![]() |
[B]девочки посоветуйте. как правильно подобрать размер колготок для Б????????????[/B] ХОЧУ 20 ден купить. что измерить надо? животик или под животом????????
|
[QUOTE=сЫч;4857837]спасибо за поздравления с неделькой )))
ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного.... мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа.... я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет )))[/QUOTE] Я вот тоже завтра буду звонить на работу, узнавать насчет денег. Наивная думала в зарплату дадут, а им теперь на карточку все сбрасывают, проверила свою и тишина:-E они про меня забыли видимо, надо о себе напомнить |
[QUOTE=ночка;4858439]приветик всем! а мы с утра кровь сдавали на голодный желудок. такая жесть. ночью плохо спала 3 раза в туалет бегала, сейччас хоиела поспать и то не дали......... воть сижу мучаюсь. а погода старнная то яркое солнышко то дождик и пасмурно.[/QUOTE]
ой зайка на голодный желудок сдавать - это жесть :-! я почти месяц каждую неделю сдавала так- думала с ума сойду... я с утра понимаю что и спать хочу и есть прям невозможное чувство - голод пересиливает всё :-! - даже лень.... [QUOTE=Lou-Lou;4858448]Ой не говорите...не поднимайте больную тему! По новостям какого канала говорят? Тут тоже бооольшууущая разница...Я уже перестала принимать то, что говорят по ТВ за истину в первой инстанции...Везде цензура, везде говорят то, что "приказано" говорить...и умалчивают они тоже многое...заведомо вводя людей в заблуждение. Я так рада, что у нас народ начал голову поднимать хоть чуть-чуть...митинги, недовольства...Это уже означает, что процент думающих становится больше...Может это что-то изменит и больше не будет всего этого хаоса в стране...%-0 Хотя...долго нам еще до этого[/QUOTE] да уж не будем о грустном :-! [QUOTE=Tusya;4858498]главное нам щас отдыхать ;) Лен издеваешься ? нам такое еще пока и не снилось, хотя... я вчера была мокрая... от дождя :( Поздравляю с декретными, я еще не получила :-/ и не говори! Я вообще рада, что нам много вещей отдали, иначе я бы вообще с ума сошла! Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу :zzz:[/QUOTE] у нас многие в футболках уже..... ТТТТ погода хороша :girl_in_love: [QUOTE=ночка;4858515]на счет мужей мой тоже любит иногда в танчики поиграть, главное редко. у нас погода тоже теплая. это радует.[/QUOTE] да мне от пофиг во что играет... меня это общение добивает по скайпу на всю квартиру.... "АРТА, арта, арта б**" чувствую себя как в дурдоме :girl_haha: [QUOTE=ночка;4858652][B]девочки посоветуйте. как правильно подобрать размер колготок для Б????????????[/B] ХОЧУ 20 ден купить. что измерить надо? животик или под животом????????[/QUOTE] не знаю даже %-0 [QUOTE=Ласточка30;4858673]Я вот тоже завтра буду звонить на работу, узнавать насчет денег. Наивная думала в зарплату дадут, а им теперь на карточку все сбрасывают, проверила свою и тишина:-E они про меня забыли видимо, надо о себе напомнить[/QUOTE] про ГИТ можно ещё напомнить :-! |
Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали. Ксюшу, Лену, Машу - с недельками:))) Чувствую надо уже прям капитально готовится к родам (в смысле пакеты разложить, записки написать, ЦУ расписать, за молокоотсосом съездить к подруге, в чем Я выписываться буду решить), а сил совсем нет:( |
[QUOTE=Босоножка;4858802]Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали. Ксюшу, Лену, Машу - с недельками:))) Чувствую надо уже прям капитально готовится к родам (в смысле пакеты разложить, записки написать, ЦУ расписать, за молокоотсосом съездить к подруге, в чем Я выписываться буду решить), а сил совсем нет:([/QUOTE] Катюш, тебя тоже с неделищей.... крепись!!! ты так и не написала во сколько недель прошлый раз сынулю родила? ты думаешь уже рожать? когда сил нет - лучше лечь и лежать, по озможности на всё забивая.... тока так мне кажется, глядишь и появятся :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4858824]Катюш, тебя тоже с неделищей....
крепись!!! ты так и не написала во сколько недель прошлый раз сынулю родила? ты думаешь уже рожать? когда сил нет - лучше лечь и лежать, по озможности на всё забивая.... тока так мне кажется, глядишь и появятся :girl_in_love:[/QUOTE] Я родила на сороковой. ПДР был 18 ноября, родила 15. |
[QUOTE=Босоножка;4858831]Я родила на сороковой. ПДР был 18 ноября, родила 15.[/QUOTE]
пунктуально :girl_in_love: ну 3 недели это больше чем одна - успеешь ещё ЦУ раздать :girl_in_love: хотя все пишут вот последний месяц - время не движется - а мне кажется тока сильнее полетело.... я купила ещё одну сорочку для Б и кормящих - легче и спокойнее чёт не стало :-! |
Привет!!! Неделек с недельками!!!
Я про декретные тоже могу много рассказать:-E , как я их вы требовала:hysteric: , позвонив в соцстрах:) |
[QUOTE=плюш;4858861]Привет!!! Неделек с недельками!!!
Я про декретные тоже могу много рассказать:-E , как я их вы требовала:hysteric: , позвонив в соцстрах:)[/QUOTE] %-0 да уроды вообще конечно... :-E |
[QUOTE=сЫч;4858845]пунктуально :girl_in_love:
ну 3 недели это больше чем одна - успеешь ещё ЦУ раздать :girl_in_love: хотя все пишут вот последний месяц - время не движется - а мне кажется тока сильнее полетело.... я купила ещё одну сорочку для Б и кормящих - легче и спокойнее чёт не стало :-![/QUOTE] Я просто боюсь, что в любой момент все начнется. %-0 Как-то я особо на своих мужиков в тряпично-вещичных делах не рассчитыаю:-/ [QUOTE=плюш;4858861]Привет!!! Неделек с недельками!!! Я про декретные тоже могу много рассказать:-E , как я их вы требовала:hysteric: , позвонив в соцстрах:)[/QUOTE] Я в этот раз без декретных. А в тот раз мне заплатили......та дам!...3000р (три тысячи). Мы договаривались с врачом, за роды отдали 4 000р |
А у меня начали ноги отекать, к вечеру это вообще жесть, две сардельки в место ног:girl_cray2:
|
[QUOTE=Босоножка;4858875]Я просто боюсь, что в любой момент все начнется. %-0 Как-то я особо на своих мужиков в тряпично-вещичных делах не рассчитыаю:-/
Я в этот раз без декретных. А в тот раз мне заплатили......та дам!...3000р (три тысячи). Мы договаривались с врачом, за роды отдали 4 000р[/QUOTE] мдя... |
[QUOTE=сЫч;4858887]мдя...[/QUOTE]
А то!:-Р Ты в какой стране живешь?;) |
[QUOTE=Босоножка;4858908]А то!:-Р
Ты в какой стране живешь?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D подзабылась )))) [url]http://surovy-gorod.ru/all/13967/[/url] [url]http://surovy-gorod.ru/all/13675/[/url] это просто очень понравилось [url]http://surovy-gorod.ru/all/13507/[/url] |
Словом Россия сказано много
|
[QUOTE=плюш;4858932]Словом Россия сказано много[/QUOTE]
А у тебя с почками все ок по анализам? Пей клюкву! Я уже к ней так привыкла, что всем советую от всех напастей:-D |
Ее пью отек с икр сходит, а стопы так слегка распухшими и остаются. Меня неделю назад из больницы выписали,в анализах мочи белка не обнаружено
|
[QUOTE=сЫч;4858780]ой зайка на голодный желудок сдавать - это жесть :-!
я почти месяц каждую неделю сдавала так- думала с ума сойду... я с утра понимаю что и спать хочу и есть прям невозможное чувство - голод пересиливает всё :-! - даже лень.... да уж не будем о грустном :-! у нас многие в футболках уже..... ТТТТ погода хороша :girl_in_love: да мне от пофиг во что играет... меня это общение добивает по скайпу на всю квартиру.... "АРТА, арта, арта б**" чувствую себя как в дурдоме :girl_haha: не знаю даже %-0 про ГИТ можно ещё напомнить :-![/QUOTE] да. но самое интересное то, что утро(прием анализа)начиналось с 10.30.да еще и в очереди пришлось постоять.:-E обычно, в др кабинете сдавала для Б . а тут в обычный кабинет назначили. т.к. на рв там не берут.:hysteric: |
[QUOTE=плюш;4858886]А у меня начали ноги отекать, к вечеру это вообще жесть, две сардельки в место ног:girl_cray2:[/QUOTE]
ноги на валик. чтобы наклон был. |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][B]привет, Девочки! Доброе утро![/B][/SIZE][/B][/COLOR]
Как дела? почему так тихо с утра? никого нет?:) [COLOR="Red"][B]У кого недельки - мои поздравления!!![/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |