Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 10.05.2011 12:04

[B]Pusena [/B] [B][COLOR="Navy"]C НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B]

Ranka 10.05.2011 12:04

Пузики, да вы все сейчас красивенькие и особенные! Беременная женщина не может быть не красивой:girl_drink3:

Нюсенька 10.05.2011 12:20

[QUOTE=Ranka;3523004]Пузики, да вы все сейчас красивенькие и особенные! Беременная женщина не может быть не красивой:girl_drink3:[/QUOTE]

Жанна, а где обещанные фото!?

pusena 10.05.2011 12:43

[B]VeraD, Нюсенька[/B] спасибки )))

Тусик51 10.05.2011 12:57

Всем привет!
Фотки просто супер, пузико на природе это здорово и очень красиво....а если у кого лишние кг. если захотеть можно от них избавиться, а если нет значит и так хорошо))) зачем загонять всех под одни рамки)))
Белка я тоже 167 см. я всегда думала что у меня средний рост:girl_haha:
У меня муж тоже работу меняет.....вот на днях все решиться.......

VeraD 10.05.2011 13:30

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3522953]просто так себя ощущаю после 48 кг %-0 Раньше у всех было желание накормить меня, чтоб поправилась, а теперь... Врач на узи говорит - по щечкам малыша сразу видно, что родители не 50 кг весят. Чуть не сказала, что весят. Потом вспомнила, что уже нет :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, после родов все похудеем, приведем себя в порядок

VeraD 10.05.2011 13:31

[QUOTE=pusena;3523202][B]VeraD, Нюсенька[/B] спасибки )))[/QUOTE]

:) :) :)

Ranka 10.05.2011 14:31

[QUOTE=Нюсенька;3523094]Жанна, а где обещанные фото!?[/QUOTE]

Нюсенька, дак самой стыдно, все никак не соберусь сфотать детскую да похвастать.:girl_impossible: да что там детскую, с мужем ни одной фотки нету где я с ним и пузом. Надо заняться а то ровно 3 недельки осталось, а может даже меньше....:girl_prepare_fish:

TORPEDO 10.05.2011 14:34

Пусена, с неделькой! Я сегодня про вес поплакать уже успела. Была 49 и рост 163. Сейчас 58,5. А на сколько после родов вес уменьшается?

Тусик51 10.05.2011 14:51

))))), хороший вопрос!
как минимум на вес ребенка, плаценты, вод....
наверно зависит от организма...от сокращения матки, но как правило почти все сбрасывают в роддоме или после. Я пока кормила грудью (до 1.2 года) была такой же как и до родов, причем ела сколько хотела. А потом бросила кормить (у организма расход колорий сократился) и все за месяц набрала 6 кг. еще и на работу вышла - сидячая работа.......короче.....взяла себя в руки и все эти 6 кг. к весне сбросила).

Пуз Карапуз 10.05.2011 14:53

приветик девочки))))))))ну как пузики?мы вот все пытаемся повернуть сынулю правильно,пока безрезультатно.сегодня выпятил головку не под ребрами а четко сбоку над бедром:puz:.даже папа понял что это точно головка была,кругленькая такая и очень твердая.я вот все сумку еще никак не соберу,хотела седня,может еще успею:)

Тусик51 10.05.2011 15:25

я что-то в этот раз не спешу........))) хотя не мешало бы подумать об этом)))

Пуз Карапуз 10.05.2011 15:45

а меня вот только еще ленивый не поругал что я сумку не собрала,говорят даже вещи это второстепенно,а вот для роддома все должно быть готово.надо конечно уже и вещи просмотреть,а то с этим ремонтом завязала все по мешкам даже не смотрела что надо постирать погладить и докупить:-!

Тусик51 10.05.2011 16:00

приятные заботы)))

chinchilla 10.05.2011 16:25

[QUOTE=TORPEDO;3523821]Пусена, с неделькой! Я сегодня про вес поплакать уже успела. Была 49 и рост 163. Сейчас 58,5. А на сколько после родов вес уменьшается?[/QUOTE]

Я тоже плакала на днях. Когда летние вещи прошлогодние под руку попались. Наревелаааась! :-D
Подружка, та, у которой дочка 4200 родилась, за роды и время в больнице 10 кг сбросила.

Всё, сумка для малыша собрана. Теперь остались моя и мужа.

[B]Пуз Карапуз[/B], я слышала, что коленно-локтевая поза помогает ребеночку вниз головой улечься. Еще кто-то говорил про кувырки через голову, но это, по-моему, уже перебор)))

Tомочка 10.05.2011 17:55

Привет, девочки!
[B]Pusena, Жанна[/B], с недельками!
А нас сегодня выписали, и сделали только доплер, поэтому в 36 недель пойду на узи снова. Подтвердили, что девочка, лежит правильно, обвитий нет. ТТТ. Завтра у врача взвешусь - и напишу, сколько вешу. Рост у меня 168 см.))

Olia 10.05.2011 18:23

еще раз привет,,пишу пишу,а пузяка сбрасывает,,, я 88кг,172см)) пришла коляска,я ее собрала)ееле еле,,тяжело с трангсформерами,но мозг еще соображает,,,сидячую соберу когда пупсик сидеть начнет))))) сегодня начало евровидения!!!! я поклонница))

Нюсенька 10.05.2011 18:46

[QUOTE=Пуз Карапуз;3523948]приветик девочки))))))))ну как пузики?мы вот все пытаемся повернуть сынулю правильно,пока безрезультатно.сегодня выпятил головку не под ребрами а четко сбоку над бедром:puz:.даже папа понял что это точно головка была,кругленькая такая и очень твердая.я вот все сумку еще никак не соберу,хотела седня,может еще успею:)[/QUOTE]
мы в бассейне кувыркаемся и вперёд и назад, тренер говорит, что это очень помогает, чтобы малыш перевернулся!!!!

[QUOTE=Olia;3525143]еще раз привет,,пишу пишу,а пузяка сбрасывает,,, я 88кг,172см)) пришла коляска,я ее собрала)ееле еле,,тяжело с трангсформерами,но мозг еще соображает,,,сидячую соберу когда пупсик сидеть начнет))))) сегодня начало евровидения!!!! я поклонница))[/QUOTE]

ну ты молодец, еще и коляски собирает!!! я тоже люблю Евровидение смотреть, посмотрим в итоге какое место займёт Воробьёв :connie_1:

Olia 10.05.2011 18:55

)))я пока ее собрала все силы потеряла,,сейчас думаю поспать перед евровидением,,а то оно начнется в 11 вечера,,,кстати,за столько лет не знаю какую песню мы представляем,,,по моему ее вообще неигде не крутят,,,мне нравится смотреть кто как одет,накрашен,,каждая страна ведь выставляет вроде как самое лучшее))ну а голосование я люблю больше всего)))))))нам ведь еще в финал попасть надо?

Vasilek 10.05.2011 19:18

Девочки всем привет, мы только проснулись))) Сегодня полдня готовила потом гуляла, потом свалилась с ног))))
Анастасия Владимировна, у меня приятельница набрала 32 кг за Б, так вот большая часть веса это была скопившаяся жидкость, когда она родила у нее в день по 2 кг сходило, просто выходили задержавшиеся жидкости, ну а потом осталось еще немного лишнего)))) но у нее был очень большой набор. Поэтому смотря куда вес пошел, если это от жидкостей то они все выйдут как только родим)))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.