Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 18.01.2014 09:48

[QUOTE=Motya104;6301976]Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак:-![/QUOTE]

у нас инвитро молодцы... ничего, Оль, у вас все ХОРОШО! А вот мутит..... сомнительный хороший знак)))

Екатерина4ка 18.01.2014 09:57

[QUOTE=Motya104;6301976]Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак:-![/QUOTE]

Да все там хорошо Оль:) тем более уже мутит:) у меня сегодня уборка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас в городе не делают анализ на хгч , в след. Вс поедем в казань сдавать и после обеда уже будет готов анализ:)

ElDi 18.01.2014 09:59

Всем привет))))
Про коляски говорите....а я вот в растеренности, какую брать...)))) не хочу 2 в 1...хочу просто люльку....в пределах 12 тысяч....но все что мне нравится....от 25))))))))))
еще приглядываю колыбельную для малыша....пару красивых присмотрела....понимаю, что они-это не самое необходимое...но поскольку больше рожать не собираюсь.....выхода нет)))) хочется украсить моменты младенчества малыша))))
мне все в один голос говорят, что у меня мальчик будет...ээээээхххх))))
Олечка, токсикоз тихонько подбирается и к тебе???

ЕленаЯ 18.01.2014 10:00

Диан, ты то как с токсом?

ElDi 18.01.2014 10:07

Лен, без изменений....(Вчера раза 4 рвало((((слюни рекой так и текут.....и вечно к вечеру глотка жжет((((
Ты как?

ЕленаЯ 18.01.2014 10:15

[QUOTE=ElDi;6302000]Лен, без изменений....(Вчера раза 4 рвало((((слюни рекой так и текут.....и вечно к вечеру глотка жжет((((
Ты как?[/QUOTE]

держись...., скорее всего скоро отпустит. Я хорошо, редко вырвать может. Старайся диеты придерживаться.

Motya104 18.01.2014 10:22

Диашик, ты наш герой! Ты справишся! Надо верить!!!
На счет колыбельки! Ты знаешь я вот все тоже у подружки смотрю вроде красиво так мило уютно, но с другой стороны мы с пупсом отлично без колыбельки обошлись!!! Вот и не знаю!

Девочки так охото маляке что нибудь купить!!! Только вот вроде и купила бы, а что не знаю! Знать бы пол не мешало! А то например для мальчика много чего есть, надо кое что обновить, но это чисто из мальчишечьего надо! А если девочка то я б для девочки брала! Не знаю! Хоть насочки чтоли где чисто беленькие найти чтобы душу свою удовлетворить))) а то ведь не успокоюсь))
Ленок Диан вы че нить покупали? или еще ничегошеньки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кать я почему то в такой уверенности что у вас все получилось! Прям вот уверена и все тут!!!!

shain 18.01.2014 10:27

Доброе утро))))

[QUOTE=ФейкА;6301930]Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)[/QUOTE]
:girl_haha: какое хорошее лечение. Поздравляю с хорошими анализами!
[QUOTE=Motya104;6301965]Всем доброе утро мои хорошие!!
ААПППЧЧЧХИИИИ!!!![/QUOTE]
:puz::puz: спасибо. Оля каждое утро с чихов начинает - молодец какая!
[QUOTE=Екатерина4ка;6301988]Да все там хорошо Оль:) тем более уже мутит:) у меня сегодня уборка:)

А у нас в городе не делают анализ на хгч , в след. Вс поедем в казань сдавать и после обеда уже будет готов анализ:)[/QUOTE]
Сколько вам до Казани ехать то?
Кать коляска такая что-то около 15 тысяч, вроде, стоит.
Мне еще такая понравилась [url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_2_v_1/896/[/url]
[QUOTE=ElDi;6302000]Лен, без изменений....(Вчера раза 4 рвало((((слюни рекой так и текут.....и вечно к вечеру глотка жжет((((
Ты как?[/QUOTE]
Ох Дианочка - держись

Motya104 18.01.2014 10:29

Наськ конечно, и так теперь каждый день будет! А как вас еще то отседова выгонять???

ЕленаЯ 18.01.2014 10:29

Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/195903557692[/url], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.

Motya104 18.01.2014 10:31

Сейчас мы все скооперируемся, кто тапком, кто чихом, так вас и разгоним по ББ отседова!!

Ленок тебя тамнаверное еще и от девчонок тюки ждут да??

ЕленаЯ 18.01.2014 10:37

Оль, от девочек......да......все андресоли.....все......одних платьев на выход штук 20...., а ботиночек и всякой обуви....аааа....везде...., сестра говорит-"Не нужно-выкидывай", ну какой выкидывать-у меня ведь вдруг, а потом племяшке моей скоро замуж выходить и деток рожать, а некоторая обувь и сыночек мой донашивает, тем более они не сторонники все розовое и в рюшечку покупать.. Вообще помню с сыном столько всего понакупала, еще надарили....ну и толку....все лежит...я вообще сторонник всего удобного, легкого, больше так закупаться не буду...

правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска

Motya104 18.01.2014 10:52

Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....

ЕленаЯ 18.01.2014 10:55

[QUOTE=Motya104;6302049]Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....[/QUOTE]

присоединяюсь к Олиному вопросу, все понимаю...

shain 18.01.2014 11:01

[QUOTE=Motya104;6302027]Наськ конечно, и так теперь каждый день будет! А как вас еще то отседова выгонять???[/QUOTE]

[QUOTE=ЕленаЯ;6302037]Оль, от девочек......да......все андресоли.....все......одних платьев на выход штук 20...., а ботиночек и всякой обуви....аааа....везде...., сестра говорит-"Не нужно-выкидывай", ну какой выкидывать-у меня ведь вдруг, а потом племяшке моей скоро замуж выходить и деток рожать, а некоторая обувь и сыночек мой донашивает, тем более они не сторонники все розовое и в рюшечку покупать.. Вообще помню с сыном столько всего понакупала, еще надарили....ну и толку....все лежит...я вообще сторонник всего удобного, легкого, больше так закупаться не буду...

правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска[/QUOTE]

Я до нее дошла:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6302049]Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....[/QUOTE]

Пишите пишите, мне нравится вас читать)))))

Nastyushka 18.01.2014 11:17

Ой,Оль,не знаю! Я с удовольствием читала!
Но если девочкам некомфортно,то конечно!
Ой,какая колясочка! (Тутис которая) я тут в ТЦ чуть потрогала Jedo. Мне ооочень понравилась. Там,как я потом почитала,типа "механизм" укачивания на ремнях. Но на сайте посмотрела - вроде как все 2-в-1(
У Андрюши глаз загорелся,смотрю) но сказал - "доживем до понедельника"))) у нас Максимина почти не катанная,но она меня бесит(
Я вообще раньше думала та пусть и будет в деревне,там побудем,а на зиму слингокуртку лучше куплю. А сейчас колясочку красивенькую хочется... Но это менее мобильно... Хотя же необязательно куртку,можно и слинго-вставку.... В общем - доживем до понедельника))))

Екатерина4ка 18.01.2014 11:29

[QUOTE=Motya104;6302013]

Кать я почему то в такой уверенности что у вас все получилось! Прям вот уверена и все тут!!!![/QUOTE]

Оль я тоже уверенна, какая то я спокойная стала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE] Сколько вам до Казани ехать то?
Кать коляска такая что-то около 15 тысяч, вроде, стоит.
Мне еще такая понравилась [url]http://allformybaby.ru/catalog/detsk...nye_2_v_1/896/[/url][/QUOTE]
До казани на машине 2 часа зимой, летом 1,5 . Смотя какая погода, да недалеко.

Motya104 18.01.2014 11:30

Насть а какая с Максиком была у тебя?

Екатерина4ка 18.01.2014 11:32

Оль ну ты чего а? Мне вот интересно! Хоть заразимся быстрее:puz::girl_haha:

Nastyushka 18.01.2014 11:32

[QUOTE=Motya104;6302105]Насть а какая с Максиком была у тебя?[/QUOTE]

Не помню,Оль. Нам дарили. Какая-то 2-в-1

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.