![]() |
[QUOTE=Tusya;4856117]нее, в компе в танчки играет ;) Ворлд оф з танк, что то типо того :girl_haha:
Этим и хочу заняться, сегодня был сумасшедший день[/QUOTE] World of tanks :girl_haha: Тома как могла ты не выучить ещё :girl_haha: [QUOTE=Tusya;4856137]мне кажется было бы прикольнее если бы собирал модельки, а так.....[/QUOTE] у меня собирает танки и самолеты.... :girl_haha: [QUOTE=Ласточка30;4856599]Всем привет:) Неделек с недельками:girl_in_love: Ну вот девушки, сходила я на узи, не вышло-таки из моего мужа ювелира:-D :-D :-D Ждем 100% Андрюшеньку:girl_in_love: В целом все нормально весим 2,4 кг. Напрягает только, что тенденция к крупному плоду%-0 , придется оставшее время ограничить все вредное и очень скусное, чтоб хоть не больше 4кг родить. Хотя узистка сказала, что еда на это влияет не сильно, зато Г наверное на мне оторвется:hysteric:[/QUOTE] с мальчишкой вас :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет )))) [I][B][COLOR="Red"]Ксюша, Катя, Маруся - с недельками[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: Кать ну немного хоть получше стало? насчет шевелений хотела написать что у меня тоже когда пасмурно то меньше ребенок шевелится.... я вообще не считаю тк очень часто сплю весь день.... [I][B]мои новости[/B][/I] вчера была в ЖК, вес - 200, пузо кстати растет медленно но верно... анализы все хорошие кроме крови - сказали курантил пить до конца Б... прикол опять дали суточную мочу сдать (хотя у меня ни разу плохой мочи не было!!!)... угарают что ли.... я кончено всю не буду собирать но сам факт.... Гиня сказала что надо на дородовую госпитализацию мне будет лечь... (из-за миопии и заключения окулиста можно ли потуги... я уже думала что я всё равно от КС откажусь что б там не заключили....) короче недель после 38 я так думаю.... у нас вроде так всех кладут.... аж старшно ведь 38 недель через 2 недели уже :-! а насчет вопросов всех встречных и поперечных - я наверное телефон выключу и всё ))) |
[QUOTE=SnegkA777;4856841]привет! а у меня муж увлекается наверно самой полезной и безобидной фигней, в гараже с машинами возиться, вместе с братьями то одну фигню там меняют,то другую)))[/QUOTE]
ну мне это не кажется таким уж и безобидным ;) ну кому как! С неделькой Вас [QUOTE=сЫч;4856919]World of tanks :girl_haha: Тома как могла ты не выучить ещё :girl_haha: у меня собирает танки и самолеты.... :girl_haha: с мальчишкой вас :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет )))) [I][B][COLOR="Red"]Ксюша, Катя, Маруся - с недельками[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: Кать ну немного хоть получше стало? насчет шевелений хотела написать что у меня тоже когда пасмурно то меньше ребенок шевелится.... я вообще не считаю тк очень часто сплю весь день.... [I][B]мои новости[/B][/I] вчера была в ЖК, вес - 200, пузо кстати растет медленно но верно... анализы все хорошие кроме крови - сказали курантил пить до конца Б... прикол опять дали суточную мочу сдать (хотя у меня ни разу плохой мочи не было!!!)... угарают что ли.... я кончено всю не буду собирать но сам факт.... Гиня сказала что надо на дородовую госпитализацию мне будет лечь... (из-за миопии и заключения окулиста можно ли потуги... я уже думала что я всё равно от КС откажусь что б там не заключили....) короче недель после 38 я так думаю.... у нас вроде так всех кладут.... аж старшно ведь 38 недель через 2 недели уже :-! а насчет вопросов всех встречных и поперечных - я наверное телефон выключу и всё )))[/QUOTE] Лен мне стыдно! Буду зубрить название! [COLOR="DimGray"] Тебя кстати с неделькой![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Ксюшу и Катю тоже с неделькой! [/COLOR] |
[QUOTE=SnegkA777;4856841]привет! [B]а у меня муж увлекается наверно самой полезной и безобидной фигней, в гараже с машинами возиться, вместе с братьями то одну фигню там меняют,то другую[/B])))[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4857013][B]ну мне это не кажется таким уж и безобидным[/B] ;) ну кому как! С неделькой Вас Лен мне стыдно! Буду зубрить название! [COLOR="DimGray"] Тебя кстати с неделькой![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Ксюшу и Катю тоже с неделькой! [/COLOR][/QUOTE] кстати, да, я тоже считаю это не таким уж и безобидным... У меня была история с бывшим молодым человеком, за которого замуж собиралась, кольца купили и тут он за месяц до свадьбы купил себе машину и все... Машина была белого цвета и он называл ее "моя блондиночка"... ну тут стало все ясно... мы расстались, потому что ему не до меня стало совсем, все деньги уходили на машину. Я рада сейчас очень, что так все произошло, иначе я не встретила бы почти сразу же моего мужа и у нас тоже есть машина и получше, чем у бывшего, но муж не одержим машинами, ну у нас конечно есть штук 10 коллекционных маленьких, которые он все мечтал с сыном собирать, но у нас доця:girl_haha: и нашу он все мечтает поменять, но не до одержимости:). Вот такая история:). Девочки, я просто сижу одна дома у родителей, мне скучно, вот тут и выплескиваю свои мысли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня просто бывший муж играл то в покер,то в сетевые игры целыми днями по интернету, и как оказалось даже не работал. ну я и развелась с ним через 3 месяца. поэтому гараж по-моему это довольно безобидно))) к тому же я с ними туда часто езжу)))
|
[QUOTE=SnegkA777;4857390]у меня просто бывший муж играл то в покер,то в сетевые игры целыми днями по интернету, и как оказалось даже не работал. ну я и развелась с ним через 3 месяца. поэтому гараж по-моему это довольно безобидно))) к тому же я с ними туда часто езжу)))[/QUOTE]
ооо, азартные игры это плохо! Но соглашусь с Танюшкой, у кого как с гаражем, просто у многих мужчин - ГАРАЖ это болезнь :girl_haha: Мой бывший отчим из таких был! Муж на компы малясь того, ведь у каждого свои заморочки :girl_haha: Главное что бы увлечение не переходило рамки дозволенного ! |
[QUOTE=Tanyashka;4857134]кстати, да, я тоже считаю это не таким уж и безобидным... У меня была история с бывшим молодым человеком, за которого замуж собиралась, кольца купили и тут он за месяц до свадьбы купил себе машину и все... Машина была белого цвета и он называл ее "моя блондиночка"... ну тут стало все ясно... мы расстались, потому что ему не до меня стало совсем, все деньги уходили на машину. Я рада сейчас очень, что так все произошло, иначе я не встретила бы почти сразу же моего мужа и у нас тоже есть машина и получше, чем у бывшего, но муж не одержим машинами, ну у нас конечно есть штук 10 коллекционных маленьких, которые он все мечтал с сыном собирать, но у нас доця:girl_haha: и нашу он все мечтает поменять, но не до одержимости:). Вот такая история:). Девочки, я просто сижу одна дома у родителей, мне скучно, вот тут и выплескиваю свои мысли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже одна, еще псинка есть.... сижу и думаю во скока ехать в Паспортный стол, хотелось бы еще к Гине заехать, а она меня записала на 18-00 , но не охота вечером к ней тащиться |
[QUOTE=Tusya;4857418]я тоже одна, еще псинка есть.... сижу и думаю во скока ехать в Паспортный стол, хотелось бы еще к Гине заехать, а она меня записала на 18-00 , но не охота вечером к ней тащиться[/QUOTE]
ну все-равно ты не одна и не весь день - псинка есть и потом поедешь еще к Г и в паспортный стол, а я вот весь день дома... Хотела пока дома у родителей сходить в гости к сестре, но постирала свои вещи, в которых приехала и теперь нечего одевать пока они сохнут:). Голова моя дырявая, забыла, что переодевачки то тут нету:). Я вот щас делаю себе педикюр, решила на ногах френч сделать:).Мама еще приехала, но через часик уже на работу уходит, так что снова буду одна |
спасибо за поздравления с неделькой )))
ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного.... мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа.... я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет ))) |
Всем привет!
[QUOTE=Ласточка30;4856599]Всем привет:) Неделек с недельками:girl_in_love: Ну вот девушки, сходила я на узи, не вышло-таки из моего мужа ювелира:-D :-D :-D [B]Ждем 100% Андрюшеньку:girl_in_love:[/B] В целом все нормально весим 2,4 кг. Напрягает только, что тенденция к крупному плоду%-0 , придется оставшее время ограничить все вредное и очень скусное, чтоб хоть не больше 4кг родить. Хотя узистка сказала, что еда на это влияет не сильно, зато Г наверное на мне оторвется:hysteric:[/QUOTE] Класс! Будут 2 брата - самые близкие и дружные на свете!!!! :) |
[QUOTE=сЫч;4857837]спасибо за поздравления с неделькой )))
ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного.... мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа.... я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет )))[/QUOTE] поздравляю с денюжкой! Будет теперь на что скупляться для малыша! А у нас наше гребанное государство или только наш город, короче говоря, декретные нам даже самые минимальные не перечисляют, я ходила в собес, сказали "Приходите как родите и сразу все оформите, мы отдельно декретные не оформляем"... Вот и надеемся только на то, что муж заработает и купят бабушки-дедушки... А моей подружке в ЖК даже справку о том, что декрет не дали, сказали, что после родов все выдадут... |
[QUOTE=Lou-Lou;4857960]Всем привет!
Класс! Будут 2 брата - самые близкие и дружные на свете!!!! :)[/QUOTE] да два брата акробата :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4858007]поздравляю с денюжкой! Будет теперь на что скупляться для малыша! А у нас наше гребанное государство или только наш город, короче говоря, декретные нам даже самые минимальные не перечисляют, я ходила в собес, сказали "Приходите как родите и сразу все оформите, мы отдельно декретные не оформляем"... Вот и надеемся только на то, что муж заработает и купят бабушки-дедушки... А моей подружке в ЖК даже справку о том, что декрет не дали, сказали, что после родов все выдадут...[/QUOTE] ты знаешь у меня всё есть - ну кроме мелочевки типа ванночки и 2го комплекта постельного... я уж седня звоню на работу - думала орать или пугать инспекцией по труду - а они меня сразу такие обескуражили что всё на оплату подали типа седня перечислят... просто я декретный принесла 1 марта - а зп была 7.03, потом был аванс (но я тоже чет читала что в аванс они не могут перечислить тока в зп) и вот след. зп т.е. вчера которая была - всё дали...причем раза в 2 больше чем я сама себе насчитала - так что можно сказать приятно удивили..... да я просто начиталась - накрутила себя что вообще без денег останусь - хотя я в гос. структуре работаю.... да странно просто - после родов дают. Да даже в РД купить вещи денег стоит - это ладно когда муж есть - а если нет?... |
[QUOTE=сЫч;4858087]да два брата акробата :girl_in_love:
ты знаешь у меня всё есть - ну кроме мелочевки типа ванночки и 2го комплекта постельного... я уж седня звоню на работу - думала орать или пугать инспекцией по труду - а они меня сразу такие обескуражили что всё на оплату подали типа седня перечислят... просто я декретный принесла 1 марта - а зп была 7.03, потом был аванс (но я тоже чет читала что в аванс они не могут перечислить тока в зп) и вот след. зп т.е. вчера которая была - всё дали...причем раза в 2 больше чем я сама себе насчитала - так что можно сказать приятно удивили..... да я просто начиталась - накрутила себя что вообще без денег останусь - хотя я в гос. структуре работаю.... [B]да странно просто - после родов дают. Да даже в РД купить вещи денег стоит - это ладно когда муж есть - а если нет?.[/B]..[/QUOTE] да я сама в шоке, для ребенка еще до рождения столько всего купить надо, я ума не приложу, что делают мамы-одиночки... У меня муж работает и не мало зарабатывает и то мы бы без родителей пропали и ниче бы особо не купили... так что слава Богу, что есть муж, бабушки, дедушки... Иначе с нашим государством только нищету рожать... |
[QUOTE=Tanyashka;4858177]да я сама в шоке, для ребенка еще до рождения столько всего купить надо, я ума не приложу, что делают мамы-одиночки... У меня муж работает и не мало зарабатывает и то мы бы без родителей пропали и ниче бы особо не купили... так что слава Богу, что есть муж, бабушки, дедушки... Иначе с нашим государством только нищету рожать...[/QUOTE]
да уж.... %-0 зато в новостях у нас много чё интересного показывают - что и зп поднимают ВСЕМ учителям и всё такое.... :-! |
приветик всем! а мы с утра кровь сдавали на голодный желудок. такая жесть. ночью плохо спала 3 раза в туалет бегала, сейччас хоиела поспать и то не дали......... воть сижу мучаюсь. а погода старнная то яркое солнышко то дождик и пасмурно.
|
[QUOTE=Tanyashka;4858177]Иначе с нашим государством только нищету рожать...[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4858204]да уж.... %-0 зато в новостях у нас много чё интересного показывают - что и зп поднимают ВСЕМ учителям и всё такое.... :-![/QUOTE] Ой не говорите...не поднимайте больную тему! По новостям какого канала говорят? Тут тоже бооольшууущая разница...Я уже перестала принимать то, что говорят по ТВ за истину в первой инстанции...Везде цензура, везде говорят то, что "приказано" говорить...и умалчивают они тоже многое...заведомо вводя людей в заблуждение. Я так рада, что у нас народ начал голову поднимать хоть чуть-чуть...митинги, недовольства...Это уже означает, что процент думающих становится больше...Может это что-то изменит и больше не будет всего этого хаоса в стране...%-0 Хотя...долго нам еще до этого |
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B]
пошла вас читать |
[QUOTE=Tanyashka;4857627]ну все-равно ты не одна и не весь день - псинка есть и потом поедешь еще к Г и в паспортный стол, а я вот весь день дома... Хотела пока дома у родителей сходить в гости к сестре, но постирала свои вещи, в которых приехала и теперь нечего одевать пока они сохнут:). Голова моя дырявая, забыла, что переодевачки то тут нету:). Я вот щас делаю себе педикюр, решила на ногах френч сделать:).Мама еще приехала, но через часик уже на работу уходит, так что снова буду одна[/QUOTE]
главное нам щас отдыхать ;) [QUOTE=сЫч;4857837]спасибо за поздравления с неделькой ))) ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного.... мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа.... я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... [B]жарень прям[/B].... уже сил ни на что нет )))[/QUOTE] Лен издеваешься ? нам такое еще пока и не снилось, хотя... я вчера была мокрая... от дождя :( Поздравляю с декретными, я еще не получила :-/ [QUOTE=Tanyashka;4858177]да я сама в шоке, для ребенка еще до рождения столько всего купить надо, я ума не приложу, что делают мамы-одиночки... У меня муж работает и не мало зарабатывает и то мы бы без родителей пропали и ниче бы особо не купили... так что слава Богу, что есть муж, бабушки, дедушки... Иначе с нашим государством только нищету рожать...[/QUOTE] и не говори! Я вообще рада, что нам много вещей отдали, иначе я бы вообще с ума сошла! Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу :zzz: |
на счет мужей
мой тоже любит иногда в танчики поиграть, главное редко. у нас погода тоже теплая. это радует. |
[QUOTE=Tusya;4858498]главное нам щас отдыхать ;)
Лен издеваешься ? нам такое еще пока и не снилось, хотя... я вчера была мокрая... от дождя :( Поздравляю с декретными, я еще не получила :-/ и не говори! Я вообще рада, что нам много вещей отдали, иначе я бы вообще с ума сошла! Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу :zzz:[/QUOTE] везет.......а меня все про отвлекали и всеееееееее какой уж спать:zzz: :zzz: :( |
[QUOTE=tapa4ka;4856767]поздравляю с сыночком :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tanyashka;4856813][COLOR="Blue"][B]с сыночком вас!!![/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir12.htm][img]http://mirgif.com/jivotnie/medvedi-na-poezde.gif[/img][/url] А что до сих пор сынуля не показывал на УЗИ свой пол?[/QUOTE] у нас и первый партизан и второй, только на последнем узи тайну открыли:girl_haha: [QUOTE=сЫч;4856919] с мальчишкой вас :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет )))) [QUOTE=Lou-Lou;4857960]Всем привет! Класс! Будут 2 брата - самые близкие и дружные на свете!!!! :)[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |