![]() |
[b]Крыло[/b], главное чтоб они друг другу не мешали....
Голова что-то разболелась. И делать ничего не хочется. Не буду больше днем спать. |
[B]Ариночка, [/B]так мало набираешь, умничка! После родов совсем моделька будешь :)
Я поела печенек курабье, так мой теперь так пяточками шевелит, никогда такого не было, понравилось видимо)))) прям ходуном ходит)) |
[b]Sveto4ek[/b], сама удивляюсь что так мало, хотя если брать за весь срок, то с постановки на учет 11кг набрала (на я до постановки с токсом сбросила почти 3 кг). Смотрела тут фотки какая я была в 36 недель с первым, оказывается я такая пухлик была))) Хотя набирала гораздо меньше. Надо что ли пузик свой показать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] 33 недели)) [URL=http://radikal.ru/fp/b71d143ee8864125b89f638d9563b93f][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1504/0f/585b687be6c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d00ccb2be11d4631a7a0084e21ac86bc][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1504/ba/8dac32fce401t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ариночка[/B], красивый шарик! А сама прям худышечка! Ттт на тебя! :girl_in_love:
|
Арина... у меня больше...))) а ты красотка...
|
[quote="Sveto4ek;6994970"]Ариночка, красивый шарик! А сама прям худышечка! Ттт на тебя![/quote]
Спасибо))) Я вообще дрищ, я сейчас 58кг... [quote="Иринка241;6994973"]Арина... у меня больше...))) а ты красотка...[/quote] Это потому что у тебя матка растянута)))))) (шутка, без обид). Мне кстати сегодня Г сказала, что у меня тоже матка растянута, поэтому тонус периодически;) А за красотку спасибо! |
[B]Ариночка, [/B]Как бы тебя ветром после родов уносить не начало! После родов то все равно худеешь, забот больше, спишь меньше, двигаешься больше, а поесть времени то нет.
|
[quote="Sveto4ek;6995086"]Ариночка, Как бы тебя ветром после родов уносить не начало! После родов то все равно худеешь, забот больше, спишь меньше, двигаешься больше, а поесть времени то нет.[/quote]
У меня ж коляска с двойней будет - удержусь))))))) |
Чет Пузожитель сеня в ударе... Полтора часа как легла возился возился, пинался, мочевой мне весь выжал уже! Думала уляжется, ан нет! Пришлось встать, щас поброжу как придурок и попробую опять лечь, а то так спать совсем невозможно.
|
[b]Sveto4ek[/b], Свет, что нужно чтоб в самолет пустили? Короче похоже в Сочи я рожать полечу. Мама уже голову сломала как ей разорваться. Она 20 должна туда улететь, просили тетку приехать помочь, так она сказала у нее свои планы и прилетит только в мае, потому что у нее встреча однокурсников. Приедет заранее чтоб рожу в порядок привести у нас в салоне. За процедуры естессно платить не собирается, жить у нас будет и кушать тоже за наш счет. Меня чето прям вчера выбесилр это и я предолжила туда уехать сейчас а не после родов. Пару дней подумаем и решим. Пошла она в опу со своей помощью такой. Одолжение типа делает:((
|
Всем привет!
[B]Иринка241, Аленький - с недельками![/B] [b]Крыло[/b], Хорошая помощница... |
Всем привет и с недельками!
[B]Крыло, [/B]нужна обменная карта и справка от гинеколога с указанием срока Б (они знают какую давать). Трансаэро пускают на борт вплоть до родов, некоторые только до 36 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тетка крутая у вас... |
Всем привет.
[b]Иринка241[/b], с неделькой. Пошла вас читать :) |
всем привет. Аленький, с неделькой! и меня родимую!
уже опять упахалась с утра...в магаз сгоняла, сумки соседка помогла донести... стирку запустила... похолодало у нас что-то...надо ещё полку разобрать одну и заняться помидорами...как я не люблю это дело((( |
[b]Иринка241[/b], ты рассаду то насадила?
Пошла замороженную викторию кушать:connie_21: |
[QUOTE=Knopka;6995880][b]Иринка241[/b], ты рассаду то насадила?
Пошла замороженную викторию кушать:connie_21:[/QUOTE] да...помидоры как психи растут...деревья такие стоят...ни разу не подкармливала...только водой поливала...вот надо их пикировать..и засаживать поглубже, а то они уже вид спирали приобретают...а землю некуда подсыпать...уже и так под край...в том году не было такого...:girl_sigh: |
[b]Иринка241[/b], а ты на улицу в парниках сразу или дома?
Я одна есть хочу постоянно?:( |
[b]Knopka[/b], дома на подоконнике... я перестала пить витамины и на меня тоже жор напал... стараюсь не есть, а вместо этого молоко пить...
|
[b]Иринка241[/b], витамины тоже перестала пить.
|
Девочки а почему витамины не пьёте , чего бросили то. Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |