![]() |
Танюша, я сама сегодня ночью бежала из туалета быстрее в кроватку:-D :girl_haha: боюсь темноты))):girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2443664]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.......:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я не одна такая:-D |
[QUOTE=Доминошка;2443774]Танюша, я сама сегодня ночью бежала из туалета быстрее в кроватку:-D :girl_haha: боюсь темноты))):girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот. а я еще очки одеваю, чтоб до туалета дойти. а то расплывчатые очертания квартиры могут сильно напугать)))) |
Ну вы чего девченки,
такие страшилки себе придумываете :( Ирина же приводила выдержку, что малыш все чувствует, и страхи передаются. так что вы там себя не накручивайте и не пугайте масика :puz: |
[QUOTE=SKrapivina;2443841]Ну вы чего девченки,
такие страшилки себе придумываете :( Ирина же приводила выдержку, что малыш все чувствует, и страхи передаются. так что вы там себя не накручивайте и не пугайте масика :puz:[/QUOTE] Это не мы себя накручиваем, это наши детские страхи. Как говориться - Дедушка Фрейд бы в этом покопался))) Не ну правда. Я например даже знаю, причем отчеливо знаю в какой момент своей жизни я начала темноты бояться - спасибо брату и сестре |
[B]Ленок,[/B] я опять на выходные осталась одна... не люблю это очень ((. буду сидеть за компом пока глаза не слипнуться %-0 :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2443918][B]Ленок,[/B] я опять на выходные осталась одна... не люблю это очень ((. буду сидеть за компом пока глаза не слипнуться %-0 :)[/QUOTE]
А мужа куда дела? Работа?:( |
Привееееет мои дорогие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока прочитала вас ...............уржалась...............ну вы и морите:-D :-D :-D Юльчик ну ты ваще сегодня в ударе:-D :-D :-D Светик дорогая привет...............осень-осень рада тебя видеть:))) :))) :))) ..........ты тоже прям до слез насмешила насчет секиса:-D :-D :-D [B]Девочки мои дорогие Ксюнечка Светик Леночка с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Meifeng;2443929]А мужа куда дела? Работа?:([/QUOTE]
он почти каждые выходные уезжает в деревню... у них там вечно дела))). то одно - то другое... сначала все огород был, теперь вот баню затеяли строить))). дело конечно хорошее, но мне одной, особенно сейчас, очень тоскливо :( а в деревне мне плохо.. там в доме всего одна комната и куча кроватей.. народу много - все шумят, в общем не отдохнешь с пузиком :puz: по этому не езжу))). да и скучно мне там %-0 |
[B]Леночка,[/B] приветик, роднулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2443954]он почти каждые выходные уезжает в деревню... у них там вечно дела))). то одно - то другое... сначала все огород был, теперь вот баню затеяли строить))). дело конечно хорошее, но мне одной, особенно сейчас, очень тоскливо :( а в деревне мне плохо.. там в доме всего одна комната и куча кроватей.. народу много - все шумят, в общем не отдохнешь с пузиком :puz: по этому не езжу))). да и скучно мне там %-0[/QUOTE]
Танюшик, держись. Баня конечно дело хорошее. Малыша потом купать мона. Скоро холодно будет, и уже не будет ездить строить, с вами будет. Так что ты давай не скучай, мы с тобой. |
[B]Ленок, [/B]привееееееееетик. Как там дела на работе?
|
[QUOTE=No4en'ka;2443960][B]Леночка,[/B] приветик, роднулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Танюша!!!!!!!!!! Ну ты не растраивайся...........пригласи подруг в гости.........или сходи куданибуть погуляй...........развлекись:) |
Светуль ,я смотрю ты сегодня на форуме основательно засела. Строчишь в темках. как не обновлю у тя кол-во сообщений растет. Ты где гуляешь? в каких темках?
:) |
Девульки, тут в мартовской болталке такую кроватку увидела,
[url]http://www.detkiurala.ru/item.php?id=401[/url] прикольная такая, тока дорогая чет. И у нас такая не войдет :( А я бы купила такую. ну тока подешевле. |
[QUOTE=SKrapivina;2443982][B]Ленок, [/B]привееееееееетик. Как там дела на работе?[/QUOTE]
Светуля привет!!!!!!!!! На работе завал..........завтра придется выйти поработать:-E ...........я чтото совсем не понимаю что происходит.........я думала что когда придет девочка которая вместо меня будет работать.......у меня появится больше свободного времени..........а получается совсем наоборот...........у меня иногда даже поесть в обед не получается:-E |
[QUOTE=SKrapivina;2443994]Светуль ,я смотрю ты сегодня на форуме основательно засела. Строчишь в темках. как не обновлю у тя кол-во сообщений растет. Ты где гуляешь? в каких темках?
:)[/QUOTE] а везде понемногу гуляю))) Залезь в мой кабинет глянь последние темки))) Мужа в коммандировку с клиентами отправила до завтра, развлекаюсь))) Клиенты у меня только в понедельник будут, так что лафа))) [QUOTE=SKrapivina;2444004]Девульки, тут в мартовской болталке такую кроватку увидела, [url]http://www.detkiurala.ru/item.php?id=401[/url] прикольная такая, тока дорогая чет. И у нас такая не войдет :( А я бы купила такую. ну тока подешевле.[/QUOTE] Нет, ну вот не стыдно, а? А кто-нить ссылку смотрел кроватки, которую я купила? |
Светлан..........клевая кроватка............но и цена тоже:-!
|
[B]Доброй ночи красавицы!!!!! Смотрю вы тут веселитесь! А мы с пузиком на кантри-фестивале были. Вот он наплясался то, все внутренности истоптал :))):-D:girl_haha:
в общем, сплошные позитивы, чего и вам желаем!!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-885174375.html"][IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/IMG][/URL] [/B] |
[QUOTE=Meifeng;2444029]а везде понемногу гуляю))) Залезь в мой кабинет глянь последние темки)))
Нет, ну вот не стыдно, а? А кто-нить ссылку смотрел кроватки, которую я купила?[/QUOTE] Чет я непомню............а скинь мы посмотрим.........аааааа????;) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |