Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 15.10.2010 19:28

[QUOTE=No4en'ka;2442474][B]Привет, девулечки мои хорошие :girl_in_love: [/B]

[B]Светулькин, Ленок, [/B] с недельками вас, красотули :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.15124.html][img]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/img][/url] [url=http://smiles.33b.ru/smile.17582.html][img]http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик Танюшка, спасибки :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591748935.html][IMG]http://s7.rimg.info/48ba5fe84dbf3a3caaa3a46603ad3d22.gif[/IMG][/URL]

Polino4ka777 15.10.2010 19:29

[QUOTE=SKrapivina;2442614][B]
Полин,[/B] а мне кажется, все равно это вредно.
Хотя может я ошибаюсь.
Но у многих деток аллергия бывает.:([/QUOTE]

[I][B]ну у нас нет аллергии...летом только на жаре голенькие бегали,а так все ок[/B][/I]

Meifeng 15.10.2010 19:35

[QUOTE=SKrapivina;2442595]
[B]Светик[/B], не обижайся, если вдруг задела,
но там ведь разные вещи есть.
Кароче щас оторвусь. :-Р
Все было то, что я бы может никада и не купила.
вот так вот[/QUOTE]

Ну вот, а я уже гневную тираду приготовилась катать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А недалеко это где, родители мужа живут?

SKrapivina 15.10.2010 19:45

[QUOTE=Meifeng;2442721]Ну вот, а я уже гневную тираду приготовилась катать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А недалеко это где, родители мужа живут?[/QUOTE]

Светик. не написала что б/у мужа. А живут они в Читинской области. пос. Вершино-Дарасун :)

Meifeng 15.10.2010 19:55

[QUOTE=SKrapivina;2442784]Светик. не написала что б/у мужа. А живут они в Читинской области. пос. Вершино-Дарасун :)[/QUOTE]

Фигасе, рядом))))) Вот Амурская область это рядом)))

SKrapivina 15.10.2010 20:10

[QUOTE=Meifeng;2442837]Фигасе, рядом))))) Вот Амурская область это рядом)))[/QUOTE]

Да они в этот Китай как к себе домой гоняют. На автобус и там шопинг:-D :-D :-D
По российским меркам то рядом.

Ksu.D. 15.10.2010 20:23

Девчёнки я сейчас увидела на пузе как малявка пинается)))))))))))):))) :))) :))) Так прикольно и щекотно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SKrapivina 15.10.2010 20:30

[QUOTE=Ksu.D.;2443061]Девчёнки я сейчас увидела на пузе как малявка пинается)))))))))))):))) :))) :))) Так прикольно и щекотно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Классно!!! :)))
А у меня муж каждое утро и вечер
руку на пузик кладет, проверяет
как там масик пинается :girl_in_love:

Ksu.D. 15.10.2010 20:34

[QUOTE=SKrapivina;2443107]Классно!!! :)))
А у меня муж каждое утро и вечер
руку на пузик кладет, проверяет
как там масик пинается :girl_in_love:[/QUOTE]

Лежу ржу над пузом, а оно ходуном ходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Belka001 15.10.2010 20:47

Девочки! :) Всем привет!:)))
Давненько я вам не писала.
Поздравляю всех, кому пол ляли определили:))) и с дочурами, и сынулями! Вообще, поздравляю всех с маленькими беременными радостями: с недельками и покупками!!!:girl_in_love:
Девочки, у наших ляличек такой период замечательный начался, они засыпают и видят сны, а когда просыпаются, слушают, что вокруг происходит:) и если мы испугаемся, малыш тоже испытает испуг и будет находится в состоянии напряжения пару часов!:-[ ] так что, девочки, будем спокойными, как танки, и будем разговаривать с малышами. Это же очень важно, ведь когда детишки родятся, сразу узнают нас по голосу:preg:
И еще вычитала, что с 24 по 28 неделю - никаких депрессий, только положительные эмоции, чтобы у ребеночка тоже в будущей жизни не было депрессий...

Ksu.D. 15.10.2010 20:56

[QUOTE=Belka001;2443172]Девочки! :) Всем привет!:)))
Поздравляю всех, кому пол ляли определили:))) и с дочурами, и сынулями! Вообще, поздравляю всех с маленькими беременными радостями: с недельками и покупками!!!:girl_in_love:
Девочки, у наших ляличек такой период замечательный начался, они засыпают и видят сны, а когда просыпаются, слушают, что вокруг происходит:) и если мы испугаемся, малыш тоже испытает испуг и будет находится в состоянии напряжения пару часов!:-[ ] так что, девочки, будем спокойными, как танки, и будем разговаривать с малышами. Это же очень важно, ведь когда детишки родятся, сразу узнают нас по голосу:preg:
И еще вычитала, что с 24 по 28 неделю - никаких депрессий, только положительные эмоции, чтобы у ребеночка тоже в будущей жизни не было депрессий...[/QUOTE]

Привет ириш!!!

Belka001 15.10.2010 21:01

Ксюшик, привет!!!:)))
Я тоже иногда наблюдаю за шевелюшками животика)
Только у меня лапушка такая хитрая, только я смотрю, она притихает))) только иногда удается поймать:)
А у меня начал расти животик!!!:))) Причем не по дням, а по часам:)
Теперь я уже думаю, как бы меня совсем не разнесло такими темпами:-D Уж, больно лихо начала набирать вес)

SKrapivina 15.10.2010 21:03

[QUOTE=Belka001;2443172]Девочки! :) Всем привет!:)))
И еще вычитала, что с 24 по 28 неделю - никаких депрессий, только положительные эмоции, чтобы у ребеночка тоже в будущей жизни не было депрессий...[/QUOTE]

Приветик. Да чет пропала. Ну вы то как с масиком?
Интересная инфа. А мы и так тут усиленно
стараемся без нервов жить.
Мы все в танке.и нам все пофиг:-Р :-D
Главное счас наш малышик:girl_in_love: :puz:

Belka001 15.10.2010 21:12

[QUOTE=SKrapivina;2443261]Приветик. Да чет пропала. Ну вы то как с масиком?
Интересная инфа. А мы и так тут усиленно
стараемся без нервов жить.
Мы все в танке.и нам все пофиг:-Р :-D
Главное счас наш малышик:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Светик, привет!:)
Я сама последнее время такая спокойная стала... Правда, вот на недельке настроение было не очень. Поэтому и не писала на Пузяке. Меня муж с пузиком не пустил на свадьбу лучшей подруги в Питер, я поревела сначала, даже собиралась все-равно поехать, но решила уступить на этот раз:) Теперь мои желания - закон. Вот сегодня ночью пришлось ему везти меня в Домодедово, чтоб мы все-таки поздравили молодоженов, они на Кипр улетали через Москву. Так что я и подруге, и мужу угодила:)

SKrapivina 15.10.2010 21:32

[QUOTE=Belka001;2443320]Светик, привет!:)
Я сама последнее время такая спокойная стала... Правда, вот на недельке настроение было не очень. Поэтому и не писала на Пузяке. Меня муж с пузиком не пустил на свадьбу лучшей подруги в Питер, я поревела сначала, даже собиралась все-равно поехать, но решила уступить на этот раз:) Теперь мои желания - закон. Вот сегодня ночью пришлось ему везти меня в Домодедово, чтоб мы все-таки поздравили молодоженов, они на Кипр улетали через Москву. Так что я и подруге, и мужу угодила:)[/QUOTE]

Ну вот видишь. все удачно сложилось. Все равно поздравила. и все довольны. А плакать не нуно щас. Я вот тоже в сентябре помню поплакала. когда мужа отпускать в командировку не хотела. потом 2 дня пузик болел. тонус был. Так что береги себя с масиком:girl_in_love:

Belka001 15.10.2010 21:38

[QUOTE=SKrapivina;2443426]Ну вот видишь. все удачно сложилось. Все равно поздравила. и все довольны. А плакать не нуно щас. Я вот тоже в сентябре помню поплакала. когда мужа отпускать в командировку не хотела. потом 2 дня пузик болел. тонус был. Так что береги себя с масиком:girl_in_love:[/QUOTE]

Это правда. Вот почему у меня вчера пузик потягивал... Я еще подумала, все-таки хорошо, что не поехала... но мужу, естественно, в этом не призналась:)

Мамочка Ноченька 15.10.2010 22:00

[B]Привет, Иришка :) [/B] у меня такая же история с пузиком))). уже очень хорошо видно бугорки когда он толкается))). но когда я оголяю животик и начинаю смотреть и ждать он сразу тихорится - хитрюга :))) а если папка наш сидит смотрит, то вообще как партизан - в итоге папка только один раз бугорок видел :girl_pinkglassesf:

Belka001 15.10.2010 22:08

[QUOTE=No4en'ka;2443602][B]Привет, Иришка :) [/B] у меня такая же история с пузиком))). уже очень хорошо видно бугорки когда он толкается))). но когда я оголяю животик и начинаю смотреть и ждать он сразу тихорится - хитрюга :))) а если папка наш сидит смотрит, то вообще как партизан - в итоге папка только один раз бугорок видел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Танюш!:)))
Абсолютно такая же история и с нашим папой:-D
Девочки, я такая глупенькая, вчера вот нашла дома старый аппарат для измерения давления и решила с помощью него послушать сердечко у малыша... так ничего и не услышала:( одни бурления. Ну, неужели это невозможно???:-/ так хочется...

Доминошка 15.10.2010 22:11

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.......:-D :-D :-D :-D :-D

Мамочка Ноченька 15.10.2010 22:21

[B]Ириш,[/B] у меня даже врачиха так ничего и не слышит еще, а ты хочешь... :girl_pinkglassesf:

[B]Ленок,[/B] я и сейчас когда одна дома так делаю... :girl_haha: :-D :girl_haha:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.