Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 09.07.2010 13:14

[QUOTE=Arika;1983425]Да я вот тоже думаю уже самостимуляцией заняться :girl_haha: Папка заявил, что заниматься сексом с беременной женой ему мешают внутренние установки, блин, хоть своими руками все делай :girl_haha:

Правильно!
Я тоже только что маникюр сделала, сейчас ножками займусь, поеду в родилку красивенная :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, педикюр в нашем положении - это зрелищно :girl_haha: . никакой йоги не надо.

Arika 09.07.2010 13:18

[QUOTE=Маришкин;1983461]Ой, педикюр в нашем положении - это зрелищно :girl_haha: . никакой йоги не надо.[/QUOTE]

О, да! Акробатика высшего пилотажа :-D :-D :-D
Мама меня все в салон на педикюр гонит, а я щекотки боюсь до поросячьего визга, поэтому сама развлекаюсь :girl_haha:

Ларочка 09.07.2010 13:19

[QUOTE=Arika;1983425]Да я вот тоже думаю уже самостимуляцией заняться :girl_haha: Папка заявил, что заниматься сексом с беременной женой ему мешают внутренние установки, блин, хоть своими руками все делай :girl_haha:
Я тоже только что маникюр сделала, сейчас ножками займусь, поеду в родилку красивенная :girl_haha:[/QUOTE]

Саша, я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса :-D :-D :-D
Может нужно папатеорапию менять на мамотерапию:-Р :-Р :-Р

Маришкин 09.07.2010 13:23

[QUOTE=Ларочка;1983477]Саша, я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса :-D :-D :-D
Может нужно папатеорапию менять на мамотерапию:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну, девочки, сегодня начнём?:girl_haha:

Ой, то ли ещё будет....:-D

Ларочка 09.07.2010 13:26

[QUOTE=Маришкин;1983486]:-D :-D :-D ну, девочки, сегодня начнём?:girl_haha:

Ой, то ли ещё будет....:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лейла 09.07.2010 13:27

[QUOTE=Ларочка;1983477] я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса :-D :-D :-D

Только почему-то все эти естественные стимуляции на нас не действуют:-D Интересно, на кого они тогда вообще рассчитаны?
А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю:girl_haha: А вечером будем с мужем круги наматывать)))

Ларочка 09.07.2010 13:29

[QUOTE=Лейла;1983501]Только почему-то все эти естественные стимуляции на нас не действуют:-D Интересно, на кого они тогда вообще рассчитаны?
А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю:girl_haha: А вечером будем с мужем круги наматывать)))[/QUOTE]

Лейлочка, у тебя прям целый комплекс мер, посмотрим что получиться, а то может статьи писать начнем о недейственности естественной стимуляции;)

Маришкин 09.07.2010 13:30

[QUOTE=Лейла;1983501]Только почему-то все эти естественные стимуляции на нас не действуют:-D Интересно, на кого они тогда вообще рассчитаны?
А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю:girl_haha: А вечером будем с мужем круги наматывать)))[/QUOTE]

и я с малиной сижу :-D

Пьём её литрами, а толку...:-D

Ларочка 09.07.2010 13:33

[QUOTE=Маришкин;1983511]и я с малиной сижу :-D

Пьём её литрами, а толку...:-D[/QUOTE]

И я пью, сейчас хотела томатного сока выпить, подумала и пошла малины попила, нормально:-[ ]

Малуша 09.07.2010 13:35

А кто малину пьёт вам раскрытиек проверяли? Правда толк то есть?

Ларочка 09.07.2010 13:38

Кстати девочки вчера прикол был, мужу показываю и говорю - это пакет малышке на выписку, это пакет для меня, только + красное платье, которое висит в шкафу.
1 вопрос в каком шкафу..... Притом что плательный шкаф у нас один:-D
2 вопрос че сразу не положила.... Помнется говорю
3 вопрос чье платье.... Блин говорю мое конечно чье ж еще?
Ответ: Я подумал, может для дочи:connie_33:

Я была в ауте, короче решила - инструкции по телефону давать:)))

Лейла 09.07.2010 13:39

[QUOTE=Ларочка;1983507]Лейлочка, у тебя прям целый комплекс мер, посмотрим что получиться, а то может статьи писать начнем о недейственности естественной стимуляции;)[/QUOTE]

Это точно, мне уже самой смешно:-D Но так не хочется и в этот раз перехаживать долго:( Поэтому готовлюсь заранее)

[QUOTE=Малуша;1983524]А кто малину пьёт вам раскрытиек проверяли? Правда толк то есть?[/QUOTE]
Мне проверяли в 39 недель. Шейка уже полностью созрела и готова к родам, раскрытие 1 палец.. Только доча все равно не торопится:girl_haha:

Ларочка 09.07.2010 13:39

[QUOTE=Малуша;1983524]А кто малину пьёт вам раскрытиек проверяли? Правда толк то есть?[/QUOTE]

У нас у всех пьющих малину повторные роды. Мне врач смотрела говорит шейка зрелая, чуть пропускает, но для повторных это нормально и не обязательно служит сигналом к родам:)

Лейла 09.07.2010 13:41

[QUOTE=Ларочка;1983532]Кстати девочки вчера прикол был, мужу показываю и говорю - это пакет малышке на выписку, это пакет для меня, только + красное платье, которое висит в шкафу.

Я была в ауте, короче решила - инструкции по телефону давать:)))[/QUOTE]
Я своему еще не давала инструкции! Хотя все пакеты подписала, на крайний случай, по телефону придется объяснять))
А себе на выписку я положила заранее вещи, на всякий случай и на холодную и на теплую погоду...

Naniti 09.07.2010 13:42

Привет пузяшки, что не знаете уже чем заняться, чтобы поскорее родить???:-D :-D :-D
Про маматерапию очень интересно:girl_haha:
Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию :-/ ,хуже р/д я не видела, развалюха такая, я как только его увидела, хотела сразу бежать домой,но слава богу туда меня не определили (он на мойку закрывается:))) ) , но направили рожать в другой спец. р/д. Вот так вот%-0

Ларочка 09.07.2010 13:44

[QUOTE=Naniti;1983544]Привет пузяшки, что не знаете уже чем заняться, чтобы поскорее родить???:-D :-D :-D
Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию :-/ ,хуже р/д я не видела, развалюха такая, я как только его увидела, хотела сразу бежать домой,но слава богу туда меня не определили (он на мойку закрывается:))) ) , но направили рожать в другой спец. р/д. Вот так вот%-0[/QUOTE]

Привет!!!!
Ну хоть что нибудь существенное сказали, почему обмороки или просто в другой отправили?

Arika 09.07.2010 13:44

[QUOTE=Ларочка;1983477]Саша, я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса :-D :-D :-D

Точно! Давно пора :girl_haha:
Я кстати малину не пью, нету ее у нас в аптеках, а привезти неоткуда.. Только ношпу..

[QUOTE=Ларочка;1983532]Кстати девочки вчера прикол был, мужу показываю и говорю - это пакет малышке на выписку, это пакет для меня, только + красное платье, которое висит в шкафу.

Я была в ауте, короче решила - инструкции по телефону давать:)))[/QUOTE]

Ой, не говори! Они тупеют вместе с нами, похоже.. моему приходится чуть ли не каждый день напоминать, где какой и для чего пакет, а на выписку буду маму по телефону просить, она-то не перепутает :girl_haha:

[QUOTE=Лейла;1983534]
Мне проверяли в 39 недель. Шейка уже полностью созрела и готова к родам, раскрытие 1 палец.. Только доча все равно не торопится:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня зрелая шейка и раскрытие 1,5 пальца, а доча уперлась, только холмики по бокам пуза торчат :girl_haha:

[QUOTE=Ларочка;1983536]У нас у всех пьющих малину повторные роды. Мне врач смотрела говорит шейка зрелая, чуть пропускает, но для повторных это нормально и не обязательно служит сигналом к родам:)[/QUOTE]

Мне слово в слово сказала акушерка! Я даже расстроилась немного =)

Лейла 09.07.2010 13:48

[QUOTE=Ларочка;1983536]У нас у всех пьющих малину повторные роды. Мне врач смотрела говорит шейка зрелая, чуть пропускает, но для повторных это нормально и не обязательно служит сигналом к родам:)[/QUOTE]

Да, это точно!
Ну кто придумал, что повторные роды начинаются раньше? И что девочки до ПДР точно не сидят? Мы получается, всю статистику портим:girl_haha:

Naniti 09.07.2010 13:48

[QUOTE=Ларочка;1983550]Привет!!!!
Ну хоть что нибудь существенное сказали, почему обмороки или просто в другой отправили?[/QUOTE]

нет ничего не сказали, обмороки вроде бы на фоне тахикардии и каких-то изменений на ЭКГ,но сказали что после родов может все пройти, нужно будет наблюдать.

Arika 09.07.2010 13:48

[QUOTE=Naniti;1983544]Привет пузяшки, что не знаете уже чем заняться, чтобы поскорее родить???:-D :-D :-D
Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию :-/ ,хуже р/д я не видела, развалюха такая, я как только его увидела, хотела сразу бежать домой,но слава богу туда меня не определили (он на мойку закрывается:))) ) , но направили рожать в другой спец. р/д. Вот так вот%-0[/QUOTE]

Привет! А зачем вам спец роддом?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.