![]() |
[QUOTE=светлана*;7371213][b]Аля 86@[/b], если анализы в норме, что не планировать. Врач разрешил планировать?[/QUOTE]
да!у нас просто кредит еще который мы выплатим только в феврале, с деньгами небольшой напряг сейчас а вообще с мужем то мы летом редко будем видеться((( вот сейчас только М закончились и он приезжает, а до О еще далеко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] да и на учет я тут не встану, я ж Росиянка а нахожусь в Белорусии |
[b]Аля 86@[/b], я думаю, что надо раслабиться и получать удовольствие, а если бог даст ребенка, то там уже найдется выход из любой ситуации). Мы с мужем снимае жилье и тоже денег не особо много, а дети нужны все равно) денег сколько не зарабатовай все равно будет нехватать.
|
[QUOTE=светлана*;7371229][b]Аля 86@[/b], я думаю, что надо раслабиться и получать удовольствие, а если бог даст ребенка, то там уже найдется выход из любой ситуации). Мы с мужем снимае жилье и тоже денег не особо много, а дети нужны все равно) денег сколько не зарабатовай все равно будет нехватать.[/QUOTE]
это точно))) |
девочки, привет! а у меня двоюродный брат только в 37 встретил свою вторую половинку, сейчас ему 41 и ждут 3-го малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, в который раз убеждаюсь как важно, чтоб у свекровей хватало мудрости в голове и была своя личная жизнь.. моя вот за три месяца второй раз к нам собирается, на пару недель погостить.. сегодня узнала |
[b]Ladda[/b], это точно))). Почему то свекрови больше лезут с советами, когда не нужны. Я не обобщаю есть и нормальные, но большинство суют нос туда куда не следует)
|
[QUOTE=светлана*;7371229][b]Аля 86@[/b], я думаю, что надо раслабиться и получать удовольствие, а если бог даст ребенка, то там уже найдется выход из любой ситуации). Мы с мужем снимае жилье и тоже денег не особо много, а дети нужны все равно) денег сколько не зарабатовай все равно будет нехватать.[/QUOTE]
золотые слова)я забер.Яником в 17,мы оба были студенты,подрабатывали только жили с родителями на съемном жилье!и ничего,все пережили прорвались и моего защитнику уже скоро 7 лет,спасибо Боженьке,что у меня хватило ума и мудрости тогда и что он теперь со мной:girl_in_love: |
Девочки, я себя побаловала) купила бюстгалтер за 2300.
|
Светик молодец)))) я недавно тоже купила за 2000р бюстик но теперь блин жалею что недоехала до милавицы( а купила в черемушках,все же качество вообще там отпад)))а вообще нам полезно баловать себя для настроения))
|
[b]Аля 86@[/b], да))) а то что то все фигово хоть побаловала себя. Даже настроение улучшилось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда хотела бежевый, а купила белый) |
[b]светлана*[/b], с покупочкой, я тоже всегда дорогие покупаю, главное мужу не говорить сколько стоит:-D, а то скажет зачем они тебе без ливчика лучьше:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я тоже всегда милавицу покупаю:) нравятся они мне и удобные и качественные и косточки не вылазят |
[QUOTE=светлана*;7371415][b]Аля 86@[/b], да))) а то что то все фигово хоть побаловала себя. Даже настроение улучшилось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда хотела бежевый, а купила белый)[/QUOTE] как я пошла за бежевым а купила белый с бежевыми рюшами:-D [QUOTE=Марьюшка;7371429][b]светлана*[/b], с покупочкой, я тоже всегда дорогие покупаю, главное мужу не говорить сколько стоит:-D, а то скажет зачем они тебе без ливчика лучьше:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я тоже всегда милавицу покупаю:) нравятся они мне и удобные и качественные и косточки не вылазят[/QUOTE] точно точно лучше мужу незнать:-D |
[quote="Аля 86@;7371432"]точно точно лучше мужу незнать[/quote]
я как то проговорилась сколько стоит, так он мне сказал что я тебе бесплатно из ситца сошью как у бабушек :-D так теперь не озвучиваю цену либо говорю что дешевле чем предыдущий:-D |
Я полностью с вами согласна:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я купила dimanche lingerie Amante. Померила нормально седит, но раньше такой не брала |
аманте диманш ммм, хорошее итальянское бельё
|
[b]Марьюшка[/b], решила себе сделать запаздалый подарок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зашла там столько всего аж глаза разбежались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж в деревне в сарае разберался и нашел кролечью лапку. На счастье наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поеду завтра в деревню котят кормить, а то голодные наверное. |
[quote="светлана*;7371451"]У меня муж в деревне в сарае разберался и нашел кролечью лапку. На счастье наверное.[/quote]
точно на счастье, а мы тоже завтра на усадьбу свою, завтра нам блоки привезут и стройка на полному ходу пойдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7371451"]Поеду завтра в деревню котят кормить, а то голодные наверное.[/quote] я своих бездомных бедолаг каждый день подкармливаю, соседи по участку умерли сначала хозяйка а через 2 месяца хозяин, а у них 7 котов так жалко, голодные чумазые и не понимают что у них больше никого нет, вот и подкармливаем |
[QUOTE=светлана*;7370968][b]jadvijka[/b], хотела уточнить. Сколько у тебя М не приходили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже решила сходить записаться к Г в следующий понедельник. Пойду даже если М еще не прийдут.[/QUOTE] 36дней:( а предыдущий 29был [QUOTE=Аля 86@;7371144]Девочки с добрым утром)))) сегодня вечером муж приезжает))) хоть на два денечка но уже большая радость))) как лето так редко видимся((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@:puz: [QUOTE=светлана*;7371403]Девочки, я себя побаловала) купила бюстгалтер за 2300.[/QUOTE] молодцинка так и надо;) Всем приветик;) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], очень жаль( |
[b]Марьюшка[/b], у нас стройка уже 3 года идет. Муж один строит. Сегодня там теща. Котят есть кому кормить. Я тут наготовила им. У нас еще одна кошка с пузиком ходит. Скоро маманькой станет. Почему то деревенские кошки к нам с котятами потом приходят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у меня сегодня 29 дц. Надеюсь, что все нормально. Просто наверное цикл перестраивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f596a3af1b304626833652b8a3373ca2][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1605/38/97659942aae1t.jpg[/IMG][/URL] Наша морда) Котяра у родителей) |
Классный кот;)
|
[b]jadvijka[/b], да, и вес у него тоже классный 8,2 кг. Слоненок )))
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |