![]() |
И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
:-D |
Доброе утро!
Кристи, с ПДРЧИКОМ тебя! Поскорее встретиться с дочей! Мы пока на месте, но опять вышла часть пробки. Чувствую ооочень скоро уже. Сегодня иду на УЗИ, посмотрю сколько мой слоник весит уже. |
[B]Олечка, Настюша[/B], спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!!
Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время! :girl_sigh: Постараюсь больше не пропадать :) Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6652395"]Сегодня иду на УЗИ[/quote] Удачно сходить!!! А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально.. Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно :))) Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься... :-D А мне вот 14.09.14 очень датка нравится... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;6652394]И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
:-D[/QUOTE] у меня хоть и ПКС ,но тут тоже что то посмотрела в зеркало и думаю..промилироваться чтоли,а то какая то серая стала..и сразу вспомнила вас с Олей :-D думаю..ладно..подожду пока не буду милирование планировать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6652392] [B]Оль[/B],ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег [/QUOTE] Хорошо что магазины с 8часов не работают,у меня уже после садика,было желание бежать- смотреть- покупать :-D сейчас маленько остыла,достирываю коляску и в кроватку всё надо постирать..и место под коляску освободить ,а то в комнате стоит ,у нас как на вокзале..и доча ещё не дает свой велик никуда увезти,хоть и не катаесмся уже..то дождь,то холодно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6652401][B]Олечка, Настюша[/B], спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!! Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время! :girl_sigh: Постараюсь больше не пропадать :) Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачно сходить!!! А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально.. Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно :))) Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься... :-D А мне вот [B]14.09.14[/B] очень датка нравится... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и правда красивая датка:) Муж не боится совместных родов?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки..ещё наверно глупый вопрос :girl_prepare_fish: вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет? Ну кто просто в комбезика..там наверно..дааа.личико не закроешь..а у кого конверты? И вообще почему раньше всегда закрывали уголками?От чужих взглядов? |
Всем приветик!
Спасибо дорогие за недельку!!! Катюнь,с неделькой! Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше! Насть,вчера возник глупый вопрос...да и вообще ковсем родившим второго ребеночка...вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми? |
[quote="klopik;6652411"]Муж не боится совместных родов?[/quote]
ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... :-D а вот что на деле получится, мне самой интресно :-D говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... :-D у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться :))) [quote="klopik;6652411"]вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет?[/quote] мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать.. |
[b]klopik[/b],у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь
|
[quote="Freshka;6652433"]Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше![/quote]
ПРИВЕТ!!! постараюсь!!! :) [quote="Freshka;6652433"]вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми?[/quote] меня вот больше волнует, успею ли я вообще понять, что это схватки и до род-дома доехать... :-D с первым воды подтекать начали без всяких схваток, хорошо свекровь срочно в род-дом отправила, а там уже прихатывать стало и родила через час после этого... чего сейчас ждать, даже не представляю... пора похоже полатку под род-домом ставить, чтобы уж точно успеть :-D |
Алесь,возможно еще и с неделькой поздравите:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], ого!а поняла хоть,что это воды?:-Dтак давай переезжай кроддому с палаткой.=)))) А роддом далеко отдома твоего? |
[b]CrazyKISS[/b], Кристин, нашлась пропажа!)) не теряйтесь больше!
А на 14.09.14 тут многие нацелены:-D все оставшиеся давайте и родим в это прекрасное число:) [b]Viva[/b], Алесь, да, конечно, дома лучше)) А то еще разревусь как та девочка у вас в больнице: как там мой муж будет) [b]Nastyushka[/b], ох, уж это мелирование! Я же записалась на него в прошлую пятницу на вечер, а после обеда таааак живот прихватывало, что думала фсё.... промелировалась))) так и лежала до вечера (уже рассказывала вам), записи все отменила. Надо бы на 14 снова записаться что ли:) [b]Иришка[/b], удачного похода на узишу. У меня ни пробки, ни опущения, нифигась... сидим, в общем, до последнего [b]klopik[/b], Оль, я не думала даже как-то про прикрывание%-0 Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?:girl_haha: Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще%-0 |
Нам ксати если повезет,то тоже с мужем рожать буду...это уже чисто от везения зависит
|
[QUOTE=CrazyKISS;6652434]ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... :-D а вот что на деле получится, мне самой интресно :-D говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... :-D у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться :)))
мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать..[/QUOTE] у меня трусит..говорит мне там плохо будет..я за дверями подожду :girl_haha: ну сейчас то и нет необходимости раз КС будет:) [QUOTE=Freshka;6652436][b]klopik[/b],у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь[/QUOTE] про уголок поняла,спасибо Кристины:) |
[b]Freshka[/b], Кристина, ну, ты как ты вообще? чувствуешь что-нить?:) с деткой вела беседы? когда она там собирается явиться?;)
|
Совместные роды это здорово!
Мне очень понравилось [B]Кристин [/B],у тебя линеечка зависла, не знает что дальше писать. Так многозначительно: осталось Что осталось? Кому осталось? :-D [B]Оль [/B],мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую %-0 |
Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!:)
Удачи Вам:girl_in_love: |
Мне хотелось тоже 14 родить, но как оказалось нельзя, врач в отъезде будет.
|
[QUOTE=caramellka;6652442]
[b]klopik[/b], Оль, я не думала даже как-то про прикрывание%-0 Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?:girl_haha: Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще%-0[/QUOTE] Не-а,никого не будет:) я по крайне мере никого не зову и не буду,если уж кто сам приедет на выписке будет муж,дочка,папа и может сестра с племянницей,смотря когда выписывать будут:) хотя и папа сейчас под вопросом,работа теперь сменами:) Но думаю,ради внука отпросится :girl_haha:первый долгожданный парень:) И хорошо что отказала..правда в это время не до гостей..я свекрам то пытаюсь отказать...ну т.к. пока опять мы враги у них..так надеюсь до октяря -ноября не соберутся :girl_haha: |
Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
|
[QUOTE=Viva;6652446]
[B]Оль [/B],мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую %-0[/QUOTE] тоже верно :girl_haha: |
Мне нравится 15 сентября:)))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |