Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Тусенька 21.06.2010 14:35

Кто нибудь знал про это [url]http://www.kukuzya.ru/page/besplatnye-putevki-v-sanatorii-dlya-beremennykh[/url] Блин если бы я раньше увидела бы можно было бы воспользоваться,а так до 30 недель.

Teddy 21.06.2010 14:35

[QUOTE=Nafania;1920431]а я ем киндер-шоколад:chew2: :chew2: Меня уже подташнивать начинает от сладкого:-D Блиииин,как мне надоело ина работе торчать,это ж ужас просто какой-то!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мне тоже эта работа достала. Минутки свободноы нету что бы с вами поболтать. :(
Но нечего через месяц в декрет пойду и уже буду из дому болтать :) :))) :)))

Надежд@ 21.06.2010 14:37

[QUOTE=Nafania;1920495]Надь,ты на диету села что ли?;)[/QUOTE]

да, Г заставила все из-за плохих анализов, в общем мне нельзя ничего соленого, копченого, острого, вообще никаких специй....пока могу есть одну картошку, на гречку глаза не глядят и на все остальное пресное тоже....

Teddy 21.06.2010 14:38

[QUOTE=FLOKS;1920496]наверное, когда сама рожать приезжаешь со схватками - тоже в очереди сидишь, если не по скорой?[/QUOTE]

А что рожать тоже на скорой приводят?
У нас все сами, своими силами :-D :-D

Надежд@ 21.06.2010 14:38

[QUOTE=Тусенька;1920500]Кто нибудь знал про это [url]http://www.kukuzya.ru/page/besplatnye-putevki-v-sanatorii-dlya-beremennykh[/url] Блин если бы я раньше увидела бы можно было бы воспользоваться,а так до 30 недель.[/QUOTE]

Любаша наша воспользовалась этим и сейчас в санатории)))):)

Тусенька 21.06.2010 14:39

[QUOTE=Teddy;1920502]Мне тоже эта работа достала. Минутки свободноы нету что бы с вами поболтать. :(
Но нечего через месяц в декрет пойду и уже буду из дому болтать :) :))) :)))[/QUOTE]

Привет Машуль!Почему отпуск перед декретом не берёшь?Отдохнула бы перед родами побольше.

Teddy 21.06.2010 14:39

[QUOTE=Teddy;1920515]А что рожать тоже на скорой приводят?
У нас все сами, своими силами :-D :-D[/QUOTE]

Скорая пока приедет, ты уже дома родиш :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р

ЛЁЛЯ 1985 21.06.2010 14:39

Девочки сейчас сидела читала читала отмечала всё на что хотела ответить осталось пару страниц и у нас свет отключили,а инет беспроводной поэтому его вырубило:-E :-E :-E я такая злая, пока подключила забыла что хотела ответить:-/ Мы будем забирать из род дома 1 вариант: шапочка тоненькая, комбез флисовый, носочки, и одеялко из под конверта белое с уголком ток не знаю каким цветом уголок брать или розовый или золотой ещё есть.
2 вариант: шапочка потеплей, комбез флисовый потолще .носочки, и комбез трансформер. это если холодно будет.

Надежд@ 21.06.2010 14:40

у нас если на скорой то быстро принимают, а если сама приедешь то прождать долго можно, мне хоть и ехать 5 минут все равно скорую вызову

svetlanavik 21.06.2010 14:40

я на обед ходила 2 часа назад, есть не хотела,но от жадности сожрала оливье и куриную грудку с макаронами,правда не доела,так плохо мне было от этого обжорства,но шоколад все равно хочу;)

Тусенька 21.06.2010 14:41

[QUOTE=Надежд@;1920516]Любаша наша воспользовалась этим и сейчас в санатории)))):)[/QUOTE]

Вот я так и подумала.Но я не знала что так можно.Жаль.Из нашего государства нужно выжимать всё что можно!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Надежд@ 21.06.2010 14:42

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1920523]Девочки сейчас сидела читала читала отмечала всё на что хотела ответить осталось пару страниц и у нас свет отключили,а инет беспроводной поэтому его вырубило:-E :-E :-E я такая злая, пока подключила забыла что хотела ответить:-/ Мы будем забирать из род дома 1 вариант: шапочка тоненькая, комбез флисовый, носочки, и одеялко из под конверта белое с уголком ток не знаю каким цветом уголок брать или розовый или золотой ещё есть.
2 вариант: шапочка потеплей, комбез флисовый потолще .носочки, и комбез трансформер. это если холодно будет.[/QUOTE]

это тебе Оленька, чтоб настроение поднять)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

я тоже 2 варианта буду готовить, но пока не решила что именно)))

Teddy 21.06.2010 14:43

[QUOTE=Тусенька;1920519]Привет Машуль!Почему отпуск перед декретом не берёшь?Отдохнула бы перед родами побольше.[/QUOTE]

Я свои отпускные хочу оставить на потом. что бы поболье дома остаться с малышкой, но в то же время деньчи получать. Я себя хорошо чувствуя пока что. Да и что мне дома делать. Там же жара, а на работе прохладненько ;) .
Конечно всё дело в деньгах.
Врач сказала что 19-ого июля напишит мне декретное. Я хотело до 1-ого августа потенуть, но сказали, что не реально :(. Посмоптрем как получиться.

Тусенька 21.06.2010 14:43

[QUOTE=Надежд@;1920509]да, Г заставила все из-за плохих анализов, в общем мне нельзя ничего соленого, копченого, острого, вообще никаких специй....пока могу есть одну картошку, на гречку глаза не глядят и на все остальное пресное тоже....[/QUOTE]

А что в анализах?Белок в моче?

Nafania 21.06.2010 14:44

[QUOTE=Надежд@;1920525]у нас если на скорой то быстро принимают, а если сама приедешь то прождать долго можно, мне хоть и ехать 5 минут все равно скорую вызову[/QUOTE]

Надюш,а я так поняла,что если вызываешь скорую,то тебя везут не в тот роддом в который ты хочешь,а где есть свободное место...Или у вас 1-н роддом?

Надежд@ 21.06.2010 14:44

[QUOTE=Тусенька;1920552]А что в анализах?Белок в моче?[/QUOTE]

неа, бактерии. Г говорит это реакция почек на питание...:(

Инга 21.06.2010 14:46

[QUOTE=Lufania;1919880]а я признаться...хочу чтоб сразу унесли ребенка...после того как я его увижу...потому что вырублюсь мертвым сном...а потом конечно, как аклимаюсь заберу...[/QUOTE]

Я когда перед потугами тоже вырубалась куда-то в сон между схватками а как родила так 2 часа отлежали в родовой с сороженицей и нашеми детками на столе под лампой потом нас в палату послеродовую детей в детскую.сказали пока полежи отдохни,в душ сходи,через 2 часа принесем.
Я села на кровать,даже не легла.в животе такой вакуум как будто к позвоночнику прилип и думаю чего это я сижу.сходила в душ,одела наконец тусы и пошла детскую палату искать.по дороге встретила беременную,проводила в предродовую,взвесилась,потомвстретился доктор и сказала она чтоб я не гуляла ,ребенка принесут сами.

Тусенька 21.06.2010 14:46

Можешь сама прийти,а если экстренное что-то,например воды отошли или сильные схватки можно скорую вызвать.:titanik:

Надежд@ 21.06.2010 14:46

[QUOTE=Nafania;1920555]Надюш,а я так поняла,что если вызываешь скорую,то тебя везут не в тот роддом в который ты хочешь,а где есть свободное место...Или у вас 1-н роддом?[/QUOTE]

у нас один, но моя подруга в Москве рожала и говорила что лучше самой ехать, скорая действительно может отвезти только туда где места есть или им ближе((((. Чем и страшно в Москве без договоренности с роддомом, приедешь в роддом который хочешь, а там сообщат что мест нету((((

ЕкатеринкаЗ 21.06.2010 14:48

[QUOTE=FLOKS;1920496]наверное, когда сама рожать приезжаешь со схватками - тоже в очереди сидишь, если не по скорой?[/QUOTE]

ага...ьыли там и такие...со схватками сидели, а их не принимали :-/

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.