Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 10.09.2014 08:48

И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
:-D

Иришка 10.09.2014 08:49

Доброе утро!
Кристи, с ПДРЧИКОМ тебя! Поскорее встретиться с дочей!
Мы пока на месте, но опять вышла часть пробки. Чувствую ооочень скоро уже. Сегодня иду на УЗИ, посмотрю сколько мой слоник весит уже.

CrazyKISS 10.09.2014 08:57

[B]Олечка, Настюша[/B], спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!!
Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время! :girl_sigh:
Постараюсь больше не пропадать :)

Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка;6652395"]Сегодня иду на УЗИ[/quote]
Удачно сходить!!!

А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально..

Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно :)))
Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься... :-D
А мне вот 14.09.14 очень датка нравится... :girl_pinkglassesf:

klopik 10.09.2014 09:10

[QUOTE=Nastyushka;6652394]И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
:-D[/QUOTE]

у меня хоть и ПКС ,но тут тоже что то посмотрела в зеркало и думаю..промилироваться чтоли,а то какая то серая стала..и сразу вспомнила вас с Олей :-D думаю..ладно..подожду пока не буду милирование планировать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6652392]

[B]Оль[/B],ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег
[/QUOTE]

Хорошо что магазины с 8часов не работают,у меня уже после садика,было желание бежать- смотреть- покупать :-D
сейчас маленько остыла,достирываю коляску и в кроватку всё надо постирать..и место под коляску освободить ,а то в комнате стоит ,у нас как на вокзале..и доча ещё не дает свой велик никуда увезти,хоть и не катаесмся уже..то дождь,то холодно :)

[QUOTE=CrazyKISS;6652401][B]Олечка, Настюша[/B], спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!!
Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время! :girl_sigh:
Постараюсь больше не пропадать :)

Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать :)

Удачно сходить!!!

А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально..

Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно :)))
Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься... :-D
А мне вот [B]14.09.14[/B] очень датка нравится... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и правда красивая датка:)
Муж не боится совместных родов?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки..ещё наверно глупый вопрос :girl_prepare_fish:
вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет? Ну кто просто в комбезика..там наверно..дааа.личико не закроешь..а у кого конверты? И вообще почему раньше всегда закрывали уголками?От чужих взглядов?

Freshka 10.09.2014 09:19

Всем приветик!
Спасибо дорогие за недельку!!!

Катюнь,с неделькой!

Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше!

Насть,вчера возник глупый вопрос...да и вообще ковсем родившим второго ребеночка...вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми?

CrazyKISS 10.09.2014 09:20

[quote="klopik;6652411"]Муж не боится совместных родов?[/quote]
ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... :-D а вот что на деле получится, мне самой интресно :-D говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... :-D у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться :)))

[quote="klopik;6652411"]вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет?[/quote]
мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать..

Freshka 10.09.2014 09:20

[b]klopik[/b],у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь

CrazyKISS 10.09.2014 09:23

[quote="Freshka;6652433"]Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше![/quote]
ПРИВЕТ!!! постараюсь!!! :)

[quote="Freshka;6652433"]вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми?[/quote]
меня вот больше волнует, успею ли я вообще понять, что это схватки и до род-дома доехать... :-D с первым воды подтекать начали без всяких схваток, хорошо свекровь срочно в род-дом отправила, а там уже прихатывать стало и родила через час после этого... чего сейчас ждать, даже не представляю... пора похоже полатку под род-домом ставить, чтобы уж точно успеть :-D

Freshka 10.09.2014 09:25

Алесь,возможно еще и с неделькой поздравите:-D

[b]CrazyKISS[/b], ого!а поняла хоть,что это воды?:-Dтак давай переезжай кроддому с палаткой.=))))
А роддом далеко отдома твоего?

caramellka 10.09.2014 09:26

[b]CrazyKISS[/b], Кристин, нашлась пропажа!)) не теряйтесь больше!
А на 14.09.14 тут многие нацелены:-D все оставшиеся давайте и родим в это прекрасное число:)
[b]Viva[/b], Алесь, да, конечно, дома лучше)) А то еще разревусь как та девочка у вас в больнице: как там мой муж будет)
[b]Nastyushka[/b], ох, уж это мелирование! Я же записалась на него в прошлую пятницу на вечер, а после обеда таааак живот прихватывало, что думала фсё.... промелировалась))) так и лежала до вечера (уже рассказывала вам), записи все отменила. Надо бы на 14 снова записаться что ли:)
[b]Иришка[/b], удачного похода на узишу. У меня ни пробки, ни опущения, нифигась... сидим, в общем, до последнего
[b]klopik[/b], Оль, я не думала даже как-то про прикрывание%-0 Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?:girl_haha:

Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще%-0

Freshka 10.09.2014 09:27

Нам ксати если повезет,то тоже с мужем рожать буду...это уже чисто от везения зависит

klopik 10.09.2014 09:28

[QUOTE=CrazyKISS;6652434]ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... :-D а вот что на деле получится, мне самой интресно :-D говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... :-D у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться :)))

мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать..[/QUOTE]

у меня трусит..говорит мне там плохо будет..я за дверями подожду :girl_haha:
ну сейчас то и нет необходимости раз КС будет:)

[QUOTE=Freshka;6652436][b]klopik[/b],у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь[/QUOTE]

про уголок поняла,спасибо Кристины:)

caramellka 10.09.2014 09:28

[b]Freshka[/b], Кристина, ну, ты как ты вообще? чувствуешь что-нить?:) с деткой вела беседы? когда она там собирается явиться?;)

Viva 10.09.2014 09:28

Совместные роды это здорово!
Мне очень понравилось

[B]Кристин [/B],у тебя линеечка зависла, не знает что дальше писать. Так многозначительно: осталось
Что осталось? Кому осталось? :-D
[B]Оль [/B],мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую %-0

Mashik 10.09.2014 09:29

Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!:)
Удачи Вам:girl_in_love:

Иришка 10.09.2014 09:31

Мне хотелось тоже 14 родить, но как оказалось нельзя, врач в отъезде будет.

klopik 10.09.2014 09:31

[QUOTE=caramellka;6652442]
[b]klopik[/b], Оль, я не думала даже как-то про прикрывание%-0 Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?:girl_haha:

Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще%-0[/QUOTE]

Не-а,никого не будет:) я по крайне мере никого не зову и не буду,если уж кто сам приедет
на выписке будет муж,дочка,папа и может сестра с племянницей,смотря когда выписывать будут:) хотя и папа сейчас под вопросом,работа теперь сменами:) Но думаю,ради внука отпросится :girl_haha:первый долгожданный парень:)

И хорошо что отказала..правда в это время не до гостей..я свекрам то пытаюсь отказать...ну т.к. пока опять мы враги у них..так надеюсь до октяря -ноября не соберутся :girl_haha:

Lesechka ICE 10.09.2014 09:32

Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.

klopik 10.09.2014 09:33

[QUOTE=Viva;6652446]

[B]Оль [/B],мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую %-0[/QUOTE]

тоже верно :girl_haha:

Lesechka ICE 10.09.2014 09:33

Мне нравится 15 сентября:)))

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.