лишних кг... |
[QUOTE=Вилка;3264772]вот голоса да) они это различают конечно :)))
мы как-то с пузиком не разговариваем, пока особо не осознаем сами..[/QUOTE] Я вот тоже редко говорю ему что-то типа - Ну вот сынок, проснулся:girl_haha: , поглажу там. У меня почему то ощущение, что если я буду с ним разговаривать - это будет похоже на шизофрению:-D Папа нас чмокает часто, но не разговаривает:) |
[QUOTE=Atella;3264801]девочки, вот у меня есть вопрос, подскажите... мне дома, в мин водах, когда вставала на учет, измеряли таз... сейчас я у себя на "родине". мама договорилась, меня поставили на учет тут... врач перемерила таз, сказала, что неправильно измерили там, один параметр на 3 см больше, чем написано... сказала, что размеры таза не меняются...
но ведь таз расширяется, во всяком случае я читала... или не меняются размеры таза???[/QUOTE] Конечно расширяется - это природой задумано:) Как раз для этого его и замеряют в начале беременности и ближе к концу:) |
А знаете, я еще прочитала, что низкие голоса малыши слышат лучше, и если папа разговаривает с пузом, малыш потом отличает его голос после рождения. Но если одновременно будут говорить мама в одно ушко, а папа в другое - малыш повернется к маме. А если папа в одно ушко, а в другое чужой мужчина - повернется к папе:)))
|
[QUOTE=Веня;3263547]так знаю,но так бы и тяпнула:-D
я в загс отказалась ехать)))))неохото устану:) плюс на укладку записалась я)))[/QUOTE] а я просто соберу волосы и сделаю пучок:-Р |
[QUOTE=Iris_ka;3264888]Конечно расширяется - это природой задумано:) Как раз для этого его и замеряют в начале беременности и ближе к концу:)[/QUOTE]
:) ну вот тут мне сказали, что "неправильно измерили. а размеры таза, собственно, не меняются, это же кости!!":) |
[QUOTE=Atella;3264919]:) ну вот тут мне сказали, что "неправильно измерили. а размеры таза, собственно, не меняются, это же кости!!":)[/QUOTE]
ну это как раз мне напомнило фразы моей Г из ЖК, типа "Ну и где же у нас тут шейка, не найду" или "Это не шевеления, это кишки у тебя"....... |
Невеста, привет! как сессия? давно не "виделись"))) пол еще не узнали?
|
может врача не так поняли? кости то кости, но они же с хрящами и мышцы там, засчет роста плода все натягивается и расширяется, а к другому врачу сходить нельзя, может этот просто не очень?
|
[QUOTE=kowe4ka;3264480]у нас уж очень дорогое удовольствие клюква и черника.:-E
а соленое я в жизни не ем. разве только рыбу сушенную. клевое пальтишко. и потом носить можно. я тоже в весеннем пальто, которое мама вязала, не то чтобы большая, а огромная. но оно сильно теплое и толстое. буду носить его.[/QUOTE] я купила замороженные. клюква по 100р и черника 130р,упаковки по 300гр:hysteric: а я не могу устоять перед огурцами солеными или помидорками или грибочками:lick: оно мне большевато потом будет,но мне есть кому отдать;) ну и ладно,лишь бы пузику хорошо было :puz: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |