Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 21.06.2010 20:18

[QUOTE=Дэзи;1921822]Галь привет! Женю же уволила начальница)))) грымза вот такая...%-0[/QUOTE]
Вот сволочь...я просто видно не читала те страницы...уволила из-за беременности?

Люба.ня 21.06.2010 20:19

[QUOTE=Кристина20;1921873]По-моему я тут уже одна осталась без шевелюшек пока что....%-0[/QUOTE]

Если первая Б то не раньше 18 недели начинаешь ощущать))) Так что не переживай)))) скоро все будет)))):puz: :puz: :puz:

Кристина20 21.06.2010 20:21

[QUOTE=Дэзи;1921883]Подожди, скоро-скоро... у меня вот как-раз в 18 недель где-то и начались они более ощутимые!;)[/QUOTE]

Рит, я даже ЕЛЕощутимые не чувствую... :girl_haha:

Люба.ня 21.06.2010 20:21

[QUOTE=Галя;1921904]Вот сволочь...я просто видно не читала те страницы...уволила из-за беременности?[/QUOTE]

Я вот по этому до сих пор своей начальнице ничего не говорила... Но думаю уже надо...а то по врачам ходить.....

Галя 21.06.2010 20:22

[QUOTE=Дэзи;1921837]У меня вот тоже шевелюшки как твои, так интересно иной раз дат...что вздрагиваешь, а в основом привыкла уже к ним!:puz: только они все настойчивее...[/QUOTE]
Ой, я вообще слов не могу найти, чтобы передать все эти ощущения... Вроде бы умом давно осознаешь, что у тебя внутри твой ребеночек, твой самый родной человечек, что живой, что толкает тебя, пихает... А как начнет толкать, так я как суслик каждый раз столбиком замираю:girl_haha:. Особенно когда сейчас с каждым днем пинки становятся сильней, прямо чувствуешь, что малыш сильней становится день ото дня:preg: !

a_Nutik 21.06.2010 20:22

Кристин, привет! У меня первый малыш начал толкать только в 20 недель...
не переживай! Ещё спать не будет давать)))

Нам папулька подушку привёз)))) суперская! сегодня опробую)
Ритуль, в инет магазине заказывали, за 1265р
mamadoma.ru

Галя 21.06.2010 20:23

[QUOTE=Люба.ня;1921916]Я вот по этому до сих пор своей начальнице ничего не говорила... Но думаю уже надо...а то по врачам ходить.....[/QUOTE]
так уволить никто права не имеет, за такие дела трудовая инспекция ну очень их по голове не погладит:-E ! Только конечно, это собственные нервы:-/

Кристина20 21.06.2010 20:23

[QUOTE=Люба.ня;1921907]Если первая Б то не раньше 18 недели начинаешь ощущать))) Так что не переживай)))) скоро все будет)))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

да я знаю, что поздно начинают чувствовать в первую Б....я и не парюсь пока что...
Ну разве что тока вчера жалела что он не шевелится, потому что как-то странно штаны стали немного легче одеваться и животик ныл....начиталась тут ваших истерик и мой спокойный беременный мозг тож схватил горячки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....но сегодня все впорядке....жду их без паник)))

Люба.ня 21.06.2010 20:24

[QUOTE=Кристина20;1921923]да я знаю, что поздно начинают чувствовать в первую Б....я и не парюсь пока что...
Ну разве что тока вчера жалела что он не шевелится, потому что как-то странно штаны стали немного легче одеваться и животик ныл....начиталась тут ваших истерик и мой спокойный беременный мозг тож схватил горячки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....но сегодня все впорядке[/QUOTE]
Легче одеваються наверно потомучто животик приподнимается)))))
:preg:

Дэзи 21.06.2010 20:24

[QUOTE=Кристина20;1921913]Рит, я даже ЕЛЕощутимые не чувствую... :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты просто их пока не распознаешь, у меня были пару раз перевороты, бугорок снизу...а потом резко как-то все началось....:))) Прям знаешь, сижу такая на планерке, а малыш как пнет, причем 3 раза подряд))) Вот так вот! Я аж вздрогнула от непривычных ощущений!:girl_haha:

Галя 21.06.2010 20:25

[QUOTE=Кристина20;1921913]Рит, я даже ЕЛЕощутимые не чувствую... :girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется, что он у тебя сразу очень сильно запинается...как пнет однажды утром, так проснешься сразу:yahoo:

a_Nutik 21.06.2010 20:26

Ритуль, вот сайт [url]http://mamadoma.ru/p2_8342.htm[/url]

Люба.ня 21.06.2010 20:26

[QUOTE=Галя;1921922]так уволить никто права не имеет, за такие дела трудовая инспекция ну очень их по голове не погладит:-E ! Только конечно, это собственные нервы:-/[/QUOTE]

Вот я и переживаю за отношение... Там ведь начальница ппц...

Дэзи 21.06.2010 20:27

[QUOTE=Галя;1921922]так уволить никто права не имеет, за такие дела трудовая инспекция ну очень их по голове не погладит:-E ! Только конечно, это собственные нервы:-/[/QUOTE]

Ну Женя говорит что она типо не по договору работала что-ли, ну или временно типо))) так что уволили собаки серые))) сказали ей что больше в ее услугах не нуждаются))):(

Кристина20 21.06.2010 20:27

[QUOTE=Люба.ня;1921926]Легче одеваються наверно потомучто животик приподнимается)))))
:preg:[/QUOTE]

Наверное %-0 ....хотя я вообще вчера панику подняла....живота практически не было видно - хотя муж утверждал обратное :girl_haha: :-D

[QUOTE=Дэзи;1921927]Ну ты просто их пока не распознаешь, у меня были пару раз перевороты, бугорок снизу...а потом резко как-то все началось....:))) Прям знаешь, сижу такая на планерке, а малыш как пнет, причем 3 раза подряд))) Вот так вот! Я аж вздрогнула от непривычных ощущений!:girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще никаких выпираний не очучаю :girl_haha: ....Ну жду, жду..... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Галя 21.06.2010 20:29

[QUOTE=Дэзи;1921937]Ну Женя говорит что она типо не по договору работала что-ли, ну или временно типо))) так что уволили собаки серые))) сказали ей что больше в ее услугах не нуждаются))):([/QUOTE]
Мда уж...просто если временный был договор, все равно уволить не имеют права! а если вообще без оформления, ну тогда да.
Ну ладно, теперь уже как есть, главное чтоб Женя нервы свои сберегла, здоровее будут и она, и малыш!

Кристина20 21.06.2010 20:29

[QUOTE=Галя;1921929]мне кажется, что он у тебя сразу очень сильно запинается...как пнет однажды утром, так проснешься сразу:yahoo:[/QUOTE]

:-D Круто было бы :girl_pinkglassesf:
...папка у нас уже с пузом каждый день на связь выходит...прикладывается к нему и говорит "прием, прием..." :-D :-D :-D

Галя 21.06.2010 20:32

А у меня вообще комедия на работе. Мой начальник боится, что я могу загреметь на сохранение (он у нас продвинутый:girl_haha: ), так завтра ко мне уже приходит первая девочка на стажировку типа, а в декрет мне только в конце августа:-D !!!!!!! То ли мы вдвоем будем работать, то ли как, я уже не пойму ничего. но мне кажется, что к концу августа даже обезьяну можно научить основам бухгалтерии:-D

Люба.ня 21.06.2010 20:32

[QUOTE=Кристина20;1921948]:-D Круто было бы :girl_pinkglassesf:
...папка у нас уже с пузом каждый день на связь выходит...прикладывается к нему и говорит "прием, прием..." :-D :-D :-D[/QUOTE]

Прикольно))) А мой как-то спокойно к этому относиться....без особых эмоций...ему сложно в его мозгу воспринимать что в пузе ребенок))):puz:

Дэзи 21.06.2010 20:33

[QUOTE=a_Nutik;1921934]Ритуль, вот сайт [url]http://mamadoma.ru/p2_8342.htm[/url][/QUOTE]

Спасибо Анют! Вот я такую и хочу!!!:hysteric:
Только у нас нету таких....а если через интернет-магазин заказывать, то придется 2-ую цену за доставку платить, дорогая будет подушка)))
Ентересно, а могут ли они продаваться в салонах постельного белья??? наврятли наверное да?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.