![]() |
[QUOTE=Teddy;1920551]Я свои отпускные хочу оставить на потом. что бы поболье дома остаться с малышкой, но в то же время деньчи получать. Я себя хорошо чувствуя пока что. Да и что мне дома делать. Там же жара, а на работе прохладненько ;) .
Конечно всё дело в деньгах. Врач сказала что 19-ого июля напишит мне декретное. Я хотело до 1-ого августа потенуть, но сказали, что не реально :(. Посмоптрем как получиться.[/QUOTE] Молодец,прямо работяга такая! |
девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???
|
[QUOTE=Тусенька;1920537]Вот я так и подумала.Но я не знала что так можно.Жаль.Из нашего государства нужно выжимать всё что можно!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Какой классс. Я прочитала и слюнки пошли. У нас воообше нечего такого нет. Никаких санаторий для Б не сушествует. Хоть бы какие нибуть льготы были бы для нас. :-E :-E :-E . Если я захочу поехать отдохнуть на недельку в какой нибуть санатарий, то 500 долларов нам с мужем надо будет. А одной тоже не поедеш, да и разница в цене почти не будет :( |
ой,забыла вам рассказать:пошла сегодня к своему Г.узнавать насчет своей типа "плохой биохимии" пришла к самомому начала приема,я была 2-я в очереди,выходит моя врачиха,посмотрела на нас и ушла и с концами,ждали мы ее с женщиной,которая впереди меня была 40 минут:-E ,за это время к нам подходили медсетсры,врачи,тети из регистратуры и спрашивали нас пациентов"будет ли примать врач?:-! ",мы отвечали что врач нам ничего не сказала,вообщем потом пришла другая медсестра и отправила нас к другому Г.(слава Богу),а моя Г. оказывается эти 40 минут заявление в отпуск строчила,вообщем пришла я к другой Г.,спросила ее по поводу биохимии своей несчастной и врач мне все объяснила,что ничего страшного у меня нет,просто понижен белок в крови вместо нормы 65,5 у меня 63,сказала есть мясо,а моя ШД такую панику навела на меня из-за этого,к терапевту отправляла:-! :hysteric: ,вообщем отправили меня на кровь(ВИЧ,СПИД,сифилис) и сказали приходить только за декретным больничным через 3 недели,я искрене рада,что моя Г. куда-то свалила:girl_in_love: и что я пока у нормального врача ведусь,у которой нет очередей по 2,5-3 часа и которая адекватная:girl_in_love:
|
Мы сами ехали,на своей машине,но это было в четыре часа утра,по свободной дороге получилось очень быстро,и в роддоме в это время очередей не было.Но я в любом случае по договоренности и по прописке, не должны даже на скорой в другой отвезти,хотя живу в другом районе. Конечно, если в час пик прихватит,придется вызывать...А для тех, кто рожает в первый раз, даже можно не спешить- дело не быстрое!
|
Пойду поваляюсь в кроватке,спина устала.
|
[QUOTE=Надежд@;1920599]девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???[/QUOTE]
Надь,а по сколько валерьянку пьешь? |
[QUOTE=Надежд@;1920599]девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???[/QUOTE]
НЕ-А!Я тоже пью . |
[QUOTE=svetlanavik;1920605]ой,забыла вам рассказать:пошла сегодня к своему Г.узнавать насчет своей типа "плохой биохимии" пришла к самомому начала приема,я была 2-я в очереди,выходит моя врачиха,посмотрела на нас и ушла и с концами,ждали мы ее с женщиной,которая впереди меня была 40 минут:-E ,за это время к нам подходили медсетсры,врачи,тети из регистратуры и спрашивали нас пациентов"будет ли примать врач?:-! ",мы отвечали что врач нам ничего не сказала,вообщем потом пришла другая медсестра и отправила нас к другому Г.(слава Богу),а моя Г. оказывается эти 40 минут заявление в отпуск строчила,вообщем пришла я к другой Г.,спросила ее по поводу биохимии своей несчастной и врач мне все объяснила,что ничего страшного у меня нет,просто понижен белок в крови вместо нормы 65,5 у меня 63,сказала есть мясо,а моя ШД такую панику навела на меня из-за этого,к терапевту отправляла:-! :hysteric: ,вообщем отправили меня на кровь(ВИЧ,СПИД,сифилис) и сказали приходить только за декретным больничным через 3 недели,я искрене рада,что моя Г. куда-то свалила:girl_in_love: и что я пока у нормального врача ведусь,у которой нет очередей по 2,5-3 часа и которая адекватная:girl_in_love:[/QUOTE]
да Светуль врач у тебя полная дура, хорошо что будешь наблюдаться пока у другой)):) |
[QUOTE=svetlanavik;1920616]Надь,а по сколько валерьянку пьешь?[/QUOTE]
1 таблетка 3 раза в день |
[QUOTE=Надежд@;1920574]у нас один, но моя подруга в Москве рожала и говорила что лучше самой ехать, скорая действительно может отвезти только туда где места есть или им ближе((((. Чем и страшно в Москве без договоренности с роддомом, приедешь в роддом который хочешь, а там сообщат что мест нету(((([/QUOTE]
Не,если приковыляешь со схватками,то отказать они просто права не имеют,по-любому положат,но вот в очереди посидеть можешь...Думаю со схватками это вообще не комильфо;) Мне моя Г. советует ехать в тот роддом в который я хочу уже со схватками,чтобы денег не платить (просто так туда не попадешь-мест нет), но я че-то побаиваюсь...поэтому подумываю о контракте все-таки%-0 |
Девочки сегодня со мной такой кикс вышел. Значит позвонила мама, сказала что она в магазине ткани, и там есть такие ткани которые мне мойет понравяться (для постельного белья малышки) Так я на перерыв бегом в магазин. остаонавливая маршрутку, открывая дверь, а там оказываеться место свободного неты (что бы сесть). А там он пустой быгледел. А я то забыла, что я Б, и мне нельзя. Так я зашла, стаю около двери. И такой переполох начился, один мужик вскочил (не молодой был) место мне дать, мне так стыдно стало, а потом женшина доворит "иди сюда содись" и сама встала со своего места. Я им говоря, "не надо, мне удобно". А женьшина "ты что!!! не будеш же в таком положение стоя ехать." Одним словом , мне так стыдно было.
Я ведь не разу за всю Б не содилась в маршрутку где нету свободного сидения :) |
[QUOTE=Nafania;1920639]Не,если приковыляешь со схватками,то отказать они просто права не имеют,по-любому положат,но вот в очереди посидеть можешь...Думаю со схватками это вообще не комильфо;) Мне моя Г. советует ехать в тот роддом в который я хочу уже со схватками,чтобы денег не платить (просто так туда не попадешь-мест нет), но я че-то побаиваюсь...поэтому подумываю о контракте все-таки%-0[/QUOTE]
у нас такой расклад,я знаю это точно:вызываешь "скорую"даешь врачу 500 рэ. и он тебя везет в любой роддом,какой захочешь,в роддоме не имеют права отказать,если у тебя там уже процесс пошел,у меня подруга так приехала рожать,мест не было,но ее все равно взяли,хоть и полежала апосля родов в коридоре и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше):puz: |
Если мест нет, то вызывают скорую и отвозят в др. роддом.Заранее позвоня туда.Если действительно мест нет, не на полу же рожать.:)На скорой в др роддом.
|
[QUOTE=svetlanavik;1920669]у нас такой расклад,я знаю это точно:вызываешь "скорую"даешь врачу 500 рэ. и он тебя везет в любой роддом,какой захочешь,в роддоме не имеют права отказать,если у тебя там уже процесс пошел,у меня подруга так приехала рожать,мест не было,но ее все равно взяли,хоть и полежала апосля родов в коридоре
и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше):puz:[/QUOTE] Я Светик слышала такую херь,что если мест вообще нет,а ты приехала со схватками,то врач смотрит насколько у тебя раскрытие и если она видит,что процесс еще долгий,то могут вообще чуть ли не домой отправить...Но не знаю правда это или просто бред какой-то...В любом случае у меня это будет в первый раз,не хочу стрематься в такой ответственный момент:) |
[QUOTE=Nafania;1920693]Я Светик слышала такую херь,что если мест вообще нет,а ты приехала со схватками,то врач смотрит насколько у тебя раскрытие и если она видит,что процесс еще долгий,то могут вообще чуть ли не домой отправить...Но не знаю правда это или просто бред какой-то...В любом случае у меня это будет в первый раз,не хочу стрематься в такой ответственный момент:)[/QUOTE]
Мама дорогая,я хрен,куда уйду от них:bcool: :-/ :bcool: |
[QUOTE=svetlanavik;1920669]у нас такой расклад,я знаю это точно:вызываешь "скорую"даешь врачу 500 рэ. и он тебя везет в любой роддом,какой захочешь,в роддоме не имеют права отказать,если у тебя там уже процесс пошел,у меня подруга так приехала рожать,мест не было,но ее все равно взяли,хоть и полежала апосля родов в коридоре
и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше):puz:[/QUOTE] Дааа. Получаеться у вас дествительно много рожают. У нас я некогда не слыхала, что бы место не было. У нас все заранее договариваються с врачом и с больницей. И уже в день родов прямо в конкретный роддом едут. Мне моя Г обешяла, что я в палате одна буду, но даже если и в двоём, тоже нечего, главное что бы проблем у меня не было бы, а так , для меня особо без разницы, даже веселее будет. Хотя и минусы есть. Когда родственики соседки будут ходить к ней, мне будет не по себе :( , а скозать нечего не можеш, так ка и ко мне будут ходить, это точно. |
[QUOTE=svetlanavik;1920706]Мама дорогая,я хрен,куда уйду от них:bcool: :-/ :bcool:[/QUOTE]
Ага, упрусь обеими руками в дверной проем и орать начну!:-D :-D :-D Блин,контракт конечно штука дорогая,мне еще моя Г. говорит, типа,зачем тебе такие деньги платить за роды,лучше на малыша оставь...Ну, а что делать?!Знакомых у меня в этой сфере нет,договориться не с кем!Правда мне обещали дать номер врача одного неплохого,но он работает в роддоме на другом конце Москвы!Я так тоже боюсь,вдруг мне приспичит,а муж будет на работе-сама как я поеду?!А если это будет в будний день и пробки?!Короче жесть..видно контракт-единственный выход%-0 |
пойду прогуляюсь))) еще загляну!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1920543]это тебе Оленька, чтоб настроение поднять)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] я тоже 2 варианта буду готовить, но пока не решила что именно)))[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1920599]девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???[/QUOTE] не не может я её тоже пью по 2т 3р в день. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |