Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Vivian 22.01.2010 17:57

да уж Вселенная ты права!

Vivian 22.01.2010 17:58

а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)

Вселенная 22.01.2010 18:01

[QUOTE=Vivian;1279103]а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)[/QUOTE]

Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них.
Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!:-Р

МАМАЛЁНА 22.01.2010 18:04

[QUOTE=Vivian;1279103]а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)[/QUOTE]

Я нет! Где хотела и есть знакомая врачиха, он на мойку закрыт неизвестно до какого числа%-0 Чё буду делать не знаю, вот если начнётся, там и будем думать (на примете есть ещё парочка РД, но там никаких знакомых). Так что так!

МАМАЛЁНА 22.01.2010 18:06

[QUOTE=Вселенная;1279128]Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них.
Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!:-Р[/QUOTE]

А мне тоже недавно подруга звонила, напрашивались к нам в гости, но чёт Я не хочу никого, нам и одним хорошо:)

Лютик 22.01.2010 18:20

Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ]

Slim 22.01.2010 18:20

Я и с роддомом и с врачем договорилась - как камень с души упал. наверное во вторник поеду к ней на осмотр.

Valentino4ka 22.01.2010 18:26

девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят

Slim 22.01.2010 18:50

[QUOTE=Valentino4ka;1279248]девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят[/QUOTE]

Удачи тебе!!! Подержу за тебя кулачки, Катерине они помогли - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лана_Спб 22.01.2010 19:06

[QUOTE=Valentino4ka;1279248]девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят[/QUOTE]

Удачи и мужества)))))))))) Будем ждать новостей)))))) :girl_pinkglassesf:

Лана_Спб 22.01.2010 19:08

Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом:-Р . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня)))))))):puz:

НатальяШ 22.01.2010 19:22

Удачи!!!!! И не забывай про позитивный настрой! :)

НатальяШ 22.01.2010 19:24

[QUOTE=Лютик;1279215]Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ][/QUOTE]

Если врач не придала этому значения, то и ты не бери в голову. Тут на форуме столько случаев было, когда были отклонения от средних размеров, даже не подсчитать! И потом все приходило в норму. Детки все разные и развиваются по-разному.

Ми_Леди 22.01.2010 19:41

давай удачи, если что, пиши нам обязательно:)))

Ми_Леди 22.01.2010 19:42

[QUOTE=Лютик;1279215]Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ][/QUOTE]

мне кажется-это ваще не страшно,желудок же может растягиваться и сжиматься, ну заглотил малой воды и всё тут:)

Даже не заморачивайся по этому поводу!!!:puz:

Stasulia 22.01.2010 20:01

Вот и хорошо! Да и срок у тебя уже отличный, можно рожать, даже нужно ))) Значит ждем тебя с малышом! Не переживай главное и не теряйся. Будем ждать от тебя новостей;)

Stasulia 22.01.2010 20:05

[QUOTE=Лана_Спб;1279533]Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом:-Р . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня)))))))):puz:[/QUOTE]

А что оплата не после родов?:-!
Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально.
Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет?

Thumbelina 22.01.2010 21:04

Всем здрасьте :)
Я сегодня как в попу ужаленная бегала специалистов проходила, в куче мест побывала всех прошла :) Устала как собака, теперь отлеживаюсь.
Врач ЖК сказала ни сладкого ни мучного не есть, а я особо и не хочу, на рыбу вот тянет, может завтра запеку или креветок поем :)
Не спала сегодня полночи :( в 3 часа проснулась и хоть глаз коли до 6 проворочалась, еле с утра проснулась, мужу будильник выключила чуть не проспал :)
Надеюсь сегодня т.к. измоталась усну хорошо. Мне комод завтра привезут, жду не дождусь.
[B]Катеринка [/B] молодчинка! Поздравляю с дочкой!
[B]Валя[/B] вот и берешь ты эстафетную палочку удачи тебе и поменьше нудных ожиданий! Пусть всё будет хорошо!

Лана_Спб 22.01.2010 21:10

[QUOTE=Stasulia;1279869]А что оплата не после родов?:-!
Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально.
Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет?[/QUOTE]

ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))

Stasulia 22.01.2010 21:41

[QUOTE=Лана_Спб;1280179]ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))[/QUOTE]

А ну тогда понятно:)
Главное хорошо,что уже определились, так спокойней:)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.