Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 05.03.2014 11:17

[QUOTE=Lesechka ICE;6387066]Я поддерживаю! Только за милого переживаю,ведь наша Аленка дама боевая. Может и этой грушей по головушке дать:girl_haha:[/QUOTE]

Неее, грушу к потолку приделать намертво:girl_haha:

*Pupsik* 05.03.2014 11:18

[QUOTE=Zved;6386982]:-D:-D:-D мыслишки какие..медицинские:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6386985][b]*Pupsik*[/b], а я вообще о фрукте подумала))))

[/QUOTE]

ну хотя бы не о клизме, все лучше:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6387042]Девочки привет))

[b]ФейкА[/b], пусть следующий цикл будет самым наибеременейшим:girl_in_love:

[b]Родинка[/b], проси у своего мужчины на 8 марта грушу :-D чтоб ему не досталось))
Девчонки,жду от вас кулачки :) я в ГАИ[/QUOTE]

зажали @@@@@@@@@:)

[QUOTE=Lesechka ICE;6387066]
Привет ! Как Ромашка? Правильно посиди между Алёнками желания позагадывай!
[/QUOTE]

Да ничего, тт нет, зато сопли ожили и текут:girl_prepare_fish: кашель опять сильный, бесит уже:hysteric:
Загадываю, чтобы все были здоровы, чтобы не было войны:wub:

Родинка 05.03.2014 11:25

[b]Вик-Вик[/b], держим кулачки! :)

Танюш, Светик! Не болейте уже, а? :)

Боевая-то я боевая, но пока просто тихо бешусь..

Zved 05.03.2014 11:47

[QUOTE=Родинка;6387113][b]Вик-Вик[/b], держим кулачки! :)

Боевая-то я боевая, но пока просто тихо бешусь..[/QUOTE]

Стараемся! я вроде ничего, но сопли достали. Милый разболелся и я за ним по-новой засопливила!%-0

Ты не копи бешенство, лучше небольшими порциями одаривать виновных))

*Pupsik* 05.03.2014 11:56

[QUOTE=Родинка;6387113][b]Вик-Вик[/b], держим кулачки! :)

Боевая-то я боевая, но пока просто тихо бешусь..[/QUOTE]

стараемссиии! У меня вроде почти нормалек! Пазухи не ломит и опухоль спала:)))

[QUOTE=Zved;6387175]Стараемся! я вроде ничего, но сопли достали. Милый разболелся и я за ним по-новой засопливила!%-0

Ты не копи бешенство, лучше небольшими порциями одаривать виновных))[/QUOTE]

Чем лечишь?:girl_pinkglassesf:
ох, милого изолировать надо:girl_haha: одевайте маски:girl_haha:

ФейкА 05.03.2014 12:00

[quote="Вик-Вик;6387042"]ФейкА, пусть следующий цикл будет самым наибеременейшим[/quote]

[quote="Zved;6387062"]Нц значит с беременным циклом тебя! И ААААААПЧХИИИИИИ![/quote]

[quote="Lesechka ICE;6387066"]И от нас Апчхииии чтоб следущий цикл был[/quote]

Спасибо, обмазалась, очень хочу декабренка... и не хочу козла, год кого следующий...

[quote="Вик-Вик;6387042"]жду от вас кулачки я в ГАИ[/quote]

Держу...

Zved 05.03.2014 13:02

[QUOTE=*Pupsik*;6387188]стараемссиии! У меня вроде почти нормалек! Пазухи не ломит и опухоль спала:)))

Чем лечишь?:girl_pinkglassesf:
ох, милого изолировать надо:girl_haha: одевайте маски:girl_haha:[/QUOTE]

Пиносолом только. Оцилокоцинум пила, по-моему толку от него как откозла молока)) надо бы нос промывать, но у пеня нос - неприкосновенность! Я только во имя Б. пиносолом брызгаюсь, до этого никогда никакие капли не капала и брызгалки не брызгала, вот такой каприз дурацкий!:) Поэто для меня пиносол был целым героическим поступком, а на промывание я не готова решиться, да и боюсь%-0

[QUOTE=ФейкА;6387192]Спасибо, обмазалась, очень хочу декабренка... и [B]не хочу козла [/B] , год кого следующий...[/QUOTE]

:-D:-D:-D не козла, а козлёночка))) но если хочется лошадку, пусть так тому и быть!:)))

ФейкА 05.03.2014 13:13

[quote="Zved;6387305"]промывание я не готова решиться, да и боюсь[/quote]
кстати, я промывать очень боюсь, но с большим удовольствием подсела на аквалор или аквамарис, много их сейчас таких, если очень сильнобоишься попробуй аквалор бэби, там щедящий душ, ты его вообще никоем разом не почувствуешь, а соленая водичка сделает свое дело, это намного приятнее пиносола, пользовалась раньше только им, но как открыла для себя эти промывалки они мне просто не очень нужны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати только что ходила на обед до магазина прогуляться, девочкииии, это что то мне в тонюсенькой кофте жарко, народ раздетый ходят, я работая с 8 до8 одичала и не вижу теплых дней :)

Zved 05.03.2014 13:28

[QUOTE=ФейкА;6387321]кстати, я промывать очень боюсь, но с большим удовольствием подсела на аквалор или аквамарис, много их сейчас таких, если очень сильнобоишься попробуй аквалор бэби, там щедящий душ, ты его вообще никоем разом не почувствуешь, а соленая водичка сделает свое дело, это намного приятнее пиносола, пользовалась раньше только им, но как открыла для себя эти промывалки они мне просто не очень нужны

кстати только что ходила на обед до магазина прогуляться, девочкииии, это что то мне в тонюсенькой кофте жарко, народ раздетый ходят, я работая с 8 до8 одичала и не вижу теплых дней :)[/QUOTE]

Всёравно страшно промывать) муж спокойно это делает, но я пока на него посмотрю)

Какой каааайф, так тоже хочу тепла! У тебя уже нормальный график с 9 до 6 пятидневка?

Lesechka ICE 05.03.2014 13:30

[QUOTE=Zved;6387092]Неее, грушу к потолку приделать намертво:girl_haha:[/QUOTE]
Она ж в порыве ярости и С потолка отдерет:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6387095]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну хотя бы не о клизме, все лучше:girl_haha:

зажали @@@@@@@@@:)

Да ничего, тт нет, зато сопли ожили и текут:girl_prepare_fish: кашель опять сильный, бесит уже:hysteric:
Загадываю, чтобы все были здоровы, чтобы не было войны:wub:[/QUOTE]
Заюшь,давайте поправляйтесь!
[QUOTE=ФейкА;6387192]Спасибо, обмазалась, очень хочу декабренка... и не хочу козла, год кого следующий...

Держу...[/QUOTE]
Год козла:-D
[QUOTE=ФейкА;6387321]кстати, я промывать очень боюсь, но с большим удовольствием подсела на аквалор или аквамарис, много их сейчас таких, если очень сильнобоишься попробуй аквалор бэби, там щедящий душ, ты его вообще никоем разом не почувствуешь, а соленая водичка сделает свое дело, это намного приятнее пиносола, пользовалась раньше только им, но как открыла для себя эти промывалки они мне просто не очень нужны

кстати только что ходила на обед до магазина прогуляться, девочкииии, это что то мне в тонюсенькой кофте жарко, народ раздетый ходят, я работая с 8 до8 одичала и не вижу теплых дней :)[/QUOTE]

Я Аквамарис тоже люблю ,не могу всякими пиносолами капать-тошнит. А аквамарис нравится именно в спрее

Вик-Вик 05.03.2014 13:42

ААААААААААААААА
Девули!!!!!!!!!!!!я сдала площадку!!!!!!!!!!!!

Zved 05.03.2014 13:47

[QUOTE=Вик-Вик;6387398]ААААААААААААААА
Девули!!!!!!!!!!!!я сдала площадку!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодчинка!!!:))):))):)))
Город сегодня?

Вик-Вик 05.03.2014 13:49

[b]Zved[/b], ага,жду))))

Zved 05.03.2014 14:00

[QUOTE=Вик-Вик;6387415][b]Zved[/b], ага,жду))))[/QUOTE]

Давай, не сдавай позиции, кулачки не отпускаем!;)

ФейкА 05.03.2014 14:06

[quote="Zved;6387369"]Какой каааайф, так тоже хочу тепла! У тебя уже нормальный график с 9 до 6 пятидневка?[/quote]

Нет, пока дорабатываю, со след недели, но не пятидневка, шести, мы же на вахте, у нас тут нет выходных...

[quote="Вик-Вик;6387398"]ААААААААААААААА
Девули!!!!!!!!!!!!я сдала площадку!!!!!!!!!!!![/quote]
Умница, и город значит легко сдашь!

Zved 05.03.2014 14:44

[QUOTE=ФейкА;6387454]Нет, пока дорабатываю, со след недели, но не пятидневка, шести, мы же на вахте, у нас тут нет выходных...

Умница, и город значит легко сдашь![/QUOTE]

А как же выходные будут? только одинв неделю? или тебе потом выходную неделю выделять будут?

ФейкА 05.03.2014 15:35

[quote="Zved;6387525"]А как же выходные будут? только одинв неделю? или тебе потом выходную неделю выделять будут?[/quote]
вот меня только что расстроила, вообще по старому графику у меня выходной должен был быть 8 марта, потом неделя в ночь, и потом выхдных столько же, но сейчас только воскресенье, а на телефоне уже через неделю, т.е. меняешься с девочкой, когда не на тел. проще. и обещали выходных дать на след. неделе, потому что я неделю безвылозно тут сижу, но чует мое сердце что обломают меня

Zved 05.03.2014 15:43

[QUOTE=ФейкА;6387638]вот меня только что расстроила, вообще по старому графику у меня выходной должен был быть 8 марта, потом неделя в ночь, и потом выхдных столько же, но сейчас только воскресенье, а на телефоне уже через неделю, т.е. меняешься с девочкой, когда не на тел. проще. и обещали выходных дать на след. неделе, потому что я неделю безвылозно тут сижу, но чует мое сердце что обломают меня[/QUOTE]

Чтото с графиками у вас там напряжённо:(

ФейкА 05.03.2014 15:48

ну потому что перехожу в день 8ми часовой, а девочками тоже отдохнуть надо было дать

Вик-Вик 05.03.2014 15:57

Девчонки,кулачки можно отпускать)
город не сдала :)
теперь 20-го марта пересдача. Спасибо вам за поддержку :girl_in_love:

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.