![]() |
[QUOTE=Кристинк@;6010344]всем привет!
Неделек с +1!!!! Пчелка, ну у тебя уже неделеща, обалдеть, 2 недели и можно смело в РД))) У нас сегодня так классно, пасмурно и +18, никогда не подумала бы что буду любить вот такую погоду летом, но сейчас я прям прусь от нее)))[/QUOTE] Спасибочки, Кристин) :girl_in_love: А мне уже хочется солнца! У нас не лето, а недоразумение, то жара, теперь дожди и пасмурно. [QUOTE=Кристинк@;6010438]Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?[/QUOTE] Кристин, По погоде я думаю, по наличию ветра, я в 17 поддела что-нить. Но я двойную шапочку приготовила. Надо тоже еще легенькую купить. [QUOTE=ДваСердца;6010733] [B][I]Ириш, с неделькой вас![/I][/B][/QUOTE] Спасибочки, Ириш!) :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6010748]Приветики девчоночки!!!!! Всех неделищ поздравляю с еще большим повзрослением!!!! А я сижу пеленки , подгузники глажу... Еще пока одна партия стирается, а потом одежду начну разбирать... У нас сегодня дождь льет с ночи, все никак не успокоится, как хорошо что никуда не идти...,[/QUOTE] Ого, Вик, как рано ты все прям решила переделать, у меня все в пакетах лежит, комод забит игрушками, надо начать ужеразбирать все это)) [QUOTE=LisyaMorda;6011059]Девочки, я только пришла с ЖК... хотя была там уже в 9... ужас, народу никого, а принимает каждого человека по 30-40 минут. УЗИшка хорошая, лежит головой вниз... КТГ отличное... Единственное белок в моче, сказала пересдать и отёки. Хотела в больницу положить, но я попросила до понедельника оттянуть, ещё раз пересдать мочу и согнать отёки, иначе гестоз может начаться, я ей сказала, что у нас можно прокапаться, нафиг больница-то, обещала уточнить. Прописала таблетки, ща не помню какие, ну и - подтвердили нам Сёму )) вес 1700... больше ничо не сказали, как-то странно, всё подшивают в карту, я даже его замеров не видела... это на всех приёмах так. И позырить не дали. но я и не просила, не люблю отвлекать врача... пойду на триД, там всё покажут... Всех чмоки, пошла спать)[/QUOTE] Саш, с хорошим узи!) и с Семочкой!)) я тоже соня, пол дня убиралась и гуляла, потом отсыпалась :) [QUOTE=Аля 86@;6011081]Приветики всем! Эх так волнительно,наш месяц наступает а потом ваш)))во время то летит! Здорово что хорошо лежит! Вот чесно с отеками ложиться на большом сроке такая хрень! я в тот раз с сыном легла,а что толку давали какую то гадасть от отеков где написано что нельзя вовремя Б и тамблетки , я от туда сбежала!у тебя несильные отеки? иесли хорошую мочу хочешь попей перед сдачей клюквеный морс и небудет у тебя в моче белка и хорошо выведет отеки и ешь огурцов побольше![/QUOTE] Ань, врачи всех готовы положить в больницу, перестраховываются. |
[b]Мальвина22[/b],
Марин, мне 1 и 2 нравится) |
[b]Малинка27[/b], Алин, супер выглядишь! И платье обалденное, я очень люблю коралловый цвет) что за мероприятие такое?)
|
[QUOTE=Мальвина22;6011084]Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение)) А то я уже запуталась)))
[URL=http://keep4u.ru/full/588c23eee1b4f49c649b407cc21ed422.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/58/588c23eee1b4f49c649b407cc21ed422.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e450852c8569efd8debf494d6bc7e718.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/31/e4/e450852c8569efd8debf494d6bc7e718.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8f86f26e6d033a597dab5e87350e296d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/31/8f/8f86f26e6d033a597dab5e87350e296d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/27fc88b9596e2a14c601e465eee62d1d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/27/27fc88b9596e2a14c601e465eee62d1d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/5736164676f8261327dbab626ea98d2f.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/57/5736164676f8261327dbab626ea98d2f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне понравился 4 и 5, 4конечно больше! [QUOTE=Мальвина22;6011187]А для чего этот спальный мешок? В кроватке спать или в коляску класть?... во лох я...[/QUOTE] для совсем новорожденного можно небрать а уже когда начинает сам малыш ворочиться то нужная вещь,чтоб одеяло несбрасывал! [QUOTE=Пчёлка;6011359]Спасибочки, Кристин) :girl_in_love: А мне уже хочется солнца! У нас не лето, а недоразумение, то жара, теперь дожди и пасмурно. Кристин, По погоде я думаю, по наличию ветра, я в 17 поддела что-нить. Но я двойную шапочку приготовила. Надо тоже еще легенькую купить. Спасибочки, Ириш!) :girl_in_love: Ого, Вик, как рано ты все прям решила переделать, у меня все в пакетах лежит, комод забит игрушками, надо начать ужеразбирать все это)) Саш, с хорошим узи!) и с Семочкой!)) я тоже соня, пол дня убиралась и гуляла, потом отсыпалась :) Ань, врачи всех готовы положить в больницу, перестраховываются.[/QUOTE] вот вот и я о том! |
Ир я знаю вы долго с именем выбирали,на чем то остановились?
Мои сразу Светлану отметелили так что пришлось расматривать другие варианты |
Мне понравился второй и последний. Белый для ребёнка, мне кажется замучаешься стирать))) хотя....
Пойду значит морса куплю, ещё на диету сказали сесть, набрала за эти три недели. Не хочу в больницу ни в какую, я никогда там не лежала в жизни.. и не хочу((( Срочно беру себя в руки..расслабилась...каза... мальвинка, ты кайфовая))) А я уже как утка хожу. пузо растёт не по дням, а по часам. как говорит мой муж утица моя с утёнком идут))) папаня наш каждый день теперь к пузу прикладывается ухом после работы и комментирует, чем он там занимается... ну и любимое "Не трогай человека, ну спит же человек..." Это когда я Сёму растормошить пытаюсь)) |
[b]Пчёлка[/b], Спасибо за комплименты, это мы на свадьбу к другу ездили )
Я за выходные набрала 1,5 кг. Теперь 67.7 ,надеюсь лялька тоже набирает . Кристина ,я надену шапочку и купим комьев трикотажный утепленный демисезонный ,думаю не замерзнет ,если что есть одеяло шерстяное укутаю . Сегодня начала вещички перестирывать , сумку в роддом почти собрала . Осталось купить матрац и постельное. Скоро уже встретимся со своими малышами ,даже не верится. |
[QUOTE=Аля 86@;6011438]Ир я знаю вы долго с именем выбирали,на чем то остановились?
Мои сразу Светлану отметелили так что пришлось расматривать другие варианты[/QUOTE] Ты у меня спашиваешь или у другой Иришки (два сердца)? Мы не определились, отмели мою Машу.. Родим и назовем - так решили :) [QUOTE=LisyaMorda;6011470]Мне понравился второй и последний. Белый для ребёнка, мне кажется замучаешься стирать))) хотя.... Пойду значит морса куплю, ещё на диету сказали сесть, набрала за эти три недели. Не хочу в больницу ни в какую, я никогда там не лежала в жизни.. и не хочу((( Срочно беру себя в руки..расслабилась...каза... мальвинка, ты кайфовая))) А я уже как утка хожу. пузо растёт не по дням, а по часам. как говорит мой муж утица моя с утёнком идут))) папаня наш каждый день теперь к пузу прикладывается ухом после работы и комментирует, чем он там занимается... ну и любимое "Не трогай человека, ну спит же человек..." Это когда я Сёму растормошить пытаюсь))[/QUOTE] Я тоже на счет белого так думаю. Я тоже по утиному зожу, особенно если быстро надо идти за дочкой, например) Если обычно иду, но словно пузо внутри сотрясается, призодится по утиному переступать :girl_haha: [QUOTE=Малинка27;6011481][b]Пчёлка[/b], Спасибо за комплименты, это мы на свадьбу к другу ездили ) Я за выходные набрала 1,5 кг. Теперь 67.7 ,надеюсь лялька тоже набирает . Кристина ,я надену шапочку и купим комьев трикотажный утепленный демисезонный ,думаю не замерзнет ,если что есть одеяло шерстяное укутаю . Сегодня начала вещички перестирывать , сумку в роддом почти собрала . Осталось купить матрац и постельное. Скоро уже встретимся со своими малышами ,даже не верится.[/QUOTE] Я так и подумала, что это свадьба) Все вещички уже собирают, а мне все или лениво или некогда, то готовка, то уборка, то прогулка, то одного покорми, то другого. Мелкая крутится так часто. Я уже по икоте вот не могу определить как деть лежит, завтра утром на прием ко врачу, может скажут мне как моя малая лежит. Я не понимаю. Икает весь пуз) подпрыгивает аж) |
ага у тебя))) а чего к нам незаглядываешь?
мы тоже дочу ждем чтоб узнать как точно назвать. |
[QUOTE=Аля 86@;6011567]ага у тебя))) а чего к нам незаглядываешь?
мы тоже дочу ждем чтоб узнать как точно назвать.[/QUOTE] А я заглядываю ;) я почитываю, просто не пишу, у вас там скоро начнется самое интересное, так что я слежу за вами :) |
Врачиха таблетки назначила даже без повторной пересдачи мочи, но дозировку даже не сказала, я до понедельника даже покупать не буду. Чота она мне не нравится...(
|
Неделек с неделищами)
[b]Малинка27[/b], красотка)) у меня вообще платьев нет(( [b]Аля 86@[/b], ну что, рожать будем?))) [b]Пчёлка[/b], Ир, правильно, сиди с нами))) |
Приветики!!!
Недельки, с позврослением!!!! А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги... Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход... |
Всем привет и доброе утро!))
[QUOTE=LisyaMorda;6011742]Врачиха таблетки назначила даже без повторной пересдачи мочи, но дозировку даже не сказала, я до понедельника даже покупать не буду. Чота она мне не нравится...([/QUOTE] А она какой диагноз поставила? [QUOTE=Крыло;6011861] [b]Пчёлка[/b], Ир, правильно, сиди с нами)))[/QUOTE] ;) [QUOTE=lipvik;6011863]Приветики!!! Недельки, с позврослением!!!! А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги... Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход...[/QUOTE] У меня так же, тока что-то тепленькое на начало осени надо купить для прогулки. Ну и вообще порой хочется обновок :) Снова мне не спится.. Как проснусь, так не могу уснуть потом, а через 40 минут вставать уже ко врачу собираться.. |
а я жду дождей(( я не переношу жару и без беременности, а теперь так вообще умираю. Окна даже ночью на распашку, а я потом обливаюсь(( Сейчас приедут сборщики мебели, купили стенку в зал недорогую, чтоб потом можно было в квартире бросить при переезде.
|
Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть :) подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее :)
|
всем привет!!!
[B]Ира, Вика, Алина, Надя, с недельками!!![/B] Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим))) К нам тоже сегодня жара вернулась, фуууу, не хочу, так хорошо было |
Ира, у тебя прям юла в пузе, я думала они уже не могут вертеться.
Я бы не стала тоже ногами или попой рожать, тем более сейчас это показания к плановому кс, зачем рисковать ребенком. Оль, вы собираетесь переезжать, когда? куда? |
[B][COLOR="Purple"]Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik [/COLOR][/B]с недельками!!!!! 1 августа!!! Следующие мы!!! Мандражируете, девочки?)) Ведь кто-то и в август может попасть:-Р А я сегодня на прием к гине иду. |
[b]Пчёлка[/b], а на какой неделе тебе предлагают лечь? Я вот тоже думаю... Мы договариваемся с роддомом. Интересно, что скажут...Заранее лложиться или со схватками приезжать. Заранее не очень охота...У меня ДР 31 августа, а у мужа 3 сентября. В больнице их провесте не айс....
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |