![]() |
[QUOTE=Olegio;4827757]Я думаю, что стоит пока подождать хотя бы до завтра. Из Сбера перезванивают в любом случае. Я летом подавала на кредит, вообще дня 4 ждала (позвонили потом с отказом). А вот мужу в декабре то ли на следующий день позвонили, то ли через день с одобрением. Только меньшей суммы...
Я вот хочу фотосессию себе, и в то же время стесняюсь, что ли... Какие-то у меня странные ощущения...[/QUOTE] Подожду еще, но я начинаю переживать... Вдруг совсем откажут... Наверняка же заметили, что я беременна... Но тогда это будет весь странно, они же якобы из дохода рассчитывают, сказали что на муже половина ипотеки, т.к.она на двоих, плюс потреб -это около половины его средней з/п должно выйти, т.е.если так считать, то проблем не должно быть... Поэтому смущает -почему так долго... Мне подруга предложила меня пофотграфировать, но она просто так -любитель. Т.е.никаких студий, а что там на улице можно пофоткать... Если весна успеет начаться, то может и можно где-нибудь в парке... %-0 [QUOTE=Элейн;4827760]Девочки, привет! Неделек с недельками :) Сейчас только понедельник начался, рано ещё, пожалуй... Но за спрос денег не берут, можно и позвонить, наверное.[/QUOTE] Спасибо. :) мне неделька до декрета осталась! Ура! Эх... В четверг же подала заявку, из-за выходных кажется, что уже вечность прошла... [QUOTE=malyavka;4827812]У нас тоже была Королла, но мне фольцвагены вообще больше нравятся почему-то... Я не скажу, что Гольф сильно отличается от Поло. Внутри почти такой же. Я бы наоборот не переплачивала за Гольф, но мне просто была нужна машина срочно и мы не могла ждать Поло. Ну и всё-таки новая лучше в любом случае))[/QUOTE] Мне как-то поло деревянной внутри показалась... Может это все пластмасовый руль и какие-то несерьезные переключатели ( поворотник и д.р.)... По цене то Гольф точно отличается, но не ездила -ничего сказать не могу, внешне тоже показалось что есть отличия, но толком их не сравнивала. Сейчас очереди на Поло нет, хоть завтра можно купить. Буду еще думать. :) Новая хуже только тем что при выезде из салона она сразу теряет в цене.. В первую секунду. :) |
Юля, может, просто заявок много - поэтому и долго...
|
Да уж, девочки... Муж сейчас на обеде привёз пакет продуктов из магазина. Я их разобрала и выбросила картошку в мусорное ведро...
|
[QUOTE=Наталочка55;4826871]Всем приветик!!!
Поздравляем Ариночку - доченьку Кристиночки, с 3 годиками! Пусть у мамы и доченьки всегда будет отличное настроение и отменное здоровье!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Fishka;4827723]С рождением доченьки тебя! Дочу с праздником! [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4827760][B]Кристиночка[/B], с днём рождения доченьки тебя![/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4827769][B]Кристиночка[/B], поздравляю тебя с Днём рождения дочки!!! Пусть растёт умницей и разумницей маме с папой на радость![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4827816]Кристин, с днём рождения твою дочу!!! Пусть растёт и радует маму с папой!!![/QUOTE] Большое спасибо за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4828142]Да уж, девочки... Муж сейчас на обеде привёз пакет продуктов из магазина. Я их разобрала и выбросила картошку в мусорное ведро...[/QUOTE]
Добро пожаловать к беременным маразматикам! :-D Я тебя очень хорошо понимаю! |
Всем привет! Неделек с недельками!!!! А я сегодня ходила к окулисту... Так меня даже не смотрели, написали здорова))) Вот тебе и врачи...
|
[QUOTE=Olegio;4827944]Юля, может, просто заявок много - поэтому и долго...[/QUOTE]
Вот меня брат так же успокоил. У меня уже одна мысль появилась, на случай, если мало дадут или не дадут вообще... Не гениальная, но мозг видимо еще частично со мной ))) [QUOTE=Элейн;4828142]Да уж, девочки... Муж сейчас на обеде привёз пакет продуктов из магазина. Я их разобрала и выбросила картошку в мусорное ведро...[/QUOTE] Я даже не сразу поняла о чем речь )))) подумала, что картошка плохая... Но видимо она была нормальная... По-моему ничего страшного, я частенько в последний момент понимаю что то тарелку хочу выкинуть, то мусор в раковину положить.. Как говорится в анекдоте :"если в раковине у вас мусор, ищите посуду в ведре" )))) т.ч.все по-моему нормально... ))) мне кажется я так не одну чайную ложку выкинула, т.к.их явно стало меньше... )))) |
[QUOTE=Olegio;4828159]Добро пожаловать к беременным маразматикам! :-D Я тебя очень хорошо понимаю![/QUOTE]
Да я и до этого тупила :-D [QUOTE=Юляшка));4828258]Всем привет! Неделек с недельками!!!! А я сегодня ходила к окулисту... Так меня даже не смотрели, написали здорова))) Вот тебе и врачи...[/QUOTE] Даже дно не посмотрели? :girl_pinkglassesf: Вот ведь!!! |
[QUOTE=Fishka;4828273]
Я даже не сразу поняла о чем речь )))) подумала, что картошка плохая... Но видимо она была нормальная... По-моему ничего страшного, я частенько в последний момент понимаю что то тарелку хочу выкинуть, то мусор в раковину положить.. Как говорится в анекдоте :"если в раковине у вас мусор, ищите посуду в ведре" )))) т.ч.все по-моему нормально... ))) мне кажется я так не одну чайную ложку выкинула, т.к.их явно стало меньше... ))))[/QUOTE] Вполне себе нормальная картошка)) Почему я решила, что мусорное ведро лучше ящика для овощей - не знаю :-D |
[QUOTE=Элейн;4828282]Даже дно не посмотрели? :girl_pinkglassesf: Вот ведь!!![/QUOTE]
Она просто спросила, хорошо ли я вижу:-D |
[QUOTE=Юляшка));4828308]Она просто спросила, хорошо ли я вижу:-D[/QUOTE]
Там ведь дело не в том, хорошо ли видишь, а в том, не слабая ли сетчатка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4828317]Там ведь дело не в том, хорошо ли видишь, а в том, не слабая ли сетчатка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ещё спросила, сама ли я первый раз рожала. И всё. |
Девочки, кто брал ипотеку, скажите- для оценки квартиры обязателен заёмщик или просто созаёмщик, например, подойдёт...
|
[QUOTE=Юляшка));4828332]Ну ещё спросила, сама ли я первый раз рожала. И всё.[/QUOTE]
Схалтурила, короче :) |
[QUOTE=Юляшка));4828348]Девочки, кто брал ипотеку, скажите- для оценки квартиры обязателен заёмщик или просто созаёмщик, например, подойдёт...[/QUOTE]
Вопроса не поняла. Там просто будет оценка на квартиру. у нас парень из агентства вышел, сфотал, записал, сделал отчет, расплатились - он отдал. |
[QUOTE=Наталочка55;4828469]Вопроса не поняла. Там просто будет оценка на квартиру. у нас парень из агентства вышел, сфотал, записал, сделал отчет, расплатились - он отдал.[/QUOTE]
А расписываться там надо? Просто мужа нет в городе, а нам надо оценку сделать. Вот смогу ли я без него, если ипотеку берём на него? |
[QUOTE=Юляшка));4828348]Девочки, кто брал ипотеку, скажите- для оценки квартиры обязателен заёмщик или просто созаёмщик, например, подойдёт...[/QUOTE]
Ты имеешь в виду присутствие при оценке? Зависит от банка, надо у них узнавать. У нас ходил мой муж - он основной заёмщик. |
[QUOTE=Элейн;4828534]Ты имеешь в виду присутствие при оценке? Зависит от банка, надо у них узнавать. У нас ходил мой муж - он основной заёмщик.[/QUOTE]
Документы в банк может принести кто угодно, так нам сказали. А вот про оценку не знаю... А очень надо на этой неделе сделать... |
[QUOTE=Юляшка));4828551]Документы в банк может принести кто угодно, так нам сказали. А вот про оценку не знаю... А очень надо на этой неделе сделать...[/QUOTE]
А кто у вас делает оценку? Сторонняя компания? |
[QUOTE=Элейн;4828563]А кто у вас делает оценку? Сторонняя компания?[/QUOTE]
Да. Сбер дал список, мы выбираем из него. На этой неделе должны быть готовы документы из БТИ и надо делать... |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |